438
№397 Большая @ Разница
С пополнением в наших рядах ! ;) Побольше нам молодых бабушек !
Свернуть
Ответить
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Hi! Новостей нет, сдала баланс, ищу активно новую работу, на этой уже просто нет сил трудиться, эмоционально и физически вымотана.
Ответить
10
И правильно. Я тоже в такой клуб вступать не буду. У меня нормальная работа без особых напрягов.
Ответить
И я не буду. У меня напряги практически перманентные, постоянно что-то висит, но это не значит, что я всегда пашу по-лошадиному. Как в следствии к законам Мерфи: как только принимаешься за какую-то работу, постоянно находится та, которую нужно сделать еще быстрее.
Ответить
Вот я и хочу нормальную найти, без напрягов, без поздних возвращений домой и без всяких дополнительных не касающихся проф. умений и знаний заданий.
Ответить
Мой козлик вернулся из Москвы и рефлексирует. Но не в осени его проблема, а в том, что жизнь- говно:-D
Ответить
20
сначала решила одно... теперь пожалела... надо уже действовать по плану Б, как ты предложила :-)
Ответить
30
Взаправду или лошадь отпустить попастись на травке свободно? Если взаправду, то ты это дело бросай!
Ответить
девчонки , муж наказал дочку на день рождения . завтра должны бабушки-дедушки прийти , а она наказана . мне её страшно жалко , с одной стороны действительно виновата , но вопрос , можно ли так наказывать ...
Ответить
Считаю, что наказание на ДР - это самый крайний случай (это, к примеру, если она вас всех послала в грубой форме и сказала, что никакой др ей не нужен). Как я поняла, твой муж ни гибкойстью, ни чуткостью, ни умением поставить себя на место ребенка не обременен (что не редкость):-(
Ответить
И я того же мнения - это жестоко. В крайнем случае наказание можно на потом перенести, обговорив это с ребенком.
Ответить
С новорожденной тебя! Иланит самые добрые пожелания от нас! Мы за Липиной сантабарбарой забыли тебя поздравить!
Ответить
с новорожденной вас и именинницу в особенности)
ну как, утро-вечере мудреней? разрулили?
ну как, утро-вечере мудреней? разрулили?
Ответить
спасибо , девочки . вроде с утра успокоился и день рождения отпраздновали . теперь главное , чтобы до детского дня рождения не напортачила снова , тогда всё мирно пройдёт .
Ответить
и мои припозднившиеся поздравления. Растите на радость маме и папе!
муж... эх они иной раз сами не знают, что вытворяют...
муж... эх они иной раз сами не знают, что вытворяют...
Ответить
40
спасибо , девочки . в пятницу будем делать детский день рождения . пока не совсем уверена , чем развлекать детей . думаю , что будем делать с ними маленькие тортики и украшать их .
Ответить
Вчера сходили в Киевский цирк. Я получила такое удовольствие, даже не ожидала. Все представление в лучших традициях советского цирка, шикарные животные, хищники, львы, тигры, медведи, обезьяны, собачки, дикобразы и много- много других, воздушные гимнасты под куполом, акробаты и т.д. При чем все номера очень хорошего уровня. и, самое главное, клоуны. Я терпеть не могу этот жанр, меня они всегда раздражали тупизной, а тут я смеялась в голос, даже сама себя пугалась, может, я деградировала:-о? Я получила столько позитива, ну, а коза моя всегда и всем довольна.
Ответить
Как высидела представление, уже восстановилась? Мелким мой Артем клоунов боялся: как-то взяла билеты за нехилую цену в первые ряды, так пришлось пересаживаться взад, не хотел в зал идти. Года три назад ходили уже без эксцессов, были тогда Запашные, вроде как и меня цирк цапанул, похоже как тебя сейчас:)
Ответить
Сережка маленьким всех представлений боялся в принципе и цирковых в том числе(тут и клоуны и темнота в зале и пр.). Как-то раз года два назад вроде уговорились, пошли. Так там были жонглеры с горящими факелами - мальчик мой сразу настоял, чтоб мы ушли, пока пожар не случился.
Ответить
Высидела отлично, я уже забыла об операции, только диету соблюдаю, физических ощущений никаких, полностью вернулась к обычному образу жизни. Через неделю после операции уже не болело ничего и никаких следов на животе.
Ответить
Не деградировала, а организм жаждет позитива.
Я в театр теперь только на комедии хожу, а в молодости - подавай драму позабористей.
Я в театр теперь только на комедии хожу, а в молодости - подавай драму позабористей.
Ответить
Рада за вас! А мне что-то так цирки надоели, мы живем от нашего в 5 минутах и находились туда до сыта.
Ответить
50
у меня завтра будет эксперимент)
муж срочно в командировку уезжает и я на концерт с сыном иду (классика модернист-импрессионисткая, не знаю, как обозвать, в программе гершвин, рахманинов и пр)
муж срочно в командировку уезжает и я на концерт с сыном иду (классика модернист-импрессионисткая, не знаю, как обозвать, в программе гершвин, рахманинов и пр)
Ответить
Классно! А мне за сапоги деньги отдают, нужно только до магазина дойти.
Ответить
60
Тебе хватает средств еще и шопинговать для души во время ремонта! Ооооо, респект!!! и дикая зависть:) Я со своей пастью недододеланной пока только планы строю.
Ответить
У нас с мужем отдельные кошельки. Оказалось, что у него еще осталось и на мой шопинг:-)
Ответить
Моя жаба тоже не позволяет дорогие вещи покупать. Но на много мелких глаза закрывает, пыхтит, но закрывает, даже несмотря на зубы. Сейчас у нас такая свистопляска с ценами, что мама-не-горюй:((( Как в 90-е. Хватаешь уже на автомате, если видишь где старые цены. Даже если этого уже есть у тебя. Берешь впрок. Ессно и всяку фигню. Типа порошок стиральный, зубная паста, шампуни, кой-чего из продуктов и тыпы. Понимаешь, что не наелся, не налижешься, но все равно хапаешь до пустого кошелька.
Ответить
70
Раз появилось немного времени, решила выложить наши осенние фотки http://eva.ru/R8GqT
Ответить
Полюбовалась:)Глазу приятно и на осень посмотреть, и на детишек:) Ну и верблюды тоже хороши, и ужик.
Ответить
какая красота осенняя . а я уже забыла , как рябина выглядит . и верблюды у нас совсем другие , совсем не такие красавцы
Ответить
)) Это ваще-то калина))) Рябину я в этом году не сфоткаю, не уродилась что-то...
Ответить
80
ну дык , через 20-то лет поди разбери . хорошо , хоть название такое помню :-)
Ответить
Красота у вас)
Вот смотрю я на твоих ребятишек и жалею иногда, что родила с такой большой разницей - такие они у тебя дружные, так приятно)
Мои тоже, но по другому)
Вот смотрю я на твоих ребятишек и жалею иногда, что родила с такой большой разницей - такие они у тебя дружные, так приятно)
Мои тоже, но по другому)
Ответить
Мы только что победили 6 метров органзы в новый интерьер. Я раньше никогда с ней дела не имела. Она оказывается такая прозрачная, как будто ее и нет:-)
Ответить
а мы купили дочке на день рождения гардины в комнату . жёлтые в розах того же цвета . моя мама навела нас на магазин в зоне outlet, купили очень дёшево .
Ответить
90
Какие молодцы! У меня лежит в шкафу уже много лет ткань на прозрачную штору, никак не сподоблюсь ее сшить.
Ответить
У меня с этих времен постельное белье нетронутое. Уже пожелтеть успело. Не люблю чисто-белое. Мне хотя бы полоска нужна. А тогда брали то, что выбросили.
Ответить
100
Моя подружка в сентябре была в Индии, но как турист, по ходу там проводились тренинги по фото делу. Она по Тибету гуляла.
Ответить
Ольга в прошлом году ездила в Калькутту в Западную Бенгалию(там интересно было), а в этом вообще в какую-то глухомань, что я названия никак не запомню.
Ответить
У них проект какой совместный с Индией? У нас как-то не сильно аспирантов за границы отправляют. Разве что на конференции, и то кучу бумаг собрать надо.
Ответить
Это у ее научника "проект"(ы), а сам он при всех его достоинствах совершенно неанглоговорящий, для этого аспирантки есть, которые не в обиде.
Ответить
Мы уже закончили на этот раз. Осталось только глобальное перекладывание барахла. Хорошо бы было, если б она в этом поучаствовала(еще бы чего-нибудь выкинули с ее подачи:-)), но пока не уверена, что успеем. Днем она все-таки чего-то свое пишет, а вечером на диване валяемся, тем более новый сезон "Тайн следствия" сейчас крутят.
Ответить
Перекладывание барахла обычно много времени занимает. Но это дело полезное:) Я люблю в одиночестве перекладывать. Если со стороны кто говорит, что это, мол, надо выбросить, у меня, наоборот, протест растет и часто эта вещь еще в доме остается.
Ответить
110
Нее, я под Олиным руководством уже неоднократно выбрасывала. А еще лучше, чтоб кто-то выбросил так, чтоб я вообще не знала, но только, конечно, реально ненужные вещи. Муж любит выбросить что-нибудь нужное, даже и свое.
Ответить
что у нас за дрянь , а ? опять стреляют . школы и сады закрыли , пришлось малого на работу привести . муж освоботится только в час . так что мне весело .
Ответить
120
сирены слышны, чтобы шли в бомбоубежище . и взрывы в далеке . заходишь в бомбоубежище и ждёшь , когда бабахнет . потом можно выходить . нас посёлок не обстреливают, у нас бедуины с двух сторон- боятся в своих попасть . но страшно-чем чёрт не шутит . в беер-шеву попадают регулярно- а это 15 минут от нас .
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! И скорее этот кошмар закончился!!!
Ответить
Мы с Матвеем сидим дома с ветрянкой.... красивый такой весь в розовых пятнышках... хорошо хоть не чешется уже...
Ответить
130
я тоже не болела. И сын тоже, но не заболели, когда Санька болела. - бывает и так
А вот муж мой взрослым болел, довольно тяжело
ТТТ на вас, чтоб не заболели
А вот муж мой взрослым болел, довольно тяжело
ТТТ на вас, чтоб не заболели
Ответить
140
Спасибо! Ага, все коллективно не болели. У Стёпы три раза в саду , потом в школе пару раз была ветрянка,- не болел.
Мажем фукорцином, розовая такая ж-ть. В начале намазала самые первые зелёнкой - вся квартира в зелёных пятнах! А розовые хотя-бы отстирываются-оттираются.
Мажем фукорцином, розовая такая ж-ть. В начале намазала самые первые зелёнкой - вся квартира в зелёных пятнах! А розовые хотя-бы отстирываются-оттираются.
Ответить
Липа, как дела у дочки с новорожденным? Мы ж хотим быть в курсе, практически при нашем незримом участии Сережка родился.
Ответить
Дамы, я уже 10 лет как мама:) Вчерась устроила ребятне праздник в боулинг-клубе. Сразу была шокирована, что зона для боулинга была ужасно прокурена. Даже в баре, где мы сидели, дым чувствовался. Потом, к нашей игре на дорожках, курящая большая компания рассосалась, уже не так стремно было. Детей после автоматов и горок можно было выкручивать и прикуривать от них:)
А еще у моего зайчика 8 по физ-ре. Куда бы его пристроить физуху подтянуть... На фоне того, что это лишь одна из двух 8 за четверть (2-ая по "матчынай мове"), хочется его чем-то загрузить спортивным. А он всяку фигню выбирает, где сидеть и в носу колупаться нужно, на спорт не ведется больше. Плавает без тренера, потому как в том бассейне, что в нашем районе остался незакрытым на капремонт. В результате особых различий с кувырканием в ванной нет. Меня особо 8 не напрягают, но хочется, чтоб как-то погармоничнее развивался. Наверное, я многого хочу от этой жизни?
А еще у моего зайчика 8 по физ-ре. Куда бы его пристроить физуху подтянуть... На фоне того, что это лишь одна из двух 8 за четверть (2-ая по "матчынай мове"), хочется его чем-то загрузить спортивным. А он всяку фигню выбирает, где сидеть и в носу колупаться нужно, на спорт не ведется больше. Плавает без тренера, потому как в том бассейне, что в нашем районе остался незакрытым на капремонт. В результате особых различий с кувырканием в ванной нет. Меня особо 8 не напрягают, но хочется, чтоб как-то погармоничнее развивался. Наверное, я многого хочу от этой жизни?
Ответить
Поздравляю Вас, мамаша:-7 Всех благ! С каким счетом игру закончили?
Про физру: может, это ваш препод сильно придирчив? Ваще оборзели - отличникам за физру снижать!
Про физру: может, это ваш препод сильно придирчив? Ваще оборзели - отличникам за физру снижать!
Ответить
Пасиб:) Мы на час две дорожки брали, успели по 2,5 игры отыграть. В основном дети пуляли, я была с еще одной мамашей, мы по очереди участвовали. На команды разделились по жребию. Имениннику свезло - он в своей команде 1 место занял, но проиграл в общем зачете второму призеру. Больше час боулинга для них было бы уже в напряг. Зал не детский, самые легкие шары - 6. Я восьмеркой била.
А 8 за нормативы, мать их! Отжимания и подтягивания, в результате 7,9,7,9. Если бы в мое время на эти нормативы сильно обращали внимание, то у меня бы золотой медали не было. Нам, середнячкам, ставили такие же "средние баллы": отличник по ключевым - получи 5, хорошист - 4. Хотя я какой-то там разряд по стрельбе имела, Орленки, Зарницы, на лыжах в соревнованиях участвовала, в плавании, но гранату до сих пор не знаю куда метать, ну и многие нормы на 5 ну никак не сдала бы ни в жизнь.
А 8 за нормативы, мать их! Отжимания и подтягивания, в результате 7,9,7,9. Если бы в мое время на эти нормативы сильно обращали внимание, то у меня бы золотой медали не было. Нам, середнячкам, ставили такие же "средние баллы": отличник по ключевым - получи 5, хорошист - 4. Хотя я какой-то там разряд по стрельбе имела, Орленки, Зарницы, на лыжах в соревнованиях участвовала, в плавании, но гранату до сих пор не знаю куда метать, ну и многие нормы на 5 ну никак не сдала бы ни в жизнь.
Ответить
Вот именно. Эти подтягивания и отжимания - всего лишь силовой навык, ни о какой особой спортивности они не говорят.
Ответить
150
Спасибо. Нестабильность бодрит, но хотелось бы, чтоб побыстрее этот бардак закончился.
Ответить
Мои поздравления!
Растите умненькими и благоразумненькими! Здоровья сыну и маме!
Я своего "спортивного" старшего в своё время куда только не пыталась пристроить,- толку ноль. Только Фехтование его как-то зацепило, занимался "целых" два года!
А 8 это много или мало?
Растите умненькими и благоразумненькими! Здоровья сыну и маме!
Я своего "спортивного" старшего в своё время куда только не пыталась пристроить,- толку ноль. Только Фехтование его как-то зацепило, занимался "целых" два года!
А 8 это много или мало?
Ответить
поздравляю с юбилеем ! если не хочет спорт- отправь на капуэру . даёт невероятное физическое развитие и вместе с тем велеколепную пластичность . это вместе и борьба и танец . и вообще невероятно красиво .
Ответить
Ага, юбилей, спасибо:)
Хочется еще ребенка отправить все-таки куда поближе. Да и ребенок уже в том возрасте, что не сильно отправишь, сам выбирает, я могу только советовать и мягко давить уговорами и тыпы.
Про капуэру смотрела какую-то передачку. Она очень популярна в Бразилии. Но профессинально ею как будто никто там не занимается. Насколько я поняла, нет такого понятия как капуэрист, как, например, футболист или дзюдоист. Развивается на уровне хобби. У нас вряд ли где можно найти что-то подобное. Скорее всего, если существует, то наверняка для взрослых и не так популярно, как в других более продвинутых странах.
Хочется еще ребенка отправить все-таки куда поближе. Да и ребенок уже в том возрасте, что не сильно отправишь, сам выбирает, я могу только советовать и мягко давить уговорами и тыпы.
Про капуэру смотрела какую-то передачку. Она очень популярна в Бразилии. Но профессинально ею как будто никто там не занимается. Насколько я поняла, нет такого понятия как капуэрист, как, например, футболист или дзюдоист. Развивается на уровне хобби. У нас вряд ли где можно найти что-то подобное. Скорее всего, если существует, то наверняка для взрослых и не так популярно, как в других более продвинутых странах.
Ответить
ты не права , есть очень много професионалов в капуэро. просто соревнования по капуэре не так популярны и не так транслируются . проводятся самые серьёзные из них только в Бразилии и мастера со всего мира ездят туда . кроме того , например у нас учитель каждый год приглашает известного мастера из бразилии на вручение поясов детям .
Ответить
Понятно, то ли я тупанула насчет капуэры, то ли наши телевизионщики не так преподнесли материал.
Ответить
160
ну теперь-то я даже знаю про беримбау)
как-то голливудская жизнь идет мимо)))
как-то голливудская жизнь идет мимо)))
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%8D%D0%B9%D1%80%D0%B0#.D0.9A.D0.B0.D0.BF.D0.BE.D1.8D.D0.B9.D1.80.D0.B0_.D0.B2_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B5
оказывается популярна, но на наших просторах не так давно
оказывается популярна, но на наших просторах не так давно
Ответить
Ир, с юбиляром тебя!
И тебя с мамским юбилеем:-)
Счастья вам обоим! И здоровья
Не знаю, поможет тебе или нет, но у моих тоже всегда были и есть сейчас пороблемы со школьным спортом.
Сын был чуть не самым худшим на физре, зато сейчас марафоны один за другим бегает + кикбоксинг и тайквондо
Подтянул себя сам: фигура -ни одной жиринки, сухой, подтянутый, мускулы... а был рыхлым, полным подростком. Все прошло когдасвой спорт нашел
Санька в школьном спорте тоже отстает, ждет - со следущего года у нох выбор будет: бадминтон, например, вместо легкой атлетики)
Ну и лошади ж у нас) - помимо школы. Уже 5 лет
Я им говорю, мол старайтесь как можете. И все
Зато в осталном они напередовых позициях)
вот такой наш опыт)
И тебя с мамским юбилеем:-)
Счастья вам обоим! И здоровья
Не знаю, поможет тебе или нет, но у моих тоже всегда были и есть сейчас пороблемы со школьным спортом.
Сын был чуть не самым худшим на физре, зато сейчас марафоны один за другим бегает + кикбоксинг и тайквондо
Подтянул себя сам: фигура -ни одной жиринки, сухой, подтянутый, мускулы... а был рыхлым, полным подростком. Все прошло когдасвой спорт нашел
Санька в школьном спорте тоже отстает, ждет - со следущего года у нох выбор будет: бадминтон, например, вместо легкой атлетики)
Ну и лошади ж у нас) - помимо школы. Уже 5 лет
Я им говорю, мол старайтесь как можете. И все
Зато в осталном они напередовых позициях)
вот такой наш опыт)
Ответить
У нас тоже юбилей грядет. Малявки уже сказали, что им нравятся их познавательные ДР в музеях, но юбилей хотелось бы провести в развлекательном духе...
Ответить
Юль, неужели Mалявкам уже 10 будет?!
С ума сойти, какбыстро летит время
Хотя, у моей Саньки тоже вроде как небольшой юбилей намечается - 15)
С ума сойти, какбыстро летит время
Хотя, у моей Саньки тоже вроде как небольшой юбилей намечается - 15)
Ответить
170
Поздравляю!!!!Всего хорошего мальчику и маман дальше трудится на ниве воспитания-просвещения))
Ответить
:-Dсоветское детство прочно в нас засело))
я до сих пор и пионерскую клятву отбарабанить могу, и гимн спеть...)
я до сих пор и пионерскую клятву отбарабанить могу, и гимн спеть...)
Ответить
Наши поздравления мамочке и имениннику! Пусть растет здоровеньким, умненьким и продолжает приносить маме много радости.
Ответить
180
Свет, мои запоздалые поздравления Иланит
Пусть растет здоровой, счастливой, с кучей друзей и подруг:-)
Пусть растет здоровой, счастливой, с кучей друзей и подруг:-)
Ответить
спасибо, Светик ! сегодня будем с ней пробовать сделать мордочки на торте, чтобы потом на дне рождения не опростоволоситься.
Ответить
сделайте смайлики - они всегда получаются)
Или торт в виде смайлика сделат# можно( Санька с подружками на день рождения еще одной подружки пекла -здорово получилось):-)
Или торт в виде смайлика сделат# можно( Санька с подружками на день рождения еще одной подружки пекла -здорово получилось):-)
Ответить
Мы выходные за городом провели, с друзьями
Отмечали очередной день рождения. Нагулялись, натанцевались...)
Так хорошо отдохнули, да еще и погода классная -прям золотая осень
Отмечали очередной день рождения. Нагулялись, натанцевались...)
Так хорошо отдохнули, да еще и погода классная -прям золотая осень
Ответить
Ой! Сколько всего произошло!
Ну, во-первых, Лена, с внуком тебя!!!!!! Машке сил, здоровья, терпения! Пусть постарается не переживать - ей кормить нужно.
Иланит и Артема - с днями рождения! Счастья и здоровья и деткам, и мамам!
Ну, во-первых, Лена, с внуком тебя!!!!!! Машке сил, здоровья, терпения! Пусть постарается не переживать - ей кормить нужно.
Иланит и Артема - с днями рождения! Счастья и здоровья и деткам, и мамам!
Ответить
Привет))я немного фоток выложила- пока Лена молчит))для развлечения))
Ответить
Пальчики в тарелке потрясли))) Катерина очень повзрослела, красотка!
Ответить
Спасибо))пальчики тут на еве подсмотрела и вчера сварганила)))на фотке они внушительнее выглядят,чем на терелке в реале)
Ответить
У меня на эту внушительность на фото сразу дурные ассоциации полезли. Потом пригляделась - а это пальцы:) Прикольн:).
Ответить
200
Мне первая и вторая фото ужасно понравились. Ну и другие тоже:) Катюша совсем барышня.
Ответить
Адрес скинь в личку. Мы может быть летом в вашу сторону поедем. В планах есть пункт - Вена.
Ответить
210
У детей начинаются каникулы! А у нас золотая осень уже кончилась, началась слякоть, то +, то - и противные туманы... Впереди 4 выходных, нужно придумать какое-то занятие детям и себе... Думаю)))
Ответить
У Стёпы уже с этого понедельника каникулы. На время каникул "эвакуирован" к моим бабушке с дедушкой в Великий Новгород, чему он несказанно рад.
Мы с Матвеем уже во всё и вся переиграли, уроки из д\с стал с неохотой делать, стоит у окна и стонет: когда гулять пойдём?.. А нам аж до 8-го взаперти сидеть... завтра "палатку" будем строить, в "поход" пойдём :-7
Мы с Матвеем уже во всё и вся переиграли, уроки из д\с стал с неохотой делать, стоит у окна и стонет: когда гулять пойдём?.. А нам аж до 8-го взаперти сидеть... завтра "палатку" будем строить, в "поход" пойдём :-7
Ответить
Сережка летом болел. Мы как-то недолго взаперти сидели. На какой там день уже не заразный?
Ответить
Матвей заболел 26-го, педиатр сказала на приём не раньше 8-го. Из кв-ры не выходить, с детьми не общаться и пр. :-(
Ответить
насколько я знаю, уже дня з два до высыпания заразный и дней 5-10 после. Т.е. пока не подсохнет последняя язвочка
У нас тоже быстро прошло
У нас тоже быстро прошло
Ответить
Точно. У нас по-моему через 6-7 дней всё подсохло, хотя высыпаний было очень много. И мы гуляли.
Ответить
у нас уже пару дней как абсолютно все болячки с сухой корочкой,- значит завтра пойдем гулять party2party2party2
Ответить
220
У нас каникулы уже начались со вчера - с понедельника. А выходных тоже три. А потом сразу в школу. Артем в школьный лагерь пошел.
Ответить
У нас тоже был возможен вариант с лагерем при детском клубе практически у нас во дворе, но это ж все равно вставать рано надо. Пусть ребенок хоть в каникулы поспит, поваляется.
Ответить
Да вроде и не сильно рано вставать. Мой к 9 в школу на завтрак топает. Как правило, уже сам просыпается. Мы не из любителей поваляться долго. Я сама предпочитаю, когда усталость и недосып накапливается, в выходные пару часов днем вздремнуть. Наверное. так в семье и повелось.
Ответить
Моему бы пришлось как в школу вставать полвосьмого, а ему в каникулы не помешает хотя бы до восьми-полдевятого поспать.
Ответить
а наши уже 2 недели после каникул отучились)
Правда у Саньки каникулы под девизом "Учиться и учиться" прошли, потому как должна была наверстать
все, что другие прошли пока она в Китае была
Правда у Саньки каникулы под девизом "Учиться и учиться" прошли, потому как должна была наверстать
все, что другие прошли пока она в Китае была
Ответить
вы же еще в августе начали учиться? а сколько у вас каникул? как у нас, или больше?
Ответить
угу, в августе)
У нас есть осенние каникулы (обычно 2 недели), затем рождественские - последняя неделя декабря (иногда дольше, тогда зимние короче), зимние -после первого полугодия (неделя, но может быть и меньше. Помню, пару лет назад всего один день + выходные было)
Пасхальные (2 недели) и летние (6 недель)
Время начала учебного года и каникул варьируется
Еще бывают выходные дни по поводу религиозных празников. Причем, если это католические, то они могут не ходить в школу, а остальные все же учатся. Потому как у нас большинство протестантов, не как на юге
У нас есть осенние каникулы (обычно 2 недели), затем рождественские - последняя неделя декабря (иногда дольше, тогда зимние короче), зимние -после первого полугодия (неделя, но может быть и меньше. Помню, пару лет назад всего один день + выходные было)
Пасхальные (2 недели) и летние (6 недель)
Время начала учебного года и каникул варьируется
Еще бывают выходные дни по поводу религиозных празников. Причем, если это католические, то они могут не ходить в школу, а остальные все же учатся. Потому как у нас большинство протестантов, не как на юге
Ответить
по моим подсчётам ваши учатся примерно на три недели бльше наших, т.к. у нас летние 12 нед.+ 3 нед 3дня в теч.года. Я бы с огромным трудом училась летом!
Ответить
Ты не забыла, что у нас по субботам не учатся?
А летом действительно трудно бывает, когда жара наступает
А летом действительно трудно бывает, когда жара наступает
Ответить
230
Я даже не знаю, до скольки мы работаем. В обед еще на прощание пойдем. У нас бывший коллега умер:-( (это я не тебе).
Ответить
Наконец-то выложила фото из Венеции.
Под паролем 5678 фото молодоженов спустя 20ть лет http://eva.ru/R8J43 :-D
В папке Венеция просто красотааааа
Под паролем 5678 фото молодоженов спустя 20ть лет http://eva.ru/R8J43 :-D
В папке Венеция просто красотааааа
Ответить
Точно... красоотаааа... Вспомнилось и мне, хотя была там несколько часов всего на экскурсии. Незабываемый город, хорошие фотки.
Кстати, по вам не скажешь совсем, что спустя 20 лет, даже 10 с большой натяжкой можно дать:)
Кстати, по вам не скажешь совсем, что спустя 20 лет, даже 10 с большой натяжкой можно дать:)
Ответить
там такое нереальное ощущение, из-за того что вода это улица и не факт, что есть тротуар. Иной раз идёшь идёшь, а потом внезапно тупик у воды!
Ответить
Спасибо большое! парой сложно фотографироваться, т.к. муж утверждает, что он уже не в том возрасте, и вообще толстый :-D :-D :-D я его иногда переубеждаю
Ответить
240
чет я на одноклассниках тыщу лоет не была - сходить что-ли, на ваши фотки посмотреть?)
Ответить
я не знаю в чем дело :mda ... специально посмотрела свои фотки из другого пасспорта - нормально всё ... может пережаты и на разных мониторах по разному потом получается ... :-(
Ответить
я тоже думаю, что это глюк монитора. Не переживай :-), размытые вы тоже красивые, как в акварели.
Ответить
250
вчера была у своего врача -снимали швы - ага, я Сан-Франциско еще и с другой стороны посмотрела - побывала в больнице)
В последний вечер собрались с мужем в ресторанчик с джазом. Я пошлав душ смыть с себя днвную пыль. намылилась и поскользнулась. Упала локтем на железный бортик, рассекла до кости. Кровь, белая кост#+ выглядывает приятного мало)
Стресс в общем)
В больнице на удивление все быстро прошло -и 10-ти минут не ждала, сразу вызвали. Промыли, зашили, наложили в сумку кучу бинтов и мази для перевязок пока до дома долетим. Хотели сразу укол от солбняка ппоставить, но не понадобился - я ж привитая
Только дорого, но мы застрахован, так что получим обратно
И вот так бывает)
Жаль, что в джаз не попали, только заели стресс в ресторанчике рядом с гостинницей. Но было вкусно)
А локоть мой украшает 5-сантиметровый шрам
В последний вечер собрались с мужем в ресторанчик с джазом. Я пошлав душ смыть с себя днвную пыль. намылилась и поскользнулась. Упала локтем на железный бортик, рассекла до кости. Кровь, белая кост#+ выглядывает приятного мало)
Стресс в общем)
В больнице на удивление все быстро прошло -и 10-ти минут не ждала, сразу вызвали. Промыли, зашили, наложили в сумку кучу бинтов и мази для перевязок пока до дома долетим. Хотели сразу укол от солбняка ппоставить, но не понадобился - я ж привитая
Только дорого, но мы застрахован, так что получим обратно
И вот так бывает)
Жаль, что в джаз не попали, только заели стресс в ресторанчике рядом с гостинницей. Но было вкусно)
А локоть мой украшает 5-сантиметровый шрам
Ответить
Без приключений не обошлось у вас... А в больнице вам пришлось наличными заплатить, а страховая дома вернет деньги?
Ответить
Брррр... ну и жуть с тобой случилась. Муж, наверное, больше тебя перепугался. Локоть-то самой себе не очень виден. Хорошо, что быстро все проделали, шрам должен быстро исчезнуть. За джаз обидно:(
Ответить
Муж точно испугался)
Да я и сама поначалу струхнула. Зеркала ж там, было где увудеть
Ниче, заживает. Уже 2 недели прошло. Мне уже даже нормально мыться разрешили. Только не усердствовать в районе шва, сказали)
Да я и сама поначалу струхнула. Зеркала ж там, было где увудеть
Ниче, заживает. Уже 2 недели прошло. Мне уже даже нормально мыться разрешили. Только не усердствовать в районе шва, сказали)
Ответить
260
Я сегодня с новыми зубами:)))) Могу улыбатьсяя, красить губы, держать сигарету зубами и т.п. Остался еще небольшой кусочек работы - правый верх. Ну, относительно, конечно, небольшой - лишь в сравнении с тем, что уже сделано. Пусть бы без сюрпризов обошлось, мне через 3 недели в Голландию лететь.
Ответить
Ну поздравляю, Ир)
И с оставшимися все хорошо будет -уверена
На всяк случай держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...:-)
И с оставшимися все хорошо будет -уверена
На всяк случай держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...:-)
Ответить
270
Муж обрабатывает наши американские фотографии, как закончит, покажу вам)
Хотела необработанные взять, так не дал - перфекционист)
А пока, кому интересни (Марин австрийская, наконец-то:-)) небольшой фоторепортаж о последнем туре моих мальчиков - Скандинавия
На фотках в основном сыn, но и муж в шлеме попадается)
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=735971
Хотела необработанные взять, так не дал - перфекционист)
А пока, кому интересни (Марин австрийская, наконец-то:-)) небольшой фоторепортаж о последнем туре моих мальчиков - Скандинавия
На фотках в основном сыn, но и муж в шлеме попадается)
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=735971
Ответить
)поскольку на работе этим занимаюсь - до своих руки не доходят, все выкладываю на фейсбуке, там даже уменьшать не надо - прямо пачкой загоняю))
репортаж посмотрела)
репортаж посмотрела)
Ответить
Классно!!! Мы только на авто дадеко ездим, а твои на мотоциклах! А куда конкретно в Скандинавию ездили? и из от куда и куда плыли на пароме? Молодцы они у тебя!
Ответить
По всей Скандинавии - Швеция, Норвегия, Дания и Финляндия)
Мы вообще любители Скандинавии)
Особенно Швеции
Паром, кажется из Ростока на Гедзер
И еще какой-то, забыла - на обратном пути
Мы тоже чаще на авто (если семьей)
Там в первом сообщении еще ссылки на 2 предидущие тура (Норд Кап и Пиринеи) - посмотри, если интересно. Девчонки уже видели)
Мы вообще любители Скандинавии)
Особенно Швеции
Паром, кажется из Ростока на Гедзер
И еще какой-то, забыла - на обратном пути
Мы тоже чаще на авто (если семьей)
Там в первом сообщении еще ссылки на 2 предидущие тура (Норд Кап и Пиринеи) - посмотри, если интересно. Девчонки уже видели)
Ответить
Здорово!! Муж"О,наконец то у них правильные машины"))))Надуюсь не в обиду вам сказано))
Ответить
280
я села в лужу))) в 15 свернула свою работу, побежала на укол и пошла домой, по дороге домой мне с работы начали названивать - иду возмущаюсь, какого им всем надо). Позвонила мужу - оказывается мы работаем до 16)))
Ответить
да, завтра двойной праздник (вместо 7 ноября:) - день народного единства - ополчение, Минин и Пожарский, освобождение Москвы или казанская (кому как нравится)
Ответить
За короткое время, проведенное в Америке, подсела на кофе с корицей) Никогда так раньше так не пила, а сейчас прям кажный день
Нравитсяаа..)
Счас вот варю обед и прихлебываю. Надо сад скрести идти, а неохота (мож дождик пойдет? с надеждой))
Нравитсяаа..)
Счас вот варю обед и прихлебываю. Надо сад скрести идти, а неохота (мож дождик пойдет? с надеждой))
Ответить
290
можно еще с перцем варить + к корице
Рецепт кофе с корицей и душистым перцем. На одну порцию берём:
1-2 чайные ложки молотого кофе,
на кончике чайной ложки молотой корицы,
одну горошину душистого перца
(соблюдаем правило: не более трёх пряностей за один раз, а лучше не более двух),
кофейная чашечка воды + ещё чуть-чуть на испарение. кофе с перцем, кофе с корицей
В слегка подогретую турку всыпаем все ингредиенты, заливаем холодной водой и доводим до кипения - кофе должно подняться и на его поверхности образуется пенка. Поднимаем турку над огнём (пена слегка осядет). Таким образом даём кофе подняться 2-3 раза.
Выключаем огонь, турку накрываем блюдечком и даём кофе настояться 3-5 минут.
Наливаем кофе в подогретую чашечку, вдыхаем его аромат, пьём и получаем удовольствие .
Рецепт кофе с корицей и душистым перцем. На одну порцию берём:
1-2 чайные ложки молотого кофе,
на кончике чайной ложки молотой корицы,
одну горошину душистого перца
(соблюдаем правило: не более трёх пряностей за один раз, а лучше не более двух),
кофейная чашечка воды + ещё чуть-чуть на испарение. кофе с перцем, кофе с корицей
В слегка подогретую турку всыпаем все ингредиенты, заливаем холодной водой и доводим до кипения - кофе должно подняться и на его поверхности образуется пенка. Поднимаем турку над огнём (пена слегка осядет). Таким образом даём кофе подняться 2-3 раза.
Выключаем огонь, турку накрываем блюдечком и даём кофе настояться 3-5 минут.
Наливаем кофе в подогретую чашечку, вдыхаем его аромат, пьём и получаем удовольствие .
Ответить
законспектировала.
Осталось турку приобрести (у нас в семье она под кодовым названием джезва проходит:-))
Надо и в самом деле в какой-нить турецкий магазин заглянуть, у них бывает
Осталось турку приобрести (у нас в семье она под кодовым названием джезва проходит:-))
Надо и в самом деле в какой-нить турецкий магазин заглянуть, у них бывает
Ответить
Серьезно? Надо бы подчитать. Мне нравится кофе с корицей, но я на бегу обычно заливаю себе кофе в кружке. А с корицей, наверное, только в турке можно?
Ответить
угу, только надо смотреть откуда она.
Дешевая -из Китая или Вьетнама скорее вредна(
Надо цейлонскую брать, но она дорогая
Дешевая -из Китая или Вьетнама скорее вредна(
Надо цейлонскую брать, но она дорогая
Ответить
а у меня аллергия на нее((запах нравится, а есть с ней ничего не могу
Ответить
300
у меня на анис
И солодка - не аллергия, но терпеть ее не могу, потому и лакрицу не ем)
И солодка - не аллергия, но терпеть ее не могу, потому и лакрицу не ем)
Ответить
Привет! У нас приморозило, гололед начался... Совсем скоро зима...
Ответить
а у нас сейчас +13
ясно, сухо
Только муж приболел - простуда(
Сидим вот сейчас дома. Санька, Рихард уцатся, а я по хозяйству немного...)
ясно, сухо
Только муж приболел - простуда(
Сидим вот сейчас дома. Санька, Рихард уцатся, а я по хозяйству немного...)
Ответить
А у нас с утра было -13. Мы рано встали. Ездили с Сережкиным классом в НН на детский спектакль.
Ответить
"Бременские музыканты", постановка традиционная, ничего особенного. Сережка небольшой фанат театра, ему приоритетнее с друзьями потусоваться.
Ответить
У нас тоже -15 утром было, днем немного теплее. На завтра до -27 обещают! Я в ужасе, резко так похолодало, а я люблю тепло.
Ответить
310
Я даже как-то растерялась во что одеваться-то. Хорошо хоть детей одеть успели, Гошке купили обновы, а Томе прошлогодняя куртка еще не мала. Сегодня заглянула в магазин кожи-меха, вышла в шоке, такие цены кусачие! Придется в старой шубке ходить пока.
Ответить
Мы в основном тоже в прошлогоднее одеты. Сережке только теплых штанов новых купила.
Ответить
то, что мне хотя бы отдаленно нравится - не укупишь, все остальное - мама не горюй( пуховики мерила - я в них как гусеница, только продавщицы глаза закатывают и кудахчут, выражая восторг)))
Ответить
Пуховик я тоже в прошлом году намылилась купить. Все примерки закончились примерно как у тебя. В рез-те в спортмагазине купила с приличной скидкой курточку-полупальто на синтепоне. Хоть белая, но с такими вставочками-полосочками, что стройнят. Немного потеплее, чем у меня до нее была. Прошлую зиму отходила, только несколько раз старую дубленку одела совсем уж в холода.
Ответить
Я несколько лет пуховик искала - все не то. А прошлой зимой поехала на совещание - ух, как не хотела! А на обратной дороге зашла на рынок перчатки купить. Перчаток нужных не было. Зато купила пух.пальто и куртку "на сейчас".
Второй сезон вспоминаю то совещание с благодарностью :)
Второй сезон вспоминаю то совещание с благодарностью :)
Ответить
Девчонки! У нас все нормально(ТТТ),три дня дома,жизнь по-тихоньку входит в колею-орем,спим,купаем ,гуляем! Сегодня с Сережей ездили в Метро покупать памперсы и проч. лабуду. Чуть не подрались из-за размера упаковки и марки. Ненормальные !!! Приятные такие хлопоты! Ща чуть сама оклемаюсь,начну вязать внучку шапки-пинетки-штанцы!
Ответить
Поздравляю с началом новой жизни:-)(во всех смыслах) Как Маша? ГВ наладила?;-)
Нашли из-за чего драться - купили б разных;-)
Нашли из-за чего драться - купили б разных;-)
Ответить
Да,кормит грудью. Приглашали консультанта!
Юль ,если читаешь,огромное тебе спасибо,за мои спокойные (относительно )ночи!
Юль ,если читаешь,огромное тебе спасибо,за мои спокойные (относительно )ночи!
Ответить
320
Лен, с внучком тебя что ли? :-) Пусть поменьше капризничает и быстрей растет :-)
Ответить
Вот и отлично! Маше спокойствия! Растите большие и здоровенькие! Спокойных ночей вам всем!
Ответить
Молодцы вы все!!Еще раз поздравляю с внуком!!!!Радости вам и удачи!!!!!Лен,ты нас то не забывай)))внук внуком,но и мы скучаем без тебя))
Ответить
Спасибо,девчонки!
Да куда я от вас денусь?! Сейчас чуть-чуть жизнь и новый быт наладится и я вернусь!
Да куда я от вас денусь?! Сейчас чуть-чуть жизнь и новый быт наладится и я вернусь!
Ответить
Налаживайте, лен, сейчас это самое главное.
Внучонку расти здоровеньким, а Маше поскорее отойти, забыть тот кошмар
Внучонку расти здоровеньким, а Маше поскорее отойти, забыть тот кошмар
Ответить
сын отмечал в пятницу с друзьями (еще школьными) 99-й день рождения)
В смысле, у все день рождения в августе-октябре, сыну исполнилось 24, остальным трем мальчикам (хм, дяденькам:-))- 25, вместе 99 лет
Заказали семе майки по этому поводу - разработали лого
Отмечали в кафе, Рихард говорит, что было примерно 60-70 человек)
До утра праздновали)
Довольны)
Сын к завтраку сварил кофе, сделал яичницу и сглотнул аспирин)) После этого выглядел как огурчик)
В смысле, у все день рождения в августе-октябре, сыну исполнилось 24, остальным трем мальчикам (хм, дяденькам:-))- 25, вместе 99 лет
Заказали семе майки по этому поводу - разработали лого
Отмечали в кафе, Рихард говорит, что было примерно 60-70 человек)
До утра праздновали)
Довольны)
Сын к завтраку сварил кофе, сделал яичницу и сглотнул аспирин)) После этого выглядел как огурчик)
Ответить
Марин, у них это не дорого обошлось))
Если ты это в виду имеешь, а не количество
На студентов рассчитана система организации)
Если ты это в виду имеешь, а не количество
На студентов рассчитана система организации)
Ответить
330
:)
Я так когда-то с теткой юбилей отмечала - 80 на двоих. У нас с ней разница была 2 недели (ну и еще 20 лет). Мне исполнялось 30, а ей 50. Она согласилась, но сказала, что сумму делим поровну: по 40 на нос. :)
Я так когда-то с теткой юбилей отмечала - 80 на двоих. У нас с ней разница была 2 недели (ну и еще 20 лет). Мне исполнялось 30, а ей 50. Она согласилась, но сказала, что сумму делим поровну: по 40 на нос. :)
Ответить
Затейники!:))) По числу гостей на русскую свадьбу средней руки тянет. По аспирину можно судить, что "свадьба" удалась:) Главное, что именинники довольны.
Ответить
вот и выходные прошли - прокатались) съездили в нижний к друзьям, сходили на хор турецкого.
сейчас за дела возьмусь(((
сейчас за дела возьмусь(((
Ответить
Мы три дня провели в развлечениях, но и дома кое-что сделать удалось, даже пирожки успела испечь)))
Ответить
340
А мы в поисках Соне сменки (ее туфли развалились совершенно). Хотя на выставку Дали я успела сходить. С папочкой :)
Ответить
у меня муж как раз на прошлой неделе был в командировке, уговаривала сходить, но без меня не согласился)
Ответить
А я без папы не осилила бы эту очередь, думаю. А отец приехал за час до открытия - чтобы недолго стоять. Я-то уже позже подъехала, прямо к заходу (очередь уже вокруг музея обматывалась).
Ответить
Ни фига мне не удастся сегодня "Елену" посмотреть. Мои мужики прилипли смотреть "72 метра" по другому каналу. Грустное кино. И бесподобный Краско покойный.
Ответить
посмотрела, но с момента, когда она деньги просила для сына-внука. Мой муж лучше думает о людях, я предположила, что она его убьет и деньги свистнет, муж был просто за кражу денег.
а лейтмотив на мой взгляд - не рожать детей, вот что хочешь...
а лейтмотив на мой взгляд - не рожать детей, вот что хочешь...
Ответить
интересно, в сети посмотреть можно?
Прочитала сегодня на Еве про этот фильм, заинтересовало
Прочитала сегодня на Еве про этот фильм, заинтересовало
Ответить
Слушай, Марин, все повторяется))
У меня санькины фотографии в том же возрасте один в один, даже пони похожий:-)
И шлем такой же, только куртка у нее красная была)
Вот жалко., не знала я, что Катарина верховой ездой займется - отдала летом на конюшне ее сапоги летние и зимние теплые(( Знала бы, тебе выслала бы
А у Кати протектор или жилет защитный есть?
Я своей без протектора не разрешаю, да и привыкла она уже
Как долго на лонже заниматься будете, что говорят?
Нравятся Кате лошадки?
Балерина у тебя какая чудесная:-)
Что танцуют`?
У меня санькины фотографии в том же возрасте один в один, даже пони похожий:-)
И шлем такой же, только куртка у нее красная была)
Вот жалко., не знала я, что Катарина верховой ездой займется - отдала летом на конюшне ее сапоги летние и зимние теплые(( Знала бы, тебе выслала бы
А у Кати протектор или жилет защитный есть?
Я своей без протектора не разрешаю, да и привыкла она уже
Как долго на лонже заниматься будете, что говорят?
Нравятся Кате лошадки?
Балерина у тебя какая чудесная:-)
Что танцуют`?
Ответить
350
Спасибо))Ага,мы прям по вашим стопам идем)))Унас это не пони, а полноценная лошадь -http://de.wikipedia.org/wiki/Haflinger .У нас они повсюду)) Никакой защиты у нас нет,мы ж только начали заниматься шлем нам дают на занятие, а все остальное своими силами.Про программму обучения ничего не могу сказать- тренер у нас индивидуальный и она сама смотрит,но в галопе уже Катю проверяла)) Танцуют я даже незнаю что)))с мигренью лежала- они сами ездили.
Ответить
Марин, это пони:-)
Саша вот на таком пони начинала: http://de.wikipedia.org/wiki/Norwegisches_Fjordpferd
У пони много разных расс и не все малюсенькие и коротконогие:-)
Не помню точно (надо посмотреть у Саши в лошадинном лексиконе)), но все, что до 148см- пони, а выше - лошади, в смыле болшие лошади)
Я тебе все же рекомендую защиту для позвоночника для Кати. Мало-ло что, с лошадей ведь и падают иногда, к сожалению
Вот здесь посмотреть можно
http://www.kraemer-pferdesport.de/Sicherheitswesten.htm?websale7=kraemer-pferdesport&ci=247441
Саша вот на таком пони начинала: http://de.wikipedia.org/wiki/Norwegisches_Fjordpferd
У пони много разных расс и не все малюсенькие и коротконогие:-)
Не помню точно (надо посмотреть у Саши в лошадинном лексиконе)), но все, что до 148см- пони, а выше - лошади, в смыле болшие лошади)
Я тебе все же рекомендую защиту для позвоночника для Кати. Мало-ло что, с лошадей ведь и падают иногда, к сожалению
Вот здесь посмотреть можно
http://www.kraemer-pferdesport.de/Sicherheitswesten.htm?websale7=kraemer-pferdesport&ci=247441
Ответить
Маришка, как вы все это умудряетесь совмещать и успевать? И балет и лошади, да еще и в школе учиться)))
Ответить
ТТТ это все Катькина заслуга)))как то все у нее быстро получается и легко)))особенно школа
Ответить
360
Спасибо, Юль! Дима более менее спокойно, а Даша не хочет говорить на эту тему, все время разговор переводит. Мы её на похороны не брали, она у друзей наших была. Решили, что скажем после похорон вечером. А она утром там проснулась и Юле (подружке своей) говорит, знаешь, а у меня бабушка умерла. Вечером с ней попыталась поговорить, но она увела разговор. Даже не знаю, что у нее на душе.
Ответить
А с Димой она тоже не говорила об этом? Возможно, она не хочет тебя расстраивать, лишний раз напоминать.
Держись, Оленька.
Держись, Оленька.
Ответить
370
Спасибо, Девочки! Тяжело это... но есть папа, дети, муж, ради них и надо дальше жить...
Ответить
Как я тебя понимаю! Держитесь! Дашеньке сил, чтобы справиться с реальностью!
Ответить
Ну как, как этим большим детям свою голову приставить? или заставить их своей работать? :dash1
Говорила я Женьке, оформляй мать-одиночку. Нет, установили отцовство. Теперь проблема - как лишить род.прав
Говорила я Женьке, оформляй мать-одиночку. Нет, установили отцовство. Теперь проблема - как лишить род.прав
Ответить
380
И отказываться не хочет, и платить тоже. Да и с чего ему платить: он и работать толком тоже не хочет. Карманные деньги есть - и хватит.
Ответить
а отказ содержать ребенка не повод для лишения?
самое противное (по еве сужу), когда начинают такие папы препоны чинить, типа не пускать в отпуск и т.д.
чтобы вам разрулить ситуацию с меньшими потерями и бОльшей выгодой
самое противное (по еве сужу), когда начинают такие папы препоны чинить, типа не пускать в отпуск и т.д.
чтобы вам разрулить ситуацию с меньшими потерями и бОльшей выгодой
Ответить
так он типа и не отказывается, ну просто откуда ж денег взять, если их нет?.. И даже иногда вспоминает про сына. Вот надысь позвонил Женьке, сказал, что хочет видеть Севку. Договорились на сегодня, предварительно созвонившись. Ни вчера, ни сегодня пока звонка не было? Забыл? Изменились планы? Возможно, к вечеру станет ясно.
Ответить
Юль! Что ж наши девки таких раздолба"в нашли-то?!
Короче,на алименты подать надо! Если нет заработка,установите в фиксированной сумме-содержать он должен малька! Долг накапливается ,могут принудить работать ,а могут и посадить. Или придут судебные приставы и опишут то,что есть к едрене фене. Про отпуск... От не то что сран-ю Турцию не увидит,а и в Харьков не попадет с долгами по алиментам!
Короче,на алименты подать надо! Если нет заработка,установите в фиксированной сумме-содержать он должен малька! Долг накапливается ,могут принудить работать ,а могут и посадить. Или придут судебные приставы и опишут то,что есть к едрене фене. Про отпуск... От не то что сран-ю Турцию не увидит,а и в Харьков не попадет с долгами по алиментам!
Ответить
Да он никуда и не ездит - денег нет. А приставам разве что меч с кольчугой описывать :(
Так девки - они ж и есть девки: куда, на что они смотрят? Моей, например, очень нравилось, что у Вита волосы длинные... и хобби романтическое опять же...
Так девки - они ж и есть девки: куда, на что они смотрят? Моей, например, очень нравилось, что у Вита волосы длинные... и хобби романтическое опять же...
Ответить
Не,ну где-то он живет?!
Да зажать так могут,что и на романтическое хобби денег не будет!
У нас дело за малым-получить свидетельство о рождении и доверенность от Маши на ведение дел (по-моему ,это называется законным представительством ),этот бл"дун у меня без трусов останется!!!
Да зажать так могут,что и на романтическое хобби денег не будет!
У нас дело за малым-получить свидетельство о рождении и доверенность от Маши на ведение дел (по-моему ,это называется законным представительством ),этот бл"дун у меня без трусов останется!!!
Ответить
Ситуация:(((( Могу только посочувствовать. Знаю, что у нас законы в этом плане отличаются.
Ответить
((даже и не знаю что сказать, Юль
У нас на этот счет другие законы
Могу только посочувствовать
У нас на этот счет другие законы
Могу только посочувствовать
Ответить
390
Андрей приехал из Москвы простуженным, в школу не пошел, думали, отсидится, как обычно. Ему все хуже и хуже было, пошел к врачу на прошлой неделе, она его оставила дома, в выходные стал на уши жаловаться, пошел сегодня к лору- сильнейший отит в обоих ушах. Температура ни разу не поднималась выше 37.2, я внимания не обращала, ничем не лечила. Теперь еще минимум на неделю дома сидеть:( Когда учиться?:(
Ответить
теперь не до учебы, сначала вылечиться надо
У меня муж всю прошлую неделю с больным горлом на работу бегал, в надежде, что само пройдет
А не прошло((
Сегодня тоже у врача был - неделя покоя + антибиотики
Здоровьыя вам и нам!
У меня муж всю прошлую неделю с больным горлом на работу бегал, в надежде, что само пройдет
А не прошло((
Сегодня тоже у врача был - неделя покоя + антибиотики
Здоровьыя вам и нам!
Ответить
Сочувствую:-(
У меня (вернее теперь уже не у меня, а сам по себе) Саша тоже подозрительно кашляет. К врачу пока не идет.
У меня (вернее теперь уже не у меня, а сам по себе) Саша тоже подозрительно кашляет. К врачу пока не идет.
Ответить