438

№397 Большая @ Разница

С пополнением в наших рядах ! ;) Побольше нам молодых бабушек !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С пополнением в наших рядах ! ;) Побольше нам молодых бабушек !
Приятных выходных всем и отличной погоды для прогулок !
Hi! Новостей нет, сдала баланс, ищу активно новую работу, на этой уже просто нет сил трудиться, эмоционально и физически вымотана.
Мой козлик вернулся из Москвы и рефлексирует. Но не в осени его проблема, а в том, что жизнь- говно:-D
я решила заболеть...
девчонки , муж наказал дочку на день рождения . завтра должны бабушки-дедушки прийти , а она наказана . мне её страшно жалко , с одной стороны действительно виновата , но вопрос , можно ли так наказывать ...
Вчера сходили в Киевский цирк. Я получила такое удовольствие, даже не ожидала. Все представление в лучших традициях советского цирка, шикарные животные, хищники, львы, тигры, медведи, обезьяны, собачки, дикобразы и много- много других, воздушные гимнасты под куполом, акробаты и т.д. При чем все номера очень хорошего уровня. и, самое главное, клоуны. Я терпеть не могу этот жанр, меня они всегда раздражали тупизной, а тут я смеялась в голос, даже сама себя пугалась, может, я деградировала:-о? Я получила столько позитива, ну, а коза моя всегда и всем довольна.
А я опять шопингом развлекалась и вполне успешно.
Раз появилось немного времени, решила выложить наши осенние фотки http://eva.ru/R8GqT
Мы только что победили 6 метров органзы в новый интерьер. Я раньше никогда с ней дела не имела. Она оказывается такая прозрачная, как будто ее и нет:-)
У меня сегодня Оля приехала.
что у нас за дрянь , а ? опять стреляют . школы и сады закрыли , пришлось малого на работу привести . муж освоботится только в час . так что мне весело .
Мы с Матвеем сидим дома с ветрянкой.... красивый такой весь в розовых пятнышках... хорошо хоть не чешется уже...
Липа, как дела у дочки с новорожденным? Мы ж хотим быть в курсе, практически при нашем незримом участии Сережка родился.
Дамы, я уже 10 лет как мама:) Вчерась устроила ребятне праздник в боулинг-клубе. Сразу была шокирована, что зона для боулинга была ужасно прокурена. Даже в баре, где мы сидели, дым чувствовался. Потом, к нашей игре на дорожках, курящая большая компания рассосалась, уже не так стремно было. Детей после автоматов и горок можно было выкручивать и прикуривать от них:)

А еще у моего зайчика 8 по физ-ре. Куда бы его пристроить физуху подтянуть... На фоне того, что это лишь одна из двух 8 за четверть (2-ая по "матчынай мове"), хочется его чем-то загрузить спортивным. А он всяку фигню выбирает, где сидеть и в носу колупаться нужно, на спорт не ведется больше. Плавает без тренера, потому как в том бассейне, что в нашем районе остался незакрытым на капремонт. В результате особых различий с кувырканием в ванной нет. Меня особо 8 не напрягают, но хочется, чтоб как-то погармоничнее развивался. Наверное, я многого хочу от этой жизни?
Свет, мои запоздалые поздравления Иланит
Пусть растет здоровой, счастливой, с кучей друзей и подруг:-)
Мы выходные за городом провели, с друзьями
Отмечали очередной день рождения. Нагулялись, натанцевались...)
Так хорошо отдохнули, да еще и погода классная -прям золотая осень
Ой! Сколько всего произошло!
Ну, во-первых, Лена, с внуком тебя!!!!!! Машке сил, здоровья, терпения! Пусть постарается не переживать - ей кормить нужно.
Иланит и Артема - с днями рождения! Счастья и здоровья и деткам, и мамам!
а Машу наверное сегодня выписывают, да?
Лен, отчитайся о приросте и привесе)
Привет))я немного фоток выложила- пока Лена молчит))для развлечения))
У детей начинаются каникулы! А у нас золотая осень уже кончилась, началась слякоть, то +, то - и противные туманы... Впереди 4 выходных, нужно придумать какое-то занятие детям и себе... Думаю)))
Наконец-то выложила фото из Венеции.
Под паролем 5678 фото молодоженов спустя 20ть лет http://eva.ru/R8J43 :-D
В папке Венеция просто красотааааа
вчера была у своего врача -снимали швы - ага, я Сан-Франциско еще и с другой стороны посмотрела - побывала в больнице)
В последний вечер собрались с мужем в ресторанчик с джазом. Я пошлав душ смыть с себя днвную пыль. намылилась и поскользнулась. Упала локтем на железный бортик, рассекла до кости. Кровь, белая кост#+ выглядывает приятного мало)
Стресс в общем)
В больнице на удивление все быстро прошло -и 10-ти минут не ждала, сразу вызвали. Промыли, зашили, наложили в сумку кучу бинтов и мази для перевязок пока до дома долетим. Хотели сразу укол от солбняка ппоставить, но не понадобился - я ж привитая
Только дорого, но мы застрахован, так что получим обратно
И вот так бывает)
Жаль, что в джаз не попали, только заели стресс в ресторанчике рядом с гостинницей. Но было вкусно)
А локоть мой украшает 5-сантиметровый шрам
Я сегодня с новыми зубами:)))) Могу улыбатьсяя, красить губы, держать сигарету зубами и т.п. Остался еще небольшой кусочек работы - правый верх. Ну, относительно, конечно, небольшой - лишь в сравнении с тем, что уже сделано. Пусть бы без сюрпризов обошлось, мне через 3 недели в Голландию лететь.
Муж обрабатывает наши американские фотографии, как закончит, покажу вам)
Хотела необработанные взять, так не дал - перфекционист)

А пока, кому интересни (Марин австрийская, наконец-то:-)) небольшой фоторепортаж о последнем туре моих мальчиков - Скандинавия
На фотках в основном сыn, но и муж в шлеме попадается)
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=735971
я села в лужу))) в 15 свернула свою работу, побежала на укол и пошла домой, по дороге домой мне с работы начали названивать - иду возмущаюсь, какого им всем надо). Позвонила мужу - оказывается мы работаем до 16)))
За короткое время, проведенное в Америке, подсела на кофе с корицей) Никогда так раньше так не пила, а сейчас прям кажный день
Нравитсяаа..)
Счас вот варю обед и прихлебываю. Надо сад скрести идти, а неохота (мож дождик пойдет? с надеждой))
Привет! У нас приморозило, гололед начался... Совсем скоро зима...
Девчонки! У нас все нормально(ТТТ),три дня дома,жизнь по-тихоньку входит в колею-орем,спим,купаем ,гуляем! Сегодня с Сережей ездили в Метро покупать памперсы и проч. лабуду. Чуть не подрались из-за размера упаковки и марки. Ненормальные !!! Приятные такие хлопоты! Ща чуть сама оклемаюсь,начну вязать внучку шапки-пинетки-штанцы!
Спасибо,девчонки!
Да куда я от вас денусь?! Сейчас чуть-чуть жизнь и новый быт наладится и я вернусь!
сын отмечал в пятницу с друзьями (еще школьными) 99-й день рождения)
В смысле, у все день рождения в августе-октябре, сыну исполнилось 24, остальным трем мальчикам (хм, дяденькам:-))- 25, вместе 99 лет
Заказали семе майки по этому поводу - разработали лого
Отмечали в кафе, Рихард говорит, что было примерно 60-70 человек)
До утра праздновали)
Довольны)
Сын к завтраку сварил кофе, сделал яичницу и сглотнул аспирин)) После этого выглядел как огурчик)
вот и выходные прошли - прокатались) съездили в нижний к друзьям, сходили на хор турецкого.
сейчас за дела возьмусь(((
Мы три дня провели в развлечениях, но и дома кое-что сделать удалось, даже пирожки успела испечь)))
Ни фига мне не удастся сегодня "Елену" посмотреть. Мои мужики прилипли смотреть "72 метра" по другому каналу. Грустное кино. И бесподобный Краско покойный.
Привеет, я еще фоток выложила чуток)))
Умерла моя мамуля 1 ноября, в четверг похоронили... Тяжело так...
Ну как, как этим большим детям свою голову приставить? или заставить их своей работать? :dash1
Говорила я Женьке, оформляй мать-одиночку. Нет, установили отцовство. Теперь проблема - как лишить род.прав
Андрей приехал из Москвы простуженным, в школу не пошел, думали, отсидится, как обычно. Ему все хуже и хуже было, пошел к врачу на прошлой неделе, она его оставила дома, в выходные стал на уши жаловаться, пошел сегодня к лору- сильнейший отит в обоих ушах. Температура ни разу не поднималась выше 37.2, я внимания не обращала, ничем не лечила. Теперь еще минимум на неделю дома сидеть:( Когда учиться?:(
Пыталась заняться учебой, не получается что-то. А уже сроки сдачи контрольных подходят. Нужно как-то собрать себя в кучу...
Я вот не понимаю, почему небольшое ОРВИ превратилось в отит??? Ни температуры, ничего. Ну сопли, ну горло, ну все как обычно, даже меньше. Ну что в этот раз пошло не так?
Света (swr), видела ты в литературе Шлинка обсуждаешь(туда чего-то не охота писать, внашем клубе приятнее:-)). А другие вещи ты у него читала? Меня фильм не зацепил, поэтому "Чтеца" я пока читать не стала, но потихоньку этот автор становится настольным: очень понравилось "Возвращение"(кроме концовки в духе тиллера) и приключения Зельба.
Всем привет. Я сегодня дома. Взяла административный на последний день Сережкиных канику и чтоб на олимпиаду его проводить: они сегодня пишут "русского медвежонка". Хотела было всю неделю погулять, но работы навалили, нереально было уйти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения