Школа
12
Anonymous
Я у мамы не один
29.09.11 01:07

А зачем им эти документы?

Вот интересно, пришли в поликлинику, старшему семь лет, младшей- год, вроде и так всё про нас знают, а тут им принести срочно надо копии всех свидетельств о рождении, плюс копию многодетного удостоверения, плюс копию моего паспорта, страничку где я прописана, хотя я ещё с рождения на этом участке наблюдалась:) Вот скажите мне кто-нибудь это только у нас в поликлинике такие сидят умные или везде сейчас от многодетных эти документы потребовали? Зачем им? Что за строгий контроль-учет? (Москва)

Свернуть
Ответить
Копии свидетельства о рождении, копии полисов и копии удостоверения многодетной семьи у нас давно затребовали на всех детей (и в карты вклеили), только страницу с пропиской вроде не просили. Контроль многодетных, как я понимаю, связан в первую очередь с бесплатными рецептами на мол.кухню и на лекарства.
Ответить
а в Москве молочку многодетным до скольки лет дают?
Ответить
Всем детям до 7 лет.
levitan C.G.
29.09 23:51
Всем детям до 7 лет.
Ответить
не совсем.:) Дошкольникам. Мы декабрь выпуска, соответственно получали и после 7ми.
Ответить
Скажите пожалуйста,так до 7лет или до школы???У меня среднему 7 будет в ноябре но мы еще остались в саду в школу пойдем только в следующем году,а в поликлинике мне говорят что только до 7 лет,кому верить?
Ответить
У меня вообще получилось странно. Средней дочери в июНе 7 лет исполнилось, но питание выписывали на неё до школы (т.е. и на июль, и на август), а младшей дочери в июЛе исполнилось 7 лет, так ей именно до 7 лет выписали питание, т.е. в июЛе мы его получать закончили.
Смотрела постановление -- там именно до 7 лет указано. А по факту и так, и так у меня было.
(Средней дочери в 2009 году было 7 лет, а младшей в 2011 году.)
Ответить
Факт остаётся фактом. получали до школы. ребёнок декабрьская
Ответить
по закону до 7лет.
Anonymous
5.10 19:31
по закону до 7лет.
Ответить
У меня спросили только удостоверение...
Мальвина Ивановна **K**
29.09 15:30
У меня спросили только удостоверение и полисы, медсестра сама сбегала, сделала копии и вклеила в карту.
Ответить
У меня ничего не требовали. Была на ...
Пятый элемент (aka Sinderella) **K**
5.10 17:48
10
У меня ничего не требовали. Была на прошлой неделе. И раньше тоже не требовали. Только полис оформить нужно было в страховой компании и копию полиса им принести. А все остальные документы ни разу не просили.
Ответить
Сказали, что для молочной кухни и еще без очереди вызывают, если карту сдаешь в кабинет, там же вклеена ксерокопия, мелочь, а приятно(сама я без очереди практически никогда не прохожу, чтобы народ не нервировать), брали только свид. многодетных.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)