336
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №110♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2781915.htm?messageId=70002598
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Марин, а раскладушку тоже некуда впихнуть? Там все так спят, валетами? А сколько вообще народу в палате?
Я вспомнила, как моя подруга легла на плановую операцию в одну нашу далеко не самую плохую клинику в Москве, платила за неё страховая, но сумма там была не маленькая и у подруги сложилось (почему-то) мнение, что раз она лежит платно, в коммерческом отделении, то там прям всё как у белых людей. И вот помню она поела обед или ужин, что там ей принесли и через два часа, думая ну в чём же дело, когда за посудой грязной придут, подвалила на сестринский пост: - Девушки, я поела. Девушки сёстры вылупились на неё молчаливо, потом одна пришла в себя: - И чтооо? То есть там всю посуду надо за собой не только на кухню относить, но и относить уже чистой!
Мне кажется у нас только в совсем коммерческих клиниках всё на высшем уровне, включая и быт. А так да, хрень подобная творится :(
Я вспомнила, как моя подруга легла на плановую операцию в одну нашу далеко не самую плохую клинику в Москве, платила за неё страховая, но сумма там была не маленькая и у подруги сложилось (почему-то) мнение, что раз она лежит платно, в коммерческом отделении, то там прям всё как у белых людей. И вот помню она поела обед или ужин, что там ей принесли и через два часа, думая ну в чём же дело, когда за посудой грязной придут, подвалила на сестринский пост: - Девушки, я поела. Девушки сёстры вылупились на неё молчаливо, потом одна пришла в себя: - И чтооо? То есть там всю посуду надо за собой не только на кухню относить, но и относить уже чистой!
Мне кажется у нас только в совсем коммерческих клиниках всё на высшем уровне, включая и быт. А так да, хрень подобная творится :(
Ответить
Раскладушку? Ну если только посреди палаты ставить, а потом утром собирать, но не знаю позволят ли. Все спят с детьми, у кого дети большие. Маленьким деткам есть детские кроватки и их мамы шикуют.
Тут уже нужно быть со своей посудой! Ну и естественно её самим и мыть. Мне когда девочка рассказывала про больницу, то и про посуду предупреждала, но т.к. для меня это было что-то непонятное, то я подумала, что просто имеется ввиду то, что в палате, для своей еды, посуды нет. У нас то на кухнях само собой больничная посуда, и в палатах каждому ещё стоит кружка, тарелка, ложка. Ну и я взяла с собой икеевские тарелочки пластмассовые и их же ложки/вилки/ножЫк. А тут такой сюрпрайз. Ну мне повариха, или кто она там, на раздаче которая, с барского плеча выделила одну глубокую тарелку и сказала беречь её как зеницу ока. Ну и вот когда кушать зовут, то идёшь со своей тарелкой и тебе там через окошко туда бухают ложку хавки. Муж мой сказал, что как в тюряге. А я грю, что в тюряге хотя бы ходить не надо - там приносят :) И ещё в столовке нет мусорки, и если на тарелке что-то осталось, то приходится идти искать куда-бы это выкинуть, прежде чем помыть. Вооот :)Мне ещё с соседкой повезло, она из Подольска, хорошая девушка, приятная. И у неё всё с собой, даже тазик и стиральный порошок, так что я сегодня в душевой уже мини-постирушки устроила.
Ещё и строго так тут, нас во время тихого часа пытались прогнать в палату, хотя мы совершенно молча сидели в игровой - Эдик паззл собирал, а я кроссворды гадала - типа у них проветривание и надо сидеть в палате. А там ребёнок соседский спал, а он у неё вроде простывший и она окно не хочет открывать и я уже там вся в курагу превратилась от жары и духоты. Поэтому я сказала, что лучше буду проветриваться на сквозняке, но в палату не пойду.
Мне посоветовали завтра подкатить с чоколадкой к тётеньке на раздаче хавки, что типа она тогда порции побольше будет накладывать. Ну попробую. А мож если туда денежку приложить, то и мне чего перепадёт? Учусь давать на лапу всем и вся, а то непривычная пока.
Тут уже нужно быть со своей посудой! Ну и естественно её самим и мыть. Мне когда девочка рассказывала про больницу, то и про посуду предупреждала, но т.к. для меня это было что-то непонятное, то я подумала, что просто имеется ввиду то, что в палате, для своей еды, посуды нет. У нас то на кухнях само собой больничная посуда, и в палатах каждому ещё стоит кружка, тарелка, ложка. Ну и я взяла с собой икеевские тарелочки пластмассовые и их же ложки/вилки/ножЫк. А тут такой сюрпрайз. Ну мне повариха, или кто она там, на раздаче которая, с барского плеча выделила одну глубокую тарелку и сказала беречь её как зеницу ока. Ну и вот когда кушать зовут, то идёшь со своей тарелкой и тебе там через окошко туда бухают ложку хавки. Муж мой сказал, что как в тюряге. А я грю, что в тюряге хотя бы ходить не надо - там приносят :) И ещё в столовке нет мусорки, и если на тарелке что-то осталось, то приходится идти искать куда-бы это выкинуть, прежде чем помыть. Вооот :)Мне ещё с соседкой повезло, она из Подольска, хорошая девушка, приятная. И у неё всё с собой, даже тазик и стиральный порошок, так что я сегодня в душевой уже мини-постирушки устроила.
Ещё и строго так тут, нас во время тихого часа пытались прогнать в палату, хотя мы совершенно молча сидели в игровой - Эдик паззл собирал, а я кроссворды гадала - типа у них проветривание и надо сидеть в палате. А там ребёнок соседский спал, а он у неё вроде простывший и она окно не хочет открывать и я уже там вся в курагу превратилась от жары и духоты. Поэтому я сказала, что лучше буду проветриваться на сквозняке, но в палату не пойду.
Мне посоветовали завтра подкатить с чоколадкой к тётеньке на раздаче хавки, что типа она тогда порции побольше будет накладывать. Ну попробую. А мож если туда денежку приложить, то и мне чего перепадёт? Учусь давать на лапу всем и вся, а то непривычная пока.
Ответить
Мариша, у тебя правильный настрой :-). Все это тяжело, но можно пережить. Главное, чтоб толк был и они поняли что с Эдиком и как помочь.
Скажи, что тебе можно есть по диете? Когда у вас приемные часы и дай свой телефон, плиз.
Скажи, что тебе можно есть по диете? Когда у вас приемные часы и дай свой телефон, плиз.
Ответить
Кстати, точно. Попробуй тетке раздающей еду денежку предложить. У них наверняка с запасом там.
Ответить
Спасибо, Лен, я уже приноравливаюсь понемногу :)
Тел - +7 985 911 1433
Приёмные часы в будни с 16 до 19, а в выходные с 11. С 13 до 13:30 обед у нас.
Я бы не отказалась от уже готовой пищи, которую смогу тут разогреть, например: варёная картошка, гречка, рис, макароны, курица - что-нибудь в этом роде. А то не хватает именно горячей еды мне.
Тел - +7 985 911 1433
Приёмные часы в будни с 16 до 19, а в выходные с 11. С 13 до 13:30 обед у нас.
Я бы не отказалась от уже готовой пищи, которую смогу тут разогреть, например: варёная картошка, гречка, рис, макароны, курица - что-нибудь в этом роде. А то не хватает именно горячей еды мне.
Ответить
2 Маки: ну я надеюсь, что вам там на ближайший рейс дадут билеты, а то как-бы ещё и там на пол дня не зависнуть!
А по моей диете картошку очень даже можно, варёная всего 2 пункта даёт, так что её я ем смело.
А по моей диете картошку очень даже можно, варёная всего 2 пункта даёт, так что её я ем смело.
Ответить
10
Завтра с утра идём с Эдиком на суточный мониторинг. Обычно другим только ночной или только дневной делают, а нам аж на сутки. Надо будет сидеть там в палате под объективом видеокамеры и с проводами на голове. Меня будут выпускать еду принести ему. Не уверена, что туда можно телефон и комп, но очень надеюсь, а то совсем скучно будет. Но если вдруг завтра совсем не появлюсь, то значит не разрешили.
Говорила сегодня тут с одной мамочкой - ребёнку полтора года и из них они последние пять месяцев в больнице - два в Морозовке были и сейчас уже три месяца тут... песдец, я бы свихнулась... Много совсем тяжёлых деток тут и по глазам их мам я вижу, что они мне завидуют, что у меня Эдик не такой тяжёлый. Одна сегодня сказала даже, что вот он хоть как-то, но многое делает сам, хоть плохо, но ходит и говорит... Так что всё познаётся в сравнении....
Говорила сегодня тут с одной мамочкой - ребёнку полтора года и из них они последние пять месяцев в больнице - два в Морозовке были и сейчас уже три месяца тут... песдец, я бы свихнулась... Много совсем тяжёлых деток тут и по глазам их мам я вижу, что они мне завидуют, что у меня Эдик не такой тяжёлый. Одна сегодня сказала даже, что вот он хоть как-то, но многое делает сам, хоть плохо, но ходит и говорит... Так что всё познаётся в сравнении....
Ответить
удачно вам отмониториться! это Эдику сутки надо будет лежать???
про больницы - пиздец какой-то...
про больницы - пиздец какой-то...
Ответить
Хорошо вам отмониториться! А про сравнение это точно. Если научиться правильно сравнивать, то можно очень позитивно жить :-).
Ответить
Марина, удачи на завтра. Если бы я была в Москве обязательно бы постаралась хоть чем-то помочь, так только мысленно могу послать вам с Эдиком положительные флюиды. Держитесь.
Ответить
я в пнд должна была выходить кое-куда, но у меня тут маленький писец со здоровьем, поэтому большая вероятность, что в пнд я сама могу быть в больнитсе. Так что пока нечего рассказывать
Ответить
20
не знаю, отчего, но все не очень хорошо, нибуду пока писать до окончательного решения врачей, Лена вона Арину уже в черное платье нарядила седня, все каким-то искусственными цветами интересовалась зачем-то
Ответить
ну напутала, дурная жеж, но когда я к тебе приехала реветь, Арина в траурном ряде смотрелась очень органично:)
Ответить
Жуть!! Кать, я очень надеюсь, что всё окажется в лучшем виде! Держу кулачки за тебя!
Ответить
30
Ща Катя разберёцца со своим пиздецом, слетает в Индию, потом мы слетаем в Англию и Китай и тада расскаааажем. Это канешн доооолго ждать, ну не пряяяям как долго канешн, но не день-два. Пока можно будет другииииих тётаг послушать, наверняка там шото интереееесное будет :-7
Щас у нас в офисе ремооооонт. Самое начаааааало. Вот сиводня унитаааазы утсанавливали. Шоба ткскзать было куда :-7 Завтра будут кондеи делать. Ну шо ещё сказать? Пока вроде особо нечего...
Щас у нас в офисе ремооооонт. Самое начаааааало. Вот сиводня унитаааазы утсанавливали. Шоба ткскзать было куда :-7 Завтра будут кондеи делать. Ну шо ещё сказать? Пока вроде особо нечего...
Ответить
Ты знаешь, хорошо! ТТТ :) То голову помоет себе там, то ещё как забавицца :-7
Нравится ей там!
Нравится ей там!
Ответить
Успела впасть в ступор, читая первую часть второго предложения :-D
Я не знаю как она общается, но общается плотно и очень хорошо. Как - честно не знаю. Но у моих детей никогда не было проблем с общением и отсутствие языка не мешало, например Илье, никогда! У него на Мальдивах в друзьях была японская пара и они часами плавали что-то искали. Канешн оно под водой особо не поговоришь, но они же как-то договаривались когда, где и куда... И тут они когда общаются все вместе, когда к Олегу приходят его греческие друзья, я как-то ни разу не видела, что Илья в стороне. Оно канешн для тупых игр подростков может и изыг не нужен :mda :) Но проблем нет. А с Ариной, думаю, всё ещё проще. Она пытается говорить, ну и когда в саду все идут гулять или садятся в круг, там особо и понимать ничего не надо. Но она сама по себе такая, что её вряд ли будет смущать, что все вокруг говорят на непонятном языке. Если ей что-то надо, она и с мёртвого стребует, замыкаться не будет из-за такой ерунды, как другой язык :)
В Москву я 27 должна лететь.
Я не знаю как она общается, но общается плотно и очень хорошо. Как - честно не знаю. Но у моих детей никогда не было проблем с общением и отсутствие языка не мешало, например Илье, никогда! У него на Мальдивах в друзьях была японская пара и они часами плавали что-то искали. Канешн оно под водой особо не поговоришь, но они же как-то договаривались когда, где и куда... И тут они когда общаются все вместе, когда к Олегу приходят его греческие друзья, я как-то ни разу не видела, что Илья в стороне. Оно канешн для тупых игр подростков может и изыг не нужен :mda :) Но проблем нет. А с Ариной, думаю, всё ещё проще. Она пытается говорить, ну и когда в саду все идут гулять или садятся в круг, там особо и понимать ничего не надо. Но она сама по себе такая, что её вряд ли будет смущать, что все вокруг говорят на непонятном языке. Если ей что-то надо, она и с мёртвого стребует, замыкаться не будет из-за такой ерунды, как другой язык :)
В Москву я 27 должна лететь.
Ответить
Арина молодец, здорово что такая общительная, вся в маму)))
Скоро уже до встречи)))
А мама к вам прилетит туда?
Скоро уже до встречи)))
А мама к вам прилетит туда?
Ответить
Ну, я бы не сказала, что мама такая общительная :)
Мама моя позже прилетит, щас свёкры прилетают скоро, пока меня не будет...
Мама моя позже прилетит, щас свёкры прилетают скоро, пока меня не будет...
Ответить
40
C родителями? Так я с ними в Москве ещё свижусь, они через несколько дней после моего прилёта полетят туда. Я у них ещё и жить буду :-7
Ответить
ржу)))у нас сегодня было рисование красками, дети в какой-то момент решили рисовать друг на друге... я была с другой группой и клеила что-то там, когда вернулась обратно, чтуть не хлопнулась на пол... у всех лица были замазаны тёмно-синей акварелью)))
Ответить
Хорошо не гуашью! :)
Воспитательница тоже чуть в обмараг не грохнулась, когда Арина вышла из туалета с помытой холовой. А всего-то руки надо было перед едой помыть :) Пока Арина мыла руки, другая девашка решила помыть ей холову и выдывила ей на волосья половину пузыря с жидким мылом. Потом они это всё пытались смыть и Аринина одежда ВСЯ промокла.
Воспитательница тоже чуть в обмараг не грохнулась, когда Арина вышла из туалета с помытой холовой. А всего-то руки надо было перед едой помыть :) Пока Арина мыла руки, другая девашка решила помыть ей холову и выдывила ей на волосья половину пузыря с жидким мылом. Потом они это всё пытались смыть и Аринина одежда ВСЯ промокла.
Ответить
я пожалела, что уйду раньше, чем детей станут забирать))) они ВСЕ были синие: лица, руки, волосы, одежда...
Арина не скучает)))
Арина не скучает)))
Ответить
куясе планы! А чего это вы в Англию и Китай собрались?? Про Катю мне как-то понятнее всё.
Я кажется догадываюсь - вы какие-то развивашки открывать будете?
Я кажется догадываюсь - вы какие-то развивашки открывать будете?
Ответить
КАК Я РЖУУУУУУУУУУУ :-D Я, Катя и развивашки - это писец какой анреал!!! :-D Удавляшки если только :-D
Ну типа деловые перехаворы, командировки какбэ :) Но ты не хадай, так как всё равно ни в жизни не догадаешься. Ты жеж не какаянитьтамшибкаумнаятёткакакнекоторые :-7
Ну типа деловые перехаворы, командировки какбэ :) Но ты не хадай, так как всё равно ни в жизни не догадаешься. Ты жеж не какаянитьтамшибкаумнаятёткакакнекоторые :-7
Ответить
50
Ржу над удавляшками )))
Не, а у меня так всё удачно сложилось в цепочку уже, а ты снова всё обломила. Я же теперь не усну. И как привязать к этому Англию и Китай? И унитазЫ? Гмммм... Может студентов будете в универы загранишные учиться отправлять?
Не, а у меня так всё удачно сложилось в цепочку уже, а ты снова всё обломила. Я же теперь не усну. И как привязать к этому Англию и Китай? И унитазЫ? Гмммм... Может студентов будете в универы загранишные учиться отправлять?
Ответить
Ага, в Китай, к нехрам :-D
Татынепереживай, дай тётгам пару часов, ща быра накропают шо да как :-7 Версий подкинут, тксказать :-7
Татынепереживай, дай тётгам пару часов, ща быра накропают шо да как :-7 Версий подкинут, тксказать :-7
Ответить
Марииина, я детей не люблю, мну тока дай доступ к удавляшкам-развивашкам:)я вон своих люблю и некоторых не своих. С Ариной вона у нас любовь теперь, она меня перестала бояцца, Янега терь боицца, я ее тупплями подкупила
Ответить
А я всегда думала, что ты любишь детей. Только любишь как равных партнёров, а не сюсюкаться.
Ответить
Я своих люблю и избранно некоторых. Но в целом я их не люблю, ну вот я вижу младенчигов у меня ничего не йокает и на ручки мне их брать не хочется и ностальгия не щемит:)
Ответить
60
Ну Индия как раз и не так уж и плохо, если не будет её, если таки закроют. А то лечи потом вам всем тифики :)
Ответить
C соседней улицы :) Он жеж тут, плюжкаме балует нас, откармливает как на продажу по весу :-D
Ответить
ладно бы тока плюжкаме, вона ща мороженое притаранил и смотрит так, как будто уже похоронил
Ответить
70
А где все? Даже не с кем поговорить (((
Вот находимся с Эдькой на видеомониторинге суточном - с утра и до завтрашнего утра в отдельной палате под наблюдением камеры. У него на голову приклеены проводки (два часа их приклеивали клеем специальным). И я ношу за ним чемоданчик с аппаратом, если он идёт к столу кушать, или в туалет.
Самочувствие хорошее у него, хотя всё утро и до обеда у него приступы шли очень часто слабенькие. Наверное на перемену погоды.
Если мне нужно куда-то выйти, за едой в столовую, например, то вызываю медсестру и она с ним сидит, пока я бегаю. Тут есть телевизор и можно пользоваться компом, НО! нельзя ничего включать в розетки! Поэтому зашла вот только пока зарядка на ноуте держит, а она хиленькая у меня (( Потом надо будет нести снова к медсёстрам в кабинет заряжать. Не знаю смогу ли со своими сегодня пообщаться, у мужа что-то с монитором случилось вчера и чувствую, что пока он там наладит - я уже буду вне связи.
Вот находимся с Эдькой на видеомониторинге суточном - с утра и до завтрашнего утра в отдельной палате под наблюдением камеры. У него на голову приклеены проводки (два часа их приклеивали клеем специальным). И я ношу за ним чемоданчик с аппаратом, если он идёт к столу кушать, или в туалет.
Самочувствие хорошее у него, хотя всё утро и до обеда у него приступы шли очень часто слабенькие. Наверное на перемену погоды.
Если мне нужно куда-то выйти, за едой в столовую, например, то вызываю медсестру и она с ним сидит, пока я бегаю. Тут есть телевизор и можно пользоваться компом, НО! нельзя ничего включать в розетки! Поэтому зашла вот только пока зарядка на ноуте держит, а она хиленькая у меня (( Потом надо будет нести снова к медсёстрам в кабинет заряжать. Не знаю смогу ли со своими сегодня пообщаться, у мужа что-то с монитором случилось вчера и чувствую, что пока он там наладит - я уже буду вне связи.
Ответить
ну хорошо, хоть по комнате двигаться можно! тяжело, конечно, но главное, чтобы смогли помочь вам
у меня времени нет совсем писать
у меня времени нет совсем писать
Ответить
пусть хоть что-то скажут вам...
я сейчас на практике, ещё 2 дня осталось... устаю - просто пиздец! на дорогу трачу 2 часа в день только, и там 6 часов
я сейчас на практике, ещё 2 дня осталось... устаю - просто пиздец! на дорогу трачу 2 часа в день только, и там 6 часов
Ответить
ну написала же выше:-)
не, мне нра там, и коллектив прикольный, и с детьми прикольно, но очень тяжело психологически... всё время надо быть на контакте, реагировать... с непривычки тяжело
не, мне нра там, и коллектив прикольный, и с детьми прикольно, но очень тяжело психологически... всё время надо быть на контакте, реагировать... с непривычки тяжело
Ответить
80
Я тут, мы до иркутска доехали, устала как собака, у детей носы заложены почему-то( завтра к пульманологу идем, и до ночи шарахаться будем. Тебя там чем сегодня покормят? Пока вы на мониторинге? И вообще, на скока это все по времени?
Ответить
Удачи вам у врача завтра, чтоб порадовали тебя.
У меня на обед на сегодня была куплена маааленькая коробочка салата крабового, ну там порезаны морква, крабовые палочки, яйцо и риса ложка, а майонез я не брала. И к этому подрезала помидорину (Любин муж привозил) и огурец, что Эдик не захотел на обед :)
А на ужин заварила картофельное пюре и опять с помидоркой. Так что сегодня я сыт и доволен :) Скоро надо спать ложиться. Правда тут нет одеял, так что спать буду под кофтой, зато на отдельной кровати! )))
А в субботу Вика (якитория) приедет и привезёт нам готовой еды, чтобы мы уже тут могли разогревать - вот тогда вообще отлично будет. Так что приноравливаемся.
У меня на обед на сегодня была куплена маааленькая коробочка салата крабового, ну там порезаны морква, крабовые палочки, яйцо и риса ложка, а майонез я не брала. И к этому подрезала помидорину (Любин муж привозил) и огурец, что Эдик не захотел на обед :)
А на ужин заварила картофельное пюре и опять с помидоркой. Так что сегодня я сыт и доволен :) Скоро надо спать ложиться. Правда тут нет одеял, так что спать буду под кофтой, зато на отдельной кровати! )))
А в субботу Вика (якитория) приедет и привезёт нам готовой еды, чтобы мы уже тут могли разогревать - вот тогда вообще отлично будет. Так что приноравливаемся.
Ответить
Марин, я бы, если честно, забила на диету сейчас... у тебя стрессовая ситуация, не об этом надо сейчас думать
обьедаться ты по-любому не сможешь, но и заморачиваться так над каждой крошкой я бы не стала
обьедаться ты по-любому не сможешь, но и заморачиваться так над каждой крошкой я бы не стала
Ответить
да моя диета очень проста, вернее наверное слишком проста для "полевых" условий - я не хочу есть булки, пирожки, печенья и бутеры. А вот всё остальное тут добыть пока проблема, но к выходным я её разрешу :)
Кстааати, я вот тут загорелась заказать суши, или какую-нить китайскую лапшу. Не подскажешь где заказать?
Кстааати, я вот тут загорелась заказать суши, или какую-нить китайскую лапшу. Не подскажешь где заказать?
Ответить
у меня нет стрессовой ситуации, я себя хорошо чувствую. Я особо то на диете и не заморочена, но пирожки, печенья и булки жрать не хочу.
Ответить
90
я к этому давно готовилась, так что спокойна в этом плане. Может это ПОКА, пока мне не сказали чего-нить ужасного.
Ответить
Зато на отдельной кровати) хорошо, чтоеда у тебя пиодами бывает нормальная, пюре я бы не смогла есть из пачки
Ответить
Пюре Кнорр из баночки оказалось на удивление вкусным, вкуснее местного столовского. Ночью я змерзла як на морском дне без одеяла спать. Посреди ночи вытащила из под себя простынь и ей накрылась, а ещё полотенчиком... Видео с камеры можно на ютуб выкладывать теперь, зачотно было, наверное ))
Ответить
млять, у меня началась мигрень, а я только что бокал красного вина выпила... теперь же нельзя таблетку?
Ответить
А какие ты пьешь? Мне недавно сказали какие то супер таблетки от мигрени, но я забыла название, надо еще раз спросить
Ответить
100
Пожалуйста, помолитесь кто умеет. Очень плохо моему папе. Мне так страшно, Господи. Ну пусть хоть еще немножко, пусть ему станет лучше!
Ответить
110
Девочки, спасибо вам большое, вот все-таки это работает! Получше ему вроде. Но после последнего облучения кровь вообще не восстанавливается, показатели падают, а они уже и так слабо совместимы с жизнью. Очень-очень слабый, утром вообще ужас был, а сейчас вроде не так.
Мариш, он дома, но раз в неделю ездит в больницу на анализы и переливание. Сегодня вот возили.
Мариш, он дома, но раз в неделю ездит в больницу на анализы и переливание. Сегодня вот возили.
Ответить
Марин как результат мониторинга? Эдик очень устал?
хотела к тебе приехать и заболела(((
Деньги давай на телефон положу?
хотела к тебе приехать и заболела(((
Деньги давай на телефон положу?
Ответить
Результат не сразу будет, несколько дней на расшифровку пойдёт тут.
Эдик нормально, не скучал. У меня и двд с мультиками ему, и в шашки мы играли, и в домино, и паззлы он собирал, и писал в своей тетрадке с заданиями.
Тут аппарат Киви есть деньги класть, правда позавчера он сломался, но мне соседка со своего счёта деньги на телефон перевела, а я ей наличкой отдала, так что всё оки, спасибо за заботу!
Чем ты заболела? простыла?
Эдик нормально, не скучал. У меня и двд с мультиками ему, и в шашки мы играли, и в домино, и паззлы он собирал, и писал в своей тетрадке с заданиями.
Тут аппарат Киви есть деньги класть, правда позавчера он сломался, но мне соседка со своего счёта деньги на телефон перевела, а я ей наличкой отдала, так что всё оки, спасибо за заботу!
Чем ты заболела? простыла?
Ответить
Представляю как ты устала от игр) Эдик молодец, не устаю им восхищаться.
Марина за сыр? (блин я вчера мужа наругала(((()
Вчера 38 было, опять горло
Марина за сыр? (блин я вчера мужа наругала(((()
Вчера 38 было, опять горло
Ответить
120
Люба, не ругай мужа, он у тебя хороший!!!
Чем лечишься? Мне из безобидного от горла помогают полоскания с солью, содой, йодом и раствор люголя.
Чем лечишься? Мне из безобидного от горла помогают полоскания с солью, содой, йодом и раствор люголя.
Ответить
Кто мне прислал смску без подписи сегодня? Спасибо за пожелания, наш неизвестный друг! :)
Ответить
Не я, но я вам тоже желаю, чтобы ваше временное московское проживание стало краше, вкуснее и, самое главное, результат чтобы порадовал!
Ответить
Ну да...сначала отыграла, а потом для всех всё ясно стало))))) Цирк)))))
Ответить
130
наташа, пройдите нахуй!
Ответить
...а потом можно и в цирк )))
Ответить
Вот вы, млять, трусливые мыши. Даже сами с собой - и то анонимно разговариваете. :D
Ответить
Много чести для тебя, мурло, чтобы Наташа тебе анонимно что-то писала.
Иди вон у кати мастер-класс бери, как надо накуй посылать. :-7 Твой номер шишнадцатый. :D
Иди вон у кати мастер-класс бери, как надо накуй посылать. :-7 Твой номер шишнадцатый. :D
Ответить
... нахуй, нахуй, нахуй...
Ответить
...хуй, хуй, хуй....
Ответить
а не пошли бы вы ВСЕ нахуй отсюда? идите срите в другом месте... заипали уже ходить сюда гадить
Ответить
тэкс... я кажется опять отстала от поезда и не поняла что и где произошло. Ты чего ругаешься?
Ответить
Соглашусь или идите и посылайте кого хотите по личкам, в другой топ или хотя бы под своим именем. Что за кайф? Просто слово ХУЙ нравится? Ну так повторите его сто раз, авось полегчает.
Ответить
140
Ну что, Айфер, выноси венки, похороны отменяются (пока). Пришла от врача, не так все критично и операцию отложили аж на год. Год еще гуляю иопта:) Сегодня ЭКГ гораздо лучше, чем вчера, то, что предполагало срочную операцию на открытом сердце не подтвердилось (сто раз ТТТ), а стимулятор сказали дай Бог еще год подождет. Ну без гарантии конечно, но все-таки.
Я танцую и пою:). Лена, надень на девачку ужжо розовое платье:):):)
Зато скока я смсок получила от друзей, которые пока не догадываются о моем двуличии.....приятно:)))
Я танцую и пою:). Лена, надень на девачку ужжо розовое платье:):):)
Зато скока я смсок получила от друзей, которые пока не догадываются о моем двуличии.....приятно:)))
Ответить
Кать а откуда у тебя такие проблемы? Врожденное?
Будем верить в то что вообще не понадробится ничего делать и Арина всегда будет в розовом
Будем верить в то что вообще не понадробится ничего делать и Арина всегда будет в розовом
Ответить
Арина вчера /болтая ногой/: - Дааа, папа, приезжала Кааатя, весь день сильно расстраивалась, говорила что скоро умрёёёёёёт...
Я жеж грила шо будут китайские нехры и рождественские распродажи в Англии, а ты всё пооохороны, поооохороны :-7
Я жеж грила шо будут китайские нехры и рождественские распродажи в Англии, а ты всё пооохороны, поооохороны :-7
Ответить
я не грила, что я скоро умру, я просто ревела и грила, что хочу, чтобы это сон был плохой, остальное ты со своими венгаме додумала и девачку приодела....:)
Ответить
150
Москва тоже, говорили, что нерезиновая, однако вон, взяли и растянули :) и Кипер растянут, если чо :)
Ответить
ура что отменяются. а что через год?? какие жуткие вещи рассказываешь. такую операцию на Кипре смогут сделать профессионально?
ты что вчера перед ЭКГ-то делала? :):)
а на развивашки вы из китая и англии будете кдошек и возить-договаривацо? :)
ты что вчера перед ЭКГ-то делала? :):)
а на развивашки вы из китая и англии будете кдошек и возить-договаривацо? :)
Ответить
Нет, делать будут в Израиле скорее всего, тут мну Янег не даст кромсать.
Ну что буит через год, то буит через год, мало ли , что за год может произойти:)
Ну что буит через год, то буит через год, мало ли , что за год может произойти:)
Ответить
160
А ты вообще на все забей и ни с кем не говори (кроме Аксюши) и ничего не делай, пусть все сами. Выздоравливай!
Ответить
у нас дома тож лазарет: у меня горло заболело и насморк намечается, муж ходит и дохает, Александра с соплями и кашлем и осипла, Кристиан дохает, шмыгает носом и ещё у него вроде стоматит
Ответить
Плоха, точно лазарет. Лечитесь активнее. в Москве отвратный вирус, у Мити в классе у 4-х детей воспаление легких и у 4-х родителей :-o .
Ответить
ой, нам воспаления не надо! у меня сейчас вообще зашибенное время начинается - пукнуть некогда
Ответить
Ой( как же не лю когда все болеют( кире не поставили астму, все анализы в норме, а орз-зависимую не ставят как диагноз, ну и терапию базисную не прописали( сказала доктор что только при болезнях добавлять астматические препараты
Ответить
да ваще решили все сразу...
странно, конечно, что базисную ей не выписали
Кристиана, кстати, сняли с учёта
странно, конечно, что базисную ей не выписали
Кристиана, кстати, сняли с учёта
Ответить
170
так у меня 1 день остался:-)
ну и ни фига не освободили бы... до 30% пропусков пришлось бы отрабатывать в своё свободное время (значит, пришлось бы лекции какие-то пропускать), а если больше 30%, то останавливают в учёбе на год
ну и ни фига не освободили бы... до 30% пропусков пришлось бы отрабатывать в своё свободное время (значит, пришлось бы лекции какие-то пропускать), а если больше 30%, то останавливают в учёбе на год
Ответить
Ну перед д/р - это обязательная программа ж. Поправляйтесь, давайте. У Эдьки тоже перманентно сопли, а Даня там дома вот только-только от соплей избавился.
Ответить
Долетели до новосиба, ужас канеш, дети вечером не поспали нормально. Два часа дома, полтора в самолете. Щас скачут и бесяца, самолет через два с половиной часа, надо еще на таможню сходить куда то. Спать охота пипец
Ответить
180
Даже не знаю завидовать тебе или сочуствовать :-). Потерпи чуть-чуть, скоро будешь валяться на пляяяже. Нет, все-таки буду завидовать.
Кто с тобой, муж или мама?
Кто с тобой, муж или мама?
Ответить
Мама щас, он через десять дней прилетит. У меня глаза слипаются, снадеюсь как тока дети сядут в самодет, они отрубятся, и я тоже. До пляжа осталось два самолета мне:-)
Ответить
Мята, Марина, Лука... кто у нас там ещё есть? Из ивроп?
Мне вот интересно, это везде ТАК херово соблюдают ПДД? Я просто фшоке от местных водил! И ещё шото на нас гонят :evil :) Да в Москве даже самый тупой хер куда безопаснее, чем тут какая-нить леди или дядько!!! Теперь мне понятно, почему Марину не смутило ехать без тормозов :-7 Тут это и за проблему не пощетают, видимо :)
Поворотниками не пользуюцца вообще!!! Вот просто вообще! Будто и нет таких опций в авто. Ну, максимум это уже в процессе поворота включают (зачем?). Сплошная не сплошная, ваще кажись не смотрят на разметку. То есть вот ты можешь ехать, разделительная сплошная, и вдруг (ессесно не мигая поворотниками ХОТЯ БЫ) тебе перед мордой фигачит через сплошную авто и паркуецца. Ну, типа иму так ближе к магазину (к примеру). Детей возят не пристёгнутыми и без кресел в 99%! Жопа прям какая-то, а не ивропа. Так везде?
Кстати, в Швейцарии они все запросто плюхаюцца за руль после бутылки вина. И тоже рукой машут. Мне это дико как-то.
Мне вот интересно, это везде ТАК херово соблюдают ПДД? Я просто фшоке от местных водил! И ещё шото на нас гонят :evil :) Да в Москве даже самый тупой хер куда безопаснее, чем тут какая-нить леди или дядько!!! Теперь мне понятно, почему Марину не смутило ехать без тормозов :-7 Тут это и за проблему не пощетают, видимо :)
Поворотниками не пользуюцца вообще!!! Вот просто вообще! Будто и нет таких опций в авто. Ну, максимум это уже в процессе поворота включают (зачем?). Сплошная не сплошная, ваще кажись не смотрят на разметку. То есть вот ты можешь ехать, разделительная сплошная, и вдруг (ессесно не мигая поворотниками ХОТЯ БЫ) тебе перед мордой фигачит через сплошную авто и паркуецца. Ну, типа иму так ближе к магазину (к примеру). Детей возят не пристёгнутыми и без кресел в 99%! Жопа прям какая-то, а не ивропа. Так везде?
Кстати, в Швейцарии они все запросто плюхаюцца за руль после бутылки вина. И тоже рукой машут. Мне это дико как-то.
Ответить
Кипр не Европа, в европейских европах так не ездят
Ответить
190
Читай межстрок, Катя! Кипер - не ивропа :-7
Ну вона в Эстоооонии так не ездят. Там тока без тормозов можна :) а В Швейцарии пиаными можна. И без прав :) Мне вот и интересна, это везде так, кроме Москвы? :mda :)
Ну вона в Эстоооонии так не ездят. Там тока без тормозов можна :) а В Швейцарии пиаными можна. И без прав :) Мне вот и интересна, это везде так, кроме Москвы? :mda :)
Ответить
Кстати Эстония в плане движения, самая порядочная из балтийских стран. Ну наверное ещё и потому, что самая маленькая. У нас просто и смысла то особого нет нарушать, т.к. и так можно нормально и удобно ехать. А в Литве, в Вильнюсе, меня очень удивила манера вождения, там тоже такая, "российская", как я её называю - множество перестроений, все сигналят, лезут, ругаются.
Ответить
Это наверное русские всё :)
Нет, ты что, у нас наоборот все ОЧЕНЬ соблюдают правила. Если кто-то поворот не включит и перестраивается, то это прям редкий и ужасно возмутительный случай. Дети все в креслах. Сплошную тоже крайне редко если кто пересечёт. Не сигналят практически никогда, скорость превышают нанемного только.
А вот тут меня пока девочка от Белорусского вокзала до Солнцево довезла, то я опять в мини-шок успела впасть - вот как у вас перестраиваются и поворачивают с других рядов совершенно - так у нас никто не ездит.
Нет, ты что, у нас наоборот все ОЧЕНЬ соблюдают правила. Если кто-то поворот не включит и перестраивается, то это прям редкий и ужасно возмутительный случай. Дети все в креслах. Сплошную тоже крайне редко если кто пересечёт. Не сигналят практически никогда, скорость превышают нанемного только.
А вот тут меня пока девочка от Белорусского вокзала до Солнцево довезла, то я опять в мини-шок успела впасть - вот как у вас перестраиваются и поворачивают с других рядов совершенно - так у нас никто не ездит.
Ответить
Да сплошь и рядом это наблюдала - хотят ехать прямо, например, а там машин много. Так встают в тот ряд, который поворачивает, а потом рвут когти и влезают, когда зелёный загорается.
Ответить
у нас вроде 0,3 промилле можно. такшта абсолютного запрета на выпивку нет. в Эстонии, кста, меня это удивило, если кто-то даже немного пива-вина пил, то не садились за руль знакомые. там абсолютный запрет, чтоли?
Многие немцы, проводящие отпуск на югах жалуются, скта, на местных водителей. мол, итальянцы ездят, как им понравится, греки вроде примерно также. ужас-ужас, мол, невозможно там ездить по правилам.
с поворотниками тут периодически поднимают тему, многие не включают, муж мой периодически бесится.
детей постарше без а/к могут возить, в неподходящей группе возят часто, непристегнутых в кресле зачастую в школу отвозят. не снимая ранец! Местный Немецкий автомобильный клуб поднимал эту тему пару лет назад. Турков часто останавливают еще и за то, что непристегнутые и детей с пяток сзади сидит))
ну и в тему, сегодня вспоминала трагедию в Брянске:( на обозначенном переходе, на мой пешеходный зеленый одна сука проехала прямо перед носом. он даже ускорился, гад, хотя уже ан подъезде был явный красный и меня с ребенком было видно, что я к краю дороги уже подошла. номер не запомнила от изумления. такшта глаза на 360 вертеть и у нас нужно.
Многие немцы, проводящие отпуск на югах жалуются, скта, на местных водителей. мол, итальянцы ездят, как им понравится, греки вроде примерно также. ужас-ужас, мол, невозможно там ездить по правилам.
с поворотниками тут периодически поднимают тему, многие не включают, муж мой периодически бесится.
детей постарше без а/к могут возить, в неподходящей группе возят часто, непристегнутых в кресле зачастую в школу отвозят. не снимая ранец! Местный Немецкий автомобильный клуб поднимал эту тему пару лет назад. Турков часто останавливают еще и за то, что непристегнутые и детей с пяток сзади сидит))
ну и в тему, сегодня вспоминала трагедию в Брянске:( на обозначенном переходе, на мой пешеходный зеленый одна сука проехала прямо перед носом. он даже ускорился, гад, хотя уже ан подъезде был явный красный и меня с ребенком было видно, что я к краю дороги уже подошла. номер не запомнила от изумления. такшта глаза на 360 вертеть и у нас нужно.
Ответить
Жуть :-O Уж я думала не до такой степени, чтобы даже на переходе не уступить :-O Дебилов везде хватает!
0,3 промилле это сколько в граммах?
Я тут с поворотниками уже начинаю себя ощущать страааанной. Мне уже кажецца шо када я их включаю, то на меня все смоооотрят кактастранна :) А в своём пустынном дворе я себя почти отучила ими пользовацца. Уже даже сама думаю "чёйтая" :-D
0,3 промилле это сколько в граммах?
Я тут с поворотниками уже начинаю себя ощущать страааанной. Мне уже кажецца шо када я их включаю, то на меня все смоооотрят кактастранна :) А в своём пустынном дворе я себя почти отучила ими пользовацца. Уже даже сама думаю "чёйтая" :-D
Ответить
Лен на переходе со светофором. там вроде граммы для каждого организма свои будут. не знаю, скока))
Ответить
А если бы ты номер запомнила, то что дальше было бы?
Я бы вообще повсеместно ввела полный запрет на алкоголь и руль.
Я бы вообще повсеместно ввела полный запрет на алкоголь и руль.
Ответить
в тот момент позвонила бы в полицию. я просто сразу вспомнила эти картинки, как летели та мама с дочкой.
я бы тоже ввела.
я бы тоже ввела.
Ответить
200
сестра моя в Нарве, если утром должна за руль, то после 10 вечера у неё сухой закон
Ответить
Лен пока все хорошо. Маруся бьет Катю, Аксюша орет до часа ночи, Катя не слушается - все как всегда ;-)
На самом деле стало еще веселее. Главное не оставлять Аксюшу,
одну на кровати, ее сразу бегут все обнимать и она орет)
Мне тяжело забирать из садика всех - на 2 этажа, вся употеваю и вот болею.
Зато когда дома тишина кайф))) Сегодня все дома и дурдом!
Ревности нет совсем, наоборот очень нежно относятся к сестре.
На самом деле стало еще веселее. Главное не оставлять Аксюшу,
одну на кровати, ее сразу бегут все обнимать и она орет)
Мне тяжело забирать из садика всех - на 2 этажа, вся употеваю и вот болею.
Зато когда дома тишина кайф))) Сегодня все дома и дурдом!
Ревности нет совсем, наоборот очень нежно относятся к сестре.
Ответить
Люб, а нельзя тебе их забирать попозже, уже с улицы? Ведь и правда это тяжело очень - и ты потеешь, и Аксюня.
Ответить
Гулять они идут в 18 примерно. А это очень поздно. Я забираю в 15.30-16
Аксюшу я при входе сразу раздеваю до футболки и носков. Себя ж так не разденешь(((
А сейчас еще колготки придется одевать вниз
Топят как ненормальные там(
Аксюшу я при входе сразу раздеваю до футболки и носков. Себя ж так не разденешь(((
А сейчас еще колготки придется одевать вниз
Топят как ненормальные там(
Ответить
Мы доехали. Три перелета получилось, полтора суток, даже больше. Тута уде темно, щас пожрем че нить и спать. Номер афигенный- кухня -столовая, зал, две спальни, джукузи, две душевые и два туалета. Чет я даже не думала что такой огромный, даже не знаю, квадратов 130 точно есть. Тут вроде ниче погода
Ответить
210
Мы вчера спать упали, а проснулась я от жуткого грома/грозы/молнии и ваще песдетс че там творится на улице. Надеюсь, этот остров не смоет:-)
Ответить
Лена, вам прям "везёт" с этим Таем :) Вроде ж не сезон ещё громам-молниям? Или на Самуи уже пора?
Ответить
Я ж грила не моя это страна) Да вроде не должно было быть. Но бляха сеодня один раз прояснялось так хорошо, а щас опять дождь, правда уже семь почти, я спать собралась:-) ананасы вкуснючие, даже не ожидала, вкуснее других фруктов намного, прям во рту тают. Интересно, они не сильно калорийные?) а то я тут чет с дороги уже стока сожрала всего(((
Ответить
Ты что, ананасы наоборт жиросжигающие. Ешь их после каждой еды и будет тебе щастие. Я в каждую тайскую поездку тока худела :)
Ответить
Даа? А манго? У меня мама их очень любит и многоест. А у меня закралось подозрение, может они как бананы?) а ваще мне тут прям жрать охота, то ли я от перелетов так устала, то ли не знаю че, у меня еще ощущение что заболеваю немного(
Ответить
Манго да, это не не ананасы, их лучще много не есть :)
Мне в Тае еда очень-очень нравицца. Прям очень :-9
Мне в Тае еда очень-очень нравицца. Прям очень :-9
Ответить
Ты про национальную говоришь? Я не могу даже пробовать, я жуткий консерватор в еде. Сегодня такую вкусную кукурузу ели, початки вареные, горячие, супер, она свежая, сочная), а всякие морепродукты я не могу( мясо вот могу, стейки тут отменные. Правда приносили б тока стейк на тарелке и все, а то они поналожили вчера туда- картошки кубики жареные, салат какой-то (не зелень), и я от бессилья не смогла сопротивляться. А вы что там на кипере едите? Привычная еда, или не?
Ответить
220
Да, национальная нра. Я забыла шо ты гадов не ешь :)
Да тут вроде привычная еда, не могу сказать, что как-то сильно отличаецца наше питание от московского. Но, сцуко, мясо приходицца жрать каждый день. Я его не любила раньше, а тут как-то втянулась. То ли потому шо старость и поменялось шота внутри, то ли потому что оно тут вкусное и дешёвое.
Сегодня портобелло фаршировала. Писец прям какая хозяйка я :-7
Да тут вроде привычная еда, не могу сказать, что как-то сильно отличаецца наше питание от московского. Но, сцуко, мясо приходицца жрать каждый день. Я его не любила раньше, а тут как-то втянулась. То ли потому шо старость и поменялось шота внутри, то ли потому что оно тут вкусное и дешёвое.
Сегодня портобелло фаршировала. Писец прям какая хозяйка я :-7
Ответить
Про манго, помню, Катя говорила, что они ну ооочень калорийные. Я их люблю. А от ананасов у меня щипет губы очень.
Ответить
я в Тае поправилась на 7 кило на фруктах, манго очень калорийное, ананасы можно, вот их и ешь
Ответить
Мы видать всё время в несезон манговый попадали :) Я тока ананасы и помню шо ела. Ещё помню хадость жуткую, типа лука (не дуриан) куснула. Думала навеки с токсикозом не расстанусь :)
Ответить
я просто очень фрукты люблю и точила их в диком количестве, типа это фруукты, не булки, доточилась, как вспомню милое литсо Айфер, когда она меня увидела после Тая:)
От миаса не поправишься, ешь смело, старайся его не мешать особо ни с чем, кроме овощей сырых или вареных и буит тебе счастье
От миаса не поправишься, ешь смело, старайся его не мешать особо ни с чем, кроме овощей сырых или вареных и буит тебе счастье
Ответить
230
Я сегодня в сумке обнаружила техпаспорт от мужниной машины, он ее мне на четверг в иркутске отдавал.. И именно сегодня (первый раз за более года машине) сука ему к заднему крылу притерлась маршрутка( синька за семьсот км( послала ему фото техпаспорта( первый раз такое, но чет в этот раз я дофига всего забыла, правда восполняемого
Ответить
ну так себе дела, вернее результаты... у меня состояние нестояния со вчера. Но валерьянки наелась - так вроде ничего стало, но писать пока не хочется. В понедельник-вторник станет более определённо всё, наверное, но пока так вот.
Сегодня хорошо - гостей принимала :) И еды мне девочка привезла целый пакет - наелись с Эдькой до отвала, сейчас вот отваливаемся как-раз, играя в домино :) Потом другая девочка с мужем приезжала - так наболтались хоть. А днём курьер привёз игрушки, которые я заказала Эдику на д/р и так просто, да и Даньке тоже - так что тоже разбирались сидели. Правда одной игрушки не оказалось в коробке, буду потом звонить узнавать, но что-то сомневаюсь, что дошлют, но всё-таки... В общем сегодня день пролетел быстро и приятно. Завтра тоже будем гостей принимать :)
Сегодня хорошо - гостей принимала :) И еды мне девочка привезла целый пакет - наелись с Эдькой до отвала, сейчас вот отваливаемся как-раз, играя в домино :) Потом другая девочка с мужем приезжала - так наболтались хоть. А днём курьер привёз игрушки, которые я заказала Эдику на д/р и так просто, да и Даньке тоже - так что тоже разбирались сидели. Правда одной игрушки не оказалось в коробке, буду потом звонить узнавать, но что-то сомневаюсь, что дошлют, но всё-таки... В общем сегодня день пролетел быстро и приятно. Завтра тоже будем гостей принимать :)
Ответить
ой, чёта нерадостно как-то звучит?
рассказывай, когда сможешь...
гости и еда - это хорошо)))
рассказывай, когда сможешь...
гости и еда - это хорошо)))
Ответить
Марина, не вешай нос там! Желаю, чтобы у вас с Эдиком было всё по-возможности хорошо!!!
Ответить
прочитала в ВО тему, где автор спрашивает как люди относятся к детям своих лучших подруг... практически все написали, что никак не относятся вообще, не питают к ним никаких положительных чувств
мне это как-то странно...
мне это как-то странно...
Ответить
Хм. Ну не знаю, я вообще к посторонним детям никак не отношусь, честно. Есть какие-то нравятся, но это не обязательно подруг дети, даже наоборот, мне вот нра кирина подружка одна, но с ее мамой мы не дружим. Хотя есть у меня одна подружка, ее детей люблю очень. В общем, зависит не от того, чьи это дети, а от конкретного ребенка в каждом случае. Но естественно если надо будет, я детей подруг возьму на "передержку" на скока надо будет
Ответить
240
ну там такое отношение все высказывали, что им абсолютно всё равно на детей... то есть даже не спрашивают про них ничего
Ответить
Мне странно это. Как это не спрашивают? Ну я вот тоже не спрашиваю, они так и так на виду. А если не на виду, то всё равно в курсе обо всём о них. У меня не так много подруг, но я в курсе всех детей что да как. Кто где учится, когда заболел и чем и когда выздоровел, когда куда ходили, чё делали... Мне кажется это само получается, непроизвольно. Мы же общаемся всё-таки и ессесно и о детях тоже.
Ответить
я так не умею. Я вообще как-то в принципе детей люблю и хорошо к ним отношусь, ну замечаю какие-то недостатки воспитания, конечно, но не буду на это указывать. Взять посидеть ребёнка подруги легко могу, совершенно никаких неудобств мне это не доставит.
Ответить
И мне странно, я думала что сначала ты гришь про любовь именно к детям, потому что они подругины. Не, я знаю все про детей подруг, до мелочей, чем болели, что ели на обед, что подарили на др, даже до их конфликтов в садах и прочем, вплоть до расписания занятий.
Ответить
Оспаде, ты меня пугаешь :) А шо у мня с ними было? :) Cтоят все тры, намытаы. Ждут своего часа, тксказать :-7
Ответить
Ааааа, то да, то в офис Вадег унитазы покупал :) Я чёт даже не спросила его, установили уже или пока нам с Катей и не совацца туда :-D
Ответить
Оспаде, што с тобой? про работу не интересуется, зато готовит что-то там...
дааа, ты совсеееем не такая, какой выставляла себя раньше:-7
дааа, ты совсеееем не такая, какой выставляла себя раньше:-7
Ответить
250
солью, я ваще за Лену баюс, прихожу, стоит мая девашка с утюгом и наглаживает....полотенчиги и пижамки, это моя -то Лена, которая в Москве к утюгу не подходила из принципа кмк. Я уж молчу, что она то мясо запекает, то перца фарширует, то портобелло, иопта. Где моя подруга Лена, что за суррогат вместо нее мне подсунули? А уж когда я седня позвонила и позвала пошопицца, Лена грусна сказала, шо Вадег не пускает, что у него семейный вечер запланирован, я ваще чуть не врезалась, раньше не стоял вопрос, что Лену в принципе можно куда-то не пустить, а уж тем паче вадегу. Я поняла, что мою Лену похитили, а подсунули Степфердовкую жену. Мда.
Ну вы тока подотрите, потом.
Ну вы тока подотрите, потом.
Ответить
Млина нам завтра в 8-30 надо быть на конюшне :-O Там будут соревнования и Илья тоже будет шото там делать. Я вужасе шо так рано вставать придёцца.
Ответить
все-таки мне кажецца, что Илья должен был у меня родицца, что вышла какая-то ашипка. Он у меня ест все, что дома не ест, целует мну, лошаток любит без памяти. Природа где-то ошиблас
Ответить
260
да стопудово, я все время это говорю и пытаюсь с вадега алименты стребовать за Олега
Ответить
Ленка тааак забаааавно материлась вчера, что ей сегодня на эти соревнования ехать с утра:)
Ответить
Попытка номер два, я все-таки выхожу на работу опять:) с завтрашнего дня, я работала в одном месте послед месяц- дважды в неделю по вечерам и терь выхожу на полдня каждый день в исчо одном месте. Так что сжимайте вагины и все, что у вас есть.
Вооот, терь я не онажемать , а генеральный продюсер радиостанции иопта:) работать буду с 9 до 2, а раз в неделю с 1 до 6. График мну подходит, дети приезжают домой к трем, так что они не пострадают от моей работы, а тогда, когда я с часу буду работать пока Лена буит их забирать на этой неделе, а в принципе я нашла девашку одну, которая будет их нианчить, кгошек моих раз в неделю. Вооот
Вооот, терь я не онажемать , а генеральный продюсер радиостанции иопта:) работать буду с 9 до 2, а раз в неделю с 1 до 6. График мну подходит, дети приезжают домой к трем, так что они не пострадают от моей работы, а тогда, когда я с часу буду работать пока Лена буит их забирать на этой неделе, а в принципе я нашла девашку одну, которая будет их нианчить, кгошек моих раз в неделю. Вооот
Ответить
Слушай, ну отлично! Сжала вагину и все остальное! А как твоя поездка в индию? Ты думаешь получится работать пол дня на такой должности?
Ответить
Я сразу предупредила, что эта поездка запланирована, так что в вскр отчалю. Переговоры об этой работе с мая шли, я им нужна больше, чем они мне, я предупредила, что физически не могу работать больше, чем до 2 из-за детей. Воот, так что выбора нет, я сказала, что месяц попробую, если я пойму, что я не успеваю за полдня ничего, то откажусь, но на весь день я выйти никак не могу
Ответить
ну зажала вагину ещё раз)))) а с Леной что? что-то другое или её тоже на радиво психологические беседы вести?))
ну всё, терь ждите Диану)))
ну всё, терь ждите Диану)))
Ответить
Докторкурпатова? :-D
Хотела напсать, потом стёрла. Подумала шо так вы изведётесь ещё больше :-D
Хотела напсать, потом стёрла. Подумала шо так вы изведётесь ещё больше :-D
Ответить
270
Здорово, удачи тебе. Вот жеж повезло, тока раз в неделю вторая смена. А у меня жопно, у меня тока два дня с утра, а три- с 3х :( пичалька :(
Ответить
Рада за тебя. Зажала все, шо смохла:)
Радио для бывших сограждан или киприотское? на каком языке?
Сама вторую неделю на новом месте. Так что помахала космодрому ручкой и буду проектировать роддома и перинатальные центры. А наши в такие ебеня переезжают, что мужа жалко..
Радио для бывших сограждан или киприотское? на каком языке?
Сама вторую неделю на новом месте. Так что помахала космодрому ручкой и буду проектировать роддома и перинатальные центры. А наши в такие ебеня переезжают, что мужа жалко..
Ответить
радио кипрское, но там есть русская музыка тоже, точнее тут две станции, одна чисто кипрская, вторая фифти-фифти
Ответить
Накупались и назагорались, пошли в номер и тут снова полил дождь( надеюсь, ненадолго
Ответить
Лена, я вычитала, что на Самуи сезон дождей с мая по декабрь! Так что там всё по расписанию оказывается! :) Но в любом случае они же там не постоянно, хоть и сильные...
Ответить
Илья занял 4-ое место. Катя говорит, что из 7 возможных, но я подозреваю шо из четырёх :-O :-7
Терь он просит в подарок за то место какой-то новый айпод. И очень растроилсо, когда я ему передала Катины слова, что это не мы ему должны подарок за место, а его место это подарок нам за то, что мы его не самые дешёвые уроки лошадиные проплачиваем :-D
Но ваще весь день утомительно там сидеть. Арина ваще вся больная поехала, так и мыкалась там весь день с температурой, кашлем и соплями. И не мыкацца не могли. Ну шо сказать... Похлядела я на тот спорт... Девочка одна наипнулась с лошадки. Шеей ударилась так, что аж шлем у неё треснул. Сказала, что прыгать нидам! :evil Щетаю, что зубы вставить новые можно, а вот моск и позвоночник, нед :evil
Терь он просит в подарок за то место какой-то новый айпод. И очень растроилсо, когда я ему передала Катины слова, что это не мы ему должны подарок за место, а его место это подарок нам за то, что мы его не самые дешёвые уроки лошадиные проплачиваем :-D
Но ваще весь день утомительно там сидеть. Арина ваще вся больная поехала, так и мыкалась там весь день с температурой, кашлем и соплями. И не мыкацца не могли. Ну шо сказать... Похлядела я на тот спорт... Девочка одна наипнулась с лошадки. Шеей ударилась так, что аж шлем у неё треснул. Сказала, что прыгать нидам! :evil Щетаю, что зубы вставить новые можно, а вот моск и позвоночник, нед :evil
Ответить
280
ну молодец же?:-) если учесть, что он на лошадях скачет всего ничего... ты похвалила ребёнка, ехидна?
а сАриной чего? ОПЯТь заболела?
прыгать я бы тоже не дала!
а сАриной чего? ОПЯТь заболела?
прыгать я бы тоже не дала!
Ответить
Похвалила, конечно.
Арина да, какой-то вирусяк схватила. Сегодня уже нормлаьно, а вчера чёт совсем плохо было.
Арина да, какой-то вирусяк схватила. Сегодня уже нормлаьно, а вчера чёт совсем плохо было.
Ответить
Ну мальчику же нраааавится :-)! Илья прелесть, как всегда :-). Арине выздоровления.
Ответить
Главное не победа, а участие )))))))))))) А тем более, что место почти призовое даже. Поздравляю с первым успехом твоего наездника :)
Фотки то хоть есть?
Фотки то хоть есть?
Ответить
Выпить есть у кого?
У нас случился бляписдецполный....
В три часа дня Эдик пошёл в туалет, тут в палате у нас, и вставая с унитаза упал. Я тут же вбегаю - смотрю кровь идёт с района уха, поворачиваю его тем боком, а там.....ухо разорвано на две части, прямо поперёк, примерно посередине, от кромки, и прямо до места прикрепления к голове. Это был пиздец! Я закричала соседке (она спала), она вбежала, говорит - что делать надо? Потом побежала за медперсоналом. В общем не буду сейчас описывать все подробности, но нас на скорой увезли в Тушинскую 7ую больницу и там зашивали. Наложили 14 швов... А нам надо было обязательно вернуться сюда назад до 00, а иначе нас бы отсюда выписали на все четыре стороны. Очень больших трудов стоило мне отпроситься, чтобы нас сюда назад перевели. В итоге в 10 вечера нас обратно на скорой привезли сюда.
Сейчас Эдька спит. Голова вся перевязана. Но чувствует себя хорошо. Теперь надо ему 7 дней 3 раза в день антибиотики колоть, чтобы не было какого-то расслоения хряща. Уколы болючие. Завтра, говорят, может канюлю поставят, чтобы не колоть. Эдьку назвали героем - он не пикнул, когда зашивали. Зашивали просто под ледокаином, общий наркоз и я сама не хотела, и врачи решили, что от него риска больше.
Но как же это всё долго!!! И всё из-за бумажек-выписок и прочей бюрократии!! В 3 он травмировался, и только в 6:30 его стали шить. И это мы изначально были уже в больнице, не в лесу, блять!
У нас случился бляписдецполный....
В три часа дня Эдик пошёл в туалет, тут в палате у нас, и вставая с унитаза упал. Я тут же вбегаю - смотрю кровь идёт с района уха, поворачиваю его тем боком, а там.....ухо разорвано на две части, прямо поперёк, примерно посередине, от кромки, и прямо до места прикрепления к голове. Это был пиздец! Я закричала соседке (она спала), она вбежала, говорит - что делать надо? Потом побежала за медперсоналом. В общем не буду сейчас описывать все подробности, но нас на скорой увезли в Тушинскую 7ую больницу и там зашивали. Наложили 14 швов... А нам надо было обязательно вернуться сюда назад до 00, а иначе нас бы отсюда выписали на все четыре стороны. Очень больших трудов стоило мне отпроситься, чтобы нас сюда назад перевели. В итоге в 10 вечера нас обратно на скорой привезли сюда.
Сейчас Эдька спит. Голова вся перевязана. Но чувствует себя хорошо. Теперь надо ему 7 дней 3 раза в день антибиотики колоть, чтобы не было какого-то расслоения хряща. Уколы болючие. Завтра, говорят, может канюлю поставят, чтобы не колоть. Эдьку назвали героем - он не пикнул, когда зашивали. Зашивали просто под ледокаином, общий наркоз и я сама не хотела, и врачи решили, что от него риска больше.
Но как же это всё долго!!! И всё из-за бумажек-выписок и прочей бюрократии!! В 3 он травмировался, и только в 6:30 его стали шить. И это мы изначально были уже в больнице, не в лесу, блять!
Ответить
Нет слов! Неужели в той больнице, где вы находитесь, нельзя было швы наложить? Или это прям ух какая сложная операция, да? Ну ужас же :( Как же он так? :(
Ответить
Вчера же воскресенье было и дежурных хирургов тут нет, только педиатр была, а толку с неё в такой ситуации.
И в ближайшую травму не могли везти, т.к. сказали, что такие серьёзные повреждения (а там хрящ был тоже разорван) шьют или в Русаковке (не знаю где это, вроде в Сокольниках, кто-то говорил), или в Тушинской. Но потом было сказано везти в Тушинскую. Я уж не знаю по какому принципу эти выборы делают. И там нас ещё помотали - то в травму, потом в отоларингологию, те опять в травму хотели отправлять.
А самый ужас в том, что мы тут чуть своё место не потеряли. Мне зав. отделением по телефону сказала, что мол для перевода в другую больницу нам надо вас выписать. А потом вы должны будете снова в министерстве получить розовый талон. Я аж разрыдалась, говорю зачем нас переводить то? Неужели нельзя просто зашить и назад? В общем каждого врача в Тушинке приходилось уговаривать, чтобы отпустили нас назад. Они не хотели, но я убеждала, что тут будет кому обрабатывать рану и смотреть швы. В итоге согласились. Благо мы с соседкой по палате за день до этого обменялись телефонами и она мне звонила отсюда. Сказала, что тут ей передали, что если мы до 00 вернёмся (как золушки, блять), то нас пустят назад, а если нет, то выписывают. Я ей всё передавала вести с полей, а она медсёстрам, что мы точно-точно приедем. Тут в 8 здание на сигнализацию должны ставить и закрывают ворота - а так все нас ждали. Короче встречали прям как долгожданных гостей... в 10 вечера нас на скорой сюда обратно привезли.
И в ближайшую травму не могли везти, т.к. сказали, что такие серьёзные повреждения (а там хрящ был тоже разорван) шьют или в Русаковке (не знаю где это, вроде в Сокольниках, кто-то говорил), или в Тушинской. Но потом было сказано везти в Тушинскую. Я уж не знаю по какому принципу эти выборы делают. И там нас ещё помотали - то в травму, потом в отоларингологию, те опять в травму хотели отправлять.
А самый ужас в том, что мы тут чуть своё место не потеряли. Мне зав. отделением по телефону сказала, что мол для перевода в другую больницу нам надо вас выписать. А потом вы должны будете снова в министерстве получить розовый талон. Я аж разрыдалась, говорю зачем нас переводить то? Неужели нельзя просто зашить и назад? В общем каждого врача в Тушинке приходилось уговаривать, чтобы отпустили нас назад. Они не хотели, но я убеждала, что тут будет кому обрабатывать рану и смотреть швы. В итоге согласились. Благо мы с соседкой по палате за день до этого обменялись телефонами и она мне звонила отсюда. Сказала, что тут ей передали, что если мы до 00 вернёмся (как золушки, блять), то нас пустят назад, а если нет, то выписывают. Я ей всё передавала вести с полей, а она медсёстрам, что мы точно-точно приедем. Тут в 8 здание на сигнализацию должны ставить и закрывают ворота - а так все нас ждали. Короче встречали прям как долгожданных гостей... в 10 вечера нас на скорой сюда обратно привезли.
Ответить
290
Да ужас, млять... Едем по МКАДу с мигалками, Эдик лежит на каталке этой, видит тока в потолок кусочек неба, а я кусок дороги впереди - я ему говорю: вот, сыначка, это Москва, познакомься с городом.
Ответить
про больницу я вообще ничего поняла, зачем надо было отправлять из одной больницы в другую? в той шить не умеют, или там всё строго по специализации?
Ответить
Вообще тут в Москве всё очень строго со специализациями, да. Но вообще-то и тут где мы лежим есть отделение челюстно-лицевой хирургии и тут могли бы зашить, но вчера в воскресенье хирурга не было :(
Ответить
Обоже! Марина, я думаю, что если бы ситуация была бы реанимационная, то сразу бы шили, а в вашей больнице нет хирургии? Держись
Ответить
Есть, только не в воскресенье, ёпт, как на зло. Написали, что состояние средней тяжести. Хирург здесь сегодня смотрел, сказал, что серьёзная травма.
Ответить
Я просто в шоке( Обо что он так ухо-то?
Пипец,,, стыдно
Даже написать не могу ничего больше....
Пипец,,, стыдно
Даже написать не могу ничего больше....
Ответить
Я сама никак не могла понять обо что можно было так разрезать. Сначала думала, что об кафельный короб, который трубу закрывает в стене. А потом приехала назад и посмотрела, что там уголки сделаны. Хоть и остро в некоторых местах, но не настолько уж. Всё ходила смотрела-смотрела и потом нашла это место - там держатели для туалетной бумаги пластмассовые, и у них верхние крышечки отломлены и получается такой острый пластмассовый край - вот именно им могла получиться такая рана.
Ответить
Да не говори. Уж насколько я всегда вот прямо везде-везде с ним, никогда не отпускаю от себя, и тут привела посадила в туалет, а сама зашла за угол-стол протереть пока, и вот вам :( Никак нам не уберечься от повреждений головы накануне дня рождения, это у нас обязательный номер программы из года в год.
Ответить
300
даже трудно представить ваши переживания... Марин держись. Пусть скорее заживает. Швы снимать где будут?
Ответить
О, Боже, Марин, как же он так?! Нет слов про нашу медицину :-(. Пусть заживет побыстрее и без последствий.
Вы долго планируете в Москве быть?
Вы долго планируете в Москве быть?
Ответить
Выше написала КАК. Медицина сама по себе мне понравилась, персонал попался участливый, что на скорых, что тут смена, что в Тушинке. Но вот именно бумажная волокита жуткая. У нас как-то в таких ситуациях первым делом помощь оказывают, а уж все формальности потом решают. А тут 3,5 часа прошло прежде чем его посмотрел специалист и начал работать с раной, а до этого всё какие-то выписки непонятные, отписки, переводы с места на место и канитель.
Не знаю сколько ещё будем тут. Сегодня-завтра будет совет врачей у нас и тогда должны что-то сказать.
Не знаю сколько ещё будем тут. Сегодня-завтра будет совет врачей у нас и тогда должны что-то сказать.
Ответить
Бедный Эдик! Даже не представляю что вы пережили! У меня от прочитанного шок!
кулаков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулаков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, навели мы тут шухера, вся больница сегодня про нас говорит и спрашивает.
Сегодня одна врач (не наша) посмотрела рану и чуть в обморок не упала.
Сегодня одна врач (не наша) посмотрела рану и чуть в обморок не упала.
Ответить
Боже, ужас какой!! бедный Эдик, бедная ты. пусть ухо заживет скорее. Он и так уже весь несчастный, домой хочет, еше и травма такая :((((
Ответить
ужас какой( и вся эта бюрократическая нервотрепка вдобавок(( надеюсь, поставят канюлю ему.
Ответить
слушайте, как же у меня болит горло! такое чувство, что разрывается на части... говорить практичеки не могу, глотать тоже
утром вообще проснулась от того, что язык высох и приклеился к нёбу - пипец какое ощущение!
утром вообще проснулась от того, что язык высох и приклеился к нёбу - пипец какое ощущение!
Ответить
310
Оксан как я тебя понимаю... Достало ужасно. У меня тока утром голос есть и-то еле-еле
Ты полощешь?
Ты полощешь?
Ответить
Оксан как я тебя понимаю... Достало ужасно. У меня тока утром голос есть и-то еле-еле
Ты полощешь?
Ты полощешь?
Ответить
Бедная. Это точно наш московский вирус к вам пришел. Горло спасала полосканием бесконечным и люголем. У вас продается? Выздоравливай скорее.
Ответить
Фигово, Мят. Завтра нам с мамой его в больницу тащить на анализы и переливание. С трудом представляю как. Он очень слабый и почти не ходит. А там прилично так идти от машины. Буду упрашивать, чтоб на территорию разрешили заехать. Еще и подъезд у родителей дурацкий, лифт есть, но до него по лесенкам всяким надо ходить. Господи, ну вот за что человеку такое? Хотя, нет, ему не больно и это главное. Продолжаем верить, что это временно и что-то там в организме у него заработает и станет лучше.
Ответить
Лен, в любой больнице есть кресла-каталки или лежачие каталки. Договорись, чтобы дали. Мы так папу привозили в больницу: машина за определенную сумму пускается на территорию, подвозишь прям к корпусу, из корпуса вывозится кресло-каталка, сажаешь в нее папу и везешь. Дали без проблем.
Ответить
Лен, а неьзя его на время в больницу положить? Чтобы не мотать туда-сюда?
Сил вам и удачи!!!
Сил вам и удачи!!!
Ответить
320
Лена, спрашивай кресло-каталку, они везде должны быть. Мне Эдику тоже предлагают, когда далеко идти нужно, и я его везу.
Я очень надеюсь, что папе станет лучше. Ты права - очень важно, что ему не больно, это огромное облегчения и так тяжёлого состояния.
Я очень надеюсь, что папе станет лучше. Ты права - очень важно, что ему не больно, это огромное облегчения и так тяжёлого состояния.
Ответить
У нас с утра соооолнце, а вчера мы даже как-то умудрились подзагореть слегка. Даже не представляю, что где то снег идет)
Ответить
Хотела посоветоваться. Скоро год свекрови. Мне наверное надо предложить устроить все у нас... Но народу будет наверное много. И все чужие.
Или предложить в надежде что муж откажется? но это глупо...
Но чего-то сил на огромный прием у меня нет. Одно дело пару человек принять и другое много и чужих
Или предложить в надежде что муж откажется? но это глупо...
Но чего-то сил на огромный прием у меня нет. Одно дело пару человек принять и другое много и чужих
Ответить
с ума сошла, у вас! трое детей, да еще новорожденная, нафиг надо! кафе какое-нить нельзя?
Ответить
330
У свекра? А они жили вместе или что то я не помню? Имхо и у тебя нельзя, и у свекра странно если не жили. Вот мое имхо помянуть на кладбище с чужими, туда приготовить блины-кисель,, а дома тока с родственниками посидеть
Ответить
Не знаю как, мы сегодня сгореть умудрились( красные как вареные раки мы с мамой, хотя мазались изо всех сил, дети вроде ниче так. Намазались бепантеном, может поможет? Я кремень и не жру, точнее жру ананасы вместо ужина. А то я всю свою одежду бОльшего размера уже маме отдала, она мне ее не вернет:-)
Ответить
Бепантен вот намазали, это ж пантенол? И хз почему так загорели жуДко, мазались 50-защитным кремом детским. У детей все ок, кроме лиц, лица подзагорели:-)
Ответить
Ответить