309
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №108♀&♂ ۞Ÿ
Новый топ.
Старый тут: http://eva.ru/topic/159/2768145.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Люб, в альбом захожу по ссылке, но новых фоток там не вижу. Или я не туда смотрю?
Люб, Аксюша такая сладкая, пупсик :) квартира хорошая, просторная- самое главное!
Катюня, сочувствую вам с Пакисом :(
Марина, а мне наоборот расписание надо, устала бесцельно ходить и деньги тратить( мне б в четверг с кирой к зубному попасть
Марин, где похудение смотреть? Ты знаешь, ты мне толстой вообще не казалась никогда.
Люб, квартира очень понра мне. Здорово, уютно и стильно
Вуаля, наконец-то до нашей деревни доехал интернетчик :) Просто жуть какая-то эти греки киприоты, ну такие страааанные, ну такие незамутнёёёёёённые. Сначала должны были приехать неделю назад - забыыыыыли (про нас). Потом должны были приехать вчера - куйтам. Приехали сегодня и на вопрос почему не вчера, незамутнённо грят нумывотсегооооодня приехали. Ну лан, хорошо хоть вообще доехали :)
Мне тут нраааавиццаспсМаше :) Только Илья продолжает терзать со школой :evil Сильно орать пока не пОняла могу тут на него или нет, пока тока прикрикиваю и пинаю иво. А так всё тоже самое - правила учить не надо, домашнее задание не задают, стихи тока читаем (накуа учить), вместо уроков медитирует над крышкой от бутылки (воткнёт циркуль в неё и давай вертеть и смареть тупо на то, как вертицца), вощем конюхом готовицца стать :-O
Арину завтра в сад пойдём устраивать. Сы моя чУднАя женсчина, послали сегодня её в московский сад за документами, в саду всех давно уже предупредили и распрощались. Так она стала махать двумя тыщами и грить шо дануштовыговоритекакойещётакойкипервпитерониуехаливкомандировкуспапой :crazy Грит оставьте нам место, но ходить мы не будем, возьмите вот дветыщирэ. Я грю зачем вы так делали-та? Грит а чего у ней (у заведующей) хлаза завистливо блестели, пусть думает шо вы в Питере, а не в Кипре. Ну да, типа Питеру чего завидовать, там уж жалеть надо :-D
Хотела прямО интервью дать, по запросампочитателей на тему какжеменязанеслонакипер, но потом чёт подумала накуа время тратить, сами кому надо кому не надо надумайут и с миром поделяцца :-7
Мне тут нраааавицца
Арину завтра в сад пойдём устраивать. Сы моя чУднАя женсчина, послали сегодня её в московский сад за документами, в саду всех давно уже предупредили и распрощались. Так она стала махать двумя тыщами и грить шо дануштовыговоритекакойещётакойкипервпитерониуехаливкомандировкуспапой :crazy Грит оставьте нам место, но ходить мы не будем, возьмите вот дветыщирэ. Я грю зачем вы так делали-та? Грит а чего у ней (у заведующей) хлаза завистливо блестели, пусть думает шо вы в Питере, а не в Кипре. Ну да, типа Питеру чего завидовать, там уж жалеть надо :-D
Хотела прямО интервью дать, по запросам
Я вроде как домой завтра собираюсь. От города огонь ушел, в районе еще есть очаги, но завтра хорошие дожди начинаются по прогнозу, дыма нет и есть чем дышать. Муж в новосибе, грит в сторону красноярска пахнет, он на поезде туда ехал. Тут мне надоело и это мягко сказано, нет всего для полноценного проживания, я же типа на здоровом питании, а тут нет весов, и кухонных весов, я оч волнуюсь что ем больше, чем надо, ну и до мелочей- нет тех маникюрных ножниц к которым привыкла, не те сковородки и прочее( в общем, вызвала водителя и завтра в день поедем, и у меня в планах завтра уже на занятия вечером их свозить- дети одурели от безделья, а в пятницу м пойдет в сад, к не пойдет до декабря точно
http://eva.ru/topic/112/2774617.htm?messageId=69848126 читните отсюда и ниже, че правда никто не сталкивался? Либо никто внимания не обращает? Либо мне эти тетки мерещацца?
Злые вы, пошла спать от вас, завтра водитель в семь утра приедет, а мне к этому времени детей покормить надо будет.
Люба, детка суперская! И старшие тоже как всегда хороши! Квартира мне оч понравилась. Классно!!!
Не могу, как меня ломает, вчера не было дыма, прошел дождик, все ок, утром выезжаем, в обед заезжаем в нащ район сука все в дыму. Все! Огня нет, а прям дым. Дышать нечем, тошнит (меня прям сильно), болит голова что просто пиздец. Не возвращацца ж в иркутск? По прогнозу завтра зарядит дождь, но он плять и сегодня идет, и нихрена!
Какая же Лена забааааавная:)
Прихожу к ней седня, Лена по телепону говорит и руками при этом размахивает и делает странные пассы в воздухе. И про какие-то ножки все бубнит. Думаю, что за ношшки, потом поняла, что про мебель Лена грит, думала к нам в офис еще удивилась, кули Лена нам в офис мебель выбирает и по-русски с кем-то договаривается. Ан нет. Это Лена спальню в свою избу подмосковную по телефону выбирает и руками в воздухе изображает, какие хочет ножки у кровати и злится, что ее не понимают.И так эмоционально это делает, руками в воздухе крутит и говорит " ну такииие ножки, такиииие":):):)
Прихожу к ней седня, Лена по телепону говорит и руками при этом размахивает и делает странные пассы в воздухе. И про какие-то ножки все бубнит. Думаю, что за ношшки, потом поняла, что про мебель Лена грит, думала к нам в офис еще удивилась, кули Лена нам в офис мебель выбирает и по-русски с кем-то договаривается. Ан нет. Это Лена спальню в свою избу подмосковную по телефону выбирает и руками в воздухе изображает, какие хочет ножки у кровати и злится, что ее не понимают.И так эмоционально это делает, руками в воздухе крутит и говорит " ну такииие ножки, такиииие":):):)
Тут в разделе темка висит "Как вы делаете уроки". Прям хлаз мозолит :evil :)
хе-хее, а вот и яяя )) Прикольно, конечно, работать на 4х "работах" сразу - скучать не приходится )))
Во вторник работала первые сутки диспетчером, за ночь удалось вздремнуть с 4х до 7 утра. Утром поспать не получилось, весь день ездила по разным делам, Эдика у кардиолога проверяли и ещё всяко-разное. Вечером пришла домой и еле дождалась мужа, который пришёл домой в 21, сдала ему Эдика, а с Даней завалилась спать. А с утра новые рабочие сутки. Ну ничего, втягиваюсь помаленьку, приспосабливаюсь. Во вторник было страшнее, чем сегодня :)
Ещё машина моя старая совсем сломалась и стала заводиться через пень колоду. За эту неделю 3 раза добрые молодые люди меня дёргали на тросе - отличный способ знакомства, кстати, если кому надо )))
Заказала Даньке торты на д/р. Первый раз в этой фирме заказываю и переживаю - получится ли то, что я хотела.
Купила Дане в подарок зверька, типа жужу-пеца, но другое название. Там домик с горками и дорожками и заяц. Докупила ещё собачку. Не знаю оценит ли. Но покупать тысячупервую машинку я ему не хочу.
Теперь вроде уже все анализы у нас с Эдиком сданы, надо будет ещё на следующей неделе заехать за результатами, а то некоторые должны быть прямо свежие - 3 дня и 10 дней.
А самая классная новость - дедушка купил мне новую машинку!!!! Ну, не совсем новую, а б/у, но клёвую!! А я её ещё даже обкатать не успела - вчера только из салона на ней доехала, а сегодня хожу из окошка на неё смотрю ))))
Во вторник работала первые сутки диспетчером, за ночь удалось вздремнуть с 4х до 7 утра. Утром поспать не получилось, весь день ездила по разным делам, Эдика у кардиолога проверяли и ещё всяко-разное. Вечером пришла домой и еле дождалась мужа, который пришёл домой в 21, сдала ему Эдика, а с Даней завалилась спать. А с утра новые рабочие сутки. Ну ничего, втягиваюсь помаленьку, приспосабливаюсь. Во вторник было страшнее, чем сегодня :)
Ещё машина моя старая совсем сломалась и стала заводиться через пень колоду. За эту неделю 3 раза добрые молодые люди меня дёргали на тросе - отличный способ знакомства, кстати, если кому надо )))
Заказала Даньке торты на д/р. Первый раз в этой фирме заказываю и переживаю - получится ли то, что я хотела.
Купила Дане в подарок зверька, типа жужу-пеца, но другое название. Там домик с горками и дорожками и заяц. Докупила ещё собачку. Не знаю оценит ли. Но покупать тысячупервую машинку я ему не хочу.
Теперь вроде уже все анализы у нас с Эдиком сданы, надо будет ещё на следующей неделе заехать за результатами, а то некоторые должны быть прямо свежие - 3 дня и 10 дней.
А самая классная новость - дедушка купил мне новую машинку!!!! Ну, не совсем новую, а б/у, но клёвую!! А я её ещё даже обкатать не успела - вчера только из салона на ней доехала, а сегодня хожу из окошка на неё смотрю ))))
Я до стройки дошла наконец:-) у нас поставили окна везде, отопление сделали, везде электричество, плитку кладут. Красииииво:-) потом сфотаю
Ну ждите вечером рассказа, вчера мы пытались пристроить Арину в сад, нас отправили к директору. Туда сегодня мы засылаем Арину с Янегом. Я велела иму без сада не возвращаться. Билеты в первый ряд уже раскуплены:)
Кажецца Арину взяли :-O :) Янег совсемнемного рассказал заведующей про свою жизнь, потом про то, что бедная несчастная девашка (Арина) очень хочет ходить именно в греческий садик, что ей одиноко и тоскливо дома и что ей срочно надо общение с истинными киприотами и она сразу же стала давать добро :) А сначала Арина прикинулась паинькой, даже через чур. Она тихо сидела у меня на коленях и даже не поднимала глаз. Заведующая очень деликатно спросила умеет ли девочка говорить посещала ли девочка раньше детские заведения, а потом, когда Арина подOжила, заведующая уже кажецца с опаской поглядывала в коридор, куда мы выпроводили деток поиграть, желательно не шумно :-D
Потом Янег стал говорить, что я подруга его жены и мы жить друг без друга не можем и что я наконец-то приехала на Кипер, чтобы быть наконец-то наиболее близко к своей подруге и что поэтому нам надо срочно детский сад, чтобы у жены с подругой было много времени на общение и заведующая прониклась нашей лююбовью друг к другу и к Киперу в частности и стала гриить шо нам срочно надо идти на госкурсы греческого изыга. Тут я представила, КАК обрадуецца етому Илья :-D Он каждый вечер истерит шо к нему с английским лезут, а тут ещё и греческий какой-то...:-7 В общем, в понедельник к 7-30 пойдём. Нам велели первые дни ходить с ребёнком, так как они очень волнуюцца шо у ней будет шок. Мы скромно промолчали по поводу возможного шока у всего сада, решили сразу им все карты не раскрывать :-7
Потом Янег стал говорить, что я подруга его жены и мы жить друг без друга не можем и что я наконец-то приехала на Кипер, чтобы быть наконец-то наиболее близко к своей подруге и что поэтому нам надо срочно детский сад, чтобы у жены с подругой было много времени на общение и заведующая прониклась нашей лююбовью друг к другу и к Киперу в частности и стала гриить шо нам срочно надо идти на госкурсы греческого изыга. Тут я представила, КАК обрадуецца етому Илья :-D Он каждый вечер истерит шо к нему с английским лезут, а тут ещё и греческий какой-то...:-7 В общем, в понедельник к 7-30 пойдём. Нам велели первые дни ходить с ребёнком, так как они очень волнуюцца шо у ней будет шок. Мы скромно промолчали по поводу возможного шока у всего сада, решили сразу им все карты не раскрывать :-7
Марина, очень за тебя рада в связи с машиной! Цвет классный и вообще выглядит хорошо!
Марина, ты там рожаешь?:-)
Кажется, дым и гарь позади. Славьте дождь и ваще мокро и пасмурно, но есть чем дышать. Сейчас в музыкалку едем, по ходу мне надо пианино покупать, а я так надеялась пока обойтись. У нас есь элегия, подруга отдала, но настройщик сказал, что оно уже плохо настраивается. Я думала, в новый дом покупать уже, а пока на синтезаторе делать домашнюю работу, все таки подготовительный класс это еще не считово же?)
Поздравляем Даню с днем Рождения! Желаем ему всяческих успехов, здоровья и исполнения желаний! Ура Данику и Маришке :party2
Поздравлялка
Я сегодня распечатывала конфирмейшены по отелям и самолетам, это просто пипец, какая кипа бумаг вышла. Уже жду нимагу хочу купаться:-) в след выхи позвал друг на юбилей, поеду вот, в иркутск, пять лет за одной партой просидели, дружим вот уже 13 лет, только он в мск живет, редко видимся очень
добрый день! скажите, пожалуйста, что у Вас за топ? эМДэПэПэМээСные - это как расшифровывается?
мы только домой вернулись, а уехали в 9 утра... ездили к чёрту на кулички к одной моей состудентке на хутор:-) они разводят лошадей и сегодня у них был день открытых дверей - показывали лошадей на продажу
кроме лошадей у них там2 собаки (одна со щенятами двухнедельными), 2 кота и несколько тыщ пчёл:-О
прикольно было заходить к лошадям: стоишь посреди поля, а к тебе скачут лошадей 20... а ты потеешь, блин))) ржачные такие: обнюхивали нас, волосы жевали, Лаша за ботинок пытались цапнуть, меня один жеребёнок за штаны потянул, а потом за маму спрятался))) вообще, конечно, впечатлительно стоять так посреди таких огромных животных... Александра ОЧЕНь впечатлилась процессом калоизвержения))) настолько сильно, что аж стошнилась прямо там:-О:-)
Кристиан всех удивил: как вышел в поле, окружился конами, так и не вытащить его было... я думала, он испугается, а его просто не оторвать было:-) они его облизывали, фырчали, за штаны тянюли, а он их обнимал:-) лошадки исландские - не очень высокие... и там несколько жеребят было - такие милашки:-):-)
когда мы собрались уходить в дом, то все пошли по машинам, а Кристиан развернулся, подлез под сетку с электричеством, и один побежал в поле к лошадям)))
короче, зато теперь я знаю, что он хпчет на день рожденья!:-О:-О:-О
фотографии я сделала, но телефон почему-то разрядился очень быстро, и плохое качество фоток получилось
ещё нам на дорогу дали несколько банок самодельного мёда, и детям по соте почмоктать в машине)))
кроме лошадей у них там2 собаки (одна со щенятами двухнедельными), 2 кота и несколько тыщ пчёл:-О
прикольно было заходить к лошадям: стоишь посреди поля, а к тебе скачут лошадей 20... а ты потеешь, блин))) ржачные такие: обнюхивали нас, волосы жевали, Лаша за ботинок пытались цапнуть, меня один жеребёнок за штаны потянул, а потом за маму спрятался))) вообще, конечно, впечатлительно стоять так посреди таких огромных животных... Александра ОЧЕНь впечатлилась процессом калоизвержения))) настолько сильно, что аж стошнилась прямо там:-О:-)
Кристиан всех удивил: как вышел в поле, окружился конами, так и не вытащить его было... я думала, он испугается, а его просто не оторвать было:-) они его облизывали, фырчали, за штаны тянюли, а он их обнимал:-) лошадки исландские - не очень высокие... и там несколько жеребят было - такие милашки:-):-)
когда мы собрались уходить в дом, то все пошли по машинам, а Кристиан развернулся, подлез под сетку с электричеством, и один побежал в поле к лошадям)))
короче, зато теперь я знаю, что он хпчет на день рожденья!:-О:-О:-О
фотографии я сделала, но телефон почему-то разрядился очень быстро, и плохое качество фоток получилось
ещё нам на дорогу дали несколько банок самодельного мёда, и детям по соте почмоктать в машине)))
Была сегодня третий раз на море. Таким макаром я буду в море кунацца реже, чем когда не жила на море :-O :)
Ездили с Катей и младшенькими. Старших оставили дома на уроках, мужей понаказывали :-7
Лежали на лежаках и у меня в какой-то момент мысль была, что я где-то в серборе лежу - одни русские вокруг :) Мне даже стало неловко за то, что мы достаточно громко с Катей ошмётничали :) Мне и так постоянно всякие ведьмочки мерещацца. Такое ощущение, что везде девашки с евы. Мы ж тут как-то засели в ресторнае одном в городе и пока Катя отлучилась пару ошмётков с себя скинуть, ко мне подвалил какой-то дядя (хорошо не тётя, а то я точно бы на ведьмочку подумала) и стал спрашивать не Катерина ли со мной. Потом выяснилось, что оказываецца тут с Катей надо шифровацца не хуже, чем в Москве.Поклоннег маниаг какой-то, сидел потом рядом, прогнать не могли, всё в какие-то телевизоры Катю завлекал.
Ездили с Катей и младшенькими. Старших оставили дома на уроках, мужей понаказывали :-7
Лежали на лежаках и у меня в какой-то момент мысль была, что я где-то в серборе лежу - одни русские вокруг :) Мне даже стало неловко за то, что мы достаточно громко с Катей ошмётничали :) Мне и так постоянно всякие ведьмочки мерещацца. Такое ощущение, что везде девашки с евы. Мы ж тут как-то засели в ресторнае одном в городе и пока Катя отлучилась пару ошмётков с себя скинуть, ко мне подвалил какой-то дядя (хорошо не тётя, а то я точно бы на ведьмочку подумала) и стал спрашивать не Катерина ли со мной. Потом выяснилось, что оказываецца тут с Катей надо шифровацца не хуже, чем в Москве.
Катя, я вот такую купила конюшню, ну и к ней фигни всякой типа перевозки для лошаток, трейлер, еще там что -то.
http://www.amazon.com/gp/product/B000V7H7HQ
http://www.amazon.com/gp/product/B0009P3OTA
http://www.amazon.com/gp/product/B000V7H7HG
http://www.amazon.com/gp/product/B0012BQ622
Но у нас еще принцесса селестия , она ее просила полгода, но я не хотела просто так покупать, на др купили подарим, и еще мелкие пони из новеньких из май литл пони, и еще у меня кукла есть клевая в запасе, так что вот такой у нас др будет:-)
http://www.amazon.com/gp/product/B000V7H7HQ
http://www.amazon.com/gp/product/B0009P3OTA
http://www.amazon.com/gp/product/B000V7H7HG
http://www.amazon.com/gp/product/B0012BQ622
Но у нас еще принцесса селестия , она ее просила полгода, но я не хотела просто так покупать, на др купили подарим, и еще мелкие пони из новеньких из май литл пони, и еще у меня кукла есть клевая в запасе, так что вот такой у нас др будет:-)
Cегодня меня ночью перемкнуло. Я чёт подумала шо как жеж моя девочка будет в саду без языка. А вдруг у неё что-то заболит, а она даже сказать не сможет?
Маришка с маиной тебя! Красивааааааая
Отгуляли день рождения, можно выдохнуть )) Хотя двое из приглашённых семей, и плюс ещё мама моя, не могли прийти и придут на этой неделе - так что приём гостей ещё не окончен. И в садик завтра угощения понесём. Сегодня дети в батутной комнате набегались и напрыгались. Фоток толковых особо и нет, так как все носились бесконечно. Может подружка потом фотки даст, если у неё что получилось. Сейчас вся комната завалена растормошёнными подарками - мамадарагая!
Наиболее удавшиеся фотки закачала: http://eva.ru/R8qar
Я себе сегодня позволила непозволительное - съела два куска хлеба с селёдкой! Божежмой какая прелесть! Изобрели бы уже какую-нить таблетку, чтобы не просто не есть что-то за ради похудания усилием воли, а чтобы перестать всё это хотеть и любить! У меня в холодильнике пол тазика "Оливье" стоит - убиться КАК я его хочу.
Как я ржу:-) сегодня всемирный день психического здоровья))) с праздником, дамы! Особенно Лену А:-)
Я сегодня весь день в бегах-готовлюсь к др, и ваще. Покупаю все, закупаю , для представления завтрашнего и для дома. Будет кукольный театр, театр теней, все на тему волшебства и феечек с цветочками, так как понячьи аксессуары не пришли, так посылка так и не объявилась((( в которой все для дней рождений лежало. Мало того, у меня проипалась посылка из сп с обувью на штуку евро, я слегка в трансе, она емс, а почему то орг ее на 20 тыщ записал стоимость, т е. в два раза меньше, а она пропала уже две недели нигде нет(((
Слушайте, а бывает ген такой, чтоб чел ударения не интуичил в словах? У меня у мамы большой пиздец с ударениями, она причем зная слово все равно произносит его так, как ей "приятнее" слышать. Мы какбэ привыкли, ржОм уже просто от слов диагнОз, соболезновАния и прочее, эт я для имера привела. У меня с ударениями тоже не очень хорошо, т. е я тоже многие слова чувствую что я бы сказала по другому, например нарочИто мне кажется вообще языколоманием, мне бы удобнее было сказать нарОчито. Вот. К чему веду. У моти та же тенденция, он незнакомые слова четко произносит с правильвильны ударениями(
Мы сдали Арину и нам велели уходить до 11. Мы прмехали ко мне и пытались уснуть. Но Катя сказала главное не ржать. Не знаю зачем она это сказала, так как меня тут же стал пробирать какой-то марихуанный ржач. Мы с ней лежали и пытались не ржать. А вадик ушел спать в аринину спальню, но мы все равно иво нервировали :-7 потом Катя уснула, а мне не спалось, я решила мать включить и меня разбирали мысли как там моя детка. Приехали к 11, они там в группе сидят и им по плакатам человеков в разрезе показывают. Мне кажецца арина даже уходить не хотела. Сказала, что завтра опять придет. Воспитательница говорит общалась нормально и сказала, сто арина говормт по английски неплохо, а понимает похуже. Мда...
Одна девочка там рыдала. Как привели ее, так она и рыдала. Мы уходиди с Катей когда, она рыдала. Пришли в 11 - рыдает. Жалко так ее. Девочка главное большая уже, ну как арина наверное. Вот что за нужда у родителей с такой реакцией в сад ребенка водить?
Одна девочка там рыдала. Как привели ее, так она и рыдала. Мы уходиди с Катей когда, она рыдала. Пришли в 11 - рыдает. Жалко так ее. Девочка главное большая уже, ну как арина наверное. Вот что за нужда у родителей с такой реакцией в сад ребенка водить?
Забрала вечером шары на завтра которые домой. Таааак прикольно делают, из шаров ваза, и в вазе стоят цвета типа, вся композиция мне по грудь. И еще какие-то цветочные для клуба композиции вертят, ожидается что будет здорово. Кира не может уже дождаться, весь день ходила волновалась, когда же др
Кристине назначили массаж и гидромассаж ног. Если массаж она кое-как терпит, вырывается, когда ноги по-турецки складывают, но это еще ладно. Но на гидромассаже она ТАКОЕ устроила. Там обычная ванночка для ног, налили воду, посадили ее, опустили ножки, включили... Как она забилась... ОРАЛА не переставая всю процедуру - Мама, спаси меня! на помощь! вытащи меня отсюда! я уже и так, и сяк, и обнимала, и на колени сажала, и уговаривала, и умыла ее сто раз там. Нифига, истошно вопила, аж багровая вся стала. В общем, ходить мы туда больше не будем, толку все равно не выйдет.
Закрыто!
Перешли: 27 января 2009 - Кристина (Aine )
Перешли: 27 января 2009 - Кристина (Aine )
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения