327
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №111♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2789148.htm?messageId=70223840
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Марин, как Эдик?
Млять. Греческий изыг сделает со мной то, что не сделал русский. Это жесть. Третий день пытаемся алфавит выучить. Мало того шо буквы как слова, так ещё и куй выведи в написании их :evil
ЛенаШШШШ накидай плиз сайтов кто шлет в рашу карнавальные костюмы.
как вы там, еще не облезаете?
как вы там, еще не облезаете?
Марина, как там Эдик и его ухо? как ты? сочувствую таким неприятностям и желаю выздоровления! приступов у него не было после таких потрясений, когда домой? может что-то надо передать, пиши
Таяна, как ты на новом месте?
Лена Кошкина, как у вас дела?
Слушьте, ну таааак странно! Не могу пить кипрскую лаваццу :-O Это пипец просто! Обычно открываешь банку или пакет с Лаваццей и умерть хочецца, как вкусно пахнет. Тут открыла банку когда, подумала ну можт кажецца шо пахнет странно. Ну и нефига ж. Пить не могу. Прям приготовлю и выливаю... Хм...:mda То ли тут тоже бадяжат, то ли в Москве бадяжат слишком хорошо, то ли ещё что...:mda
2Катюня, я придумала - вези на кипер Жигурду *кивает*
Дети написали деду морозу письма. Мотя попросил игрушку из лего за 10 долларов:-) кира долго не знала что писать, потом стала плакать, что если она нее напишет, то дед мороз не принесет ей подарок. Я ей грю, ну можешь не писать, дед мороз сам выберет , что тебе подарить. А она рыдает: "а вдруг он принесет мальчикское? Что тогла делать???" и плаааачет:-) в итоге захотела Барби на лошади. Ну и мы фотики еще подарим обоим не детские уже. И еще каких-то там игрушек в загашнике полно, дед купил Моте телескоп, кире не знаю че. Щас по скайпу дед посылку распечатывал, какое Кире красивое платье на НГ пришло:-) типа традиционное красно-зеленое бархатистое какое-то, смотрится и авда супер, хоть бы как раз было. И Моте фемили люк рубашечка с тем же принтом рождественским красно-зеленая клеточка. Купили Моте мы еще рыбу на управлении, которая по воздуху плавает, но я бы хотела в новый дом это тока, там пространство есть, а сейчас у нас дом как свечка вверх вытянута, сильно не наплаваться рыбе
никого нет? тогда кто найдет Тимку в бассейне, тому прииз))

у нас тут фигня такая случилась... у Александры поднялась темпа высокая и начались температурные судороги и фантазии - пипец как страшно! У К. тоже фантазии случаются, но без судорог
теперь даже не знаю, как спать сегодня... постелила себе рядом с Александрой, но, наверное, буду сидеть караулить
теперь даже не знаю, как спать сегодня... постелила себе рядом с Александрой, но, наверное, буду сидеть караулить
как там Марина с Эдиком, кто знает.смснуть им чтоль
Я тут, спасибо всем за беспокойство. Завтра летим домой уже.
Ухо хорошо заживает (ттт) и не беспокоит его, если забыв не почешет случайно. Его больше беспокоят уколы антибиотиков, три раза в день колят. А у него попа то мааленькая, одни косточки, поэтому больно ему. Попросила на сегодня хотя-бы дневной укол убрать. Зелёнкой сама обрабатываю, а на ночь ставлю такой свёрнутый бублик вокруг уха и забинтовываю, чтобы не свёз во сне, а так всё оки.
Он уже очень домой хочет, ждёт не дождётся когда поедем. Хотя в принципе тут всё очень хорошо и всё есть, что он любит - и покушать, и мультики, и паззлы, и шашки и все дела, но скучает по дому.
Ухо хорошо заживает (ттт) и не беспокоит его, если забыв не почешет случайно. Его больше беспокоят уколы антибиотиков, три раза в день колят. А у него попа то мааленькая, одни косточки, поэтому больно ему. Попросила на сегодня хотя-бы дневной укол убрать. Зелёнкой сама обрабатываю, а на ночь ставлю такой свёрнутый бублик вокруг уха и забинтовываю, чтобы не свёз во сне, а так всё оки.
Он уже очень домой хочет, ждёт не дождётся когда поедем. Хотя в принципе тут всё очень хорошо и всё есть, что он любит - и покушать, и мультики, и паззлы, и шашки и все дела, но скучает по дому.
Бангкок там топит помаленьку, чет я очковать начала, тут совсем ниче не топит, но мне через бангкок в макао лететь, и муж тоже ж в бангкок прилетит. Посмотрели, на пекин можно переиграть, но бляха муха это ж доп траты, а я и так очень хотела посократиться из-за ремонта
Все-таки место определенно играет роль и как-то влияет на людей! Я вообще ничего не делаю тут! Из того, что делала раньше! И наоборот! Ну вот я раньше никогда не гладила! Терь глажу! Раньше в 9 случаях из 10 обед и ужин были на мне! Теперь я ваще ничего не готовлю! Раньше ВСЕ уроки Ильи были на мне! Теперь ВСЕ уроки, кроме русского и ща еще греческий подключился, на Вадике! Писец, кто бы мне сказал, что не я, а Вадик будет проверять домашнее задание! Трихаха, сегодня Вадик идет на родительское собрание!!! Это ваще нонсенс! Вадик, а не я, знает как зовут всех учителей в школе! А раньше он даже не знал какой предмет классный рук-тель преподает! Мда...
Катя, а ты гришь не в антеннах дело! :-D
Катя, а ты гришь не в антеннах дело! :-D
Я уже собрала чумаданы. Надо с утра подойти к уборщице и попросить пылесос, чтобы усосать мешок с одеждой, а то не вмещается не фига. Я тут и лекарств заказала, и игрушек, да и подружки надарили кучу подарков всем. Даже мужу моему 4 банки пива в подарок передали. С утра буду дотрамбовываться, боюсь что перевес будет у меня.
Сейчас вечером приезжала подружка, я заказала суши с Якитории (мечтала их попробовать) и мы объелись с ней по самое не хочу. Завтра к мужу вся отёкшая прилечу :Р
Сейчас вечером приезжала подружка, я заказала суши с Якитории (мечтала их попробовать) и мы объелись с ней по самое не хочу. Завтра к мужу вся отёкшая прилечу :Р
Ну что, тока по православию 5, да по ИЗО. Не иначе попом будет :-7
По русскому жуть просто, даже аттестовывать не хотят :-O Интересно, в попы берут безграмотных или нет? :mda
По русскому жуть просто, даже аттестовывать не хотят :-O Интересно, в попы берут безграмотных или нет? :mda
что-то у меня зуд по смене места жительства. месяц назад я дома и тауны рассматривала поблизости, терь вообще хочу отсюда свалить поближе к каким-никаким школам и подальше из Одинцово.
вообще как-то странно: живу в трехгорке, а терь еще и работаю на территории трехгорки :ups1
вообще как-то странно: живу в трехгорке, а терь еще и работаю на территории трехгорки :ups1
Еду ж завтра в Москву. Не пойму с охотой или нет. Наверное скорее да, чем нет. Хотя страаааашно :)
Я тоже буду на девашку жаловаться. Она ж у меня заболела и дома сидит. Звоню значит в музыкалку, по учителям, предупредить. Учитель дудки мнется и выдает- У нас тут с Настей конфликт небольшой вышел, она нерегулярно занимается, а вы ж понимаете, там же мышца, ее каждый день тренировать надо. Я говорю- я поняла, взгрею деточку по первое число. Он сразу заволновался, говорит- нет, не надо греть, просто пусть она каждый день регулярно занимается. Я же сейчас вообще перестала следить как она и что делает. Она просто отчитывается- сделала, у меня иногда и сил нет проверять, верю на слово. Потом позавчера встретила учителку из школы. Та говорит- Настя молодец, русский подтянула ( ОМГ, я вообще не занималась с ней), пятерки получает, на олимпиаде второе место заняла. А вот математику заваливает, таблицу умножения не помнит и в длинных примерах плавает! Я стою, глаза вытаращила. Т.А. продолжает- я в шоке, никогда проблем с математикой не было, а тут нате вам. Грит, учите таблицу заново, в общем.
По ИЗО двойку принесла, это ж вообще стыдоба! Спрашиваю-как ты умудрилась? Грит - ну я на уроке не успееееела ( чем она, интересно, на уроке занималась?), а потом работу не додеееелала и не принеслааааа. Я спрашиваю- и что, за один раз сразу два поставили? нет, грит, за два раза. Но я, грит, одну работу уже сдала, так что там наверное тройка стоит. В общем, у нее на этой неделе кончается двухнедельное лишение компа за ИЗО и за то, что в сотый раз забыла дома ключи, хотя каждый вечер гавкаю, чтоб положила в рюкзак. И я думаю, а не продлить ли еще, пока таблица умножения от зубов отскакивать не начнет....
По ИЗО двойку принесла, это ж вообще стыдоба! Спрашиваю-как ты умудрилась? Грит - ну я на уроке не успееееела ( чем она, интересно, на уроке занималась?), а потом работу не додеееелала и не принеслааааа. Я спрашиваю- и что, за один раз сразу два поставили? нет, грит, за два раза. Но я, грит, одну работу уже сдала, так что там наверное тройка стоит. В общем, у нее на этой неделе кончается двухнедельное лишение компа за ИЗО и за то, что в сотый раз забыла дома ключи, хотя каждый вечер гавкаю, чтоб положила в рюкзак. И я думаю, а не продлить ли еще, пока таблица умножения от зубов отскакивать не начнет....
Все, девочки, нет его больше...
Марина, вы дома?
Эдика с ДНЮХОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Ну и быстрого заживления уху!!!
Тока не издеайтесь, но мы поменяли билеты( муш издевается, что у меня всегда так. Мы отсюда полетим в гонконг, а он полетит из иркутска в пекин, и оттуда тоже в гонконг, хотя мы должны были встретиться в бангкоке и вместе лететь в макао:-) короче опять лишние расходы, и это я ж собмралась экономить:-(
У нас в соседнем номере живет очень колоритная пара: муж и жена лет по 45, предположительно американцы. Они все делают на балконе- сервируют завтрак (есть такая услуга в отеле), сервируют обед (балконы ж огромные), вечером сидят играют в карты, а сегодгя утром я обнаружила, что они там еще и спали))) там такая большааая лежанка стоит (можно и массаж на балкон заказывать), и вот я вышла с утра, а на ней дядя просыпается) нахрен им такой большой номер, если они тока балконом пользуются?)
пилять! у Кристиана в классе сегодня отмечают Хеллоуин... нам дали задание напечь маффинов - яих уже 2 часа пеку, и ещё украшать тематически надо... в форму за раз влезает только 6 штук
это у меня сегодня типа день для самостоятельной учёбы, и я "готовлюсь" к экзамену:-7
это у меня сегодня типа день для самостоятельной учёбы, и я "готовлюсь" к экзамену:-7
ещё раз пилять... у мужа двойное воспаление лёгких
Поясница болт по радикулитному, я как старый хрыч. Не могу понять от чего, то ли сегодня прыгали на волнах у берега, и мне все по спине лупило водой, то ли в басике детям вертела фигруы-кувырки всякие и мостики типа я синхронистка:-) но я думала что в воде нещитова, на суше то я если на мостиках всяких постою, то потом с трудом разгибаюсь( и ваще очень хочется есть
В честь праздника разрешили Эдику съесть кусок торта - год он уже не ел ничего подобного! Так сидел прям смеялся над этим куском, бедный ребёнок. Потом съел, я спрашиваю - ты счастлив? Нет, говорит, ещё не совсем ))) Дала ещё кусок. После этого он заявил, что теперь счастлив полностью ))))))))))))
Щерд, как же в Москве хорошо!!! Иду по улицам, все мне этот свинец почему-то яблочным вареньем пахнет :-9 :-7 И такое все родное...
Очень странное ощущение, но я скучаю по Солнцевскому мед.центру. Сама себе не верю, но это так. Мы с соседкой по палате очень подружились, даже слезу пустили обе, когда прощались. Но главное то, что я впервые оказалась среди своих. Там все в теме, не надо ничего никому объяснять, все всё понимают и всё принимают - первый раз я попала в такую среду. Смешанные чувства какие-то.
Провела сегодня весь день со свекрами. Боже, как же я их люблю! Наимилейшие люди!
Да билеты то я им купила не такие, да рейс то не такой, да авиакомпания неправильная, да себе то взяла хорошее, а им специально похуже... Да собаку то завела, да чужим людям отдала. Нет, млять, усыпить надо было, раз с документами неувязка вышла! Да денег то пипец сколько теперь чужим людям отдам, чтоб собаку вернули! Вот к чему все это, хз. Может думают передумаю забирать и там оставлю? На вопрос зачем приехала, ответ "за собакой" повергает в неописуемый шок.
Какой-то тюк с тряпками навертели, типа повезут туда. Грят тут вам полотенца и простыни. Я грю вы где вообще ЭТО взяли? Грят тебе лишь бы новое плйти купить (это видимо читай деньги мужа потратить)... Я грю не надонам туда ЭТО везти. Так жаловадись потом, что с невестками не повезло. Одна им из своего дома в Швейцарии полотенца обратно вернула везти, что они с собой туда притащили, что я, хадина такая, не хочу с полотенцами пускать...
Да билеты то я им купила не такие, да рейс то не такой, да авиакомпания неправильная, да себе то взяла хорошее, а им специально похуже... Да собаку то завела, да чужим людям отдала. Нет, млять, усыпить надо было, раз с документами неувязка вышла! Да денег то пипец сколько теперь чужим людям отдам, чтоб собаку вернули! Вот к чему все это, хз. Может думают передумаю забирать и там оставлю? На вопрос зачем приехала, ответ "за собакой" повергает в неописуемый шок.
Какой-то тюк с тряпками навертели, типа повезут туда. Грят тут вам полотенца и простыни. Я грю вы где вообще ЭТО взяли? Грят тебе лишь бы новое плйти купить (это видимо читай деньги мужа потратить)... Я грю не надонам туда ЭТО везти. Так жаловадись потом, что с невестками не повезло. Одна им из своего дома в Швейцарии полотенца обратно вернула везти, что они с собой туда притащили, что я, хадина такая, не хочу с полотенцами пускать...
Вчера в аэропорту уж такие крутые контроли были - и обувь им сними, и на рентгене каком-то меня просветили, и сумки перерыли, а бутылку воды пропустили у меня. Ну и накуя тогда все эти ограничения и нормы?
Короче, я вчера увидела кмк портрет будущего преступнега. Был вчера день рождения у Пакисиной подруги, ну и Арина тоже с ней дружит, Вадег мну Арину всучил и значит, повезла я их. Арина в платье, села в машину, глаза закатила и грит Пакису, что у нее даже трусы розовые, чтобы он не сомневалсо, платье задрала и продемонстрировала.
Нуи праздник-праздник, вдруг Арина бежит ко мне ВСЯ в слезах. И грит, что ее кто-то побил и на голову сел и тапки спрятал. Чтобы Арина так плакала это надо не знаю, кем быть, чтобы ее так довести. А ЯНег жеж после того , как арину ему в саду нахвалилисчитает себя отцом за Арину горой. Ну пошли мы смотреть, что там такое. Короче, ей даже не надо было говорить, кто это, вот реально у ребенка вид уголовника. Понимаю, что звучит странно, но тем не менее. Я к нему подошла, стала ему чота грить (мягко) он ко мне подбежал и замахнулсо. Ну я решила, что лучше я за мамой тогда пойду, потому что, когда я с ним пыталась поговорить подошло еще человек 6 детей и стали на него жаловаться. Короче. нашли мамашку. Русская. Менеджер ее позвал, она типа, ой, неужели, такого не может быть. Подбежала, зовет его, он ноль внимания, она грит янегу, мол помогите иво достать, а мальшиг на батуте был, янег потянулсо за ним, этот стал отбиваццо, Янег грит, извините, доставайте сами, потому что я его вытащу конечно, но не факт, что не сделаю при этом иму больно, раз он вырываецца. Ну вытащила она иво, грит извинись. Мальчик наотмашь биот ее по лицу. А там ужжо толпа родителей, которые попросили менеджера мальчика вывести из клуба. Ну она ой, я грю извинись, он в нее плюет и биот опять наотмашь по литсу.
Мда. Вот, откуда такие мальшики беруцца? Вид у него был, как у маленького злодея иопта. Арина пряталась за меня , пока все это происходило, я бы поняла, если бы Паки испугался, но она в принципе никого не боицца и если ей сказать-не ходи туда, там монстр, обязательно пойдет на монстра смотреть.
Воооот.Побыла онажематерью. Гы, к концу праздника Арина выглядела, как с войны пришла, все красивое платье было разодрано в хлам, славьте розовые трусы целы:)
Нуи праздник-праздник, вдруг Арина бежит ко мне ВСЯ в слезах. И грит, что ее кто-то побил и на голову сел и тапки спрятал. Чтобы Арина так плакала это надо не знаю, кем быть, чтобы ее так довести. А ЯНег жеж после того , как арину ему в саду нахвалили
Мда. Вот, откуда такие мальшики беруцца? Вид у него был, как у маленького злодея иопта. Арина пряталась за меня , пока все это происходило, я бы поняла, если бы Паки испугался, но она в принципе никого не боицца и если ей сказать-не ходи туда, там монстр, обязательно пойдет на монстра смотреть.
Воооот.Побыла онажематерью. Гы, к концу праздника Арина выглядела, как с войны пришла, все красивое платье было разодрано в хлам, славьте розовые трусы целы:)
сегодня свозила дедушку и бабушку посмотреть как внучок в бассейне занимаецо. он уже потихоньку заныривать начинает, а то раньше прям никак. Тренер берет их за бока, велит задержать воздух и проныревает. Сегодня опять пробовала, а Тимка так выгибается и всячески старается по-быстрее вылезти :)) она его туда мягко гнет за шею, а он обратно. Поржали там))
Зато пузыри уже зачотно пускает в воду.
Зато пузыри уже зачотно пускает в воду.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения