336

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №110♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2781915.htm?messageId=70002598

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Марин, а раскладушку тоже некуда впихнуть? Там все так спят, валетами? А сколько вообще народу в палате?

Я вспомнила, как моя подруга легла на плановую операцию в одну нашу далеко не самую плохую клинику в Москве, платила за неё страховая, но сумма там была не маленькая и у подруги сложилось (почему-то) мнение, что раз она лежит платно, в коммерческом отделении, то там прям всё как у белых людей. И вот помню она поела обед или ужин, что там ей принесли и через два часа, думая ну в чём же дело, когда за посудой грязной придут, подвалила на сестринский пост: - Девушки, я поела. Девушки сёстры вылупились на неё молчаливо, потом одна пришла в себя: - И чтооо? То есть там всю посуду надо за собой не только на кухню относить, но и относить уже чистой!

Мне кажется у нас только в совсем коммерческих клиниках всё на высшем уровне, включая и быт. А так да, хрень подобная творится :(
2 Маки: ну я надеюсь, что вам там на ближайший рейс дадут билеты, а то как-бы ещё и там на пол дня не зависнуть!

А по моей диете картошку очень даже можно, варёная всего 2 пункта даёт, так что её я ем смело.
Завтра с утра идём с Эдиком на суточный мониторинг. Обычно другим только ночной или только дневной делают, а нам аж на сутки. Надо будет сидеть там в палате под объективом видеокамеры и с проводами на голове. Меня будут выпускать еду принести ему. Не уверена, что туда можно телефон и комп, но очень надеюсь, а то совсем скучно будет. Но если вдруг завтра совсем не появлюсь, то значит не разрешили.

Говорила сегодня тут с одной мамочкой - ребёнку полтора года и из них они последние пять месяцев в больнице - два в Морозовке были и сейчас уже три месяца тут... песдец, я бы свихнулась... Много совсем тяжёлых деток тут и по глазам их мам я вижу, что они мне завидуют, что у меня Эдик не такой тяжёлый. Одна сегодня сказала даже, что вот он хоть как-то, но многое делает сам, хоть плохо, но ходит и говорит... Так что всё познаётся в сравнении....
Айфер и Катюня, вы когда уже про работу свою расскажете?
А где все? Даже не с кем поговорить (((

Вот находимся с Эдькой на видеомониторинге суточном - с утра и до завтрашнего утра в отдельной палате под наблюдением камеры. У него на голову приклеены проводки (два часа их приклеивали клеем специальным). И я ношу за ним чемоданчик с аппаратом, если он идёт к столу кушать, или в туалет.
Самочувствие хорошее у него, хотя всё утро и до обеда у него приступы шли очень часто слабенькие. Наверное на перемену погоды.
Если мне нужно куда-то выйти, за едой в столовую, например, то вызываю медсестру и она с ним сидит, пока я бегаю. Тут есть телевизор и можно пользоваться компом, НО! нельзя ничего включать в розетки! Поэтому зашла вот только пока зарядка на ноуте держит, а она хиленькая у меня (( Потом надо будет нести снова к медсёстрам в кабинет заряжать. Не знаю смогу ли со своими сегодня пообщаться, у мужа что-то с монитором случилось вчера и чувствую, что пока он там наладит - я уже буду вне связи.
млять, у меня началась мигрень, а я только что бокал красного вина выпила... теперь же нельзя таблетку?
всё, я пошла спать
Пожалуйста, помолитесь кто умеет. Очень плохо моему папе. Мне так страшно, Господи. Ну пусть хоть еще немножко, пусть ему станет лучше!
Марин как результат мониторинга? Эдик очень устал?
хотела к тебе приехать и заболела(((
Деньги давай на телефон положу?
Кто мне прислал смску без подписи сегодня? Спасибо за пожелания, наш неизвестный друг! :)
-
(это я как ЛенаА) Сори. :D
Ну что, Айфер, выноси венки, похороны отменяются (пока). Пришла от врача, не так все критично и операцию отложили аж на год. Год еще гуляю иопта:) Сегодня ЭКГ гораздо лучше, чем вчера, то, что предполагало срочную операцию на открытом сердце не подтвердилось (сто раз ТТТ), а стимулятор сказали дай Бог еще год подождет. Ну без гарантии конечно, но все-таки.
Я танцую и пою:). Лена, надень на девачку ужжо розовое платье:):):)
Зато скока я смсок получила от друзей, которые пока не догадываются о моем двуличии.....приятно:)))
У меня голоса нет и все этим пользуются :-)
у нас дома тож лазарет: у меня горло заболело и насморк намечается, муж ходит и дохает, Александра с соплями и кашлем и осипла, Кристиан дохает, шмыгает носом и ещё у него вроде стоматит
Долетели до новосиба, ужас канеш, дети вечером не поспали нормально. Два часа дома, полтора в самолете. Щас скачут и бесяца, самолет через два с половиной часа, надо еще на таможню сходить куда то. Спать охота пипец
Мята, Марина, Лука... кто у нас там ещё есть? Из ивроп?

Мне вот интересно, это везде ТАК херово соблюдают ПДД? Я просто фшоке от местных водил! И ещё шото на нас гонят :evil :) Да в Москве даже самый тупой хер куда безопаснее, чем тут какая-нить леди или дядько!!! Теперь мне понятно, почему Марину не смутило ехать без тормозов :-7 Тут это и за проблему не пощетают, видимо :)

Поворотниками не пользуюцца вообще!!! Вот просто вообще! Будто и нет таких опций в авто. Ну, максимум это уже в процессе поворота включают (зачем?). Сплошная не сплошная, ваще кажись не смотрят на разметку. То есть вот ты можешь ехать, разделительная сплошная, и вдруг (ессесно не мигая поворотниками ХОТЯ БЫ) тебе перед мордой фигачит через сплошную авто и паркуецца. Ну, типа иму так ближе к магазину (к примеру). Детей возят не пристёгнутыми и без кресел в 99%! Жопа прям какая-то, а не ивропа. Так везде?

Кстати, в Швейцарии они все запросто плюхаюцца за руль после бутылки вина. И тоже рукой машут. Мне это дико как-то.
Люба, расскажи как девочки? Не ревнуют?
Мы доехали. Три перелета получилось, полтора суток, даже больше. Тута уде темно, щас пожрем че нить и спать. Номер афигенный- кухня -столовая, зал, две спальни, джукузи, две душевые и два туалета. Чет я даже не думала что такой огромный, даже не знаю, квадратов 130 точно есть. Тут вроде ниче погода
Мы вчера спать упали, а проснулась я от жуткого грома/грозы/молнии и ваще песдетс че там творится на улице. Надеюсь, этот остров не смоет:-)
Я сегодня в сумке обнаружила техпаспорт от мужниной машины, он ее мне на четверг в иркутске отдавал.. И именно сегодня (первый раз за более года машине) сука ему к заднему крылу притерлась маршрутка( синька за семьсот км( послала ему фото техпаспорта( первый раз такое, но чет в этот раз я дофига всего забыла, правда восполняемого
Марина, как у вас дела? тихо на выходных, наверное?
прочитала в ВО тему, где автор спрашивает как люди относятся к детям своих лучших подруг... практически все написали, что никак не относятся вообще, не питают к ним никаких положительных чувств
мне это как-то странно...
Айфер, унитазы вам наладили? есть Кате куда сливать теперь?:-)
Млина нам завтра в 8-30 надо быть на конюшне :-O Там будут соревнования и Илья тоже будет шото там делать. Я вужасе шо так рано вставать придёцца.
Попытка номер два, я все-таки выхожу на работу опять:) с завтрашнего дня, я работала в одном месте послед месяц- дважды в неделю по вечерам и терь выхожу на полдня каждый день в исчо одном месте. Так что сжимайте вагины и все, что у вас есть.
Вооот, терь я не онажемать , а генеральный продюсер радиостанции иопта:) работать буду с 9 до 2, а раз в неделю с 1 до 6. График мну подходит, дети приезжают домой к трем, так что они не пострадают от моей работы, а тогда, когда я с часу буду работать пока Лена буит их забирать на этой неделе, а в принципе я нашла девашку одну, которая будет их нианчить, кгошек моих раз в неделю. Вооот
Накупались и назагорались, пошли в номер и тут снова полил дождь( надеюсь, ненадолго
Илья занял 4-ое место. Катя говорит, что из 7 возможных, но я подозреваю шо из четырёх :-O :-7

Терь он просит в подарок за то место какой-то новый айпод. И очень растроилсо, когда я ему передала Катины слова, что это не мы ему должны подарок за место, а его место это подарок нам за то, что мы его не самые дешёвые уроки лошадиные проплачиваем :-D

Но ваще весь день утомительно там сидеть. Арина ваще вся больная поехала, так и мыкалась там весь день с температурой, кашлем и соплями. И не мыкацца не могли. Ну шо сказать... Похлядела я на тот спорт... Девочка одна наипнулась с лошадки. Шеей ударилась так, что аж шлем у неё треснул. Сказала, что прыгать нидам! :evil Щетаю, что зубы вставить новые можно, а вот моск и позвоночник, нед :evil
Выпить есть у кого?
У нас случился бляписдецполный....

В три часа дня Эдик пошёл в туалет, тут в палате у нас, и вставая с унитаза упал. Я тут же вбегаю - смотрю кровь идёт с района уха, поворачиваю его тем боком, а там.....ухо разорвано на две части, прямо поперёк, примерно посередине, от кромки, и прямо до места прикрепления к голове. Это был пиздец! Я закричала соседке (она спала), она вбежала, говорит - что делать надо? Потом побежала за медперсоналом. В общем не буду сейчас описывать все подробности, но нас на скорой увезли в Тушинскую 7ую больницу и там зашивали. Наложили 14 швов... А нам надо было обязательно вернуться сюда назад до 00, а иначе нас бы отсюда выписали на все четыре стороны. Очень больших трудов стоило мне отпроситься, чтобы нас сюда назад перевели. В итоге в 10 вечера нас обратно на скорой привезли сюда.
Сейчас Эдька спит. Голова вся перевязана. Но чувствует себя хорошо. Теперь надо ему 7 дней 3 раза в день антибиотики колоть, чтобы не было какого-то расслоения хряща. Уколы болючие. Завтра, говорят, может канюлю поставят, чтобы не колоть. Эдьку назвали героем - он не пикнул, когда зашивали. Зашивали просто под ледокаином, общий наркоз и я сама не хотела, и врачи решили, что от него риска больше.
Но как же это всё долго!!! И всё из-за бумажек-выписок и прочей бюрократии!! В 3 он травмировался, и только в 6:30 его стали шить. И это мы изначально были уже в больнице, не в лесу, блять!
слушайте, как же у меня болит горло! такое чувство, что разрывается на части... говорить практичеки не могу, глотать тоже
утром вообще проснулась от того, что язык высох и приклеился к нёбу - пипец какое ощущение!
Лена Кошкина, как папа?
У нас с утра соооолнце, а вчера мы даже как-то умудрились подзагореть слегка. Даже не представляю, что где то снег идет)
Хотела посоветоваться. Скоро год свекрови. Мне наверное надо предложить устроить все у нас... Но народу будет наверное много. И все чужие.
Или предложить в надежде что муж откажется? но это глупо...
Но чего-то сил на огромный прием у меня нет. Одно дело пару человек принять и другое много и чужих
Не знаю как, мы сегодня сгореть умудрились( красные как вареные раки мы с мамой, хотя мазались изо всех сил, дети вроде ниче так. Намазались бепантеном, может поможет? Я кремень и не жру, точнее жру ананасы вместо ужина. А то я всю свою одежду бОльшего размера уже маме отдала, она мне ее не вернет:-)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения