351

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №114♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2804027.htm?messageId=70681863

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Катя, я прям засмотрелась индийскими фотками! Просто нереальное что-то! Сока ; лет тому дяденьке морщинистому? Вообще очень интересные фотографии, прям хоть на выставку выставляй! И солнце красивое такое! :)

Понастальгировала там по старым фотгам. Млин, как вчера всё это было. Но потом на одной фотге увидала Филю и пОняла сока стописядов лет прошло, больно молодой он тама :-D
Марина, где ваши фотки смотреть?
Аня, дай и вашу Прагу или что там посмотрю :)
Не, ну и где все? Я вчера в дельфинарии была, пошла зачем-то фоткацца с белухой и она меня, писец просто, облила водой, када выпрыгивала на поцелуй (так задумано было, а то ещё решите шо она сама воспылала ко мне :-D) и я от неожиданности дёрнулась и писец пряяяяям в воду полетела. Хорошо парень дрессировщик меня ухватил в последний момент за... щёку :-O :-D От шо значед щёки толстенные иметь, а так бы и полетела к животине той :-7
Осспидяя, ну и ужас щас по РЕН-тв показали... Известный в своём городе учёный-историк, владеющий 13-ю языками, был задержан и арестован по ужасному преступлению - он постоянно выкапывал из могил трупы, мумифицировал их, одевал, и играл с ними.... У него вся квартира этими телами завалена!!!
Кошмар, у меня аж все волосы на теле дыбом встали.
Марин, 44 русский это 42 европейский, итальянский, но я не знаю акой это у вас, т к немецкий я не знаю какой, французский кажется 40 или даже 38? Короче американский 6, джинсовый 28
Слушайте, я уже устала купацца:-) я просто вот в каком-то раю, дети дурят слегка, но я делаю вид, шо это не мои:-) муж стока уже не проводил со мной вренеми давно:-) еще для полного рая надо вай фай отключить и ничего не покупать, но это выше моих сил. Я аж таблетки свои забыла пить:-)
Болит голова, съела таблетку - не помогает, дурацкая погода!
Нам же ГАЗ подключили. Первые выходные провели как белые люди и на даааче в тепле :-), кайф! Теперь нужен снег, для реализации очередной мечты-картинки.
Тут ваще русских много. Два мальчика встретились нам в басике, восьмилетки. Сначала п рикалывались над Мотей, подшучивали так ну задисто, а потом давай его тестировать типа а как по англ то, а скока будет стока то дециметров плюч стока то метров, короче он их заткнул за пояс:-) слышу уже- а по русскому ты что знаешь? А он им тааакие развернутые ответы:-) а кира-то дурко, такая провокаторша и задира, что аж страшно, какая она будет в подростковом возрасте:-)
Сорь, я в полном раздрае... Зашла в хамтоп, оказывается меня вот так легко можно сукой назвать... Да кста, я всегда была такой по весу, до детей, и после первого ребенка, и щастье не в весе, а в отсутствии панкреатита, которым меня накрывало три раза за весну( я не хочу тут больше ничего писать(((
Лена-Маки, жаль, что ты раньше не написала свое мнение по поводу преподавателя с ребенком. Я бы хоть подготовлена была к такому раскладу, что такие жалобы могут возникнуть у людей... сижу, обтекаю.
Ну таки всежеж аукнулась мне Индия. Ночь прошла не скучно, валяюсь дома с кишечным гриппом, молюсь, чтобы детей не цепануло. Писец, как мне куево. Температура ночью была 39.8 и все сопутствующие прелести :(
Как вы думаете, мона в рис капнуть соевого соуса? Мне жрать хоцца, а ничего, кроме риса нельзя, а так я иво жрать больше не могу уже. И ноги ужасно болят, видимо, обезвоживание сказывается. Я пиу зеленый чай, достаточно? Или надо простую воду? От простой воды мну мутит:(
подкиньте идеи к сырному столу:-) в воскресенье придут родственника Лаша отмечать день рожденья К., я готовить ничего не хочу - времени нет, и решила сделать сладкий стол и сырную тарелку... палочки хлебные, спесиальный мармелад 3х видов, финики и сушёные абрикосы купила уже, орехи тоже; мёд есть дома; ещё докуплю черри помидоры и виноград, крекеры.... что ещё можно добавить?
Айфер, с днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же как ты есть, с тем же самым позитивным отношением к жизни и невзгодам, и желаю чтоб эти самые невзгоды тебя обходили стороной!
Здесь петухи кукарекают, у меня в ванной окно выходит на сторону жилого квартала, и там все время кукарекает, причем с утра и до вечера, так прикольно. Вчера засыпала, глаза закрою, а меня качает на волнах:-) все таки тут супер, я не думала, что мне так понравится, было очень страхово сюда ехать.
ЛенаА, поздравляю с ДР! оптимизма, счастья и удачи во всем
Лена с Днем Рождения! Пусть все Мега-планы удаются, в доме будет комфортно, дети слушаются, учатся и любят тебя и друг друга :-)
Катя как самочувствие? Никто не заразился?
Аня жаль что так получилось с садом. Это ошибка администрации видимо.
Мы на рынок за фруктами ездили. На трайсикле- мотоцикл такой с люлькой, точнее мопед с припаяной кабинкой. Муж сел в заднее сиденье, я думала, мопед на дыбы встает:-) мандарины очень вкусные, невероятные прям, а ананасы не очень. Еще сезон манго тут. Я тут каждый день фреш пью под названием каламанси джус, что это за фрукт я не знаю, но очень вкусно, что-то навроде лайма, кисло-сладкий с небольшой горечью, как он выглядит, не знаю, но в стакане он бледно-желтый. Кира упивается арбузным, а Мотя хлещет тока минералку(
Меня муж пандой зовет, я очками загорела, и у меня теперь глаза белыми кругами:-) очень выделяются))) завтра сниму уж очки, буду выравнивать. Я чет прям офигенно в этот раз загорела, цвет красивущий:-Р
У Эдьки воспалился зуб. Уже давно он жаловался что болит где-то слева. На прошлой неделе муж его к зубному возил, пожаловались на это, но она там ничего подозрительного не обнаружила, сказала, что видимо новоидущий зуб беспокоит. А дома он с каждым днём всё больше и больше жаловался, что болит у него там. А вчера с утра встал с раздутой щекой. Поехали экстренно к врачу. Она увидала и ойкнула, говорит у него какой-то лимфодернит, или как-то так... Рассверлила ему последний зуб полностью, теперь мне надо утром вставлять ему туда ватку, а вечером вынимать. И так до понедельника. Опухоль пока не спала, но болеть сразу перестало.
Жду не дождусь пока Даня поправится полностью и в сад пойдёт, наверное в понедельник отведу уже. А то не дом, а дурдом, ничего сделать не успеваю и куча дел накопилась.
Спасибо всем за поздравления! Мне очень-очень приятно :) Всех люблю...:-*
Меня петухи разбудили:-) и еще тарелками в ресторане под балконом официанты начали греметь. Я вчера на ужин совершенно чудесный кусок мяса съела (правда ваще без ничего), дети фуа гра не заценили, кира сказала : беее, как какашка:-О а вообще, чет кира у меня плохо ест прям( зато мотя всегда голодный, реально в обед начинает уже загадывать, что на ужин закажет. Я читаю, что подростки все подряд метут, но он же еще совсем не подросток! А ест невероятно много!
Мы примьеру продаем, неожиданно хорошее предложение поступило. Вот голову ломаем, че делать, вроде как мне дискавери достается , купить щас ниче не сможем пока, точнее сможем куйню, но я не хочу ниче позорного, зачем тогда шило на мыло менять
Люба, если забредёшь сюда, скажи чё собакам ничего не дают на время перелётов? Ну можт успокоительное какое? Или не надо? Чёт я мандражирую немного...
Сожрала кокос огромный, а щас смарю, он сука как сыр такой же калорийный! Он вкууусный, белую мякоть обожаю из него, но вот стружку кокосовую совсем не люблю
Гостиница дорогая и типа презентабельная, но сука мелочная( Кира чашку разбила в номере, так убирать осколки пришли сразу со счетом за кружку( это везде так? Еще тут отдельно расценки на порчу постельного белья, прям отдельно подписываешь при заезде лист, но я бы не сказала, что белье какое-то акуенное
посидела я щас в детском здоровье и не пойму...там в одном топе пишут про частных врачей на дом, больных детей и т.д... так вот один анус пишет, что мать сумасшедшая, если ведёт ребнёка с темпой 37,5 в поликлинику - перезаражает всех детей там! разве можно приводить больных в поликлинику?! а я не догонаыю - почему нельзя? а кто туда ещё ходит? что делать там здоровым детям?
Сёдня 11.11.11 ! :)
У моих двоих знакомых у детей сегодня дни рождения.
А вообще прикольно было бы родить именно сегодня - красивая дата.
Приползла после массажа, тааак кайфово, не передать словами, сначала меня нежно обтряхнули от песочных крупинок (тут невозможно остаться не в песке, так как нет дорожек, все пляж), потом обмазали вкусными маслами, и обжамкали жестко, но приятно. Очень качественный массаж, особенно мне понравилось, как голову делали, и вообще я несколько раз теряла нить с реальностью и уплывала куда-то в параллельный мир. А на обеде млять уснула за столом, пока ждала еду, точнее не за столом, а откинувшись в кресле:-(
Мы сегодня идем в какой-то ресторан многообещающий, в одну из самых хороших остиниц (их тут типа три-четыре штуки), там какой-то суперовый пятничный буфет (заипалась заказывать по меню и ждать, если честно), и шоу танцы с огнем. Очнулись и начали выходить из гостиницы. Еще хочу съездить в пещеру со сталактитами и сталагмитами, детям показать, но туда тока большая многочасовая экскурсия, ищу возможность ее сократить)
Мне вчера уже к ночи принесли мою коробочку с пробниками разной косметики. Открылся новый сервис в России. Хоть хандру развеяла немножко. Крема дали Хелена Рубинштейн, я тут же намазалась конечно. Жду, когда стану от него неземная красавица ;) Еще помаду маленькую положили ланкомовскую, крем для рук и еще пробник для тела L'occitane и масло для волос. А, и духи, два флакончика, прикручиваются с разных сторон к крышке, Calvin Klein. Вообще никогда в его сторону даже не смотрела, но неожиданно понравился один запах, Forbidden Euforia. Целиком не куплю, а так, от случая к случаю нормально будет. А кто мне расскажет, как на жирные волосы масло для волос применять- тому от меня большая благодарность. Потому что, я не догоняю - как это... я голову мою через 2 дня, если я маслом ее намажу, это мне придется ее через полдня мыть наверное? или как? как это масло вообще на волосы наносить?
Выношу на повестку дня предложение: Банить Маки на время ее отпусков:-7
Айфер,пакуешь чумоданы? где ты перекантовывалась эти дни-то?:-)
представляю, как Вадег драит там дом и печёт пирaжки:-7:-)
Мне уже платье магаз выслал, я кстати лоханулась, взяла 44 не Рус, а ит, то есть это 46 рус, это я уже увидела когда его отправили( муж грит не менять, т к 1)грудь четыертого размера, 2) рукава могут быть короче на меньшем размере для моего роста. Вот теперь я волнуюсь, как оно мне будет( ну. Не купальник, пусть висит немного в юбке, ниче ж страшного? И теперь же сапоги надо, не с уггами же носить?) у меня обычно зимой угги+леггинсы в ассортименте)
как содрать с одной маленькой девочки туфли, а? :sad3 приехали туфельки, навырост. Показала Кристе на свою голову, теперь она шлепает ими, как галошами, по дому и снимать отказывается. А нам выходить скоро в музыкалку :sad3 И чего ж у меня дети такие упрямые-то, все в мамочку :(
Сходили в соседний отель, он слегка дороже нашего, старейший люксовый отель на острове (ваще, он соседний с нашим через пляж). Меня напрягло, что у них пластиковая мебель в ресторане! Но накрытая, скатерти, на стульях чехлы, но почему пластиковая? На качестве еды это не сказалось, буфет и правда там супер, очень много морепродуктов, и на закуску, и на горячее (мои как раз жрали шашлычки из ассорти морепродуктов), а какое вкусное манго, это ж просто пипец, я всегда думала, что не люблю его:-) а сегодня поняла, что люблю))) шоу с огнями так себе, зрелищно, но мало. Там еще в отеле этом чуть ли не каждый день свадьбы, я все бюджет пытаюсь чужой посчитать, и меня завидки дерут) я мужа мучаю все-гости сами свои перелеты оплачивают или нет:-) им накрывают большууую поляну на песке, и видно как они обламываются, что в туфлях и вечерних туалетах. А в отель возвращались, тут кому-то на берегу накрыли диваны в стиле романтик, обмотали эти диваны воздушными тряпочками, короче, красиво, повезло кому-то:-) муж надо мной ржет)))
Закрыто.
Переходим сюда: http://eva.ru/topic/159/2810955.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения