332

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №115♀&♂ ۞Ÿ

Новый.

А старый тут: http://eva.ru/topic/159/2806910.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Мят: я из своего детства хорошо помню, что с температурой в поликлинику не ходили, а сразу на дом врача вызывали. А если прийти туда и сидеть сильно кашлять, или соплями умываться, то врачи ругались -почему не вызвали врача домой.
Во взрослой поликлинике уже другие порядки, конечно.
Маки: а шоу вы наблюдали прямо сидя за столами, или это отдельно потом было?

А кто там молодожёны-азиаты или европейцы на вид?
В Фаберлике сегодня устроили распродажу - "Магия чисел" - куча артикулов по 111 рублей! Пришлось опять набирать, не могу с собой совладать. Набрала разных лифтинг-масок, кремов, мёда массажного, пен для ванн и декоративки чуток - как я люблю все эти бутылёчки ))) Ещё бы взять в привычку всем этим пользоваться не забывая.
Я сегодня прям мать-перемать)
Отвезла детей в Уголок Дурова с бабушкой (пока их ждали наматывала круги с коляской - 2,5 часа). Потом отвезла все поесть. Ну и при передвижении к ресторации чуть нарушила - повернула туда куда нельзя (иначе б мне пришлось минут 40 потерять в объездах). Ну и сразу машина за мной ДПС с мигалками и рупор орали стойте гражданка) В общем поржали с гайцем, обещала что больше не буду. Отпустил, ибо тяжела доля матери семейства)))

Вчера предложила маме взять девчонок на ночь. Ибо Маруся очень по ним скучает (бабушка 3 недели не приезжала к нам). Отказалась... Ну вот как не обижаться?...
Представляете - у актрисы Елены Захаровой дочка маленькая умерла, 8-9 месяцев было что-ли... Резко поднялась температура и не смогли потом спасти, говорят инфекция какая-то. Наверное вот эта менингококковая :( Жуть просто.... Откуда берётся это дерьмо?
Ой, хорошо, что я сегодня не работаю - у нас сегодня футбольный матч проходит - Эстония с Ирландией играет. В городе ирландцев пьяных к вечеру полно стало, ещё не известно что после матча будет, сейчас пока оне выигрывают 1:0 у наших. Вчера к вечеру как посыпались заказы, и всю ночь, даже поспать не удалось - оказывается всё эти туристы. А сегодня тоже много заказывают, те, кто перед телеками сидят, да ещё и пятница вечер же.
А ещё меня на 1 января хотят поставить работать, но, славьте, не одну, а с соседкой, а то там предполагается очень много работы. Но я уж лучше 1го, чем 31го.
Сижу в аэропорту, собачку сдала. Все прошло на удивление хорошо и спокойно, это мне не с Ариной лететь :) удивительно, на нашем рейсе летит мой, такса, две кошки и две игуаны. Игуаны правда в салоне. Тетки на регистрации ржут сидят, говорят здорово ваш овчар с таксой сегодня ланчевать будут, даже с правом выбора :)
старшее дитятко озадачило нас вчера заданием в школе - мне к понедельнику надо шортеги, футболчку и красную шабку:-7 и где я, интересно, сейчас всё это найду??? неужели учитель не может написать бумажку? понятно, что дети сами должны помнить, но у меня сейчас большая проблема, так как времени на это абсолютно нет...

собираемся ж в магазин, грю Александре, чтоб несла зубную щётку с пастой, а она мне: " Подожди немного, я сейчас накрашусь и приду!" :-7
Ленаааа как долетели? Зоррик в себя пришел? Как ему встреча с семьей, новый дом? Когда его к полюбовнику повезете?
Сегодня во время обеда в ресторан на пляж вытащили телевизоры, весь персонал сбежался, и все зырили какой-то боксерский поединок, кричали, болели, в общем, филиппинец победил) правда не знаю, кого:-) а потом я на массаж ушла, чет я втянулась:-) муж грит, устал уже отдыхать, дня него перебор больше двух недель ездить, но нам много осталось уже, и дети домой хотят, по занятиям скучают:-)
Наташа Ментос, поздравляю с Днем Рождения. Будь счастлива, здорова, желаю исполнения всех желаний, многаденег, мирного неба над головой :)
и чтобы близкие радовали всегда
Появляйся у нас почаще
Вчера вечером пошли к друзьям в гости, я была за рулём, т.к. муж с другом собиралисэ отмечать наступающий день отца (он сегодня у нас). Ну даже если я за рулём, то в начале посиделок вина или чего-нить лёгкого рюмочку могу выпить за компанию. Друг предложил самодельную наливку, вишнёвую. Она оказалась настолько вкусной, что было решено оставлять мою машину там и ехать домой на такси. Короче мы с подружкой сначала вишнёвую дегустировали, потом яблочную и потом арониевую - ну такая прелесть! Вишнёвая самая вкусная оказалась, ароматная такая. А главное - так легко она делается и дешево получается. Решили на будующий год цестерну целую выгнать. :-7

В час ночи домой вернулись, а с утра я уже работаю. Поехали обратно на такси за моей машиной и потом, как всегда, в церковь и к деду. У него опять дома дубак, ему привычно, не холодно говорит, 15 градусов. А мы змэрзли, я в одеяло закутавшись к печке села, когда он её затапливать стал, но так и не согрелась полностью. Скоро, наверное, до того доэкономится, что вообще топить перестанет и опять трубы заморозит, но тут уже не объяснишь ничего...
Думала о предстоящей работе 1го января в том ключе, что хорошо, что не 31го декабря, и хотела спросить в тему: где кому приходилось НГ встречать не в привычной домашней обстановке, а на работе или вообще где-нить на бегу?
У меня несколько раз такие скомканные празднования получались. Один раз, когда Эдьке только второй год пошёл, то у нас было туго с деньгами, настроение было на нуле и ничего не хотелось. С сы тогда уже была война. Мама моя уехала в Россию. И тогда мы уже часа в 4 31го решили, что надо всё-таки что-то делать, метнулись в магазин, купили готовые салаты и куру-гриль, вроде, и поехали на квартиру моей мамы и там втроём посидели. А в 2 часа ночи у Эдика темпа поднялась и он пошёл крапивницей какой-то, вызывали скорую и ему укол делали, тогда всё резко прошло. Мандаринами что-ли объелся, не знаю...
На следующий год мы вообще поехали к 00 не далеко от нас на обрыв и смотрели оттуда салюты.
Ещё один год я работала в алкогольном магазине в старом городе, сразу уточню, что магазин был дорогой, там алкаши простые не ходили, а захаживали люди из правительства, актёры, ну и туристы. До скольки мы будем в этот день работать начальство заранее не знало, решили, что как торговля пойдёт. А торговля шла ооочень круто, тогда ещё не было запрета на ночную продажу алкоголя. В гостинице напротив гуляла компания видимо золотой молодёжи из Москвы. Они за вечер и ночь скупили все запасы Вдовы Клюко, потом перешли на Моёт Шандон и Мумм. Хозяин бегал радостный и нам тоже вина наливал. Т.к. там почти весь коллектив был из одной семьи - муж, жена, дочка и их знакомая, то им всё-равно было по приколу там всю ночь вместе тусить и заодно работать - понятное дело, что в НГ в алкогольном в старом городе совсем не скучно ;) , но мне хотелось домой. Муж там салатиков настрогал и они с Эдькой за мной приехали. Тогда меня отпустили домой и мы успели ровно на Российский НГ и куранты :) Правда я была очень уставшая и вымотанная, но мы даже караоке под телевизор попели :)

А что у вас интересного было?
Тайки наши, скажите, что такое в тайской кухне "зелёный, красный, жёлтый или муссаманский карри"? Я так понимаю, что это типа гарнира должно быть, но карри-это ж вроде как приправа?
мы ж вчера поехали за красной шапкой в спортивный магазин, и купили заодно детям коньки))) Александра в четверг со своей группой идёт на каток, так что прикупили обоим... в воскресенье дети извьяли желание идти катаца:-)
коньки такие приккольные - на 3 размера, выдвигаешь там ботинок вперёд - он делается больше
Мне надоело тут( надоело купаться, валяться и ничего не делать( кажется я устала( осталось два дня. Мотя сегодня с утра игрушки брал с изголовья кровати, а я еще спала, и на меня нечаянно уронил принцессу селестию, она упала мне прям на переносицу с размаха, и оказалась такой тяжелой! В итоге у меня шишечка на носу и точечный синяк, славьте не пошло под глаза( а у вас были травмы , связанные с детьми? У меня один раз 7 марта Мотя в полтора года заехал мне балясиной от лестницы (отвалилась от лестницы, не убрали, положили где отвалилась) по глазу, рассек кожу на веке. У меня был синяк на весь глаз, а вечером мы были приглашены на юбилей к другу мужа. Я пошла в темных очках, но потом сняла, челку навесила на глаза. Или два с половиной ему было?? Кажется, кира уже была...
Ух, какую классную погоду я притащила с собой из Москвы :-7 Прям даже подумала шо зря в Москве пуховик оставила :)

Вчера ездили на экскурсию на Северный Кипр. Ничё так. Целый день там пробыли. Вадик канешн шокировался слегка. Не успела прилететь, как на целый день слиняла :)
Тимка вчера вечером решил "готовиться к зиме". Заставил вытащить его лыжные ботинки, потом повытаскивал сам свои лыжи и палки, наши тоже пытался. Составил все это в прихожей. Потом долго мерял ботинки, обнаружил что его ему малы, но можно использовать Митины. И все это с таким серьезным и важным лицом. Мы очень ржали. Надеюсь, что он будет отличником :-).
Слушайте, мартята-апрелята-майчата. А у вас дети когда в школу пойдут? В 6,6 или в 7,6? Я уже слегка жалею, что м не пошел в школу в этом году. Он решает дробные примеры, делит-умножает целыми днями, англ вообще читает с полпинка, и явно не уступает восьмилеткам (тут парочка мальчиков). Но с другой стороны, делает английский и рыдает от перенапряжения( точнее не так, очень расстраивается, до слез, из-за помарок. Например не в ту сторону поставил палочку, и прям слезы. Я грю ему, что это все пустое, что мы тоже не все сразу умели, он вроде соглашается, а потом опять помарка - и расстраивается.
слушайте, убьюсь с этим экзаменом скоро... сижу ж читаю весь день... вроде прочитала, запомнила, рассказала - взяла другую тему... пока читаю её, понимаю, что предыдущую уже забыла:-7
это нормально? щас в голове всё смешивается, я надеюсь, что когда теу вытащу, то всё "ненужное" отомрёт, и сконцентрируюсь только на нужном
пля, аж голова разболелаась

смотрели ещё вечером щас Ласси с детьми:-7 я смотрела его 100 лет назад, и не помнила концовку... когда в конце собачка утонула, то я даже слезу смахнула, а он в самом конце живой оказался)))
У нас сегодня тут пасмурно с утра, небо темно-темно синее, а вода голубенькая, так красиво! Вещи складываем потихоньку
Арина опять с кашлем. Пока меня не было, кашляла и в сад не ходила. Потом походила неделю и вот опять дома сидит. И кашель такой мучительный. Меня конечно врач предупреждала, что после коклюша весь год так будет, но как же уже надоело это...

Сы жуть как уделала мне всю посуду в доме! Я не знаю КАК надо мыть посуду, что она грязнее не мытой становится! Вот берешь ковшик с полки, а он в другом ковшике стоит и млять сначала у тебя один ковш из рук выскальзывает от жира и потом второй! Дно грязное снаружи, вот как стояло все это в раковине видать, так и составили на полку. Можт водой полили сверху только, не удивлюсь еще если холодной, чтоб жирок получше схватился! Я как приехала, мы все выволокли с полок и ящиков и перемывали все. И дома у них так же. Между зубьями вилок наверное еще прошловековая еда торчит! Вот что это, старческое или вообще присуще? И, главное, свекра моего это устраивает что ли? То млять соринки ходит на полу выискивает и дрючит сы шоб она убиралась лучше, то такое прокатывает...
Расскажу вам историю своего отъезда. Значит, вчера утром позавтракали, искупались, собрали сумки и поехали, путь не близкий- по острову на машине минут тридцать, потом на катере минут тридцать, опять машина и ты в аэропорту. Накрапывал дождик, к катеру он просто полил! Пока дошли от катера до машины в аэропорт, я промокла полностью, я не преувеличиваю, мои брюки были по ляжки в воде от луж, сверху футболка полностью мокрая, детям дали зонтик один на всех. Зашли в аэропорт, холодно, кондеи работают, я мокрая как мышь, детям сразу переодели футболки, слава богу были сухие в сумке свежие. Я напялила угги, так как пальцы в кроксах просто застыли. Аэропорт маленький, полон народу, смарю, рейсы идут в манилу каждый час, те, которые до нас были, отменяют, откладывают (не поняла принйип какой отменяют, какой откладывают), нас зарегистрировали, мы ошли, накормили деетй в зоне накопителя какой-то фигней типа пельменей. Я не стала есть, думаю ну в маниле поем через час же! Проходит час, подхожу к стойке регистрации, грю, надо что-то делать или нет? Они грят ждите. И так я раз пять подходила, на улице льет дождь. Они грят, если будет дождь, а в калибо (соседний аэропорт сорок км) не будет, вас отвезут туда. Ждем. В четыре часа я вижу оживление в стайке русских, они ругаются с представителем авиакомпании, обнаруживаю что они спорят по поводу замены билетов на завтра (а у меня блядь сразу из манилы в пекин рейс вечером и ночью из пекина в иркутск!) , завтра мне ваще не катит уже и вообще! Тащу мужа и детей вниз, встаю в акуенную очередь перемены билетов (рейсы просто отменили и ниипет!)...
Делаю третий день календари в подарок родственникам. Календарь с событиями. Ужас скока праздников у нас)
А вы что будете дарить детям, мужьям и самое главное воспитателям?
Желайте мне хор дороги, я выдвигаюсь в аэропорт, в двенадцать ночи в бангкок прилечу и выйду в сеть, гостинку вроде ниче там взяли, хорошая и недалеко от аэропорта
Расскажу вам КАК моей Сы и деде не понра на Кипре :-D
Тротуаров нет, ходить негде. Точнее они есть, просто видать они в глаза не бросаюцца, так как по ним никто не ходит. А Сы жеж надо бегать по улицам, растопырив руки с сумками! А тут, незадача такая, сцукамагазин прям около дома и там суковсёесть. Машины ездят неправильно (не подумайте шо она к ПДД придиралась)! В школу ездить далеко (15 минут), а в Москве школу около дома можно найти (Волоколамка с единственной испанской школой не в счёт) и вообще "что-то школа очень большая, а перемен совсем нет, бедные дети бегом бегают с урока на урок" (лучше покурить успеть или в туалете ДЗ списать)! Спальни у вас высоко слишком (надо было её на -1 этаже в чулане поселить)! В магазинах всё дорого очень и приходиться мясо покупать, вместо колбасы! До моря ехать очень далеко (5 минут на машине, от её дома на ул.Тухачевского, понятно дело ближе)! Соседей мало видно - "подозрительные люди, наверное"! И вообще деревня, даже поговорить на улице не с кем!

Ваще жуть, конечно. Вадик в шоке от них. Грит позора такого натерпелся. В магазине тырили на кассах пакеты упаковками, типа под мусор чтоб не покупать. И со словами вот поэтому вы и нетакиебохатыекакмы нелетаетекаждыйразбизнессклассом некатаетеськаждыедвамесяцаотдыхать нищие такие, никогда у вас денег нормальных не будет! Потом Сы пыталась пакеты стирать и на прищепке сушить! :-O А подарки всем поехали покупать на... блошиный рынок. И очень радовались шо Виталику выторговали статуэтку всего за 5 евро.

Так то вот, девочки, учитесь! :-7
Я ж тут собралась в субботу идти смотреть бальные танцы (год прошёл уж, очередной кубок уже) :-D :-D :-D
Ну, думаю, не буду мужа уговаривать со мной идти, а как-раз наоборот-воспользуюсь тем, что мож он не захочет пойти, и пойду ОДНА, на весь день! Хрен там, он решил на этот день к нам домой пригласить своих друзей в гости, типа д/р свой отмечать. Ну что за йоптвоюмать? Теперь я без танцев что-ли останусь? Вот повадился каждый год дээры свои отмечать, прям как маленький. Только детские отметили, НГ впереди, нет, млин, надо ещё народ собирать. Что-то меня вообще не радует такая перспектива.
А вот вам ещё загадка от моей Сы. Уверена, что в этом она даже Настину переплюнула :-7

Что в борще главное и не главное? Ну-ка, по одному варианту наговорите мне :) Интересно, хоть кто-то угадает или нет? :)
Лука, так ты когда рожаешь у нас? Я тут блокнотег открыла, у мня записано усё :-7
Смотрите какой ужас в нашем районе случился сегодня....
http://rus.delfi.ee/daily/criminal/prokuror-rebenok-karabkalsya-po-slomannoj-lazalke-sovetskih-vremen.d?id=61709252&l=fplead
в голове не укладывается.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения