453

№398 Большая @ Разница

Добро пожаловать !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать !
Привет:-)
Дети пришли из школы, половина субботы пролетела...
Мои все спят еще:-D
мы дошли до выставки русского ван гога
http://virtvladimir.ru/gallery/rubric/souzhud/britov/

прикупила себе турурушек - коралловые бусы, браслет с бирюзой
Вчера варила фасолевый суп, перед этим замочила красную фасоль в старой кастрюльке с сильно потертой эмалью, и она так свирепо посинела! Вроде раньше я с таким эффектом не сталкивалась. Кто-нибудь знает, что это было?
выходные прошли... дома просидела, дела хозяйственные делала, сериал смотрела...
Леночка (Липа) С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!! :-*
Всем доброе утро!
У нас продолжение с ветрянкой :-( всю прошлую неделю не могли понять что со Стёпой. В понедельник у него заболел зуб+челюсть=нерв удалили, пломбу поставили; однако челюсть болела по-прежнему + воспалились лимфоузлы под ней. Дальше больше - лимфоузлы повылезали по всей шее, голове, на животе и спине. Поставили лимфоденит, и инф. стоматит под ?, потом присоединилось ухо, добавили отит. А в пятницу выяснилось, что это ветрянка!!! Сегодня уже занчительно легче уффф, юноша наш красивый, весь в пятнышках, питается в основном лекарствами, зато вчера вечером смог открыть рот и поесть более-менее нормально. С тревогой смотрю в сторону мужа - у него нет голоса совсем + горло и кашель... :scared3
Спасибо,дорогие мои за поздравления!
а у меня дочка со своим мч уже почти месяц живут в питере. Москва надоела - уехали туда, сняли квартиру...
меня раздирают противоречивые чувства...
Сегодня я вся на нервах получила приглашение от голландцев на конференцию, сдала доки в посольство, купила билеты на самолет. А нерв еще остается. Лететь 23 ноября, паспорт забирать 22. Дело в том, что эти яйцеголовые голландцы обещались выслать приглашение экспресс почтой, потом вдруг передумали и послали обычной. Приглашение шло почти 2 недели. Если бы оно пришло завтра, то накрылась бы моя поездка медным тазиком. Причем инициировали поездку сами голландцы, типа не могут без меня провести конференцию, сильно я им нужна, все готовы оплатить и ускорить. Ускорили, блин, я уже успела настроится и известись потом в ожидании. Причем на запросы ключевая фигура не отвечала, а инфо о том, что приглашение было послано "улиточной" почтой, я получила от другого человека, которому посылала тезисы доклада, заодно посетовала на отсутствие приглашения.
Дни рождения в выходные - http://eva.ru/albumpage/13186/935490.htm
Мой старший треснулся коленкой... Колено болит, а он не идет к врачу. Причина очень странная - у него выходные и он не хочет их потерять на лечение... Хотя нога так болит, что он не может ночью спать и сам дойти до больницы он тоже не может, нужно такси и помощь соседа...
Всем привет:-)
не падать!
ну вот, теперь мне жалко мою девочку - она ходит с 9 до 18 в офис. все-то мне, мамаше не так...
облагородилась), сходила на гитариста из нн, забавно, исполнял современных авторов, поэтому было и подражание лютне и японские мотивы
http://www.youtube.com/watch?v=5qDAQtJ9waE&feature=mfu_in_order&list=UL
но мне показалось, что у нас лучше играл)
девочки , погода у нас просто прелесть , третий день идёт дождь . даже не верится . обычно до середины декабря дождь большая редкость . тьфу , тьфу , тьфу , пусть идёт хоть всю зиму . главное чтобы у нас потолок выдержал , а то прошлой зимой на нём было подозрительное пятнышко .
Утро всем доброле))
Вечер добрый - есть еще кто кроме меня?)
Выложила фотки с отпуска -заходите, если интересно
Только не пугайтесь - я барышня крупная)
Альбомы California 1, 2 и 3
Пароли соответственно 1965, 0126 и sweta
Мы все переболели - кто больхсе, кто меньше. Особенно мужа зацепило в этот раз
И друзья все больные, прям семьями
Анета, слышно что от сына?
Всем не болеть!!!
Моя девочка побывала на прошлой неделе в концлагере Заксенхаусен - с классом и учителем истории
Тема у них сейчас - нацистский режим, вторая мировая...
Говорит, что очень тяжело и не верится, что это было в самом деле
А на этой неделе к ним на урок придет женщина - американка. Ее в свое время спасли, ей было всего 3 года. А родители остались в Освенциме...
Вот так у нас в гимназии историю изучают
выходных у меня не было... так, что прошлая неделя рабочая, перешла в новую...
а можно фейсбуковцев попросить проголосовать за мою девочку)
http://foremacontest.vl-soft.com/work.php?work_id=218

http://foremacontest.vl-soft.com/work.php?work_id=221
вторая под моим именем, но работа тоже ее)
Утро всем доброе)))Муж комп почистил- прям летает))а пока он его -комп-занимал я кучу дел переделала,не глобальных ,но нужных...типа лаванду и олеандр внесла на второй этаж,сушилку убрала,кормушку для птиц повесила))ну и обед приготовила)))вот хвастаюсь,какая я молодец)))
Всем добрый день!
мне вчера одноклассников взломали. Я сообщение прочитала и окно не закрыв, ушла дела вечером делать, а когда вернулась - страсти-мордасти, от моего имени спам разослали по всем южным республикам) ну и меня заблокировали)жесть)
Всем здрасьте :-)
У нас морозище! Все деревья в инее. С одной стороны красиво, а с другой так рано началась зима... Эх...
Привет, как вам мой новый прикид?:-)
Сейчас допью кофе и повезу сына к врачу -тоже заболел((Какая-то фигня у нас ходит, мнгие болеют(
Кажется, пора новый топик открывать :-)
Ну вот, сын на больночном, а у меня тоже голова раскалывается - еще не хватало мне свалиться((
Пожалуюсь вам. Второй палец за 2 недели загнаивается, в этот раз вообще что-то сильно болит, аж до локтя руку ломит. Я конечно намазала ихтиолкой, но состояние противное.
у меня приятная неожиданность) - на работе ремонтные работы, так что я дома)
ААА к нашему лазарету присоединился муж :sick3 так что мы теперь все болеем, всей семьёй(((((((((((
У нас Ома в больнице((вчера ночью пошла в туалет,но вместо оного вышла на лестницу и упала, и сломала лобковую кость...как умудрилась не понимаю((вот завтра едем к ней в больницу..с головой у нее прям на глазах все хуже и хуже(вчера же из больницы звонила мужу-не могла найти красную кнопку вызова(((пришлось через справочные узнавать тел поста и оттуда вызывать ей медсестру...что сегодня будет???вот, это я вам там поделиться- как то страшно стало- вот так живешь нормальным челом, а потом бац и полный идиот(((
Ап! Всем привет? Кто чем занят?
Кто жаловался, что на еве почитать нечего?
Мне вот этот топ понравился http://eva.ru/topic/77/2822555.htm?messageId=71266001
Девочки! Особенно москвички! Нужна помощь! Моя родственница из Франции приезжает в Москву на работу во французском посольстве, ей нужно найти комнату или квартиру. Девушка молодая, интересная, отлично говорит по-русски. Копирую ее письмо.
"Всем привет!!
В конце января 2012 года, уеду из родного Парижа и буду жить целый год в Москве. По-профессии я дизайнер-иллюстратор и говорю по-русски, и буду работать веб-дизайнером / PR-щицей в французком посольстве, которое находится рядом с метро Октябрьская.
Остается только найти хорошое место, где жить! Ищу квартиру или комнату в трехкомнатной (или двух) квартире . Идеально, она должна быть не далеко от центра, кольцевой или красной линии, достаточно светлая и просторная. Люблю когда мало мебели, белые стены и есть растения. Бюджет -15 000 - 30 000 РУБ.
Люблю соседей тем более говорящих по-русски, кошек, утренний шум радио и аромат кофе, длительные кухонные беседы, случайных друзей, и, без шуток, домашний труд. Если вам не мешают французкая кухня, яркие плакаты на стенах, дип хаус и приглашения на выставки, пожалуйста, пишите мне."
Если есть какие-то предложения, пишите!
Последняя рабочая неделя!
День добрый! А так никто новый топик и не открыл? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения