Школа
453

№398 Большая @ Разница

Добро пожаловать !

Свернуть
Ответить
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Привет! Как дела?
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
12.11 08:46
Привет! Как дела?
Ответить
Привет:-)
Марабу V.I.P.
12.11 10:22
Ответить
Доброе утро.
Грицацуева V.I.P.
12.11 11:19
Доброе утро.
Ответить
Дети пришли из школы, половина суббо...
12.11 10:48
Дети пришли из школы, половина субботы пролетела...
Ответить
Школа в субботу- это жесть.
Грицацуева V.I.P.
12.11 11:19
Школа в субботу- это жесть.
Ответить
И не говори! Вставать в 7 чтобы на п...
12.11 11:20
И не говори! Вставать в 7 чтобы на пару часов отвести дете в школу...
Ответить
А мне нормально. Если всю неделю жить по режиму, я в субботу все равно автоматически в полседьмого просыпаюсь.
Ответить
Я тоже просыпаюсь рано, но вылезать на улицу мне совсем неохота.
Ответить
У меня Сережка уже сам ходит. Школа рядом.
Ответить
И домой сам? Это очень хорошо.
Грицацуева V.I.P.
12.11 15:12
И домой сам? Это очень хорошо.
Ответить
До дома сам. Дома пока обязательно кто-нибудь встречает.
Ответить
я просыпаюсь рано полчасика читаю и опять засыпаю)
Ответить
Я 100% жаворонок.
Грицацуева V.I.P.
12.11 17:57
Я 100% жаворонок.
Ответить
Мои все спят еще:-D
Грицацуева V.I.P.
12.11 11:18
Мои все спят еще:-D
Ответить
Вот это дело! Я бы тоже поспала часо...
12.11 11:21
Вот это дело! Я бы тоже поспала часов до 11!
Ответить
У нас на два часа меньше, тогда только 9 было.:-D
Ответить
помнишь ты про океан эльзы говорила?
очень прониклась:
http://www.youtube.com/watch?v=i3Dp58J4evg&NR=1
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=hv80y...
Грицацуева V.I.P.
12.11 17:54
http://www.youtube.com/watch?v=hv80ydqVrPU
А я у них почти все люблю. У меня на телефоне долго эта стояла http://www.youtube.com/watch?v=wEs0rBfpzKA&feature=fvsr
Ответить
А у меня муж обещал оба выходных работать.
Ответить
мы дошли до выставки русского ван гога
http://virtvladimir.ru/gallery/rubric/souzhud/britov/

прикупила себе турурушек - коралловые бусы, браслет с бирюзой
Ответить
Молодцы вы. Как впечатление?
Грицацуева V.I.P.
12.11 18:04
Молодцы вы. Как впечатление?
Ответить
очень позитивно) техника интересная, экран, к сожалению, не передает всего своеобразия. Почти все картины, которые были выставлены он написал в возрасте 83-84 года) уже одно это о многом говорит)
Ответить
Прикольный дед:)
Грицацуева V.I.P.
12.11 19:18
Прикольный дед:)
Ответить
Вчера варила фасолевый суп, перед этим замочила красную фасоль в старой кастрюльке с сильно потертой эмалью, и она так свирепо посинела! Вроде раньше я с таким эффектом не сталкивалась. Кто-нибудь знает, что это было?
Ответить
Не сталкивалась... Какая-то хим.реак...
13.11 11:11
Не сталкивалась... Какая-то хим.реакция...
Ответить
Типа "лакмусова бумажка":-)
Марабу V.I.P.
13.11 11:38
Типа "лакмусова бумажка":-)
Ответить
Мне кажется, кометом все можно отчистить.
Ответить
Большого смысла чистить нет. Кастрюлька старая. Легче выбросить:-) Меня сам факт появления такой окраски озадачил.
Ответить
У меня фасоль никогда не красилась. Чего-то такого населекционировали, что краску сильную дала бобы, наверное.
Ответить
может фасоль крашеная?)
Maharadja V.I.P.
13.11 22:27
может фасоль крашеная?)
Ответить
Кто ж ее покрасит, она ж фасоль:) А фиг его знает, может, чем обрабатывают... Марин, где фасоль брала?
Ответить
ну вот например есть белая, а покупатель просит красную)))
или она на взгляд продавца недостаточно красная)
Ответить
Сложно осуществимо, но в принципе реально:)
Ответить
ну уж если камни красят, то фасоль...)
у меня вода всегда темнеет после замачивания, м.б. я процесс посинения пропускаю просто?)
Ответить
Кстати, да, если фасоль цветная, то и вода цвет может слегка поменять, потемнеть.
Ответить
Вода всегда темнеет, это я знаю.
Ответить
Фасоль - в магазине, в магазинной же упаковке, но достаточно давно уже, может, полгода назад.
Ответить
выходные прошли... дома просидела, дела хозяйственные делала, сериал смотрела...
Ответить
А я как-то просачковала выходные. Баня с подругами, по магазам прошлась, только ничего не купила. Недельную уборку весьма поверхностно провела, даже пылесос не доставала.
Ответить
я вчера отдыхала, а сегодня уже нет(
улитку Зосю обидела - купала ее, выскользнула, чуть-чуть раковина с краю откололась(
Ответить
Я сегодня еще на работу после магазов успела заехать. Потратила лишних 2-3 час, зато почти доделала тезисы на конференцию и распечатала их дома почитать.
Ответить
героиня) мне рабочей недели хватает, по выходным выходим только в случае крайнего аврала, лучше вечером задержаться

в бане чем развлекаетесь? я- солью, медом и молотым кофе), веник забыла, лучше дубовый
Ответить
Я все время дома сижу, не выхожу на улицу несколько дней:(
Ответить
пошто так?
иногда хочется просто посидеть дома, поваляться в кровати подольше с кофе и бутером, посмотреть что-нибудь, почитать...
Ответить
Мне тоже неохота, честно говоря.
Ответить
Леночка (Липа) С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!! :-*
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви и спокойствия тебе и всем твоим!!! Как Маша и внучек?
Ответить
Спасибо,девчонки! Нормально и Машка ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
14.11 11:01
Спасибо,девчонки!
Нормально и Машка ,и внучок. Вчера мыли орла в половине первого ночи-их Высочества почивать изволили!
А так жизнь по-тихоньку налаживается,эта мелочь пузатая подчинила всех ,перекроила все наши привычки и режим под себя!
Ответить
и от меня поздравления!!!. Хлопоты у вас радостные, пусть дочура с внучком радуют тебя и дальше.
Ответить
Присоединяюсь- С Днем Рождения ,Ленусик!!!!Всего тебе хорошего!!!Здоровья,счастья и любви!
Ответить
Ленуся! И тут тебя поздравляю!!! :*:...
14.11 12:51
Ленуся! И тут тебя поздравляю!!! :*:*:*
Ответить
поздравляю)
здоровья и крепких нервишек)
Ответить
Мои поздравления:-) Здоровья и всяких радостей!
Ответить
и я присоединяюсь. Ленусь , с днём рождения
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья всем, удачи, детки пусть радуют!
Ответить
С Днем Рождения, Ленуль:-*:-)
Счастья тебе!
Ответить
Всем доброе утро!
У нас продолжение с ветрянкой :-( всю прошлую неделю не могли понять что со Стёпой. В понедельник у него заболел зуб+челюсть=нерв удалили, пломбу поставили; однако челюсть болела по-прежнему + воспалились лимфоузлы под ней. Дальше больше - лимфоузлы повылезали по всей шее, голове, на животе и спине. Поставили лимфоденит, и инф. стоматит под ?, потом присоединилось ухо, добавили отит. А в пятницу выяснилось, что это ветрянка!!! Сегодня уже занчительно легче уффф, юноша наш красивый, весь в пятнышках, питается в основном лекарствами, зато вчера вечером смог открыть рот и поесть более-менее нормально. С тревогой смотрю в сторону мужа - у него нет голоса совсем + горло и кашель... :scared3
Ответить
Здоровья вам всем!!!!!!!
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
14.11 11:36
Здоровья вам всем!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое.
noradav *
14.11 12:41
60
Спасибо большое.
Ответить
Ого!Здоровья твоим мужчинам!!!
14.11 12:52
Ого!Здоровья твоим мужчинам!!!
Ответить
вот ведь как(
поправляйтесь)
Ответить
Ой, я вообще пришла к выводу, что если до семи лет не переболел, таки надо прививать.
Ответить
ужасы какие . выздоравливайте .
светлана.м V.I.P.
14.11 13:51
ужасы какие . выздоравливайте .
Ответить
Вот ведь какая ветрянка бывает... Выздоравливайте быстрее.
Ответить
ну надо же((
Выздоравливайте все вместе!
Ответить
Во кошмар! Здоровья!
Редкая птица-Липа V.I.P.
14.11 18:03
Во кошмар! Здоровья!
Ответить
Девочки! спасибо большушее за поддержку. Меня уже немного колотит, т.к. я четвёртую неделю всё время кого-то мажу и постоянно дезинфецирую всё и вся :ups3
Ответить
Держись!!!!!все скоро кончится!!!
14.11 22:16
Держись!!!!!все скоро кончится!!!
Ответить
70
спасибо! я надеюсь.
Ответить
Ну и дела:(((( Держитесь, выздоравливайте!
Ответить
спасибо, мы уже дышать друг на друга боимся :-)
Ответить
круто... Здоровья крепкого!!!
Ответить
спасибо большое!
noradav *
15.11 11:56
спасибо большое!
Ответить
Спасибо,дорогие мои за поздравления!
Редкая птица-Липа V.I.P.
14.11 18:03
Спасибо,дорогие мои за поздравления!
Ответить
а у меня дочка со своим мч уже почти месяц живут в питере. Москва надоела - уехали туда, сняли квартиру...
меня раздирают противоречивые чувства...
Ответить
Такова твоя мамская доля:-P
Марабу V.I.P.
14.11 19:48
Такова твоя мамская доля:-P
Ответить
Ой, залезла по твоей ссылке - у меня романтицска любовь была из Собинки:ups1
Ответить
по какой моей ссылке?
Maharadja V.I.P.
14.11 20:14
по какой моей ссылке?
Ответить
про художника
Марабу V.I.P.
14.11 20:20
80
про художника
Ответить
собинку я восприняла как консерваторию какую-нибудь)))
Ответить
а что именно тебя смущает?
Ответить
они фрилансят, я уговариваю поискать какую-то нормальную В моем понимании) работу, ну, Штоб с 8 до 17 :oops
Ответить
На мой характер фриланс тоже не сильно надежное занятие. Но сейчас много молодежи, да и не только так живут. Мож, и не так это и стремно, хотя тревожно тебе за них, это я понимаю.
Ответить
вот и я им про стабильность, а они веселятся(...
Ответить
Ой, прям навеяло. Нас родители уговаривали в партию вступать...для стабильности, а мы веселились
Ответить
все повторяется)
меня в партию никто на агитировал)
Ответить
Наверно, слишко легкомысленно выглядела[-X:-)
Ответить
Чё, правда что ли?:-D
Грицацуева V.I.P.
16.11 15:21
Чё, правда что ли?:-D
Ответить
Ну, если у них получается фрилансом заработать нормально, на жизнь и аренду хватает, так что ж тут поделаешь, молодежи так лучше.
Ответить
утешаю себя тем, что они с нас денег никаких не просят)
свою квартиру девушка сдает
Ответить
если они IT, то это сейчас норма. Я знаю семейную пару с двумя детьми которые живут так, и очень даже хорошо живут.
Ответить
они самые, особенно МЧ, причем на самом деле качественно делает, по крайней мере сайты я его всегда зацениваю), но основное у него - программные коды
Ответить
В таком случае может быть и не так в...
15.11 15:08
В таком случае может быть и не так все тревожно! Успеют еще засесть как мы на целый день.
Ответить
после своего сегодняшнего рабочего дня я им даже позавидовала)))
Ответить
Лично я всерьез думаю о возможности ...
15.11 20:02
Лично я всерьез думаю о возможности найти работу на дому со свободным графиком...
Ответить
у нас в Израиле очень много бухгалтеров так работают . так что думай об этом . я сама побаиваюсь ,но я ещё не такого уровня специалист , вот лет через 5 может быть
Ответить
У нас тоже бухгалтера, обслуживающие...
16.11 09:34
У нас тоже бухгалтера, обслуживающие мелкие фирмы так работают, наберут по 3-5 штук и выходит не плохой доход за месяц.
Ответить
3-5 , а 70 не хочешь ? я когда у так...
светлана.м V.I.P.
16.11 09:35
3-5 , а 70 не хочешь ? я когда у такого бухгалтера работала , мы 70 маленьких обслуживали и 6 побольше
Ответить
Не, таких не знаю. У меня родственни...
16.11 09:42
100
Не, таких не знаю. У меня родственница без помошников одна вела 10 фирм таким робразом, но это было очень тяжело, сейчас оставила 6 чтобы успевать.
Ответить
у нас к числу этих фирм относится малый бизнес как перевозки , мойка машин , частные аптеки , сантехники , электрики , шиномонтаж , маколеты и т.д. некоторые платят налоги раз в 2 месяца , т.е. их обслуживаешь не каждый месяц , некоторые , те у кого доход побольше платят каждый месяц , т.е. рассчёты нужно каждый месяц делать .
Ответить
У нас налоги квартальные теперь все ...
16.11 14:34
У нас налоги квартальные теперь все кроме зарплатных, а вот зарплату нужно ежемесячно расчитывать и налоги с нее. В принципе может быть можно и больше совсем мелких вести, но где ж их столько взять? )))
Ответить
у нас очень много мелких бизнесов , на всех хватает :-), было бы намного легче, если бы квартально было . а зарплаты комп считает , надо только данные вносить .
Ответить
Сегодня я вся на нервах получила приглашение от голландцев на конференцию, сдала доки в посольство, купила билеты на самолет. А нерв еще остается. Лететь 23 ноября, паспорт забирать 22. Дело в том, что эти яйцеголовые голландцы обещались выслать приглашение экспресс почтой, потом вдруг передумали и послали обычной. Приглашение шло почти 2 недели. Если бы оно пришло завтра, то накрылась бы моя поездка медным тазиком. Причем инициировали поездку сами голландцы, типа не могут без меня провести конференцию, сильно я им нужна, все готовы оплатить и ускорить. Ускорили, блин, я уже успела настроится и известись потом в ожидании. Причем на запросы ключевая фигура не отвечала, а инфо о том, что приглашение было послано "улиточной" почтой, я получила от другого человека, которому посылала тезисы доклада, заодно посетовала на отсутствие приглашения.
Ответить
Точно яйцеголовые:-o
Марабу V.I.P.
14.11 21:24
Точно яйцеголовые:-o
Ответить
Ты в какой город летишь?Лю Голландию-завидую)))
Ответить
Сама конференция будет в небольшой деревушке Медемблик, это к С-СЗ от Амстердама на побережье залива Эйселмер. До этого должна заехать в Лелистад, там контора моих коллег, какой-то институт от их местного министерства природы. Потом с ними на машине в Медемблик, наверное, через паром, если там такой есть. Это как раз на противоположном берегу залива. Потом, после конференции, планирую на полдня у подруги остановится, она живет в 20 км от этого М.блика. Уехала подруга давно, вышла замуж за голландца, у них дочке уже 13 лет.
Ответить
Хорошая программа- главное чтоб еще время хватило для себя любимой- отдохнуть,погулять)))
Ответить
Хорошо, что успели))) Удачной тебе п...
15.11 06:49
Хорошо, что успели))) Удачной тебе поездки!!!
Ответить
хоть на чем-то, но сэкономили... Удачной тебе поездки! :-)
Ответить
Чудные они какие-то! Удачной поездки!
Ответить
бум надеятся, что всё успеешь . я сама нервничаю, когда всё впритык
Ответить
Спасибо, девочки:))) Теперь нужно готовить доклад усиленно. Статью я все равно не успею, потом уже буду досылать (просили к конференции, по возможности, но я не в состоянии). Да и с подружкой повидаюсь. Голландию тоже интересно посмотреть. Я ее мельком когда-то видела, проездом.
Ответить
Дни рождения в выходные - http://eva...
14.11 22:40
Дни рождения в выходные - http://eva.ru/albumpage/13186/935490.htm
Ответить
Душевно, Марин:))) Петр имеет успех у девушек, он его и достоин:))) Катюшка тоже все взрослеет и хорошеет. И вообще мне оч нравится смотреть на ваши домашние посиделки))))
Ответить
Спасибо))
15.11 02:35
Спасибо))
Ответить
Здоровско! Как же ваши малыши быстро...
15.11 06:51
Здоровско! Как же ваши малыши быстро растут! Катя совсем уже барышня взрослая! А Петр молодец, чего теряться?
Ответить
Красавцы все:-)
Марабу V.I.P.
15.11 07:44
Красавцы все:-)
Ответить
Молодцы!!! Дружная семья!!! :-)
Ответить
Какие замечательные фото! Петр очень о очень не дурён собою, поэтому я совсем не удивлена вниманием к его персоне ;-) а Катюшка-то такая славная! Ома очень хорошо выглядит, не смотря состояние. Маленький именник такой трогательный! Вы молодцы, сразу видно - дружная семья!
Ответить
красота какая . и семейство твоё классное . и манюня уже такой большой .
Ответить
Фотки очень душевные, вы все- большие молодцы.
Ответить
бабулька хорошо выглядит) прияно вас увидеть)

а Петр сейчас окончательно холост?
Ответить
Спасибо всем))приятно очень)))Петр холост...хотя с кем то живет- нас не знакомит,потому как девушки меняются быстрее чем мы встречаемся(((
Ответить
Марин, он должен и это попробовать.....
15.11 20:03
Марин, он должен и это попробовать... )))
Ответить
Мой старший треснулся коленкой... Ко...
15.11 20:07
Мой старший треснулся коленкой... Колено болит, а он не идет к врачу. Причина очень странная - у него выходные и он не хочет их потерять на лечение... Хотя нога так болит, что он не может ночью спать и сам дойти до больницы он тоже не может, нужно такси и помощь соседа...
Ответить
Анет, а раньше у него травмы колена были? Всё равно ходить-то не сможет, выходные кончатся и поедет к врачу.
Ответить
Да я что-то переживаю... Выходные ко...
15.11 20:14
Да я что-то переживаю... Выходные кончатся только в понедельник! Травма ноги была, но не колена.
Ответить
А чего выходные такие длинные? У моего Саши колени побитые, одно прооперированное. Вроде всё это не критично было, можно и дома поваляться, пока нужда не заставляет к доктору идти.
Ответить
Ну мне было бы спокойнее, если бы он...
15.11 20:20
130
Ну мне было бы спокойнее, если бы он сходил, прям не знаю чего так волнуюсь... А выходные у него длинные, он сейчас неделю на службе, неделю дома, а тут еще и на день возвратиться позже разрешили.
Ответить
Сходит, куда он денется. Если что-нибудь серьезное, всё равно лечиться долго придется.
Ответить
Надеюсь, что ничего серьезного... И ...
15.11 20:25
Надеюсь, что ничего серьезного... И что таки сходит...
Ответить
А если, ничего серьезного, то за неделю само пройдет;-)
Ответить
Я тоже вместе со всеми на это надеюсь.
Ответить
Как же это его так угораздило? Может отлежится и само пройдёт?.. быстрейшего ему выздоровления!
Ответить
Всем спасибо за сочувствие! Съездил ...
16.11 09:27
Всем спасибо за сочувствие! Съездил на такси с соседом к врачу, потратил кучу денег на проезд, а в результате получил 4 таблетки вольтарена и все, даже снимок не сделали, рентгена у них там нет. Чтобы получить полную помощь нужно ехать в Тель-Авив или на свою базу, которая от дома в 5 часах с пересадками. Ехать у него пока желания нет, как я поняла, больно ходить и дорого на такси в ТА ехать... Блин! Армейская медицина и в Израиле че-то хилая и не дружелюбная...
Ответить
Вот видишь, недаром он не хотел этим заниматься. Тут нужен именно специалист по коленкам, чтоб потом хуже не было. Снимок даже необязательно пригодится. Если это мениск, то моему делали одновременно эндоскопию(типа диагностическую на всякий случай) и удаление.
Ответить
да уж , с армейской медециной всё погано . а он где сейчас служит ? у нас же в Беер-шеве армейская больница в махане натан , там наверняка ренген есть .
Ответить
я чуть выше написала как он сходил
16.11 09:32
я чуть выше написала как он сходил
Ответить
я уже увидела и переписала своё сообщение
Ответить
Он служит где-то в горах на севере, ...
16.11 09:43
Он служит где-то в горах на севере, а живет в Ришоне
Ответить
да , тогда мрачновато . у нас армейские врачи заведомо считают , что солдат сачкует - отсюда такая медецина .
Ответить
Ну честно говоря так и есть в больши...
16.11 14:35
Ну честно говоря так и есть в большинстве случаев... Даже аппендикс удалили потому что сачковал)))
Ответить
Хорошая медицина... снимок надо сделать обязательно. Держу кулаки, чтоб ничего серьезно!
Ответить
Оль, ты сама-то как?
Maharadja V.I.P.
16.11 15:15
Оль, ты сама-то как?
Ответить
как тебе сказать... держусь, но вот накатывает бывает. на работе, ухожу в работу. иногда срываюсь на муже. знаю, что так нельзя, но так получается :-((( он еще терпеливый оказывается.
Ответить
Все посмотрели эту колонку
http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-9-1641.htm?photoNum=1
?
Ответить
Уже посмотрели:) Здорово!!
Ответить
я раньше видела
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post127068105/

меня вот это завораживает, хотя смысл и направленность у картин совершенно другая, но поделюсь)
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/akvarel-maslom-324755/
Ответить
Это тот пункт, который я вчера не смогла вспомнить:-)

Тайванца тоже уже где-то видела. Может, ты и показывала.
Ответить
неее, не показывала, он свеженький) где-то с неделю по инету гуляет
Ответить
здорово, сплошной позитив
светлана.м V.I.P.
17.11 11:53
здорово, сплошной позитив
Ответить
Обажаю этих бабулек:-)
Ответить
Всем привет:-) не падать!
Марабу V.I.P.
18.11 06:51
Всем привет:-)
не падать!
Ответить
Привет
18.11 13:52
Привет
Ответить
ну вот, теперь мне жалко мою девочку - она ходит с 9 до 18 в офис. все-то мне, мамаше не так...
Ответить
Когнитивный диссонанс однако.
Ответить
аха, рвет как хомячка
Maharadja V.I.P.
18.11 22:28
аха, рвет как хомячка
Ответить
и так всю жизнь.
Sirеna V.I.P.
19.11 00:50
и так всю жизнь.
Ответить
А что будет, когда сыначка твои наказы выполнит?

Лучше расскажи, что за контора, где офис.
Ответить
название я почти сразу забыла, так что делай вывод, что не газпром))
ст московская, добираться 1 час
контент-менеджер
Ответить
Мамо, вы шо?
Грицацуева V.I.P.
18.11 22:29
Мамо, вы шо?
Ответить
вот такая я вся противоречивая)
я уже успокоилась)
Ответить
Хих :-)интересно, тоже такой буду...
Ответить
))) расслабься и получай удовольстви...
20.11 11:52
))) расслабься и получай удовольствие)))
Ответить
Праильно тебе говорят - расслабьтесь, мамаша, у вас отличнейшая взрослая девочка:-)
Ответить
облагородилась), сходила на гитариста из нн, забавно, исполнял современных авторов, поэтому было и подражание лютне и японские мотивы
http://www.youtube.com/watch?v=5qDAQtJ9waE&feature=mfu_in_order&list=UL
но мне показалось, что у нас лучше играл)
Ответить
А я не могу вспомнить, когда последний раз на концерте была. Деградирую.
Ответить
а я хожу в театр . абонимент мужу дают каждый год на работе . правда он ходит только на комедии , на драмы я беру свою маму .
Ответить
)))
20.11 11:42
170
)))
Ответить
Аналогично, за исключением посещения детского спектакля. Махараджа на меня рукой махнула.
Ответить
девочки , погода у нас просто прелесть , третий день идёт дождь . даже не верится . обычно до середины декабря дождь большая редкость . тьфу , тьфу , тьфу , пусть идёт хоть всю зиму . главное чтобы у нас потолок выдержал , а то прошлой зимой на нём было подозрительное пятнышко .
Ответить
А у нас снег метет уже неделю. Завал...
20.11 12:00
А у нас снег метет уже неделю. Завалило так, будто уже не ноябрь, а январь как минимум.
Ответить
И у нас снега подвалило, хоть ине завалило еще окончательно. Завтра опять обещают похолодание.
Ответить
Мы открыли горко-катательный сезон:-)
Ответить
здорово - завидую по хорошему)
Ответить
светик , мне надо с тобой пообщаться на тему что увидеть в германии с детьми, чтобы им было интересно . как это сделать?
Ответить
загляни в личку, Свет,я тебе мой адрес написала. И через скайп можно, но я там редко
Ответить
через скаип было бы классно , можно было бы поговорить , я тебе своё имя в скайпе скинула , найди меня когда будет время
Ответить
Утро всем доброле))
20.11 14:31
180
Утро всем доброле))
Ответить
У нас уже вечер приближается
Ответить
у нас всего 12 часов
20.11 15:41
у нас всего 12 часов
Ответить
У нас в первой половине дня солнышко было, а теперь всё тучами затянуло(наверно, снег пойдет опять) так что ощущение практически вечера.
Ответить
У нас серо- сидим со светом...депрессуха полная
Ответить
Не поддавайся;-)
Марабу V.I.P.
20.11 18:49
Не поддавайся;-)
Ответить
А я все еще листья в саду гребу, еще не все осыпалось)
Сегодня солнечно было, сухо и тепло градусов восемь)
Ответить
ne padat´
21.11 00:05
ne padat´
Ответить
Вечер добрый - есть еще кто кроме меня?)
Ответить
Выложила фотки с отпуска -заходите, если интересно
Только не пугайтесь - я барышня крупная)
Альбомы California 1, 2 и 3
Пароли соответственно 1965, 0126 и sweta
Ответить
Свет, просто здорово . прям как сама побывала . а что , котики прямо так на причалах спят ? а если яхты подходят ?
Ответить
Спасибо, Свет:-)
Это морские львы, они обосновались именно на этом причале (номер 39 -там все для туристов -куча магазинов, рестoранов... и вообще красиво:-)) и попросту своровали место у лодок и кораблей))
Лежат себе там, порой сползают в воду -поплавают и опять на боковую на мостках)
Ответить
Отличный отпуск)))Хорошо выглядите))Ты сильно похудела и покрасилась- тебе идет сильно))
Ответить
Спасибо, Марин)
Стараюсь и дальше худеть. Как с нашей договоренностью - может возобновим?))

Посмотрела твои фотографии -Петр возмужал сильно с тэ пор, как я его видела. И ему это очень идет:-)
Катюшка хорошА как всегда -совсем взрослая барышня:-)
Ответить
И тебе спасибо))у меня с нашей договоренностью швах...совсем в др сторону идет((
Ответить
ну так давай друг друга поддерживать, а? Мне тоже, знаешь как трудно с моим диабетом(
А вдвоем легче)
Ответить
Согласна)))
21.11 12:47
Согласна)))
Ответить
смотри завтра ева-почту - напишу две цифры: рост и актуальный вес))
Ответить
давай)) я тоже
21.11 13:41
давай)) я тоже
Ответить
Светик, я в восторге!!! Красотень! Т...
21.11 12:24
Светик, я в восторге!!! Красотень! Тебе очень идет цвет волос!
Ответить
Спасибо, Анетик)
Я уже и забыла какого цвета мои волосы в самом деле))
Но пока вот на таком цвете остановилась)
Только с прической в отпуске трудно было - вымоешь волосы, уложишь, а через полчаса на улице все насмарку)) -влажность
Ну я и плюнула на это дело))
Ответить
Еще бы не интересно;-)
Отличное путешествие:-)
Ответить
:-)
swr C.B.
21.11 17:17
Ответить
Красота!!! Молодцы!!! :-)
Ответить
Ой, Оль, нам там действительно очень понравилось)
Ответить
фантастично)очень и очень здорово
Ответить
Сама посмотрела сейчас -прям как вчера было)
Еще хочу...)
Ответить
вы такие умиротворенные там)
опять же тепло, у нас снег и жутко скользко, особенно сегодня(
Ответить
Света, какие классные фотки, от них исходит прекрасное настроение! Муж у тебя очень привлекательный мужчина:) Вместе смотритесь замечательно, молодцы.
Ответить
:-):-*
Libelle (swr) C.B.
24.11 11:49
:-):-*
Ответить
Красота-то какая! Солнце, океан и тепло! Светик, вы с мужем отличная пара! отличный отпуск!
Ответить
Спасибо) Мы и в самом деле провели там чудесные 2 недели)
Ответить
Мы все переболели - кто больхсе, кто меньше. Особенно мужа зацепило в этот раз
И друзья все больные, прям семьями
Ответить
а мы уже по второму кругу пошли , какая-то зима в этом году зверская . Иланит только очухалась- снова сопли ручьём . Сами на антибиотиках -стрептокок . ужас .
Ответить
ЗДОРОВЬЯ вам всем!!!!!!!
21.11 12:18
ЗДОРОВЬЯ вам всем!!!!!!!
Ответить
:-( не болейте больше!!! крепкого здоровья!!!
Ответить
спасибо,девы
И вам того же)
Ответить
не болейте больше!
А у нас прям заколдованный круг какой-то! только Степа начал поправляться после ветрянки, так Матвей опять подхватил какой-то вирус! Теперь я и Матвей болеем тандемом, не спим ночами кашляем по очереди и одновременно + т-ра, насморк и пр и пр и пр. Я уже устала от этих болезней, сижу дома безвылазно уже месяц, хорошо хоть работаю дома, а то еще и без денег бы остались :-(
вот пожаловалась...
Ответить
это у всех , видимо . дочь кашляет так , что пришлось снова на вентолин перейти , иначе не заснула бы
Ответить
я такого лек-ва не знаю даже, пойду погуглю его.
Ответить
это для асматиков -лёгкие расширяет , ставится в ингалятор
Ответить
серьёзное лекарство
Ответить
Анета, слышно что от сына?
Ответить
Вчера был дома, сходил ли к врачу ве...
21.11 12:28
Вчера был дома, сходил ли к врачу вечером не знаю,нога болит, но уже (то-ли привык, то-ли заживает) поменьше. Сейчас жду ответа на СМС, он сегодня в часть должен был ехать, так что в любом случае какие-то движения вынужден сделать в сторону врача...
Ответить
Заживать оно и в самом делеможет долго. Но все же колено... запускать цв случае чего чревато(
Здоровья твоему мальчику!
Ответить
спасибо! так и не ответил мне...
21.11 15:27
спасибо! так и не ответил мне...
Ответить
все еще молчит?
lieva C.S.
21.11 16:34
все еще молчит?
Ответить
ответил?
swr C.B.
21.11 17:19
ответил?
Ответить
К врачу так и не ходил... Поменялся ...
23.11 11:33
К врачу так и не ходил... Поменялся с кем-то неделями и остался еще на одну дома. Свои мозги не вставишь!
Ответить
Вот ведь, взрослые детки((
Libelle (swr) C.B.
24.11 11:45
Вот ведь, взрослые детки((
Ответить
мда... А к врачу почему не идёт? как объясняет? или элементарно боится? Скорейшего выздоровления ему!
Ответить
Всем не болеть!!!
21.11 12:29
Всем не болеть!!!
Ответить
Угу)
swr C.B.
21.11 12:36
Угу)
Ответить
Моя девочка побывала на прошлой неделе в концлагере Заксенхаусен - с классом и учителем истории
Тема у них сейчас - нацистский режим, вторая мировая...
Говорит, что очень тяжело и не верится, что это было в самом деле
А на этой неделе к ним на урок придет женщина - американка. Ее в свое время спасли, ей было всего 3 года. А родители остались в Освенциме...
Вот так у нас в гимназии историю изучают
Ответить
Здорово это нужно знать
21.11 13:42
Здорово
это нужно знать
Ответить
Свет, а можно тебя попросить- как опытного товарища посмотреть две гимназии и сказать какая тебе больше нравитмя? Мы выбираем сейчас- голова кругом идет(((ещ детка уперлась- я не хочу ездить- хочу ходить..вот только 2 и подходят.спасибо.
№1 http://www.rg16.asn-wien.ac.at/start.htm
№2 http://www.g16.at/
Ответить
Марин, вроде обе О.К.
Ты посмотри, оогда у школ будут дни открытых дверей (у нас обычно в феврале -за пару недель до подачи заявлений). Иди туда с Катей вместе. Обрати вномание на учиелй, на школьиков. На классы, оснащенность И вообще на атмосферу в гимназии
Важно -направление. Сын, например, был в гимназии с уклоном в естесственные науки, а у Саши больше гуманитарный - более широкий выбор языков, например
Смотри, что у Кати лучше, к чему она боль*ше тянется
И вообще, походите в школы. Мы так и делали

Что еще сказать хочу, - все-таки это тоже хорошо, когда школа социальные контакты очень важны. Я ночуть не пожалела, что не отдала Сашу в класс для одаренных, куда бы ей приходилось ездить по часу в один конец. Сейчас она учится в обычном сильномклассе. Одна из лучших в потоке (что важно для ее самосознания. Не знаю, как бы было в случае класса для одаренных. -вон, в ТД висит топ об этом)
В общем, если есть конкретные вопросы - спрашивай, помогу,чем смогу

Ааа, еще( Посмотри и на возможности внеклассной жизни - факультативы, кружки, путешествия, школьный обмен,...
Ответить
Света,большое спасибо))
24.11 11:59
Света,большое спасибо))
Ответить
Правильная форма обучения. Пусть видят все сами.
Ответить
у нас лучших учеников старших классов отправляют на экскурсию в польшу . ну и освенцим естественно . сначала я думала , чтои зря они детям такую травму наносят , а теперь считаю, что они слишком расслабленно живут, что ли , вседозволенность присутствует , должны знать это .
Ответить
я тоже за то, чтобы не ограждать детей.
Ответить
Я вообще считаю, что в школьном возрасте все драматические моменты истории и прошлые человеческие трагедии воспринимаются и перевариваются здоровее что ли, опять же помогают формированию мировоззрения.
Ответить
думаю, что именно в подростковом вожрасте , когда сопереживания уступают место жалости к себе , ребёнок и должен понять глубину чужой трагедии(а в нашем случае ещё и ощутить собственную причастность), и научиться сопереживать .
Ответить
я тоже думаю, что именно в подростковом возрасте самое время для таких тем, именно для того, что-б наши дети понимали и чувствовали не только свою боль и отчаянье, но и воспринимани чужие чевства.
Ответить
выходных у меня не было... так, что прошлая неделя рабочая, перешла в новую...
Ответить
(( без отдыха плохо
Ответить
а можно фейсбуковцев попросить проголосовать за мою девочку)
http://foremacontest.vl-soft.com/work.php?work_id=218

http://foremacontest.vl-soft.com/work.php?work_id=221
вторая под моим именем, но работа тоже ее)
Ответить
Первый раз меня пустили голосовать, а второй раз- блокирнули- типа вирус((
Ответить
все равно - спасибо)
Maharadja V.I.P.
22.11 20:41
все равно - спасибо)
Ответить
Я б проголосовала, но меня там нет
Ответить
Утро всем доброе)))Муж комп почистил- прям летает))а пока он его -комп-занимал я кучу дел переделала,не глобальных ,но нужных...типа лаванду и олеандр внесла на второй этаж,сушилку убрала,кормушку для птиц повесила))ну и обед приготовила)))вот хвастаюсь,какая я молодец)))
Ответить
действительно - молодец! всё успела!
Ответить
На самом деле молодец! )))
23.11 11:35
На самом деле молодец! )))
Ответить
спс,захвалили
23.11 12:53
спс,захвалили
Ответить
Всем добрый день!
23.11 11:36
Всем добрый день!
Ответить
утро у нас еще)))холодное))
23.11 12:57
утро у нас еще)))холодное))
Ответить
мне вчера одноклассников взломали. Я сообщение прочитала и окно не закрыв, ушла дела вечером делать, а когда вернулась - страсти-мордасти, от моего имени спам разослали по всем южным республикам) ну и меня заблокировали)жесть)
Ответить
у меня такое было . но заблокировали на сутки всего . а тебя ?
Ответить
пока не знаю, если и заблокируют навсегда, то бог с ними
Ответить
сегодня я все еще заблокирована
Ответить
жесть какая
23.11 15:35
260
жесть какая
Ответить
у меня такая же история,- спам с гадостями, только три года назад((( с тех пор я в классники не хожу((
Ответить
я вообще редко туда заглядываю, по чужим страничкам не хожу, только по делу.
ну и ладно)
Ответить
Я туда тоже заглядываю очень редко, не люблю этот сайт, не ориентируюсь там... но изредка кто-то что-то пишет оттуда. Но некоторые там, я вижу, постоянно тусуются и ведут очень активную жизнь :-)
Ответить
и я там практически не бываю
Ответить
Всем здрасьте :-)
Naomi V.I.P.
23.11 15:59
Всем здрасьте :-)
Ответить
привет)
Maharadja V.I.P.
23.11 16:17
привет)
Ответить
Я все время неправильно себя веду. Захожу иногда на "Еву", иду в другие разделы, читаю какую-нибудь гадость, расстраиваюсь и ухожу. Вместо того, чтобы сразу идти сюда и не расстраиваться :-)
Ответить
Я всегда первым делом сюда иду:-)
Ответить
Да, надо бы и мне приучиться :-)
Ответить
И я! Во все остальные разделы хожу т...
24.11 08:14
270
И я! Во все остальные разделы хожу только если очень скучно.
Ответить
вообще скучно стало(
раньше хотя бы пикировки были интересные, а сейчас..., эх....
да и темы все вокруг денег, шуб, брЭндов и каких-то разборок на уровне принесла поесть - не принесла поесть...

так что хожу в книги-кино, иногда в красоту, в во
Ответить
Я сегодня в ТД просмотрела тему про многодетных. Поразилась количеству негатива и людей, испытывающих какую-то иррациональную неприязнь к многодетным "вообще". После жизни в Израиле это так дико :-(
Ответить
ага , я после наших семей вообще не понимаю , в чём весь сыр-бор .
Ответить
Ну дык скажи любому в Израиле, что ТРИ ребенка это "много", будет долго смеяться :-)
Ответить
ага . мне и так крутят у виска когда я говорю, что больше рожать не намерена . и даже русские кричат , что я пожалею о своём решении , ты хочешь цтоб меня тапками забили ? :-)
Ответить
Я вспомнила, как однажды коллега-американец говорил какую-то такую фразу вроде "Иногда меня спрашивают, почему у меня ВСЕГО трое детей" :-D
Я сама была бы и рада еще парочку, но возраст :-( У меня организм уже все...
А дети тоже просили несколько раз :-) Младший как-то пристал: "Мама, роди еще ребеночка!" Я ему говорю: "Я уже старая..." Он посмотрел на меня удивленно и сказала: "Но ты не похожа на бабушку!" :-)
Ответить
Какая прелесть! ))) У нас сейчас все...
24.11 10:41
Какая прелесть! )))
У нас сейчас все больше семей с тремя детьми появляется, за последние два-тори года ощутимо изменилось отношение людей к трехдетности, но больше трех в основном все считают чем-то за гранью понимания...
Ответить
Это смотря где :-) У нас же очень много религиозных. Для них три - это так, для разминки :-) Помню, одна моя соседка однажды сказала: "После четырех - уже легче". В смысле, что они уже начинают помогать и заниматься друг другом :-)
У нас соседские дети все время толкутся. Там старшая - большая (лет 17), а младших - пять штук, от 11 до 2, вот с ними мои и играют. Четыре девчонки, а самый маленький мальчик. Так мой Арончик так любит с ним играть :-) И правда жалко, что нельзя еще родить...
Ответить
я себя многодетной никогда не представляла)
двое - считаю вполне-вполне)

а многодетные - многодетным рознь) со мной одно время работала тетенька с тремя детьми, так она третьего рожала со словами - трое уж нас в старости как-нибудь прокормят... ну не знаю, мне как-то странно было это слышать... и у нее все время был надрыв нечеловеческий...
Ответить
Ну да, в России совсем другая, как теперь говорят, "ментальность"... да и жизнь тоже.
Ответить
хотя знаешь, для размножения оно самое то - длинная темная холодная зима)
Ответить
жизнь совсем другая - это в самую точку.
У меня периодами крышу сносит: хочу еще кого нибудь! Муж стоит насмерть: нет! старые мы уже! За три месяца жизни в Испании, его позиция несколько смягчилась: "если б жили здесь, может попробовали б еще девочку..."(((((((((((
Ответить
вот никогда об этом не думала, рожая детей
Честно
Ответить
Я для себя эту тему закрыла. Раньше думала, даже хотелось, но не смоглось по разным причинам. А сейчас уже и никак
Ответить
Я бы с радостью штуки 3-4 хотела :-) Но вон как получилось... Чудо, что эти двое есть. А теперь уж тоже – никак. И организм не тот, да и материально дела плохи :-( Тут моего мужа недавно на пенсию отправили :-(
Ответить
не переживай. У тебя (и у меня ) двоей прекрасных детей - Это уже счастье

А подработка на пенсии у вас возможна?
Ответить
Да я не переживаю :-) Конечно, счастье, слава Богу, что так.
Подработка возможна, и он, конечно, постарается подрабатывать, ибо иначе ноги протянем: он пенсию тут не наработал, ему будут платить только «пособие по старости», а это совсем смешные деньги...
Ответить
Подработка до какого-то максимума (без снижения пособия) или все, что наработал -твое?
Я вот тоже сейчас в поисках, потому как пенсия мне здесь только за детей пока полагается, а это всего как пара лет считается
Ответить
Конечно, до какого-то «максимума», который тоже не ахти какой большой.
Ответить
У нас морозище! Все деревья в инее. ...
24.11 08:14
290
У нас морозище! Все деревья в инее. С одной стороны красиво, а с другой так рано началась зима... Эх...
Ответить
красота ! снег хочу !
светлана.м V.I.P.
24.11 10:27
красота ! снег хочу !
Ответить
Ага, и я :-)
Naomi V.I.P.
24.11 10:55
Ага, и я :-)
Ответить
И я:-)

Катюш, на следущей неделе вечерами в скайпе буду, может "встретимся" на оредмет поболтать?:-)
Ато все никак не получается
Ответить
Ой, батюшки, чтой-то ты переименовалась? :-)

Надо, надо поболтать, давно хочу :-) Я обычно каждый вечер в "эфире".
Ответить
ну, не всю же жисть в одной одежке шастать
Ну красиво же - либЕлле...?:-)
Буду тебя в эфире искать)
Ответить
Красиво :-) Привыкнуть просто надо.
Вон Марина "Австрийская" сколько раз переименовывалась, я уж забыла, под каким ником я с ней познакомилась :-)
Ответить
Приезжайте в гости! ))) Потом мы к в...
24.11 11:37
Приезжайте в гости! ))) Потом мы к вам)))
Ответить
Да я бы и рада :-) Только денег нету... И одежек на снег тоже нету.
А вы к нам - но лучше не сейчас, а то дождик... а вот где-нибудь в марте. Там у нас уже совсем тепло :-)
Ответить
это как "приезжайте к нам на колыму" ? у нас нет тёплой одежды , вот сейчас предлагают поездки в лапландию- там даже одежду выдают . но муж сказал , что я спятила :-(
Ответить
))) Всем же хочется разнообразия впе...
24.11 18:10
300
))) Всем же хочется разнообразия впечатлений)))
Ответить
В Лапландии тааааак красиво!!! мы попали удачно, мороз всего -15 был. А как это одежду выдают? в прокат?
У нас знакомые в Испании живут, тоже говорят: "не поедем к вам снег смотреть, у нас самая тёплая одежда - ветровка и флисоваю кофта" :-(
Ответить
ага , в прокат . всё от комбинезона и обуви- до тёплых носков (ну это конечно не в прокат) . мы конечно иногда куртки и сапоги одеваем , но сапоги на одной подкладке . у нас +10 - сумашедший холод
Ответить
А у нас сегдня +7
Но сыро и туман - брррррррр...
Снег и морозец лучше)
Ответить
и у нас иней сегодня) красотища - дух захватывает
только такие моменты меня с зимой и примиряют
Ответить
Привет, как вам мой новый прикид?:-)
Ответить
белла - красотка?)
Maharadja V.I.P.
24.11 11:09
белла - красотка?)
Ответить
Либелле - стрекоза по немецки)
Я ж и картинкой отметилась)
Ответить
про стрекозу поняла, этимологию пытаюсь проследить)
Ответить
Вот, нарыла сейчас, но на немецком)
Вкратце: названое дал франзузский ученый-ботаник Guillaume Rondelet в своем трактате „L'histoire entière des poissons“ . В 1552 году))
Он сказал, что это насекомое напоминает ему водяные весы, которые используются в архитектуре
От латинского libra-весы, libella-маленькие весы:-)
Ответить
вон оно как)
Maharadja V.I.P.
24.11 11:42
310
вон оно как)
Ответить
хочешь повеселю?)))) гугл мне перевел твой ник как спиртовой уровень)
Ответить
:-D
Libelle (swr) C.B.
24.11 11:17
:-D
Ответить
Красиво! )))
24.11 11:38
Красиво! )))
Ответить
СимпатиШно :-D
noradav *
24.11 11:38
СимпатиШно :-D
Ответить
Ну, раз все одобряют, то остаюсь вот такой))
Ответить
Хороша;)
24.11 12:05
Хороша;)
Ответить
Мне нравится:-)
Марабу V.I.P.
24.11 18:06
Мне нравится:-)
Ответить
Сейчас допью кофе и повезу сына к врачу -тоже заболел((Какая-то фигня у нас ходит, мнгие болеют(
Ответить
Поправляйтесь!
24.11 11:55
Поправляйтесь!
Ответить
Здоровья вам!
У нас сегодня Стёпа пошел в лицей с т-рой и больным горлом...
Ответить
И вам не болеть!
24.11 18:12
И вам не болеть!
Ответить
-
24.11 11:55
-
Ответить
Кажется, пора новый топик открывать :-)
Ответить
Ну вот, сын на больночном, а у меня тоже голова раскалывается - еще не хватало мне свалиться((
Ответить
Ой, ну вот, что это вы там все... Это, наверно, сейчас везде погода еще такая - тяжелая. Ты там не напрягайся... и поправляйтесь!
Ответить
выздоравливайте . мы тоже кругами болеем
Ответить
У меня тоже голова не очень, но явно на погоду. У нас скачки давления и температуры. Сегодня с утра почти -20, завтра уже почти 0 обещают.
Ответить
Я от перепадов на прошлой неделе оче...
24.11 18:12
Я от перепадов на прошлой неделе очень страдала, на этой пока нормально.
Ответить
Спасибо, Девы, мы тоже стараемся. Сыну сегодня узэ получше (антибиотики), вчера пластом лежал
какая-то бяка у нас ходит(( Все кругом болеют(
Ответить
Пожалуюсь вам. Второй палец за 2 нед...
25.11 07:57
330
Пожалуюсь вам. Второй палец за 2 недели загнаивается, в этот раз вообще что-то сильно болит, аж до локтя руку ломит. Я конечно намазала ихтиолкой, но состояние противное.
Ответить
слушай, похоже на инфекцию(
Ответить
я б сдала ни инфекции(( Выздоравливай!
Ответить
Не пойду, времени нет, так заживет.....
25.11 13:45
Не пойду, времени нет, так заживет...
Ответить
поправляйся!
25.11 13:43
поправляйся!
Ответить
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
А что ты ими делаешь?:-o Заусенцы рвешь?
Ответить
В том-то и дело, что нет, просто так...
25.11 14:52
В том-то и дело, что нет, просто так заболели.
Ответить
странно( Может все же к врачу?
Ответить
у меня приятная неожиданность) - на работе ремонтные работы, так что я дома)
Ответить
Вау! Так бывает? )))
25.11 11:40
340
Вау! Так бывает? )))
Ответить
хорошо отдохнуть!
25.11 13:44
хорошо отдохнуть!
Ответить
Наслаждайся:-)
Еще поди и оплачиают?:-)
Ответить
если учесть, что сверхурочные тоже не оплачивают, то все вполне логично)

я посмотрела вот этот фильм
http://kinobaza.tv/film/361076/Помни_меня_2010
даже порыдала в конце....
Ответить
надо тоже посмотреть

Я тоже того, на слезы слаба что-то в последние годы стала
Стареть стала, что-ли?)
Ответить
ААА к нашему лазарету присоединился муж :sick3 так что мы теперь все болеем, всей семьёй(((((((((((
Ответить
Здоровья вам всем!!!!!!
25.11 13:44
Здоровья вам всем!!!!!!
Ответить
Всей семье поправляться поскорее!!!
Всей семье поправляться поскорее!!!
Ответить
спасибо, мы постараемся
Ответить
Здоровья вам всем!
Libelle (swr) C.B.
25.11 23:31
Здоровья вам всем!
Ответить
У нас Ома в больнице((вчера ночью пошла в туалет,но вместо оного вышла на лестницу и упала, и сломала лобковую кость...как умудрилась не понимаю((вот завтра едем к ней в больницу..с головой у нее прям на глазах все хуже и хуже(вчера же из больницы звонила мужу-не могла найти красную кнопку вызова(((пришлось через справочные узнавать тел поста и оттуда вызывать ей медсестру...что сегодня будет???вот, это я вам там поделиться- как то страшно стало- вот так живешь нормальным челом, а потом бац и полный идиот(((
Ответить
Ой-ой! Какой кошмар! Жалко Ому! Пуст...
25.11 13:55
Ой-ой! Какой кошмар! Жалко Ому! Пусть по возможности быстрее кость заживет, а с головой уже не помочь...
Ответить
Бедная Ома! жалко-то как её, хорошо, что она не сознаёт всю тяжесть своего положения((( от всей души сочувствую
Ответить
Бедняжка:-(
Марабу V.I.P.
25.11 14:47
Бедняжка:-(
Ответить
ох, как все это грустно(
Maharadja V.I.P.
25.11 14:57
ох, как все это грустно(
Ответить
спасибо всем за сочуствие
25.11 15:39
спасибо всем за сочуствие
Ответить
Пусть ваша ома побыстрее выздоравливает, Марин
Ты одна в Вене или вы всей семьей?
Ответить
На выхи все вместе, а потом я одна буду
Ответить
Сочувствую :-((( Скорейшего выздоровления!!!
Ответить
ужас какой . старость страшная вещь . у папиного друга у матери был Альцгеймер - девочки , я не хочу дожить до возраста , когда не буду узнавать собственных детей .
Ответить
Ап! Всем привет? Кто чем занят?
Ответить
Я соус к спагетти варю)
У нас начался сезон рождественских печенюх, сегодня с Санькой первые жестяные коробки заполнили:-)
Свежим печеньем, в смысле)

Муж елку ставит - пообедаем и наряжать
будем
Первый Адвент у нас сегодня)
Ответить
Увлекательно:-)
А у нас сегодня много мокрого снега. Все, кому не лень строили баб и крепости. Мне лень:-) Я на всё это взирала из окна:-)
Ответить
о , здорово . может и мне чего наваять . печенье какое-то . как мне найти твой пост с печеньями ? я помню , что ты писала в прошлом году
Ответить
Свет, не помню какое писала. Посмотри в моем паспорте, там есть печенье - классное тесто, из него всякое-разное печенье делать можно. А вот тебе еще один хороший и легкий рецепт:-)

Овсяно-брусничное печенье
200г мягкого сливочного масла
100г сушеной брусники (мелко нарезать)
100г ядер грецкого ореха - порубить
100г овсяных хлопьев
2ст.л. какао
150мл молока
300г муки
1ч.л. разрыхлителя
150г сахара
2 желтка
щепотку соли

Замесить тесто, скатать шарики величиной с грецкий орех, сплюснуть немного и на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при 170-180°С минут 10-12. Остудить на решетке

бруснику можно таменить на изюм, курагу, чернослив,...
Ответить
я думаю , что клюква ещё луычше будет . у нас бруснику не продают .
Ответить
Кто жаловался, что на еве почитать нечего?
Мне вот этот топ понравился http://eva.ru/topic/77/2822555.htm?messageId=71266001
Ответить
ну не знаю....
видимо мне это не актуально)
Ответить
Там ссылки на всякие новые прибамбасы. Открыла для себя много нового. Кое-чем с Олей поделилась. Как подушки?
Ответить
понятно, но я смирилась с тем, что любая область потребления развивается быстрее моих познаний о ней), так что можно я буду новшества изучать по мере надобности)
а Ольге они зачем?
Ответить
Я тоже даавно смирилась. Но интересно так вот ненароком "поизучать". Ольга сейчас тоже сильно озабочена выбором подарков, сслка к слову пришлась:-)
Ответить
читала
У нас не актуально уже)
Ответить
Свет !когада у вас в школах летние каникулы начинаются ?
Ответить
Каждый год и в каждой федеральной земле по разному, Свет. Вот здесь хорошо видно:
http://www.schulferien.org/Schulferien_nach_Ferien/Sommerferien/2012/sommerferien_2012.html
Ответить
захожу периодически в скайп, тебя не вижу
Ответить
надеюсь сегодня вечером зайти . вся в кружках , иногда дома даже комп не включаю .
Ответить
А топик-то растет и ширится. И в нем можно найти всё, что есть на еве:-)
Ответить
уже написали, что мальчик зажрался?)
Ответить
а как ты думала , в первых строчках
Ответить
Девочки! Особенно москвички! Нужна п...
27.11 19:02
Девочки! Особенно москвички! Нужна помощь! Моя родственница из Франции приезжает в Москву на работу во французском посольстве, ей нужно найти комнату или квартиру. Девушка молодая, интересная, отлично говорит по-русски. Копирую ее письмо.
"Всем привет!!
В конце января 2012 года, уеду из родного Парижа и буду жить целый год в Москве. По-профессии я дизайнер-иллюстратор и говорю по-русски, и буду работать веб-дизайнером / PR-щицей в французком посольстве, которое находится рядом с метро Октябрьская.
Остается только найти хорошое место, где жить! Ищу квартиру или комнату в трехкомнатной (или двух) квартире . Идеально, она должна быть не далеко от центра, кольцевой или красной линии, достаточно светлая и просторная. Люблю когда мало мебели, белые стены и есть растения. Бюджет -15 000 - 30 000 РУБ.
Люблю соседей тем более говорящих по-русски, кошек, утренний шум радио и аромат кофе, длительные кухонные беседы, случайных друзей, и, без шуток, домашний труд. Если вам не мешают французкая кухня, яркие плакаты на стенах, дип хаус и приглашения на выставки, пожалуйста, пишите мне."
Если есть какие-то предложения, пишите!
Ответить
Оля сказала вот что

хорошее объявление
[21:06:59] Ol'ga Bukhareva: но только у меня почему больше знакомых, которые тоже ищут жилье, а не сдает
[21:07:04] Ol'ga Bukhareva: тем более в центре
[21:07:11] Ol'ga Bukhareva: это дорого
Ответить
Последняя рабочая неделя!
Ответить
не заставляй нас завидовать !
светлана.м V.I.P.
28.11 10:29
не заставляй нас завидовать !
Ответить
да ладно. может через месяцок я вам завидовать буду ;-)
Ответить
что значит последняя? ты в отпуск?
Ответить
не-а я буду называться таким умным словом, как домохозяйка ;-)
Ответить
что тебя сподвигло?)
Maharadja V.I.P.
28.11 15:19
что тебя сподвигло?)
Ответить
здоровье...
lieva C.S.
28.11 15:21
здоровье...
Ответить
оч надеюсь, что это просто накопившаяся усталость, так что отдыхай
Ответить
точно будешь . ищи полставки .
светлана.м V.I.P.
28.11 14:53
точно будешь . ищи полставки .
Ответить
как только начну завидовать, начну искать работу :-)
Ответить
Через месяц вряд-ли! Успеешь только-...
28.11 15:04
Через месяц вряд-ли! Успеешь только-только от работы очухаться))) Я бы тоже так уже хочу, но пока не решаюсь, да и денежки нужны...
Ответить
мне здоровье важней.
Ответить
У меня пока так не приперло.
28.11 15:24
У меня пока так не приперло.
Ответить
ТТТ Здоровья тебе! я с 2003 в таком ритме...
Ответить
Спасибо! И тебе! Так долго я бы не п...
29.11 19:54
Спасибо! И тебе! Так долго я бы не продержалась, это точно!
Ответить
Вот именно. И да и за два только-только очухаться. Вообще лучше всего в декрете;-)
Ответить
не могу пока в декрет :-( кредит еще у нас
Ответить
Отдыхай пока - там видно будет;-)
Ответить
День добрый! А так никто новый топик и не открыл? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)