Школа
309

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №108♀&♂ ۞Ÿ

Новый топ.

Старый тут: http://eva.ru/topic/159/2768145.htm

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine ) 21...
свободопийцы
3.10 13:33
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Люб, в альбом захожу по ссылке, но новых фоток там не вижу. Или я не туда смотрю?
Ответить
по первой же ссылке, послала еще раз
Я была уверена что написала что ты похудела, заметила это точно. Но далековато - деталей не видно. Выставь фото в трусах лучше
Какие же вы все нехорошие, худющие, пойду вешаться
Ответить
Пойду смотреть.

Оо, ну здорово, что тебе заметно ))) Галку не буду слушать, противная она :Р В трусах не буду ставить, тыштооо! У меня живот же вообще ужасный, даже когда я худая, то там лишняя кожа, прямо хоть пластику делай. Так что довольствуйся тем, что есть :Р
Ничего, скоро и ты худющая будешь снова, с такой-то семьёй большой уже не расслабишься.
Ответить
Какая солнечная у вас семья, Люб! Прямо одно удовольствие на вас смотреть!!!
Ответить
Люб, Аксюша такая сладкая, пупсик :) квартира хорошая, просторная- самое главное!
Ответить
Спасибо!
ЛЮКА C.G.
3.10 16:46
Спасибо!
Ответить
Люба, где смотреть? Я тоже хочу :)
Ответить
лс
ЛЮКА C.G.
5.10 19:27
лс
Ответить
Катюня, сочувствую вам с Пакисом :(
Ответить
спс
Катюня C.B.
4.10 02:08
спс
Ответить
Марина, а мне наоборот расписание надо, устала бесцельно ходить и деньги тратить( мне б в четверг с кирой к зубному попасть
Ответить
Даа, а у меня наоборот - ТАКИЕ сейчас расписания, что я только и летаю из места в место, как ужаленная )))
А к зубному вам в Братске ж, да?
Ответить
Марин, где похудение смотреть? Ты знаешь, ты мне толстой вообще не казалась никогда.
Ответить
Я просто на классники несколько фоток осенних добавила - там можешь глянуть.
Не казалась? Хо-хо, значит я удачно маскировалась ))))
Ответить
Там очень плохо вииидно :)
Ответить
Ну блиииин. Ну может сейчас за выхи сделаем ещё фоток по случаю, покажу тогда.
Ответить
Люб, квартира очень понра мне. Здорово, уютно и стильно
Ответить
Вы как там? Выздоравливаете?
Ответить
он кашляет очень плохо, позавчера задыхался ночью, даю стодаль и делаем ингаляции, пока без толку, хочу все-таки избежать аб
Ответить
ложный круп? я так боюсь этих задыханий(((
Ответить
хз, ему кошмар приснился, он начал плакать ночью и кашлять, а плакал прямо навзрыд и стал задыхаться и кричать, мама, я дышать не могу. Я вытащила иво на балкон зачем-то, там воздух прохладный, он резко перестал и кашлять и плакать, мы с ним там постояли немного, вроде ттт успокоился и я с сальбутамолом еще ингаляцию сделала. Даю стодаль, но еще утром была сегодня темпа. Очень хочу без аб обойтись, посмотрим, если завтра не станет лучше пойду сдаваться
Ответить
правильно, что вытащила на балкон! во-первых, там прохладный воздух, во-вторых, он принял вертикальное положение (кашлевой центр так меньше раздражается, потому что мокрота опускается вниз), и подвигался немного - тоже разжижает мокроту
Кристиан на Стодаль хорошо реагирует, а Александра вообще никак
надеюсь, станет вам уже полегче!
Ответить
Ой( может бронхорасширяющие немного поингалировать?
Ответить
уже
Катюня C.B.
5.10 01:27
уже
Ответить
Спасибо! Пакису здоровья
Ответить
спс
Катюня C.B.
6.10 01:18
спс
Ответить
Вуаля, наконец-то до нашей деревни доехал интернетчик :) Просто жуть какая-то эти греки киприоты, ну такие страааанные, ну такие незамутнёёёёёённые. Сначала должны были приехать неделю назад - забыыыыыли (про нас). Потом должны были приехать вчера - куйтам. Приехали сегодня и на вопрос почему не вчера, незамутнённо грят нумывотсегооооодня приехали. Ну лан, хорошо хоть вообще доехали :)

Мне тут нраааавицца спсМаше :) Только Илья продолжает терзать со школой :evil Сильно орать пока не пОняла могу тут на него или нет, пока тока прикрикиваю и пинаю иво. А так всё тоже самое - правила учить не надо, домашнее задание не задают, стихи тока читаем (накуа учить), вместо уроков медитирует над крышкой от бутылки (воткнёт циркуль в неё и давай вертеть и смареть тупо на то, как вертицца), вощем конюхом готовицца стать :-O

Арину завтра в сад пойдём устраивать. Сы моя чУднАя женсчина, послали сегодня её в московский сад за документами, в саду всех давно уже предупредили и распрощались. Так она стала махать двумя тыщами и грить шо дануштовыговоритекакойещётакойкипервпитерониуехаливкомандировкуспапой :crazy Грит оставьте нам место, но ходить мы не будем, возьмите вот дветыщирэ. Я грю зачем вы так делали-та? Грит а чего у ней (у заведующей) хлаза завистливо блестели, пусть думает шо вы в Питере, а не в Кипре. Ну да, типа Питеру чего завидовать, там уж жалеть надо :-D

Хотела прямО интервью дать, по запросам почитателей на тему какжеменязанеслонакипер, но потом чёт подумала накуа время тратить, сами кому надо кому не надо надумайут и с миром поделяцца :-7
Ответить
Ну славьте я думала тебя Вадег уже совсем в плен взял. Как погода? Имей в виду что я те завидую и хочу на кипер тоже, особенно сейчас
Ответить
Погода супер, мне нравицца. Не жарко, иногда тучки :)
Ответить
ну здравствуй киприотка)
Как Зорро-то там?
Арине нра?
Ответить
Зоррик нормуль был и надеюсь есть. Как рах сегодня у нас очередной контрольный созвон. Арине да, конечно же нравицца. Шоб ей ту не нравилось ещё...:)
Ответить
*участливо подсказываит* ты забыла рассказать, как я тя вчера змеями пужала:)
Ответить
Я после твоих змей вчерась еле нохи отмыла :-D
Ответить
какими такими змеями?? Живыми? Или ты её их есть заставляла?
Ответить
психолог, иди напиши мне в классах что-нибудь обнадёживающее...
Ответить
нинада ее в таком состоянии спрашивать обнадеживающее, она сейчас тебе напишет....
Ответить
тогда иди ты напиши
мята C.B.
5.10 23:33
40
тогда иди ты напиши
Ответить
Даужжж. Меня сегодня сыник тоже повыводил :evil
Ответить
Какие лююююди!!!
Какие там у вас киприоты небыстрые, ужасть.
Илья, смотрю, освоился )) Может его обратно Кате отдать?
Сы смешная у тебя )))))))
Ответить
Я вроде как домой завтра собираюсь. От города огонь ушел, в районе еще есть очаги, но завтра хорошие дожди начинаются по прогнозу, дыма нет и есть чем дышать. Муж в новосибе, грит в сторону красноярска пахнет, он на поезде туда ехал. Тут мне надоело и это мягко сказано, нет всего для полноценного проживания, я же типа на здоровом питании, а тут нет весов, и кухонных весов, я оч волнуюсь что ем больше, чем надо, ну и до мелочей- нет тех маникюрных ножниц к которым привыкла, не те сковородки и прочее( в общем, вызвала водителя и завтра в день поедем, и у меня в планах завтра уже на занятия вечером их свозить- дети одурели от безделья, а в пятницу м пойдет в сад, к не пойдет до декабря точно
Ответить
легкой дороги
ЛЮКА C.G.
5.10 19:33
легкой дороги
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2774617.htm?messageId=69848126 читните отсюда и ниже, че правда никто не сталкивался? Либо никто внимания не обращает? Либо мне эти тетки мерещацца?
Ответить
с теткой ни разу не сталкивалась
Ответить
А с тепловизорами?
Ответить
тож не замечала и даже не знаю как выглядит
Ответить
Ни разу не было ни теток, ни визоров этих :)
Ответить
Пилядь! Вы меня заставляете чувствовать себя идиоткой:-) я ж не из космоса прилетала))
Ответить
Может потому что вы летаете в основном в азиатские направления?
Ответить
Я тоже так думаю.
МариШШка C.B.
7.10 17:43
Я тоже так думаю.
Ответить
я сталкивалась, когда из Бангкока прилетела и в Сингапуре такое было
Ответить
Никада такого не было. Диану когда больную с АД всю в сыпи везли,то стюардессы сразу подлетели спросили не ветрянка ли...сказали,что нет и поверили на слово, фельдшеров не вызывали, темпу тоже не меряли...Тут как бы на свой страх и риск все, наверное. а вот при эпидемиях типа гриппа птичьего нельзя такое исключить, конечно
Ответить
Ваще т тебе повезло. Потому что остальные пассажиры могли залупиться и тогда тебя пустили б на борт тока со справкой от дерматолога что это дерматит а не кожное заразное заболевание
Ответить
Я думаю, немцам пофигу сыршенно, учитывая критерии в садах, во всяком случае. Ко всему относятся как к воле Божьей, посмотрели-посочувствовали и все :), а вот у меня была привычка всем и каждому объяснять, мол, вы не подумайте это не заразно, а мне грили, да что вы, мы и не думаем :)
Ответить
Я про рф, тут почитаешь топики в путешествиях, с аллергическими проВленияи без справки хер улетишь, бдят очень
Ответить
мы летали то всего 2 раза туда-обратно, но не было такого :)
Ответить
Злые вы, пошла спать от вас, завтра водитель в семь утра приедет, а мне к этому времени детей покормить надо будет.
Ответить
Люба, детка суперская! И старшие тоже как всегда хороши! Квартира мне оч понравилась. Классно!!!
Ответить
Люба, брось мне тоже фотки :)
Ответить
лс
ЛЮКА C.G.
9.10 17:54
лс
Ответить
Спасибо Лен!!!
ЛЮКА C.G.
9.10 17:54
Спасибо Лен!!!
Ответить
Не могу, как меня ломает, вчера не было дыма, прошел дождик, все ок, утром выезжаем, в обед заезжаем в нащ район сука все в дыму. Все! Огня нет, а прям дым. Дышать нечем, тошнит (меня прям сильно), болит голова что просто пиздец. Не возвращацца ж в иркутск? По прогнозу завтра зарядит дождь, но он плять и сегодня идет, и нихрена!
Ответить
Да что ж такое то?! ((( Лен, а дома как? Удастся отсидеться и никуда не выходить?
Ответить
Сегодня лучше, всю ночь шел дождь, и даже не воняло утром, дома ультразвуковой очиститель в режиме турбо( сегодня свалка загорелась в черте города- ужас млять. У нас в районе не пахнет вроде и сюда не должно дотянуть
Ответить
Почитала тут новости про вас - сочувствую очень!
Ответить
У нас дождь всю ночь шел, кажется потушил!!!
Ответить
У нас дождь всю ночь шел, кажется потушил!!!
Ответить
Ещё и свалка! Это точно поджоги что-ли?
Ответить
Какая же Лена забааааавная:)
Прихожу к ней седня, Лена по телепону говорит и руками при этом размахивает и делает странные пассы в воздухе. И про какие-то ножки все бубнит. Думаю, что за ношшки, потом поняла, что про мебель Лена грит, думала к нам в офис еще удивилась, кули Лена нам в офис мебель выбирает и по-русски с кем-то договаривается. Ан нет. Это Лена спальню в свою избу подмосковную по телефону выбирает и руками в воздухе изображает, какие хочет ножки у кровати и злится, что ее не понимают.И так эмоционально это делает, руками в воздухе крутит и говорит " ну такииие ножки, такиииие":):):)
Ответить
я тоже так обьясняю, когда по телефону грю)))

когда про офис расскажете?:-)
Ответить
Славьте я не одна такая :-7

Про офис думаешь надо рассказывать? Можт оно само потом за нас как-то расскажецца? :mda А мы с Катей и сами послушаем...:-D :-7
Ответить
Думаю само расскажецца:), что не расскажецца, то придумаецца, так даже интереснее:)
Ответить
Ну я ето и имела в виду :)
Ответить
ну или кое-кому в личку по секрету:)
Ответить
ну нам-то расскажи, чтоб было потом с чем сравнить:-7
Ответить
а то, все расскажем, подотрем потом, как водится:)
Ответить
Оспаде, неужели я и правда такая дууууурошка со стороны :-D
Ответить
:-)
M@ki C.S.
7.10 05:03
80
Ответить
какая эта Лена ушлая - прям и тут ей дом готов, и там. И главное грила нам раньше, что ей плевать что и как там будет - а тут мебеля с ножками выбирает! Ну-ну...
Ответить
*подсказывает* двулиииичная, кули с кем поведешься....:)
Ответить
блин, я ж всё время забываю! /стукает себя кулаком по лбу/
Ответить
Не, ну надо же доделать его и не на всю жеж жизнь я на Кипер переехала :)
Ответить
Ты аки спрут - везде распространилась )))))))
Ответить
Ага, вот думаю куда б ишо спрутануть :-7
Ответить
Давай уже начинай напрашиваться ко мне, или к мятке.
Ответить
Тут в разделе темка висит "Как вы делаете уроки". Прям хлаз мозолит :evil :)
Ответить
есть там что ценное? у наас эта неделя каникулы - я прямо отдыхаю! но со следующей неделе я опять буду ответственная, так что пора идти убиваца
Ответить
Сколько у вас каникул в течение года? У меня тож скоро каникулы, я прям хочу куться и купатья уже:-)
Ответить
в 20х числах августа школа, 40я неделя каникулы, потом на рождество где-то с 21го по 2 января в этом году, потом 8я неделя каникулы, на Пасху, летние вроде с 24го июня
Ответить
Мало! А отпуска обычно сколько по времени?
Ответить
хочешь поговорить об этом? ;)
Ответить
хе-хее, а вот и яяя )) Прикольно, конечно, работать на 4х "работах" сразу - скучать не приходится )))
Во вторник работала первые сутки диспетчером, за ночь удалось вздремнуть с 4х до 7 утра. Утром поспать не получилось, весь день ездила по разным делам, Эдика у кардиолога проверяли и ещё всяко-разное. Вечером пришла домой и еле дождалась мужа, который пришёл домой в 21, сдала ему Эдика, а с Даней завалилась спать. А с утра новые рабочие сутки. Ну ничего, втягиваюсь помаленьку, приспосабливаюсь. Во вторник было страшнее, чем сегодня :)
Ещё машина моя старая совсем сломалась и стала заводиться через пень колоду. За эту неделю 3 раза добрые молодые люди меня дёргали на тросе - отличный способ знакомства, кстати, если кому надо )))
Заказала Даньке торты на д/р. Первый раз в этой фирме заказываю и переживаю - получится ли то, что я хотела.
Купила Дане в подарок зверька, типа жужу-пеца, но другое название. Там домик с горками и дорожками и заяц. Докупила ещё собачку. Не знаю оценит ли. Но покупать тысячупервую машинку я ему не хочу.
Теперь вроде уже все анализы у нас с Эдиком сданы, надо будет ещё на следующей неделе заехать за результатами, а то некоторые должны быть прямо свежие - 3 дня и 10 дней.
А самая классная новость - дедушка купил мне новую машинку!!!! Ну, не совсем новую, а б/у, но клёвую!! А я её ещё даже обкатать не успела - вчера только из салона на ней доехала, а сегодня хожу из окошка на неё смотрю ))))
Ответить
Марина, поздравляю! Что за машина? Мы кире купили тоже уже подарки, но у меня еще запас есть на будущее, я точно не решила что подарим. Наверное шляйховскую конюшню, а может и кукол очередных, а может еще домик этот с зайцами докупили всего. Поницикл не купили, до переезда ждем.
Ответить
какую из них?:)У нас есть одна, он просит еще, я тож уже начинаю подыскивать подарок на др
Ответить
Пасиииба,Опель Корса. Пару фоток в паспорт поставила: http://eva.ru/R8owN
Пароль мой новый.
Ответить
я не помню пароль, но с машиной поздравляю
Ответить
Спасиб! Пароль написала.
МариШШка C.B.
8.10 02:07
Спасиб! Пароль написала.
Ответить
поздравляю с машиной, дедушка молодец!:)
А я начинаю ломать голову над 5 летием Пакиса.
Основные идеи две, вот мечусь.
Пакису начала давать синекод ттт сто раз вроде получше, стодаль оказался историей не про нас, мда.
Я тоже работать начала:)
Ответить
Спасибо :) У дедушки бывают такие неожиданные широкие жесты. Правда потом мне нужно постоянно восхищаться такими вот подарками, но имеет право на это, шо уж тут.

У тебя какие идеи по поводу д/р? На конюшне или в игровой? У нас, знаю, есть возможность устраивать детские праздники на конюшне, по крайней мере в той конюшне, где мы ипотерапией занимались, было такое.

Рассказывайте уже про работу вашу, заинтриговали дальше некуда!
Ответить
точно не на конюшне, варианта два, Пакис же помешан на автобусах, тут у нас есть такой парти бас, он ездит по городу весь горит огнями огромный такой, там внутри клоуны, накрывают закуски и все такое, вот думала ему такой автобус нанять, тока надо узнать сколько детей туда можно впихнуть, Ленка сразу обрадовалас, что это очень удобно, запихнул детей и гуляй весь день, я грю ни куя, мы с тобой поедем с ними:), она в ужас пришла, что окажется запертой с детьми в автобусе, гы:)
второй- дома , взять на прокат огромный батут, такой как в парках в виде замка или еще чего, напрокат притащить пони, чтобы дети катались, да даж может и пакисиного пони, но у того характер мерзкий уж больно , ну и устроить в саду праздник с конями, батутами, жрачкой и всякими аквагримами. Вот думаю сижу.
В игровой точно не хочу, декабрь месяц самых болезней , да и если брать игровую, то мож правда возьму такую, чтобы целиком ее закрыть под нас, потому что не хочу мешать пакисино пятилетие с другими детьми, чтобы запомнил. Вооот, собсна. А что дарить вообще не знаю, он хочет либо невредного пони, либо многоинрушекразныхатожедетачкеигратьнесчем
Ответить
С автобусом очень прикольная идея, у нас такой трамвай можно заказать, но он, правда, огнями не горит и клоунов нет, просто сами веселятся там. Во дворе тоже прикольно, но, кмк, не так оригинально будет для него.
А Ленку предлагаю нарядить в клоуна - чё она просто так то кататься там будет??
Ответить
Ну слуш ты молоток :) И подарки и машина :)
А что за машинка?
Ответить
Опелёк )) Поставила пару фоток: http://eva.ru/R8owN
Пароль мой, который в последний раз рассылала.
Ответить
Слуш такая хорошая машинка! Хорошо и долго тебе кататься на ней!!!
Ответить
Мне тоже нравится )) спасибо за пожелания!!
Ответить
о! поздравляю с МКМ :D
в греции брали такую. тесновато, но вапщет понравилось
видишь, какой полезный дед в хозяйстве оказалсо
Ответить
Что такое МКМ? Эта машина палюбэ не меньше моей предыдущей, зато выше её, в той вообще сидели как в дрестне.
Ответить
маленькая красная мафынкаааа :party4 сразу видно, что ты в автомобилях тут не зависаешь :)
Ответить
оу, даже термин такой есть? Прикольно! )) Не, я тут вообще нигде не зависаю, даже плохо знаю где какие разделы находятся и очень долго ищу, когда что-то понадобится.
Ответить
я к ней, к корсе вообще питаю самые лучшие воспоминания. может потому что после микры, та мошт тоже хороша была, но я ее сдала. т.к. глохла на всех светофорах после автомата)) и через пару дней взяла корсу напрокат.
механика, автомат?
какой объем?
Ответить
Механика. Мы специально механику и искали, я не умею на автомате, да и не советуют их знакомые автослесари. Двигатель 1,4, а раньше была 1,6 и мне уже не привычно, что не могу так рвануть со светофора, как привыкла, надо учиться сильнее давить на газ ))
Ответить
Марина, я в очередном шоке от тебя, в приятном правда :) А что за 4 работы? Одна на кафемаме, другая секспотелефону, одна конкурсы придумывать, а что за четвёртая?

Какая машина? Поздравляю! Дедушка очень даже молодец :)
Ответить
Пасибки )))) Четвёртая - это комбезы :) Правда в этом сезоне не так много, а только для знакомых и знакомых знакомых, но всё-равно почти каждый день ездила за ними.

Машинка в этой папочке: http://eva.ru/R8owN
Пароль мой последний, который был к папке Хаапсалу, я вроде тебе посылала.
Ответить
оооо, убица, сколько новостей!:-)
пчёлка ты наша))

что за машина-то? а ты на деда ворчала - молчи теперь уж!
Ответить
)) Ну, дед он странный, да, непредсказуемый. Тока я ошенна переживаю, что мама на меня зуб точить будет за такое....
Ответить
почему? какое маме до этого дело?
Ответить
Потому что она сразу: "А Анееее?!"
Ответить
Пляяяяять. Марина, расставь ее уже на расстановках куда нить за свой ближний круг и не обращай внимания!
Ответить
ни палучаицца пока
МариШШка C.B.
8.10 23:03
ни палучаицца пока
Ответить
:) Точно!
Айфер C.S.
9.10 01:36
:) Точно!
Ответить
а что Ане? ТЫ должна Ане купить машину? пусть Аня поопу поотрывает, да поухаживает за дедом, может, и ей что-нибудь перепадёт... ну или предложи маме купить Ане машину:-)
Ответить
Марина должна Ане отдаааать машину :)
Ответить
Видимо когда дедушка делает мне какие-то дорогие подарки, то я должна гордо говорить:"У тебя две внучки, так что или ты и Ане такой же подарок покупаешь, или я отказываюсь!"
Ответить
:-#
мята C.B.
9.10 23:37
:-#
Ответить
кхы ))
МариШШка C.B.
9.10 23:38
кхы ))
Ответить
распили наполопам!
Лукáвинка C.S.
10.10 01:07
распили наполопам!
Ответить
оо, краааасная))) поздравляю ищо раз:-)
Ответить
даа, мне что-то тааааак красненькую захотелось! И получилось!
Ответить
*...ушла хотеть*
мята C.B.
8.10 01:01
*...ушла хотеть*
Ответить
ага, главное СИЛЬНО хотеть :)
Ответить
Поздравляю с машинкой :)
Ответить
Спасибо!!
МариШШка C.B.
8.10 23:04
Спасибо!!
Ответить
Я до стройки дошла наконец:-) у нас поставили окна везде, отопление сделали, везде электричество, плитку кладут. Красииииво:-) потом сфотаю
Ответить
Эххх красота... приятные моменты :)
Ответить
Не, еще не очень, пока грязно и еще мне не нра как батареи торчат(
Ответить
Когда новоселье?
Айфер C.S.
7.10 16:36
Когда новоселье?
Ответить
Наверное, к февралю. Вообще, по идее уже и отопление, и электричество есть, и даж гаражи
Ответить
Здорово! Совсем немного осталось. Мы тоже таки решили дом доделать. Тоже примерно с вами в ногу идём. Но вы правда начали гораздо позже :)
Ответить
Довольно быстро всё делаете! Когда мебель придёт?
Ответить
Кухня и диваны всякие только к новому году, больше не заказывали ничего, хотим свое перевезти.
Ответить
Ну, до Нового года уже рукой подать, пока в отпуск съездите, назад вернётесь - уже почти и новый год :)
Ответить
Ну ждите вечером рассказа, вчера мы пытались пристроить Арину в сад, нас отправили к директору. Туда сегодня мы засылаем Арину с Янегом. Я велела иму без сада не возвращаться. Билеты в первый ряд уже раскуплены:)
Ответить
Я себе представила эту картину... помню ваш поход в школу ;)
Ответить
Ха-хаа, надо было ещё Пакиса с ними отправить, чтобы он слезу пускал в нужный момент )))
Ответить
Пакис присутствовал и подвывал в неожиданных местах
Ответить
воо, прально, вы уже умеете использовать ситуацию ))
Ответить
:-D:-D:-D
мята C.B.
7.10 18:54
:-D:-D:-D
Ответить
Кажецца Арину взяли :-O :) Янег совсемнемного рассказал заведующей про свою жизнь, потом про то, что бедная несчастная девашка (Арина) очень хочет ходить именно в греческий садик, что ей одиноко и тоскливо дома и что ей срочно надо общение с истинными киприотами и она сразу же стала давать добро :) А сначала Арина прикинулась паинькой, даже через чур. Она тихо сидела у меня на коленях и даже не поднимала глаз. Заведующая очень деликатно спросила умеет ли девочка говорить посещала ли девочка раньше детские заведения, а потом, когда Арина подOжила, заведующая уже кажецца с опаской поглядывала в коридор, куда мы выпроводили деток поиграть, желательно не шумно :-D

Потом Янег стал говорить, что я подруга его жены и мы жить друг без друга не можем и что я наконец-то приехала на Кипер, чтобы быть наконец-то наиболее близко к своей подруге и что поэтому нам надо срочно детский сад, чтобы у жены с подругой было много времени на общение и заведующая прониклась нашей лююбовью друг к другу и к Киперу в частности и стала гриить шо нам срочно надо идти на госкурсы греческого изыга. Тут я представила, КАК обрадуецца етому Илья :-D Он каждый вечер истерит шо к нему с английским лезут, а тут ещё и греческий какой-то...:-7 В общем, в понедельник к 7-30 пойдём. Нам велели первые дни ходить с ребёнком, так как они очень волнуюцца шо у ней будет шок. Мы скромно промолчали по поводу возможного шока у всего сада, решили сразу им все карты не раскрывать :-7
Ответить
Ой, не могуу )) Ну вы артисты )) Тебе можно уже идти с Янеком выбивать гражданство. Думаю дадут по статье "на воссоединение семьи" с Катей ))))

Какой там садик, расскажи. Там русские дети есть? Какая там система вообще, одногодки, или разновозрастные? На пол дня, или целый? Как Арине там, понравилось, хочет пойти?
Ответить
Ну слуш вы артисты! Я так и знала что её возьмут если уж Янег пошёл с вами :) Садик нам чуть пофоткай, будем сравнивать с нашими и ужасаться от наших условий :)
Ответить
оооо! поздравляю с садом:-) я думаю, что Янеку надо поменять работу: в Москоу он бы мог неплохо зарабатывать, проталкивая детей в сады)))

так Арина в греческий сад пойдёт?
Ответить
Молодцы! У вас англ или кипрский сад? Подробности давай!
Ответить
кипрский, он прямо рядом с домом, мы решили, что сирано Арина будет потом учицца не в русской школе, а даже в англ греческий обязательно. Ну и решили ее отдать в тот, что прямо около дома, чтобы не возить никуда, чтобы она привыкла и вообще:)
Ответить
:-D :-D :-D желаю удачи садику!
Ответить
Марина, очень за тебя рада в связи с машиной! Цвет классный и вообще выглядит хорошо!
Ответить
Спасибо, Лен! Мне она тоже очень понравилась, надеюсь не подведёт!
Ответить
Марина, ты там рожаешь?:-)
Ответить
Ога )) В роддом собираюсь как-раз )))

Сейчас пойдём с мужем в ванну с шампанским )) Надеюсь не усну там, гыыыы ))
Ответить
ээээ... шампанское прямо в ванне?)))
Ответить
Ну да ))
МариШШка C.B.
8.10 02:06
Ну да ))
Ответить
Кажется, дым и гарь позади. Славьте дождь и ваще мокро и пасмурно, но есть чем дышать. Сейчас в музыкалку едем, по ходу мне надо пианино покупать, а я так надеялась пока обойтись. У нас есь элегия, подруга отдала, но настройщик сказал, что оно уже плохо настраивается. Я думала, в новый дом покупать уже, а пока на синтезаторе делать домашнюю работу, все таки подготовительный класс это еще не считово же?)
Ответить
не считово конечно, пусть на синтезаторе играет. Я себе купила пианино касио РХ100 ( елси правильно помню) с правильным механизмом клавиш и полноразмерное, ничуть не хуже обычного пианино, а бонусов больше- не такое громоздкое и в него можно наушники втыкать.
Ответить
ужас конечно, дай Бог, чтобы позади это осталось
Ответить
Оо, ну поздравляю с избавлением от гари!!
Подождите, конечно, с пианино пока. Синтезатор пока вполне сойдёт.
Ответить
Поздравляем Даню с днем Рождения! Желаем ему всяческих успехов, здоровья и исполнения желаний! Ура Данику и Маришке :party2
Ответить
С Днем Рождения Данику. Марина, поздравляю тебя с сыном
Ответить
Спасибо, Катя!!
МариШШка C.B.
8.10 23:06
Спасибо, Катя!!
Ответить
Поздравляю Данечку и его мамулечку! Пусть сынок радует, растет здоровым и улыбчивым!!!
цалуем)
Ответить
Целуем в ответ! :)
МариШШка C.B.
8.10 23:06
Целуем в ответ! :)
Ответить
С днем рождения Даника и его родителей! Здоровья, исполнения желаний и всех благ
Ответить
Пасибки, Таня!
МариШШка C.B.
8.10 23:07
Пасибки, Таня!
Ответить
Данюшку с ДНЮШКОЙ!!!
Радывай и дальше мамку с папкой и братишку!
Ответить
Спасибо, Галя!
МариШШка C.B.
Спасибо, Галя!
Ответить
С днем рождения Даню! Марина, с именинником! Хорошего вам всем праздника!
Ответить
Спасибо, Ленок!!!!!
МариШШка C.B.
Спасибо, Ленок!!!!!
Ответить
С Днем рождения))) Всего самого-самого имениннику и маме))
Ответить
Данке шён, фрау Наташа!!!!!
МариШШка C.B.
8.10 23:08
Данке шён, фрау Наташа!!!!!
Ответить
Поздравляю от всей души: растите умненькими, здоровыми и красивыми!!!
Ответить
И вам данке шён!!!!! )))
МариШШка C.B.
8.10 23:08
И вам данке шён!!!!! )))
Ответить
Пасибааа!!!!!!!!! )))))))
МариШШка C.B.
8.10 23:05
Пасибааа!!!!!!!!! )))))))
Ответить
Маришка! Поздравляю тебя и Даника с праздником! Здоровья, здоровья и здоровья!
Ответить
Спасибо, Настя!!!
МариШШка C.B.
9.10 00:05
Спасибо, Настя!!!
Ответить
Марина, поздравляю Даника с Днём рожденья!:-) здоровья ему и радостных неожиданностей! пусть и дальше приносит вам только радость:-):-)
Ответить
Спасибо, дорогая крёстная! )))
Ответить
Марина, и тут вам мои поздравления! :-*
Ответить
:-*:-*:-*
МариШШка C.B.
9.10 21:20
:-*:-*:-*
Ответить
Даника с Днем Рождения!! Здоровья, счастья и радости имениннику:party2:party2
Ответить
190
Спасибо, Диана-пропащая душа!
Ответить
Я сегодня распечатывала конфирмейшены по отелям и самолетам, это просто пипец, какая кипа бумаг вышла. Уже жду нимагу хочу купаться:-) в след выхи позвал друг на юбилей, поеду вот, в иркутск, пять лет за одной партой просидели, дружим вот уже 13 лет, только он в мск живет, редко видимся очень
Ответить
здорово как, отпуск уже скоро-скоро!!

На юбилей с мужем поедешь, или одна?
Ответить
Приглашена с мужем, едем в ирк вместе, мы еще на концерт лепса там пойдем в выхи, мы на два дня хотели как раз. Я не знаю, пойдет муж или т, он никого кроме юбиляра не знает, и все его на 7-10 лет младше
Ответить
А муж комплексует по поводу того, что все младше его? Или ему с "маленькими" не интересно? )))
Ответить
Это приятная кипа :) Только почему так много получилось?

Мне уж кажется только вы прилетели, а уже опять летите :)
Ответить
Нас же пятеро получается, сначала со мной в тай летит мама, ирк-бангкок-самуи. Потом мы прилетаем в бангкок и встретившись с мужем перелетаем все в макао. Еще я сразу купила на всякие дю солей билеты, чтоб потом не выбирать из имеющегося, а уже с билетами быть, там какое то супер шоу есть в макао, хаус оф биг вота типа, грят оно просто феерично потрясающее, и оно после двухнедельного перерыва начинается, и я боюсь будет ажиотаж. Потом в гонгконг перезжаем, там тоде билеты, потом мама улетает, а мы летим в манилу, оттуда на боракай, там две недели, оттуда в бангкок, и в иркутск:-) короче много перелетов, но они все маленькие, и я какбэ не волнуюсь, дети хорошо переносят, еду я заранее им в самолетах заказала такую, какую они точно будут есть, ну и по всем гостиницам распечатки-подтверждения. В общем, буду через месяц. Муж тоже грит, тока илетели, но на самом деле я когда прилетела в прошлый раз из отпуска попала в очень тяжелую ситуацию, ты же помнишь про мою подругу, и у меня весь бодряк от отпуска сменился на морально выебаное состояние за три дня буквально.
Ответить
ахринеееееть! Мне даже читать это всё очень интересно, представляю каково вам!
Ответить
Мне кажется, все будет супер интересно, причем отели вроде такие неплохие все, и еще я надеюсь с мужем в гонгконге детей с мамой поселить в большой номер семейный, она согласна вроде как:-)
Ответить
ух ты, офигенная программа кмк
Ответить
добрый день! скажите, пожалуйста, что у Вас за топ? эМДэПэПэМээСные - это как расшифровывается?
Ответить
Этта секрет фирмы, доступный только избранным )))))))))
Ответить
обычный топ - на название не обращайте внимания, оно ничего не значит:-)
Ответить
мы только домой вернулись, а уехали в 9 утра... ездили к чёрту на кулички к одной моей состудентке на хутор:-) они разводят лошадей и сегодня у них был день открытых дверей - показывали лошадей на продажу
кроме лошадей у них там2 собаки (одна со щенятами двухнедельными), 2 кота и несколько тыщ пчёл:-О
прикольно было заходить к лошадям: стоишь посреди поля, а к тебе скачут лошадей 20... а ты потеешь, блин))) ржачные такие: обнюхивали нас, волосы жевали, Лаша за ботинок пытались цапнуть, меня один жеребёнок за штаны потянул, а потом за маму спрятался))) вообще, конечно, впечатлительно стоять так посреди таких огромных животных... Александра ОЧЕНь впечатлилась процессом калоизвержения))) настолько сильно, что аж стошнилась прямо там:-О:-)
Кристиан всех удивил: как вышел в поле, окружился конами, так и не вытащить его было... я думала, он испугается, а его просто не оторвать было:-) они его облизывали, фырчали, за штаны тянюли, а он их обнимал:-) лошадки исландские - не очень высокие... и там несколько жеребят было - такие милашки:-):-)
когда мы собрались уходить в дом, то все пошли по машинам, а Кристиан развернулся, подлез под сетку с электричеством, и один побежал в поле к лошадям)))
короче, зато теперь я знаю, что он хпчет на день рожденья!:-О:-О:-О
фотографии я сделала, но телефон почему-то разрядился очень быстро, и плохое качество фоток получилось

ещё нам на дорогу дали несколько банок самодельного мёда, и детям по соте почмоктать в машине)))
Ответить
Бедная Александра :) Что ж она так? :)

Ты теперь тоже можешь сильно не переживать, если что, Кристиан тоже конюхом будет :)
Ответить
конюхом? не очень обнадёживающе)))
Ответить
Александра такая впечатлительная? Хорошо, что кристиану понра! У меня старший такой пессимист, я так радуюсь когда ему что-то нравится!
Ответить
да я не знала, что она ТАКАЯ впечатлительная)))
вот, у меня К. тоже такой - ничем не угодишь
Ответить
Бедная Александра :)
Ответить
мята C.B.
9.10 23:38
Ответить
Пора на Кипр отправлять Кристиана)
Вот это Александра впечталительная
Ответить
да уже собираю чумадан))
Ответить
Осспадяя, чёй-та Александра так впечатлилась то? ))))))))

Это ты специально пост такой написала, я поняла твой коварный план - к Кате подмазываешься так издалека!
Ответить
ты такая странная, МАрина! догадалась, так молчи - чё ты орёшь-то в голос? я так всё хорошо продумала, а ты пришла и сдала меня...

я сама удивилась, когда она тошница начала))
Ответить
так ты такая интересная - сама там уже дорожку на Кипр прокладываешь, а нас на кого покинуть собираешься? Нет уж, не доставайся ты никому!
Ответить
дурочка ты... я сначала перееду, а потом и вы:-7
Ответить
Да-да, сначала все так говорят, а потом бросают даже лучших подруг на произвол судьбы.
Ответить
:-Р
мята C.B.
10.10 00:02
:-Р
Ответить
хы, я могу это уже воспринять, что ты ко мне напрашиваешься???:):)
Ответить
)) я ей выше это и написала уже - подмазывается, как пить дать.
Ответить
мальчика уже высылаю - встречай)))

я вообще от него такого не ожидала - он же очень осторожный у нас, а тут такие большие лошадки:-) но как же проникся - не оторвать было:-)
Ответить
велкам ту зэ клаб:) лошади они магически действуют, особенно на детей и ОЧЕНЬ приводят нервную систему, я приду к Зодиаку расстроенная или взвинченная, он пошамкает меня своими губами по рукам, потрется башкой и я готова:) не зря же иппотерапия и все такое:)
Ответить
Кристиану, конечно, не мешало бы так успокоиться... он жутко нервный у нас
но я не знаю, захочет он скакать на лошадях
Ответить
Была сегодня третий раз на море. Таким макаром я буду в море кунацца реже, чем когда не жила на море :-O :)

Ездили с Катей и младшенькими. Старших оставили дома на уроках, мужей понаказывали :-7

Лежали на лежаках и у меня в какой-то момент мысль была, что я где-то в серборе лежу - одни русские вокруг :) Мне даже стало неловко за то, что мы достаточно громко с Катей ошмётничали :) Мне и так постоянно всякие ведьмочки мерещацца. Такое ощущение, что везде девашки с евы. Мы ж тут как-то засели в ресторнае одном в городе и пока Катя отлучилась пару ошмётков с себя скинуть, ко мне подвалил какой-то дядя (хорошо не тётя, а то я точно бы на ведьмочку подумала) и стал спрашивать не Катерина ли со мной. Потом выяснилось, что оказываецца тут с Катей надо шифровацца не хуже, чем в Москве. Поклоннег маниаг какой-то, сидел потом рядом, прогнать не могли, всё в какие-то телевизоры Катю завлекал.
Ответить
Медийному литсу не спрятацца:-) лена, можно усы наклеить и бороду, не? Хотя тебя по Арине узнают
Ответить
Да уж, наличие Арины никакими усами не прикрыть :)
Ответить
бархатный сезон заканчивается, осень- обострения

а Катя свой прошлогодний гипсовый слепок носа, или что там у нее было такое, не сохранила? можно было бы цеплять изредка в присутственные места :))
Ответить
эх, лоханулась, выбросила:)
Ответить
Ну после того как ко мне приставал мужик в Нерли что он меня знает с евы я уже ничему не удивляюсь)
Ответить
Там что, так много русских?
Вам от дома до моря далеко?
Ответить
русских очень много, от моря Лена минут 7, я минуты 3, но до дикого пляжа, до человеческого 5 мин
Ответить
это пешком столько, или на машине? А на диком пляже может ещё и лучше, или там дно не расчищенное и камни, как у нас на диких пляжах?
Ответить
на машине, пешком тока я могу дойти до дикого, минут 10, там течения сильные, купаться опасно
Ответить
аа, ясно. Надо ж - течение в море! Там река впадает что-ли?
Ответить
нет, там залив и вода кажется спокойная, но там очень сильные подводные течения из которых реально трудно выплыть, а еще это пляж, где черепахи гнездуются, поэтому мы туда черепах ходим смотреть, когда они вылупляются:)
Ответить
Хвала яйцам мы не в Турции, там бы ты точно запаронойила:) в каждой даме с двумя детьми бы видела туокомговоритьнеприянтовобществе
Ответить
Катя, я вот такую купила конюшню, ну и к ней фигни всякой типа перевозки для лошаток, трейлер, еще там что -то.
http://www.amazon.com/gp/product/B000V7H7HQ
http://www.amazon.com/gp/product/B0009P3OTA
http://www.amazon.com/gp/product/B000V7H7HG
http://www.amazon.com/gp/product/B0012BQ622
Но у нас еще принцесса селестия , она ее просила полгода, но я не хотела просто так покупать, на др купили подарим, и еще мелкие пони из новеньких из май литл пони, и еще у меня кукла есть клевая в запасе, так что вот такой у нас др будет:-)
Ответить
Что за кукла?
Айфер C.S.
9.10 12:46
Что за кукла?
Ответить
http://www.loopoo.de/kaethe-kruse/2011-grosspuppen/waldorfpuppe-its-me-braun/
Такая вот. Ну и еще есь много чего, сегодня вечером решу что, селестию точно и новых понь, а что еще решу позже
Ответить
Урожайненько! )))
МариШШка C.B.
9.10 21:34
Урожайненько! )))
Ответить
у нас это есть, я думала мож новенькое чтонить
Ответить
Cегодня меня ночью перемкнуло. Я чёт подумала шо как жеж моя девочка будет в саду без языка. А вдруг у неё что-то заболит, а она даже сказать не сможет?
Ответить
к концу первой недели весь детсад будет говорить русскава изыка.
Ответить
Меня бы это тоже волновало сильно
Ответить
Обратно не отомкнуло?
Может научить её, чтобы в таких вот крайних случаях просила позвонить маме? А воспитателей попросить, чтобы набирали тебе, когда Арина будет говорить "позвоните маме"? Или телефон ей давать с собой в садик?
Ответить
я б точно под садиком первую неделю сидела или в окошги и двери нос совала- оч волнительно вообще-то и интересно как там детка преодолевает изыковой барьер
Ответить
Арина такая бойкая, что я не думаю, что какие-то проблемы у неё будут.
Ответить
нас первую неделю в группе обязали сидеть, идем завтра на пытку в 7.30 утра, бум сидеть, чтобы у Арины не было травмы как они выразились
Ответить
оспаде, сколько вас пойдёт-то?)))
Ответить
Лена и йа, ну и Арина. Арина меня боицца и при мне себя ведет хорошо, переняла эстафету у Ильи, раньше он меня до дрожи боялсо, терь вона любит, даж целует иногда:)
Ответить
ты немать))) тебя только сегодня перемкнуло?:-)

вы спрашивали, какой у них план разработан на такой случай?
Ответить
ну позвонят есличо осспади, я им оставила свой телефон, я всегда на связи, приедем и заберем, сад около дома
Ответить
Маришка с маиной тебя! Красивааааааая
Ответить
Спасибааа ))
МариШШка C.B.
9.10 21:37
Спасибааа ))
Ответить
Отгуляли день рождения, можно выдохнуть )) Хотя двое из приглашённых семей, и плюс ещё мама моя, не могли прийти и придут на этой неделе - так что приём гостей ещё не окончен. И в садик завтра угощения понесём. Сегодня дети в батутной комнате набегались и напрыгались. Фоток толковых особо и нет, так как все носились бесконечно. Может подружка потом фотки даст, если у неё что получилось. Сейчас вся комната завалена растормошёнными подарками - мамадарагая!
Ответить
хорошо вам - вы уже пережили:-)
именниник доволен?

я в этом году куёвая крёстная из-за учибы... обещаю исправиться:-)
Ответить
Да, именинник щщастлив ))

Когда собираешься исправляться? Записываю!
Ответить
пока не могу сказать точной даты((( я и мать куёвая(((
Ответить
Ты приедешь осенью то? Или зимой?
Ответить
не-а, не приеду до лета, скорей всего... про Пасху ещё не думала
я зимой на 2-3 дня к Луковинке собираюсь, в Эстонию не получится

посмотри почту через пару минут
Ответить
ну воооот, а я то дуууумала ((( Почту в смысле мейл? Оки.
Ответить
нет, здесь посмотри
мята C.B.
9.10 23:53
нет, здесь посмотри
Ответить
Наиболее удавшиеся фотки закачала: http://eva.ru/R8qar
Ответить
суууууупер!!!
Даня такое солнышко довольное! Как тебе кролик? Я его сама хожу глажу периодически) Так забавно они бегают по лабиринту.
Торт с мышкой очень оригинальный!
Эдичка невероятно трогательный с улыбкой.
Ну а ты противная хуенькая-хуенькая (с)

А песок-то как?
Ответить
Спасибо )))) Даню вообще очень тяжело уговорить улыбнуться на камеру, он или убегает, или делает серьёзно-печальную моську. У вас тоже заяц такой? прикольный, ага. Я ещё и собачку купила - они друг за другом там бегают теперь :)
А песок мы ещё не дали, завтра вручим. Решили, что это как от дедушки будет. А сегодня и так все подарки не успел разобрать, так что этот не стала доставать.
Ответить
Марин, расскажешь потом про песок подробно? у меня шота на тему подарков на нг мысли бродят вокруг да около то песка, то еще чего-нить
Ответить
Хорошо, конечно, думаю что завтра он уже его откроет.
Ответить
как дети выросли, Даню вообще не узнать:) Эдику очень идет улыбка.
крестный хорошо так на батуте пристроился. а где папы позади детей и руки-в брюки - справа это девочка или длинноволосый мальчег сидит?
а торт оправдал ожидания?
ты худая, пдоста лань и вообще - молодец
хорошая идея эти комнаты - я своих сегодня в Хеппилон сплавила и пол-дня была тишинаа и благодать
Ответить
Где дети и папы - длинноволосый справа - это мальчик )))

Торт был очень вкусный (я попробовала мааааленький кусочек). Мне не очень понравилось как вырисовали ЧП, на моём образце красивее был, но Дане понравилось.
Ответить
выросли мальчишки, хорошие фото:)
Ответить
Пасибос! Мальчишки мелкие у нас, не в папу ростом, скорее всего.
Ответить
Даник очень изменился с лета! на одной из первых фотках прямо твоё лицо:-)

а ты как незамужняя - в такой юбке))) и это... табки к юбке не подходят)))
Ответить
Там в туплях нельзя было - пришлось надевать бЭлые тапочки ))))
А мне самой кажется, что Даник последние два года вообще не меняется.
Ответить
очень изменился в лице за пару месяцев!
Ответить
Класс! Даня вырос! Эдик улыбается!!! Ты отлично выглядишь! Комната очень понравилась:-) почему в нашем детстве такого не было??? Я обожала лазить везде, причем очень очень опасно было все то, что мы делали. Я лет в пять ногами ходила по железному периметру высоких лазилок на высоте метра четыре от земли. Висела на одних ступнях на тех же лазилках на высоте метра три.
Ответить
я чота не нашла пароля))
Лукáвинка C.S.
10.10 11:45
я чота не нашла пароля))
Ответить
Супер отпраздновали! Тортики такие классные! Слуш Данька так вытянулся... прям вот на этих фотках это хорошо видно!
Ответить
Отличные фотки :) Мандарина, а почему нет фото тебя, съезжающей с горки с йуппкой на ушах? Слушай, мне кажется, или у Эдика правая сторона лица тоже улыбаться начала?
Ответить
Я себе сегодня позволила непозволительное - съела два куска хлеба с селёдкой! Божежмой какая прелесть! Изобрели бы уже какую-нить таблетку, чтобы не просто не есть что-то за ради похудания усилием воли, а чтобы перестать всё это хотеть и любить! У меня в холодильнике пол тазика "Оливье" стоит - убиться КАК я его хочу.
Ответить
ну и нахрена такая жизнь?

мне бы вот такую таблетку, чтобы есть всё, что хочеца, но не толстеть:-7
Ответить
Ну или вот да, твоя таблетка даже лучше. И у меня в кругу знакомых знакомых есть несколько таких девчонок, которые тощие как скелеты, вообще плоские, а едят всё подряд и в большом количестве. А я сижу напротив, жую паприку и думаю - вот же ж сидят и не понимают своего щщастья!
Ответить
я бы перестала с ними встречаться)))
Ответить
Ха! У нас есть на занятиях мама с тремя детьми, она худая как реально скелет, и рост и этом около 180. Она меня точно на почти голову выше. Но она безобразно худа, это ужасно некрасиво, она просто палочка с ногами спичками. У меня есть тоже знакомые худые, которые образно гря своего щастья не понимают, но у меня последние месяцы установка такая -у меня здоровое питание. Я очень четко разделяю продукты чтоб не намешивать, и актически полностью отказалась от вредностей- соусы и копчености-маринады я не ем вообще, торт ела кусочек на мотин др, а больше никакой выпечки. Хлеб кусочек раз в два дня. Стейк если ем, то без ничего вообще. Вчера в ресторна ходили, ела просто кусок рыбы на гриле, опять же без ничего. По себе чувствую, что это очень полезно, чем просто все жрать и не толстеть
Ответить
*гордо выпятила грудь* а кто научил? А научил тот, кто вчера нажралсо, как не в себя:) все Янег с иво барбекью. Ну я быстро и в подруг напхала еды, чтобы мне обидно не было:)
Ответить
Ты! Ты!) не, я в себя ограничиваю теперь:-) ну и как-то уже ниче не лезет другое, может сильно мало времени прошло и я когда-то сорвусь все равно?) у меня отпуск впереди, я прям не знаю, что там есть? Как взять мясо без ничего или кусок рыбы без ничего?)))
Ответить
я обычно тоже в себя ограничиваю, но тут Янег пришел и все испортил:)
Ответить
млин, теперь я тоже хочу оливье!:sad1
Ответить
Как я ржу:-) сегодня всемирный день психического здоровья))) с праздником, дамы! Особенно Лену А:-)
Ответить
Гы:) мы вчера на море были я там плескалась, как медийное литсо идиотко и Лена сказала, что в дурдоме выходной и психов вывезли на море, дружелюбно на меня поглядывая
Ответить
Ну вот, то в предверии праздника вывозили :-D
Ответить
гыг, с праздником *идиотски хихикает*
Ответить
наш праздник :-D (нервно подергиваясь)
Ответить
Я сегодня весь день в бегах-готовлюсь к др, и ваще. Покупаю все, закупаю , для представления завтрашнего и для дома. Будет кукольный театр, театр теней, все на тему волшебства и феечек с цветочками, так как понячьи аксессуары не пришли, так посылка так и не объявилась((( в которой все для дней рождений лежало. Мало того, у меня проипалась посылка из сп с обувью на штуку евро, я слегка в трансе, она емс, а почему то орг ее на 20 тыщ записал стоимость, т е. в два раза меньше, а она пропала уже две недели нигде нет(((
Ответить
я надеюсь, что найдется. ошенно обидно, канешн. непруха у тебя какая-то с посылками.
Ответить
Да вроде пруха. Первый раз
Ответить
Лена, ну прям не везет вам! А почта вернет деньги, если что? Мне ничего не возвращали. Правжа я не сиала морлчицца с возвратом, помню там гиморно все было очень и я плюнула. Но у меня конечно не такая сумма попандоса была.
Ответить
Вернет, это же почта сша должна возвращать. Это я про детские аттрибуты дрские. Но у них типа месяц после подачи заявления, и заявление подают если пару мес не пришла. А по емс я какбэ в ахуе, я не думала что внутрироссийскую емс можно потерять, как знали суки шо там балдинини мои лежат. Мне у них колодка нра очень, прям очень, я каждый сезон их по три-четыре пары покупаю, и когда обнаружила их сп была крайне щаслива, а вот оказываецца как все( там написали 20 тыщ ценность, но у меня еще надежда есть на то, что она придет
Ответить
У меня именно внутрироссийские эмс и терялись...

Хоть бы всё разрулилось!!!
Ответить
Слушайте, а бывает ген такой, чтоб чел ударения не интуичил в словах? У меня у мамы большой пиздец с ударениями, она причем зная слово все равно произносит его так, как ей "приятнее" слышать. Мы какбэ привыкли, ржОм уже просто от слов диагнОз, соболезновАния и прочее, эт я для имера привела. У меня с ударениями тоже не очень хорошо, т. е я тоже многие слова чувствую что я бы сказала по другому, например нарочИто мне кажется вообще языколоманием, мне бы удобнее было сказать нарОчито. Вот. К чему веду. У моти та же тенденция, он незнакомые слова четко произносит с правильвильны ударениями(
Ответить
Не поняла в чем проблема? Мот не копирует бабушку? Правильно произносит?
Ответить
Нее, не копирует, слова совсем другие, проблема в том, что он не "чувствует" ударения в незнакомых словах, и я боюсь что это передается генетически:-) т к моя мама совсем их не чувствует. Даже ну вот слово диагноз все время вертится вокруг, а она серавно грит диагнОз
Ответить
Мы сдали Арину и нам велели уходить до 11. Мы прмехали ко мне и пытались уснуть. Но Катя сказала главное не ржать. Не знаю зачем она это сказала, так как меня тут же стал пробирать какой-то марихуанный ржач. Мы с ней лежали и пытались не ржать. А вадик ушел спать в аринину спальню, но мы все равно иво нервировали :-7 потом Катя уснула, а мне не спалось, я решила мать включить и меня разбирали мысли как там моя детка. Приехали к 11, они там в группе сидят и им по плакатам человеков в разрезе показывают. Мне кажецца арина даже уходить не хотела. Сказала, что завтра опять придет. Воспитательница говорит общалась нормально и сказала, сто арина говормт по английски неплохо, а понимает похуже. Мда...

Одна девочка там рыдала. Как привели ее, так она и рыдала. Мы уходиди с Катей когда, она рыдала. Пришли в 11 - рыдает. Жалко так ее. Девочка главное большая уже, ну как арина наверное. Вот что за нужда у родителей с такой реакцией в сад ребенка водить?
Ответить
Ахха, ржали, как дуууурыыыыы, причем я тока начинала засыпать, как Ленка начинала ржать, именно как от марихуаны ржут. И включила она не мать, а хозяюшку-не верьте ей, тока подтереть потом не забудьте. Я, когда, со второго этажа вниз сползла, она стояла со шваброй и Ленинским прищуром, грит у нас с Вадегом шаги одинаковые, уж не знаю, зачем она при этом швабру наизготове держала.
Эта девочка меня чуть до слез не довела, так мне ее жалко было. Причем судя по виду мамы, мама не работает, так вот накуя так над ребенком издеваццо?
Ответить
Поздравляю! Хорошо пошли)
Ответить
Забрала вечером шары на завтра которые домой. Таааак прикольно делают, из шаров ваза, и в вазе стоят цвета типа, вся композиция мне по грудь. И еще какие-то цветочные для клуба композиции вертят, ожидается что будет здорово. Кира не может уже дождаться, весь день ходила волновалась, когда же др
Ответить
Ого, любопытно посмотреть такую вазу!
Ответить
Кристине назначили массаж и гидромассаж ног. Если массаж она кое-как терпит, вырывается, когда ноги по-турецки складывают, но это еще ладно. Но на гидромассаже она ТАКОЕ устроила. Там обычная ванночка для ног, налили воду, посадили ее, опустили ножки, включили... Как она забилась... ОРАЛА не переставая всю процедуру - Мама, спаси меня! на помощь! вытащи меня отсюда! я уже и так, и сяк, и обнимала, и на колени сажала, и уговаривала, и умыла ее сто раз там. Нифига, истошно вопила, аж багровая вся стала. В общем, ходить мы туда больше не будем, толку все равно не выйдет.
Ответить
Закрыто!

Перешли: 27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
:-D
Айфер C.S.
10.10 23:37
:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)