327
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №111♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2789148.htm?messageId=70223840
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Млять. Греческий изыг сделает со мной то, что не сделал русский. Это жесть. Третий день пытаемся алфавит выучить. Мало того шо буквы как слова, так ещё и куй выведи в написании их :evil
Ответить
приводи иво к Олегу, чиво ты теряешься?:) а лучше к Янегу, Арину вона он уже воспитал, теперь хочет еще кого-нить повоспитывать
Ответить
Так я не про себя говорю жеж! А про лью! Мы все, включая Арину, уже выучили тот алфавит :)
Ответить
10
А у него греческий как самостоятельный предмет, или надо на нём ещё другие предметы учить?
Ответить
И так, и сяк занимаецца. Там пол школы греческий не знает, для таких специальные факультативы.
Ответить
ЛенаШШШШ накидай плиз сайтов кто шлет в рашу карнавальные костюмы.
как вы там, еще не облезаете?
как вы там, еще не облезаете?
Ответить
20
Мы не, мажемся куйнец какой-то послесолнечной. Я дааавно уже все покупаю через посредника, мне удобнее накладывать одну большую посылку. На амазоне я покупаю костюмы
Ответить
Марина, как там Эдик и его ухо? как ты? сочувствую таким неприятностям и желаю выздоровления! приступов у него не было после таких потрясений, когда домой? может что-то надо передать, пиши
Ответить
ты знаешь, мне нравицо. должность и зп выше -наконец-то! по расстоянию также. и тематика прикольная - проектировать перинатальные центры и больницы мне нравятся больше, чем инфраструктуру космодромов в амурской области)))
Ответить
30
Спасибо, что беспокоитесь :-). Прям реально легче как-то становится. Дела не очень. Вчера были в больнице, кое-как дочапали сами. Там ему лили тромбоциты и всякие питательные вещества, т.к. он уже несколько дней ничего не ест :-(. Выглядит ужасно. Анализы крови еще хуже.
Сегодня дома, вроде ничего. Говорит, что когда лежит и его никто не трогает, то ему хорошо. Ну и за это спасибо Господи. Завтра опять его в больницу повезут на переливание. Врач предлагает госпитализировать, но не в гемоцентр, а куда-то там еще. Папа не хочет ни за что. Вот думаем с мамой уговаривать его или пусть дома будет, раз ему так хочется. Но вообще все движется к концу, похоже. Я не могу спать ночами, закрываю глаза и сразу похороны мне видятся. Надо что-то пить, наверное.
Сегодня дома, вроде ничего. Говорит, что когда лежит и его никто не трогает, то ему хорошо. Ну и за это спасибо Господи. Завтра опять его в больницу повезут на переливание. Врач предлагает госпитализировать, но не в гемоцентр, а куда-то там еще. Папа не хочет ни за что. Вот думаем с мамой уговаривать его или пусть дома будет, раз ему так хочется. Но вообще все движется к концу, похоже. Я не могу спать ночами, закрываю глаза и сразу похороны мне видятся. Надо что-то пить, наверное.
Ответить
Лен, мне для Эдика посоветовали дополнительно питание. богатое белком, и когда я про него читала, то везде написано, что оно очень хорошо для раковых больных. Может купить на пробу твоему папе такие коктейли? Названия такие смотри: Педиашур, Нутридринк и Пептисорб.
http://www.piluli.ru/product/pediashur
http://nutricia-medical.ru/products/?brand=22
http://www.oncology.ru/nutricia/peptisorb/
Сил вам всем!!!!!! Держись!
http://www.piluli.ru/product/pediashur
http://nutricia-medical.ru/products/?brand=22
http://www.oncology.ru/nutricia/peptisorb/
Сил вам всем!!!!!! Держись!
Ответить
Ох, Лена, держись, рано или поздно все будет идти к концу, а уговаривать или нет, зависит от человека
Ответить
Грустно тебя читать :(
Наверное папа тоже так думает, что к концу идет? Поэтому не хочет в больницу?!
А что врачи говорят? Может не конец еще? Может просто анализы подтянуть надо? Тогда конечно больница лучше!
Наверное папа тоже так думает, что к концу идет? Поэтому не хочет в больницу?!
А что врачи говорят? Может не конец еще? Может просто анализы подтянуть надо? Тогда конечно больница лучше!
Ответить
Слушьте, ну таааак странно! Не могу пить кипрскую лаваццу :-O Это пипец просто! Обычно открываешь банку или пакет с Лаваццей и умерть хочецца, как вкусно пахнет. Тут открыла банку когда, подумала ну можт кажецца шо пахнет странно. Ну и нефига ж. Пить не могу. Прям приготовлю и выливаю... Хм...:mda То ли тут тоже бадяжат, то ли в Москве бадяжат слишком хорошо, то ли ещё что...:mda
Ответить
не знаю, я из италии лаваццу крим приперла. а тутошняя лажа какая-то. так же и песто из стокмана, не сравнить с итальянским - сыра туда понапихали за каким-то хреном
в то же время купила в том же ашане какую-то арабику, смолотую неделю назад, обалденный запах. открываешь шкафчик с ней и можно уже не пить))
кофе выдыхается быстро
в то же время купила в том же ашане какую-то арабику, смолотую неделю назад, обалденный запах. открываешь шкафчик с ней и можно уже не пить))
кофе выдыхается быстро
Ответить
Так этому две недели всего! Чё там выдохнуцца должно? Да и сразу пах как-то странно. И вкус какой-то не лаваццкий вовсе.
Ответить
Хз, я чет давно уже не покупаю тута кофе, из америки пру, надоело всякую хрень покупать в рф, обычно я старбакс беру, а папа у меня по блюмаунтин прецца и тока его берет ( тоже в сша)
Ответить
Ой, ну у меня настолько не налажена дружба с посыльщиками :) Ну и мне как-то проще пойти и купить. Славьте на хамно редко попадаю. Вот, можно сказать, ваще впервые попала :mda
Ответить
покупай в старбаксе, я тока там покупаю кофу, тем паче офис прямо около него, пусть вадег купит, позвонит мне я скажу чиво покупать
Ответить
Да ну какбэ это не проблема, купить в Старбаксе. Мне странно шо Лавацца какая-то страааааанная :)
Ответить
50
Конкретнее, Мята, конкретнее. И попрошу без пошлых намёков :) Ежели что, то Яник тоже не стал этО пить :-7
Ответить
ну, я даж не знаю... какие-то резкие перемены в тебе... или беременна или шизофрения какая-нибудь - выбирай!:-7
Ответить
/мечеццаь в выборе/ А вот Катя, она тоже сегодня занюхала банку и сказала шо у ней тоже или беременность или шизофрения, она тоже не знает шо лучше выбрать :-7
Ответить
о, вот видишь, как у нас с ней мысли сходяца! точняг мне пора на Кипер собираца:-7
ну вы уж там как-нибудь договоритесь, что у вас)))
ну вы уж там как-нибудь договоритесь, что у вас)))
Ответить
Воот! Я ж у нас два раза покупала Лаваццу по твоему совету и так и не поняла прелести - ну совершенно ничего необычного. Наверное в Москве у вас что-то добавляют туда, какашки какие-нить, крысиные мож. :Р
Ответить
ну тада стаса михайлова "разведенка-разведеночка" *пайот* гыгы
я не поклоннница, это из камеди
еще петросяна можно
кстати, - камеди клаб туда позови, порвут ваше радево на части
я не поклоннница, это из камеди
еще петросяна можно
кстати, - камеди клаб туда позови, порвут ваше радево на части
Ответить
60
Таня, а ты затейница в своих предложениях :-D /где там мой загажник стиховой? Бей Воробей, бей или даже убей.../ :-7
Ответить
Дети написали деду морозу письма. Мотя попросил игрушку из лего за 10 долларов:-) кира долго не знала что писать, потом стала плакать, что если она нее напишет, то дед мороз не принесет ей подарок. Я ей грю, ну можешь не писать, дед мороз сам выберет , что тебе подарить. А она рыдает: "а вдруг он принесет мальчикское? Что тогла делать???" и плаааачет:-) в итоге захотела Барби на лошади. Ну и мы фотики еще подарим обоим не детские уже. И еще каких-то там игрушек в загашнике полно, дед купил Моте телескоп, кире не знаю че. Щас по скайпу дед посылку распечатывал, какое Кире красивое платье на НГ пришло:-) типа традиционное красно-зеленое бархатистое какое-то, смотрится и авда супер, хоть бы как раз было. И Моте фемили люк рубашечка с тем же принтом рождественским красно-зеленая клеточка. Купили Моте мы еще рыбу на управлении, которая по воздуху плавает, но я бы хотела в новый дом это тока, там пространство есть, а сейчас у нас дом как свечка вверх вытянута, сильно не наплаваться рыбе
Ответить
видела этих рыб на скидочных сайтах. не врубаюсь - в чем прикол. поворачиваешь из-за угла, а на тебя такая дууура плывет))
Ответить
Прикол в том, чтоб управлять, а она плыла. У меня кста углов там практически нет, большое пространство
Ответить
Ну вот, похухли! А я в почте твой ответ прочитала, и думаю о какую я рыбу писала? Сразу про еду подумала
Ответить
Мой тоже вчера малевал заказ :) хочет кухню детскую ну и понятное дело машинки, трасформеры и т.д.
Платье потом покажи!
Платье потом покажи!
Ответить
70
может в красных труселях? затылки в одинаковых шапках наверное не Тимка, а двойняшки какие-нить :)
Ответить
у нас тут фигня такая случилась... у Александры поднялась темпа высокая и начались температурные судороги и фантазии - пипец как страшно! У К. тоже фантазии случаются, но без судорог
теперь даже не знаю, как спать сегодня... постелила себе рядом с Александрой, но, наверное, буду сидеть караулить
теперь даже не знаю, как спать сегодня... постелила себе рядом с Александрой, но, наверное, буду сидеть караулить
Ответить
:-O А какая температура была? А как ты поняла, что судороги? Прям сильные? Ну надо же как :( А фантазии какие были?
У меня раз Илья бредил и без температуры. Ему года 4-5 было, в саду воспиталка старой закалки решила таки выучить с ним стих к празднику и вообще она тогда детей так науськала, что у многих какие-то истерии послучались в те даты. Так Илья в ночь перед праздником не мог уснуть, всё вскакивал про шары спрашивал воздушные, про цветы, про рубашки... Потом ему на полу в углу крысы мерещились огроменные, в общем тоже таксе было.
А Арина сейчас проснулась в рыданиях, и потом плакала и одновременно сквозь плачь смеялась истерично. И глаза стеклянные при этом. И так минут 5. Тоже страшно было. Но у вас конечно страшнее...
У меня раз Илья бредил и без температуры. Ему года 4-5 было, в саду воспиталка старой закалки решила таки выучить с ним стих к празднику и вообще она тогда детей так науськала, что у многих какие-то истерии послучались в те даты. Так Илья в ночь перед праздником не мог уснуть, всё вскакивал про шары спрашивал воздушные, про цветы, про рубашки... Потом ему на полу в углу крысы мерещились огроменные, в общем тоже таксе было.
А Арина сейчас проснулась в рыданиях, и потом плакала и одновременно сквозь плачь смеялась истерично. И глаза стеклянные при этом. И так минут 5. Тоже страшно было. Но у вас конечно страшнее...
Ответить
я не меряла, если честно - не до того было... но она уже спать легла с темпой, ибыла вся мокрая как мышка и очень горячая
заплакала во сне каким-то тонким голосом - не своим, и я уже напугалась... пошла к ней, а у неё глаза именно как стекло, плачет, лицо испуганное; взяла её на руки, хотела раздеть, так руки её пришлось отрывать от себя - вцепилась в меня мёртвой хваткой! и пока сидела начали ноги и руки трястись... потом стала смеяться и плакать по очереди, палльцем показывала перед собой и говорила: "Смотри, какое большое!" - что "большое" я не смогла выяснить...
дала ей сразу ибопрофен детский, и воды... уснула, опять опять стала плакать и лицо было испуганное... щас спит
у Ильи нервный стресс явно был(( я, если очень переживаю за что-то, тоже всю ночь буду вскакивать, и не всегда понимаю, где сон, где реальность
а у Арины темпы нет?
заплакала во сне каким-то тонким голосом - не своим, и я уже напугалась... пошла к ней, а у неё глаза именно как стекло, плачет, лицо испуганное; взяла её на руки, хотела раздеть, так руки её пришлось отрывать от себя - вцепилась в меня мёртвой хваткой! и пока сидела начали ноги и руки трястись... потом стала смеяться и плакать по очереди, палльцем показывала перед собой и говорила: "Смотри, какое большое!" - что "большое" я не смогла выяснить...
дала ей сразу ибопрофен детский, и воды... уснула, опять опять стала плакать и лицо было испуганное... щас спит
у Ильи нервный стресс явно был(( я, если очень переживаю за что-то, тоже всю ночь буду вскакивать, и не всегда понимаю, где сон, где реальность
а у Арины темпы нет?
Ответить
80
Слушай, если отбросить судороги, то у нас всё тоже самое было :-O
Вообще жутко. Как она сегодня?
Вообще жутко. Как она сегодня?
Ответить
а ты уверена, что не было темпы у Арины?
ночью беспокойно спала, сейчас темпы нет - сидит поёт:-) но живот болит
ночью беспокойно спала, сейчас темпы нет - сидит поёт:-) но живот болит
Ответить
Горячей она не была.
А ты не спрашивала Александру, не помнит она че там ей мерещилось? Арина сказала, что ЭТО ее смешило и пугало :-O /лучше бы не спрашивала/
А ты не спрашивала Александру, не помнит она че там ей мерещилось? Арина сказала, что ЭТО ее смешило и пугало :-O /лучше бы не спрашивала/
Ответить
нутак женщина ж))) пыталась тут на остановке застегнуть на моей куртке молнию и грит мне: " Мама, втяни живот, у меня не получается!":-7
Ответить
Ой даа, жуть. Надеюсь это было разово и больше не повторится. А ты на будущее следи когда темпа, чтобы руки и ноги не холодели при горячем теле. А если холодеют, то растирать надо.
Ответить
90
да я знаю про холодные конечности - темпа поднимается... но я ж её вроде как спать положила
Ответить
А какая связь - спать или не спать? Если с сосудами есть проблемы, то при резком подъёме температуры конечности могут похолодеть и тогда происходит судорога из-за разницы температур. Поэтому при таком деле надо постараться срочно разогреть холодные конечности, например растиранием.
Ответить
ну если темпа непосредственно ночью поднялась, то да. Но теперь ты уже научена опытом, будешь знать, что надо ходить бдить и проверять, если с темпой класть кладёшь.
Ответить
А высокая темпа? Такое бывает, когда резко подскакивает, ты дала жаропонижающее? У нас судороги темпераьурные это повод оконсультироваться у врача, а у вас?
Ответить
я не знаю, какая темпа у неё была, но очень горячая и кофта на ней вся мокроая была
я не обращалась к врачу, так как он сделает тоже самое, что и я - даст жаропонижающее
я не обращалась к врачу, так как он сделает тоже самое, что и я - даст жаропонижающее
Ответить
ну, лучше, чем я думала... я спала, конечно, урывками, Александра просыпалась часто
Ответить
я думала, дети перерастают это, а невестка вчера сказала, что у её сына 12-летнего перед летом тоже глюки были
Ответить
100
Ой, бедненькая девочка. Но вообще это распространенное явление. Выздоравливайте поскорее. Как твое горло?
Ответить
я про глюки слышала, а про судорги, что редко бывают
горло нормально! я выпила ибукс и через 15 минут как будто и не болело
горло нормально! я выпила ибукс и через 15 минут как будто и не болело
Ответить
Я тут, спасибо всем за беспокойство. Завтра летим домой уже.
Ухо хорошо заживает (ттт) и не беспокоит его, если забыв не почешет случайно. Его больше беспокоят уколы антибиотиков, три раза в день колят. А у него попа то мааленькая, одни косточки, поэтому больно ему. Попросила на сегодня хотя-бы дневной укол убрать. Зелёнкой сама обрабатываю, а на ночь ставлю такой свёрнутый бублик вокруг уха и забинтовываю, чтобы не свёз во сне, а так всё оки.
Он уже очень домой хочет, ждёт не дождётся когда поедем. Хотя в принципе тут всё очень хорошо и всё есть, что он любит - и покушать, и мультики, и паззлы, и шашки и все дела, но скучает по дому.
Ухо хорошо заживает (ттт) и не беспокоит его, если забыв не почешет случайно. Его больше беспокоят уколы антибиотиков, три раза в день колят. А у него попа то мааленькая, одни косточки, поэтому больно ему. Попросила на сегодня хотя-бы дневной укол убрать. Зелёнкой сама обрабатываю, а на ночь ставлю такой свёрнутый бублик вокруг уха и забинтовываю, чтобы не свёз во сне, а так всё оки.
Он уже очень домой хочет, ждёт не дождётся когда поедем. Хотя в принципе тут всё очень хорошо и всё есть, что он любит - и покушать, и мультики, и паззлы, и шашки и все дела, но скучает по дому.
Ответить
я пока не писала об этом, чуть позже соберусь с мыслями, получу на руки все бумаги и напишу.
Ответить
Марин, так быстро? Я думала, что вы на несколько недель. Эх, не доехала я до тебя, а так хотелось увидеться.
Про результаты расскажешь?
Про результаты расскажешь?
Ответить
Ну и так почти две недели получилось, 11 дней. Просто нам нет смысла уже тут лежать, лекарства не будут пробовать, поэтому обследования закончили и домой.
Жалко, что не увиделись, да. Ну теперь уж вы к нам в Таллинн давайте, у нас город маленький и уж я всегда смогу подъехать в любое место ))))))))
Жалко, что не увиделись, да. Ну теперь уж вы к нам в Таллинн давайте, у нас город маленький и уж я всегда смогу подъехать в любое место ))))))))
Ответить
Ой, и правда как время пролетело. Ну хоть полезной поездка оказалась?
У меня муж в конце ноября собирается в Таллин на какие-то там свои хоккейные соревнования и зовет с собой. Но я как-то сильно сомневаюсь, что получится у нас. Но вдруг?
У меня муж в конце ноября собирается в Таллин на какие-то там свои хоккейные соревнования и зовет с собой. Но я как-то сильно сомневаюсь, что получится у нас. Но вдруг?
Ответить
110
Бангкок там топит помаленьку, чет я очковать начала, тут совсем ниче не топит, но мне через бангкок в макао лететь, и муж тоже ж в бангкок прилетит. Посмотрели, на пекин можно переиграть, но бляха муха это ж доп траты, а я и так очень хотела посократиться из-за ремонта
Ответить
Все-таки место определенно играет роль и как-то влияет на людей! Я вообще ничего не делаю тут! Из того, что делала раньше! И наоборот! Ну вот я раньше никогда не гладила! Терь глажу! Раньше в 9 случаях из 10 обед и ужин были на мне! Теперь я ваще ничего не готовлю! Раньше ВСЕ уроки Ильи были на мне! Теперь ВСЕ уроки, кроме русского и ща еще греческий подключился, на Вадике! Писец, кто бы мне сказал, что не я, а Вадик будет проверять домашнее задание! Трихаха, сегодня Вадик идет на родительское собрание!!! Это ваще нонсенс! Вадик, а не я, знает как зовут всех учителей в школе! А раньше он даже не знал какой предмет классный рук-тель преподает! Мда...
Катя, а ты гришь не в антеннах дело! :-D
Катя, а ты гришь не в антеннах дело! :-D
Ответить
Вадег очень сильно хочет быть нужным? Может он слегка взбодрился от развода предстоящего? В любом случае хорошо, тока зачем ты гладишь?)
Ответить
120
Я думаю, что он таким образом хочет доказать тебе, что переезд туда - во всех смыслах замечательная идея. Ну и наверное Катя ему хорошо мозги промыла, когда он один там был. ;) Ну а раз все остальные обязанности он взял на себя, то тебе остаётся только гладить, чтобы хоть чем-то себя занять и совесть успокоить :)
Ответить
*лениво* не верьте ей, я приехала седня, как снег на голову погадить в тубзики после работы, голодная, а мая девашка стоит у плиты и нажаривает куриные каклетки. Покормила мну каклетками а миса Вадег запек, я с толстым пузом домой еухала
Ответить
Долго думала шо такое миса :-D
Не, ну каклеты тоже он делал. Я тока наклала их со сковороды :-7
Не, ну каклеты тоже он делал. Я тока наклала их со сковороды :-7
Ответить
Я уже собрала чумаданы. Надо с утра подойти к уборщице и попросить пылесос, чтобы усосать мешок с одеждой, а то не вмещается не фига. Я тут и лекарств заказала, и игрушек, да и подружки надарили кучу подарков всем. Даже мужу моему 4 банки пива в подарок передали. С утра буду дотрамбовываться, боюсь что перевес будет у меня.
Сейчас вечером приезжала подружка, я заказала суши с Якитории (мечтала их попробовать) и мы объелись с ней по самое не хочу. Завтра к мужу вся отёкшая прилечу :Р
Сейчас вечером приезжала подружка, я заказала суши с Якитории (мечтала их попробовать) и мы объелись с ней по самое не хочу. Завтра к мужу вся отёкшая прилечу :Р
Ответить
А в больницу можно суши заказывать? Эх, я тоже по ним соскучилась :-9
У вас во сколько самолёт?
У вас во сколько самолёт?
Ответить
Ну а почему б нельзя то? Конечно можно. Тут всё что угодно люди заказывают, некоторые ж месяцами безвылазно тут лежат. Я и то вон три заказа делала - игрушки, лекарства и суши.
У вас там на Кипре суши не едала ещё?
Самолёт в 16:55.
У вас там на Кипре суши не едала ещё?
Самолёт в 16:55.
Ответить
Едала. Но я хочу в Якитории не только суши. У меня там есть пара блюд любимых, которые только там есть :)
Ответить
это какие такие? Запомню на будущее - вдруг ещё когда посещу столицу вашей родины :)
Ответить
130
Ну что, тока по православию 5, да по ИЗО. Не иначе попом будет :-7
По русскому жуть просто, даже аттестовывать не хотят :-O Интересно, в попы берут безграмотных или нет? :mda
По русскому жуть просто, даже аттестовывать не хотят :-O Интересно, в попы берут безграмотных или нет? :mda
Ответить
как это - не аттестовывают?:-О а что у него тут по-русскому было? ты сказала, что у него дислексия?
Ответить
Нет, не сказала. А Вадик таких слов не знает. Ну дислексия не дислексия, а правилами пользовацца ему просто лень.
Ну вот так вот. Домашние задания и сочинения (из дома которые) у него все на 4/5, а как в классе к доске вызывают, так ни бэ, ни мэ... Контрольную на 2 написал, потом переписал опять на 2. Не знаю, что в итоге будет. Переписывать, наверное...
Лишили его всех девайсов. Сидел весь вечер в комнате словарные слова для диктанта учил.
Ну вот так вот. Домашние задания и сочинения (из дома которые) у него все на 4/5, а как в классе к доске вызывают, так ни бэ, ни мэ... Контрольную на 2 написал, потом переписал опять на 2. Не знаю, что в итоге будет. Переписывать, наверное...
Лишили его всех девайсов. Сидел весь вечер в комнате словарные слова для диктанта учил.
Ответить
ну ты ж вроде говорила, что какая-то форма дислексии у него есть?
ну не бывает так, что домзадания на 5, а в классе на 2
ну не бывает так, что домзадания на 5, а в классе на 2
Ответить
Ну конечно есть! Но не настолько, чтобы лениться при этом! У него кмк помимо проблем, есть ещё и лень и похоже она преобладает над медицинской проблемой.
Ну почему не бывает, если все домашние задания под моим контролем и переделываются до тех пор, пока нормальный вид не примут? Только грамотнее его это не делает.
Ну почему не бывает, если все домашние задания под моим контролем и переделываются до тех пор, пока нормальный вид не примут? Только грамотнее его это не делает.
Ответить
Попам русский не нужен, главное старословянский пусть учит.
Катя ж говорила, что он хорошо учился в начале. Потом скатился что-ли?
Катя ж говорила, что он хорошо учился в начале. Потом скатился что-ли?
Ответить
140
Когда это Катя так говорила?
Ну не, у него всего три тройки. Но сцуко могло бы и не быть их вообще! :evil Так что если только по этим предметам скатился. Славьте хоть по математике и информатике неплохо, а то б ваще прибила нафиг.
Ну не, у него всего три тройки. Но сцуко могло бы и не быть их вообще! :evil Так что если только по этим предметам скатился. Славьте хоть по математике и информатике неплохо, а то б ваще прибила нафиг.
Ответить
ну как когда? Пока ты не приехала и он с ней жил.
А там тоже пятибальная система и 4 четверти?
А там тоже пятибальная система и 4 четверти?
Ответить
Низнаю, наверное тогда ещё нельзя было сказать аттестуют иво или нет :)
Конечно пятибальная и конечно 4 четверти, он жеж в русской школе учицца. Вот каникулы нАчались с завтрашнего дня, до понедельника всего гыгыгы :-7
Конечно пятибальная и конечно 4 четверти, он жеж в русской школе учицца. Вот каникулы нАчались с завтрашнего дня, до понедельника всего гыгыгы :-7
Ответить
сдай его опять к Кате да и концы в воду. она ему обрисует перспективы сборщиков моллюсков, и мальчик образумится
Ответить
Катя сегодня с директором школы своих детог общалась. Звонила потом домой, попросила Янега Олега спрятать подальше, чтобы в тюрьму не сесть за убивство детачьки. Приехала домой, Янег Олега спать ужжо отправил от греха подальше
Ответить
ну видишь, получается не взялся, строго, ага, выгонят и точка, если так дальше будет
Ответить
150
Пакис опять болеет иопта. Поэтому режим унего щадящий, он не ходит в школу. Так, привык более-менее, но каждое утро у нас тут драма, он не хочет вставать, ни разу он не ранняя пташка, утром темно еще за окном, он прям плачет каждый раз.
Олег ничего не делает, ведет себя, как Божественный подарок людям, думает тока о девочках и все. Вооот. В Индию он не хочет по-прежнему, поэтому не едет, скучно ему там будет он грит, ему везде скучно.
Олег ничего не делает, ведет себя, как Божественный подарок людям, думает тока о девочках и все. Вооот. В Индию он не хочет по-прежнему, поэтому не едет, скучно ему там будет он грит, ему везде скучно.
Ответить
оставь в покое мальчега - он у тебя творческая личность, гуманитарий
в архитекторы не хочет податься?
знала бы я, шо он рисунком и прочим занимаецо, была бы тема для общения, а то мы только о фотографии потрепались
в архитекторы не хочет податься?
знала бы я, шо он рисунком и прочим занимаецо, была бы тема для общения, а то мы только о фотографии потрепались
Ответить
что-то у меня зуд по смене места жительства. месяц назад я дома и тауны рассматривала поблизости, терь вообще хочу отсюда свалить поближе к каким-никаким школам и подальше из Одинцово.
вообще как-то странно: живу в трехгорке, а терь еще и работаю на территории трехгорки :ups1
вообще как-то странно: живу в трехгорке, а терь еще и работаю на территории трехгорки :ups1
Ответить
Та вы же и так квартиру купили? Тебе она уже заренее не нра? Что такое трехгорка? Я тут познакомилась с девушкой из Одинцово, будем продолжать общаться с ней теперь.
Ответить
неет, мы тут ничего последние 5 лет не покупали. трехгорка это 200летняя мануфактурная фабрика на красной пресне, тут арендуют офис. а я живу в районе с бывшим дачным поселком, когда-то он создавался для работников этой мануфактуры
Ответить
160
Еду ж завтра в Москву. Не пойму с охотой или нет. Наверное скорее да, чем нет. Хотя страаааашно :)
Ответить
Ага, за ним. Ну не только за ним, конечно, но тревога о его перевозке для меня сейчас первичнее всего :) Ну вот и волнуюсь шо вдруг шонить опять не так окажецца :)
Еду на две недели. Кмк надолго :) Гы, Катя сегодня волновалась, вернусь ли я. Я грю ну ващет у меня тут дети, неужели ты думаешь шо могу не вернуцца? Она грит да запросто :-7 От жеж я какая мать офигенная, сумела зарекомендовать себя кукужкой :-7
Еду на две недели. Кмк надолго :) Гы, Катя сегодня волновалась, вернусь ли я. Я грю ну ващет у меня тут дети, неужели ты думаешь шо могу не вернуцца? Она грит да запросто :-7 От жеж я какая мать офигенная, сумела зарекомендовать себя кукужкой :-7
Ответить
ты же не видела свою радостную моську со стороны, когда ты перечисляла, как тебя никто в аэропорту доставать не будет и вообще виснуть не будет и следить ни за кем не надо. Дети ты знаешь, что под присмотром, конечно я волнуюс:)
Ответить
о, ну 2 недели надолго))))
я тоже собираюсь на Кипер (зачёркнуто, на Неметчину) в декабре... и тоже радуюсь тому, что полечу одна:-7
я тоже собираюсь на Кипер (зачёркнуто, на Неметчину) в декабре... и тоже радуюсь тому, что полечу одна:-7
Ответить
Я тоже буду на девашку жаловаться. Она ж у меня заболела и дома сидит. Звоню значит в музыкалку, по учителям, предупредить. Учитель дудки мнется и выдает- У нас тут с Настей конфликт небольшой вышел, она нерегулярно занимается, а вы ж понимаете, там же мышца, ее каждый день тренировать надо. Я говорю- я поняла, взгрею деточку по первое число. Он сразу заволновался, говорит- нет, не надо греть, просто пусть она каждый день регулярно занимается. Я же сейчас вообще перестала следить как она и что делает. Она просто отчитывается- сделала, у меня иногда и сил нет проверять, верю на слово. Потом позавчера встретила учителку из школы. Та говорит- Настя молодец, русский подтянула ( ОМГ, я вообще не занималась с ней), пятерки получает, на олимпиаде второе место заняла. А вот математику заваливает, таблицу умножения не помнит и в длинных примерах плавает! Я стою, глаза вытаращила. Т.А. продолжает- я в шоке, никогда проблем с математикой не было, а тут нате вам. Грит, учите таблицу заново, в общем.
По ИЗО двойку принесла, это ж вообще стыдоба! Спрашиваю-как ты умудрилась? Грит - ну я на уроке не успееееела ( чем она, интересно, на уроке занималась?), а потом работу не додеееелала и не принеслааааа. Я спрашиваю- и что, за один раз сразу два поставили? нет, грит, за два раза. Но я, грит, одну работу уже сдала, так что там наверное тройка стоит. В общем, у нее на этой неделе кончается двухнедельное лишение компа за ИЗО и за то, что в сотый раз забыла дома ключи, хотя каждый вечер гавкаю, чтоб положила в рюкзак. И я думаю, а не продлить ли еще, пока таблица умножения от зубов отскакивать не начнет....
По ИЗО двойку принесла, это ж вообще стыдоба! Спрашиваю-как ты умудрилась? Грит - ну я на уроке не успееееела ( чем она, интересно, на уроке занималась?), а потом работу не додеееелала и не принеслааааа. Я спрашиваю- и что, за один раз сразу два поставили? нет, грит, за два раза. Но я, грит, одну работу уже сдала, так что там наверное тройка стоит. В общем, у нее на этой неделе кончается двухнедельное лишение компа за ИЗО и за то, что в сотый раз забыла дома ключи, хотя каждый вечер гавкаю, чтоб положила в рюкзак. И я думаю, а не продлить ли еще, пока таблица умножения от зубов отскакивать не начнет....
Ответить
170
В данном случае, думаю, тебе надо своё слово сдержать и раз тот срок наказания закончился, то дать ей доступ к компу. А потом уже разбираться с таблицей умножения. Типа выучила от зубов один столбик-15 минут поиграла.
Ответить
Лена, соболезную! Это очень страшная трагедия! Быстро и жестоко :((( Сил тебе, маме и близким :(((((((
Ответить
180
Леночка, это ужасно, держись, милая, хочешь - позвони, в любое время... 89166227736
Ответить
Спасибо вам большое за поддержку. Держимся, понимаем что там ему сейчас лучше, наверное :-(. И благодарю Бога, что он почти не мучился, не успел.
Но я как в тумане, не могу этого осознать, как это нету его больше, моего папочки? Ну и суета сейчас эта с похоронами...
Но я как в тумане, не могу этого осознать, как это нету его больше, моего папочки? Ну и суета сейчас эта с похоронами...
Ответить
Лена, я тоже успокаивала себя мыслями, что там им лучше... сначала очень хотела, чтобы бабушка не умирала, а потом уже думала - скорей бы! пусть нам потом будет плохо, но на её мучения не было никаких сил смотреть:-(
Ответить
190
Лена, как невероятно быстро! Прими мои соболезнования! Держись, дружочек! Сейчас очень тяжелые дни будут, хорошо твой папа не мучался
Ответить
Лена, примите мои соболезнования (((( Очень страшно :( Пусть вам будет хоть небольшим утешением то, что он не страдал от болей, потому как эта болезнь может быть очень мучительной и испепеляющей :(
Вечная память твоему папочке!
Вечная память твоему папочке!
Ответить
Эдика с ДНЮХОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Ну и быстрого заживления уху!!!
Ответить
поздравляю Эдика с Днём рожденья!
самое главное - здоровья! многонеожиданных радостей, чтоб улыбался почаще:-)
маме и папе терпения и не терять надежды!
самое главное - здоровья! многонеожиданных радостей, чтоб улыбался почаще:-)
маме и папе терпения и не терять надежды!
Ответить
200
С Днем Рождения Эдика!!!:party2:party2:party2 Здоровья ему и и исполнения всех желаний:party2:party2:party2
Ответить
Марина, поздравляю!
Пусть у Эдика все складывается наилучшим для него образом! Радости ему, здоровья, успехов! :-*
Пусть у Эдика все складывается наилучшим для него образом! Радости ему, здоровья, успехов! :-*
Ответить
210
Тока не издеайтесь, но мы поменяли билеты( муш издевается, что у меня всегда так. Мы отсюда полетим в гонконг, а он полетит из иркутска в пекин, и оттуда тоже в гонконг, хотя мы должны были встретиться в бангкоке и вместе лететь в макао:-) короче опять лишние расходы, и это я ж собмралась экономить:-(
Ответить
Да уже не кошмарики, я практически все старые сдала уже. Просто мороки много. В кои-то веки хотела типа сэкономить, так не вышло.
Ответить
Ну у вас всегда перелёты такие сложные, с пересадками и остановками, да ещё мама и муж отдельно перелетают - поэтому, кмк, вообще шансов мало у тебя на то, чтобы всё так удачно с первого раза складывалось, чтобы менять ничего не приходилось :)
Ответить
Он в штатном режиме работает, но мы решили не рисковать. Лоукост билеты самуи-бангкок вернут полностью, так как авиакомпания пытается избежать столпотворения в аэропорту и делает полный возврат. Хотя они не сдаваемые были. А вот с бангкок-макао билетами хуже- они чем нигде не достигаются, эта авиакомпания, эирэйша , тел занят все время, емейл тока через сайт, но я вчера им написала об отмене, может вернут. Мужу с7 вернет без сбора только деньги за ирк-бангк, а я ему на пекин переделала все, чет даже дешевле вышло:-)
Ответить
220
У нас в соседнем номере живет очень колоритная пара: муж и жена лет по 45, предположительно американцы. Они все делают на балконе- сервируют завтрак (есть такая услуга в отеле), сервируют обед (балконы ж огромные), вечером сидят играют в карты, а сегодгя утром я обнаружила, что они там еще и спали))) там такая большааая лежанка стоит (можно и массаж на балкон заказывать), и вот я вышла с утра, а на ней дядя просыпается) нахрен им такой большой номер, если они тока балконом пользуются?)
Ответить
Не, народу мало, все на виду) сегодня семья приехала с двойняшками кириного возраста, американцы. И русские с девочкой мотиного возраста, но у нас как-то не получается выйти к местам скопления людей, мы в другом режиме, мы как-то по своему продолжаем вставать в 6 утра по местному и ложиться в 8 вечера:-)
Ответить
Вы так наверное всю веселуху вечернюю пропускаете? Зато с утреца, думаю, классно, когда никого нет? А сколько разница вашего времени с тамошним?
Ответить
Некоторым детям пофигу на позднее укладывание спать, а мои в отпуске тоже не выдерживали вечерних гулянок-спать просились. Но мы их правда там днём спать не клали.
Ответить
пилять! у Кристиана в классе сегодня отмечают Хеллоуин... нам дали задание напечь маффинов - яих уже 2 часа пеку, и ещё украшать тематически надо... в форму за раз влезает только 6 штук
это у меня сегодня типа день для самостоятельной учёбы, и я "готовлюсь" к экзамену:-7
это у меня сегодня типа день для самостоятельной учёбы, и я "готовлюсь" к экзамену:-7
Ответить
230
Это каждый родитель столько приносил? Или другим что-то другое надо было делать?
Ответить
ну кто-то лимонад должен был принести, кто-то кофе организовать, кто-то на сосискораздаче стоял, кто-то после празднования убирал
Ответить
ну вот разве что уборка после праздника наравне с твоими маффинами, а остальные все, кмк, легко отделались!
Ответить
240
не, на раздаче я бы не хотела стоять))) по мне так лучше до праздника своё дело сделать)))
Ответить
Ну низнаааю, кулинарить на всех - та ещё радость. Ну ты то у нас знатная кулинаркО, вот тебе и нормально.
Ответить
Погоди, вирусная пневмония это пипец, ты уверена что вирус пневмонический? Аб? Чем лечат? Я помню, что у него недавно совсем было! Скорее выздороветь ему!
Ответить
даже не знаю, что сказать:-7
мне, прям, смешно:-7 утром же встал, поехал на работу, вернулся около 3х, мешочком из аптеки потряхивает... грит, потерял сознание у клиента, часку с кофе об пол грохнул... ну то-сё, поехал в больницу... сидит такой, рассказывает... япошла за детьми, муж уже спать завалился... поспал час, я его бужу и спрашиваю, пойдёт ли он в школу на праздник (до моего ухода в сад он говорил, что пойдёт)... роснулся, лежит стонет:-7 обессилившим голосом лепечет что-то, сил глаза открыть нет... ёпта:-7 я ему грю, вот чтозначит тебе озвучили диагноз! ещё утром с такими же симптомами бегал как электровеник, а вечером же уже пневмония - проникся диагнозом)))
мне, прям, смешно:-7 утром же встал, поехал на работу, вернулся около 3х, мешочком из аптеки потряхивает... грит, потерял сознание у клиента, часку с кофе об пол грохнул... ну то-сё, поехал в больницу... сидит такой, рассказывает... япошла за детьми, муж уже спать завалился... поспал час, я его бужу и спрашиваю, пойдёт ли он в школу на праздник (до моего ухода в сад он говорил, что пойдёт)... роснулся, лежит стонет:-7 обессилившим голосом лепечет что-то, сил глаза открыть нет... ёпта:-7 я ему грю, вот чтозначит тебе озвучили диагноз! ещё утром с такими же симптомами бегал как электровеник, а вечером же уже пневмония - проникся диагнозом)))
Ответить
250
и смех и грех :) Но болеют они все обычно с чувством, ога :) Передавай ему привет и пожелания скорейшего выздоровления!
Ответить
так я не возражаю... просто утром нормально было, с работы пришёл - тоже нормально, а через полчаса уже плохо совсем:-)
Ответить
потерял сознание на работе, поехал в клинику, там сделали рентген, кучу других обследований
Ответить
Поясница болт по радикулитному, я как старый хрыч. Не могу понять от чего, то ли сегодня прыгали на волнах у берега, и мне все по спине лупило водой, то ли в басике детям вертела фигруы-кувырки всякие и мостики типа я синхронистка:-) но я думала что в воде нещитова, на суше то я если на мостиках всяких постою, то потом с трудом разгибаюсь( и ваще очень хочется есть
Ответить
260
В воде не чувствуется так нагрузка, но на самом то деле она есть. На чём думаешь аквааэробика основана? Синхронистка, млин!
Ответить
Да конечно поешь! :-D можно было бы и не писать шо болит, мы бы тебе и так разрешили :-7
Ответить
В честь праздника разрешили Эдику съесть кусок торта - год он уже не ел ничего подобного! Так сидел прям смеялся над этим куском, бедный ребёнок. Потом съел, я спрашиваю - ты счастлив? Нет, говорит, ещё не совсем ))) Дала ещё кусок. После этого он заявил, что теперь счастлив полностью ))))))))))))
Ответить
с молодым сыром, желе и фруктами :)
Буду ему теперь небольшие послабления в диете делать иногда.
Буду ему теперь небольшие послабления в диете делать иногда.
Ответить
270
)) Меня вчера так прикололо, что мы от мед.центра до аэропорта добирались в два раза дольше, чем от Москвы до Таллинна долетели :)
Ответить
угу... боюсь, что ему опять зонд или на 24 часа поставят, или разово... а у него же ещё и день рожденья
Ответить
Да, неприятная процедура :( Нам тоже наверное надо Эдику сделать такое обследование. Удачи вам на вторник!
Ответить
спасибо!
я не огу поехать - у меня обязательная лекция как раз во вторник... обычно по вторникам нет занятий, а тут как назло
я не огу поехать - у меня обязательная лекция как раз во вторник... обычно по вторникам нет занятий, а тут как назло
Ответить
280
зонд ставят через нос, и подсоединяют к коробочке, а она крепится к поясу на поясницу
Ответить
меня в прошлый раз не было в Норвегии, но Лаш грит, что К. плакал, пока ставили ( несколько секунд буквально), а потом забыл про него
Ответить
Щерд, как же в Москве хорошо!!! Иду по улицам, все мне этот свинец почему-то яблочным вареньем пахнет :-9 :-7 И такое все родное...
Ответить
Последние дни было мрачно и серо, и в воздухе висела мокросрань - типично эстонская погода, она за мной прилипла, видимо.
Ответить
290
Ха :) Ты обратно увезла, точно :)
А я на КипЕр в дождь прилетала, в дождь вчера и улетела :) Вадег грит ето КипЕр плачед шо ты улетаешь. Я грю трихаха, смари сам не зарыдай :-D
А я на КипЕр в дождь прилетала, в дождь вчера и улетела :) Вадег грит ето КипЕр плачед шо ты улетаешь. Я грю трихаха, смари сам не зарыдай :-D
Ответить
Мы в Москву летели всю дорогу над облаками, а обратно от Москвы до Пскова облака были, там как-раз прояснилось - мы сестре моей помахали ручкой, и дальше до Таллинна солнУшко было.
Ответить
Очень странное ощущение, но я скучаю по Солнцевскому мед.центру. Сама себе не верю, но это так. Мы с соседкой по палате очень подружились, даже слезу пустили обе, когда прощались. Но главное то, что я впервые оказалась среди своих. Там все в теме, не надо ничего никому объяснять, все всё понимают и всё принимают - первый раз я попала в такую среду. Смешанные чувства какие-то.
Ответить
думаю, что поддержка очень многое значит, увидеть самой, что ты не одна с таким проблемами
как Даник тебя встретил?
как Даник тебя встретил?
Ответить
Да, наверное. И многим ещё хуже, чем нам...
С Даней обнимаемся и целуемся второй день. :) И с Эдиком они за ручку по квартире ходят, и играют вместе - прям мечта!
С Даней обнимаемся и целуемся второй день. :) И с Эдиком они за ручку по квартире ходят, и играют вместе - прям мечта!
Ответить
за ручку по квартире - как трогательно:-) мама Александру предлагает ей отдать на 4 месяца, я у виска кручу... а может, надо?:-)
Ответить
300
Марина, может как бы это ни звучало , тебе надо видеть, что кому-то хуже, чтоб воспрянуть духом?
Ответить
Нет, не в этом дело. Инвалидов то я и здесь наблюдаю предостаточно. Тут дело в том, что именно всех нас объединяло одно и то же. Ну и то, что все русскоговорящие, общительные. У нас народ более скованный, все в себе как-то, а тут все всё спрашивают, общаются. Мне первый день-два чуток напряжно даже было, а потом расслабилась и как-то легко стало.
Ответить
Провела сегодня весь день со свекрами. Боже, как же я их люблю! Наимилейшие люди!
Да билеты то я им купила не такие, да рейс то не такой, да авиакомпания неправильная, да себе то взяла хорошее, а им специально похуже... Да собаку то завела, да чужим людям отдала. Нет, млять, усыпить надо было, раз с документами неувязка вышла! Да денег то пипец сколько теперь чужим людям отдам, чтоб собаку вернули! Вот к чему все это, хз. Может думают передумаю забирать и там оставлю? На вопрос зачем приехала, ответ "за собакой" повергает в неописуемый шок.
Какой-то тюк с тряпками навертели, типа повезут туда. Грят тут вам полотенца и простыни. Я грю вы где вообще ЭТО взяли? Грят тебе лишь бы новое плйти купить (это видимо читай деньги мужа потратить)... Я грю не надонам туда ЭТО везти. Так жаловадись потом, что с невестками не повезло. Одна им из своего дома в Швейцарии полотенца обратно вернула везти, что они с собой туда притащили, что я, хадина такая, не хочу с полотенцами пускать...
Да билеты то я им купила не такие, да рейс то не такой, да авиакомпания неправильная, да себе то взяла хорошее, а им специально похуже... Да собаку то завела, да чужим людям отдала. Нет, млять, усыпить надо было, раз с документами неувязка вышла! Да денег то пипец сколько теперь чужим людям отдам, чтоб собаку вернули! Вот к чему все это, хз. Может думают передумаю забирать и там оставлю? На вопрос зачем приехала, ответ "за собакой" повергает в неописуемый шок.
Какой-то тюк с тряпками навертели, типа повезут туда. Грят тут вам полотенца и простыни. Я грю вы где вообще ЭТО взяли? Грят тебе лишь бы новое плйти купить (это видимо читай деньги мужа потратить)... Я грю не надонам туда ЭТО везти. Так жаловадись потом, что с невестками не повезло. Одна им из своего дома в Швейцарии полотенца обратно вернула везти, что они с собой туда притащили, что я, хадина такая, не хочу с полотенцами пускать...
Ответить
Даа, зараза ты, адназначна! Ну пусти их с полотенцами то, жалко тебе что-ли? Будешь Зорро лапы вытирать потом :)
А ты не с ними вместе назад летишь что-ли?
А ты не с ними вместе назад летишь что-ли?
Ответить
Да накуа мне те полотенца, пусть себе на дачу обратно везут :-7 Ещё зачем-то колбасу собрались везти туда. Я грю мы её тут не ели, чтобы вы туда её везли :crazy Грят а рис вам не надо? :crazy А шоже вы там едите тада? Нет, млять, рис едим и едим, едим и едим... Прям без риса ваще никуда, а там откуда рис, там риса нед...:-7
Ответить
Ну мало ли! Тушонги тоже пусть берут, и доширак - на десять дней как-раз им хватит.
Ответить
310
Они там будут, пока меня не будет :-7 В воскресенье улетяают туда, 10 обратно прилетят.
Ответить
Вчера в аэропорту уж такие крутые контроли были - и обувь им сними, и на рентгене каком-то меня просветили, и сумки перерыли, а бутылку воды пропустили у меня. Ну и накуя тогда все эти ограничения и нормы?
Ответить
дЭбилы :) У меня муж по работе в аэропорту нашем был, так забыл вынуть нож и отвёртку из кармана - ничего не зазвенело тоже.
Ответить
Короче, я вчера увидела кмк портрет будущего преступнега. Был вчера день рождения у Пакисиной подруги, ну и Арина тоже с ней дружит, Вадег мну Арину всучил и значит, повезла я их. Арина в платье, села в машину, глаза закатила и грит Пакису, что у нее даже трусы розовые, чтобы он не сомневалсо, платье задрала и продемонстрировала.
Нуи праздник-праздник, вдруг Арина бежит ко мне ВСЯ в слезах. И грит, что ее кто-то побил и на голову сел и тапки спрятал. Чтобы Арина так плакала это надо не знаю, кем быть, чтобы ее так довести. А ЯНег жеж после того , как арину ему в саду нахвалилисчитает себя отцом за Арину горой. Ну пошли мы смотреть, что там такое. Короче, ей даже не надо было говорить, кто это, вот реально у ребенка вид уголовника. Понимаю, что звучит странно, но тем не менее. Я к нему подошла, стала ему чота грить (мягко) он ко мне подбежал и замахнулсо. Ну я решила, что лучше я за мамой тогда пойду, потому что, когда я с ним пыталась поговорить подошло еще человек 6 детей и стали на него жаловаться. Короче. нашли мамашку. Русская. Менеджер ее позвал, она типа, ой, неужели, такого не может быть. Подбежала, зовет его, он ноль внимания, она грит янегу, мол помогите иво достать, а мальшиг на батуте был, янег потянулсо за ним, этот стал отбиваццо, Янег грит, извините, доставайте сами, потому что я его вытащу конечно, но не факт, что не сделаю при этом иму больно, раз он вырываецца. Ну вытащила она иво, грит извинись. Мальчик наотмашь биот ее по лицу. А там ужжо толпа родителей, которые попросили менеджера мальчика вывести из клуба. Ну она ой, я грю извинись, он в нее плюет и биот опять наотмашь по литсу.
Мда. Вот, откуда такие мальшики беруцца? Вид у него был, как у маленького злодея иопта. Арина пряталась за меня , пока все это происходило, я бы поняла, если бы Паки испугался, но она в принципе никого не боицца и если ей сказать-не ходи туда, там монстр, обязательно пойдет на монстра смотреть.
Воооот.Побыла онажематерью. Гы, к концу праздника Арина выглядела, как с войны пришла, все красивое платье было разодрано в хлам, славьте розовые трусы целы:)
Нуи праздник-праздник, вдруг Арина бежит ко мне ВСЯ в слезах. И грит, что ее кто-то побил и на голову сел и тапки спрятал. Чтобы Арина так плакала это надо не знаю, кем быть, чтобы ее так довести. А ЯНег жеж после того , как арину ему в саду нахвалили
Мда. Вот, откуда такие мальшики беруцца? Вид у него был, как у маленького злодея иопта. Арина пряталась за меня , пока все это происходило, я бы поняла, если бы Паки испугался, но она в принципе никого не боицца и если ей сказать-не ходи туда, там монстр, обязательно пойдет на монстра смотреть.
Воооот.Побыла онажематерью. Гы, к концу праздника Арина выглядела, как с войны пришла, все красивое платье было разодрано в хлам, славьте розовые трусы целы:)
Ответить
воот хоть узнали про новые грани Арины. я думала, что там такая девашко, что все хулиганны под батуты сами собой укладываются. А сладкий розовый Пакис где был?
офф Катя мои бабушки тут интересуются у тебя 4я книга издана, ее как-то почитать можно?
офф Катя мои бабушки тут интересуются у тебя 4я книга издана, ее как-то почитать можно?
Ответить
слаткий пакис с Магги играл в другой части клуба, потому под раздачу не попал
нет, 4 не издана, хватило 3 моих шедевров:) с людев
нет, 4 не издана, хватило 3 моих шедевров:) с людев
Ответить
как у вас там всё занимательно:-7
поржала про Яника и Арину - многодетный атец, млин)))
есть такие дети, но я считаю, что у них не всё с психикой в порядке... у К. в классе такой мальчик есть, от него вся школа стонет, даже старшие классы, так как навалять ему не могут, а слов он не понимает
поржала про Яника и Арину - многодетный атец, млин)))
есть такие дети, но я считаю, что у них не всё с психикой в порядке... у К. в классе такой мальчик есть, от него вся школа стонет, даже старшие классы, так как навалять ему не могут, а слов он не понимает
Ответить
А вот и правда- бывают такие дети. У нас на занятиях один такой мальчик был. Мама воспитывает его одна, живет с бабушкой-дедом еще молодыми, сама вдова. Мальчик неуправляем, я с четырех лет его наблюдала до шести, он мало того что вредный, пакостный и упрямый, еще и очень недалекий, но внешне развитый. Я реально вижу в нем бандита как максимум, бродяжку-нарка как минимум
Ответить
320
Оспаде, бедная мая девашка :) Мне об этом не рассказал никто, тока платье драное продемонстрировали :)
Ответить
сегодня свозила дедушку и бабушку посмотреть как внучок в бассейне занимаецо. он уже потихоньку заныривать начинает, а то раньше прям никак. Тренер берет их за бока, велит задержать воздух и проныревает. Сегодня опять пробовала, а Тимка так выгибается и всячески старается по-быстрее вылезти :)) она его туда мягко гнет за шею, а он обратно. Поржали там))
Зато пузыри уже зачотно пускает в воду.
Зато пузыри уже зачотно пускает в воду.
Ответить
Ответить