12
А зачем им эти документы?
Вот интересно, пришли в поликлинику, старшему семь лет, младшей- год, вроде и так всё про нас знают, а тут им принести срочно надо копии всех свидетельств о рождении, плюс копию многодетного удостоверения, плюс копию моего паспорта, страничку где я прописана, хотя я ещё с рождения на этом участке наблюдалась:) Вот скажите мне кто-нибудь это только у нас в поликлинике такие сидят умные или везде сейчас от многодетных эти документы потребовали? Зачем им? Что за строгий контроль-учет? (Москва)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно, пришли в поликлинику, старшему семь лет, младшей- год, вроде и так всё про нас знают, а тут им принести срочно надо копии всех свидетельств о рождении, плюс копию многодетного удостоверения, плюс копию моего паспорта, страничку где я прописана, хотя я ещё с рождения на этом участке наблюдалась:) Вот скажите мне кто-нибудь это только у нас в поликлинике такие сидят умные или везде сейчас от многодетных эти документы потребовали? Зачем им? Что за строгий контроль-учет? (Москва)
Anonymous
Сказали, что для молочной кухни и еще без очереди вызывают, если карту сдаешь в кабинет, там же вклеена ксерокопия, мелочь, а приятно(сама я без очереди практически никогда не прохожу, чтобы народ не нервировать), брали только свид. многодетных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения