320
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №118♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2817280.htm?messageId=71072244
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Всё время жру гуаву. Интересно, она сцуко каллорийная? Мне наверное чего-то в организме не хватает, всё время хочецца её жрать :)
Ну и чего нет никого? /ушла жрать гуаву/
Катя, скажи мне что такое безопасная булавка, которой крестик прикалывать можно?
чёта я как выжатый лимон... с 9 до 2 обсуждали с девашками экзамен, а с 3 до 5:30 на лекции была; так умоталась, что села на неправильное метро и уехала к чёрту на кулички... дома приехала уже в 7 вечера
Лена, очень здоровские фотки! вот теперь видно как ты похудела))) волны обалденные - они всегда там такие огромные были?
Я поклала фоты в фейсбук, первые две части полностью, идите зырить
Ну что, вчера без шуток съела все гуавы. Причём даже в магазиине нет больше :-7 Катя вычитала мне шо в ней всего 48кл в 100гр. Надеюсь шо Катя не ошиблась в нуле на конце :-7
Ну чё, дожрАлася я гуаф етих, терь чешуся вся :-O
Я сегодня к портнихе ходила, так как хочу сшить пальто, точно такое же как было, только другого размера:-) как я на др на фотках ходила, там видно, что я в него слегка завернулась) маме отдала, купила такую же ткань, а то мне оченно нра она, и вот к чему я, бедра 92, грудь 94, талия млять 67 - но у меня не стянулась кожа еще, как раз щас на массаж начала ходить, чтоб кожа поэластичнее сделалась, и ушла. Ну и заодно решила Кире сшить пыльник, чтоб прям как у меня, и материал, и модель, портниха ее померяла, а она ровная - и грудь, и талия так называемая, и попа)
Не могу купить себя сапоги! Все облазила( ищу простые кожаные черные на меху, на каблуке, ну вообще классику без декора, так нету таких, в инете зарубежном на меху практически нет ниче, в россии жаба душит за средненькие фирмочки по тыщще дол выкладывать( а платье тем не менее надо с каблуками носить( эх! Залезу в угги, и пуховик. Мне тут совершенно случайно сбарского плеча кенада гус перепал новый- мама купила, а он прилично так смаломерил. А вообще черная пятница на носу, боюсьразориться, муж уже со мной беседу провел на тему необходимость финансовой диеты в период стройки
Лен прекрасные фотографии! Столько впечатлений, эмоций! Мотя такой умиротворенный всегда! А у Киры чертики в глазах, отличная растяжка! Чего ты ее везде таскаешь?
Еда приятная на глаз)
Рыба которая сожрала краба и живность в отеле - вау
Ты худая и неприятная ;-) Надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать
Еда приятная на глаз)
Рыба которая сожрала краба и живность в отеле - вау
Ты худая и неприятная ;-) Надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать
Писец, перешла на мандарины (Маки, привет) :) Точно не хватает чивота :mda Гауву больше не хочу...
Лен, фотки здоровские, интересные! Жду продолжения!!
В садике сказали на НГ девочкам быть снежинками, а мальчикам гномиками (как оригинально). А я летом по случаю прикупила Дане драконью шапочку-такая зелёная шапочка и с неё этот...как его...хребет что-ли? А тут сообразила, что новый год то будет годом дракона как-раз. Спросила можно ли ему быть драконом? Разрешили :) Так что надо будет теперь придумать или сшить костюм и найти и выучить стихотворение подходящее.
к Кристиану сегодня друг из школы приходил, и мы ездили на каток... мальчишки падали сначала без конца, а потом раскатались:-) Александра каталась 2й раз в жизни, не особо получалось скользить, но бегала она в них по льду, будто в ботинках по асфальту)))
из машины домой девочку пришлось нести на руках)))
из машины домой девочку пришлось нести на руках)))
Объявила бойкот я черной пятнице, все че хочу, не распродается, а по тем же ценам( За это купила сегодня сапоги, афигенные, просто нереально красивущие! Сфотаю вечером. Причем я дурко в магазин в жынсах пошла, а как на них мерять? Сняла в примерочной и в трусах меряла, вышла к зеркалу, прикрывшись шубой) но сапоги того стоили, замшевые, черные на каблуках, меховые внутри. Вечером покажу, щас заряжу батарейку на фотике
Фотки последнюю часть доложила, самую потрясную, идите зырьте
мля, как у меня утро бодро началос иопта
я повезла Олега к автобусу школьному под дикий рев Пакиса маманеуходиииимамочкароднаяяяяя, приезжаю, дом закрыт собаки в доме, ну ладно, думаю, хожу вокруг дома, стучу, звоню, моя аццкая вьетнамко не открывает. Пришлось под окнами орать:) (время на минуточку 6.30 утра, соседи, вешайтесь, падонги), открыла, ну я рысью к пакису, стала иво усыплять, слышу к моей двери по очереди подходят собаки и скулят, думаю, фих ли им надо от меня, спать они с утра не любят, ну пока я Пакиса усыпила, пока душ приняла, спускаюс, а внизу........Короче, в туалет они хотели, потому и скулили, аццкая вьетнамко почему-то их не выпустила в сад. Это был писец в гостиной, эти двое виноватые по углам попрятались, мне их жалко так стало, они почти час приходили и просились, а я не вкурила, что им надо, их обычно выпускают в сад, когда я еду Олега отвозить. Мда
я повезла Олега к автобусу школьному под дикий рев Пакиса маманеуходиииимамочкароднаяяяяя, приезжаю, дом закрыт собаки в доме, ну ладно, думаю, хожу вокруг дома, стучу, звоню, моя аццкая вьетнамко не открывает. Пришлось под окнами орать:) (время на минуточку 6.30 утра, соседи, вешайтесь, падонги), открыла, ну я рысью к пакису, стала иво усыплять, слышу к моей двери по очереди подходят собаки и скулят, думаю, фих ли им надо от меня, спать они с утра не любят, ну пока я Пакиса усыпила, пока душ приняла, спускаюс, а внизу........Короче, в туалет они хотели, потому и скулили, аццкая вьетнамко почему-то их не выпустила в сад. Это был писец в гостиной, эти двое виноватые по углам попрятались, мне их жалко так стало, они почти час приходили и просились, а я не вкурила, что им надо, их обычно выпускают в сад, когда я еду Олега отвозить. Мда
Моя крошечка сладкая заболела( Всю ночь горела, еле дышала, храпела и кашляла. Так жалко масюнечку.
Мят напомни если при температуре под 39 ледяные руки это что?
Старшие тоже болеют. Но их уже не так жалко :-)
В общем я какую ночь не сплю бегаю между всеми.
Мят напомни если при температуре под 39 ледяные руки это что?
Старшие тоже болеют. Но их уже не так жалко :-)
В общем я какую ночь не сплю бегаю между всеми.
Лен какое там морееее и песок) Кира гимнастка - будущая звезда! Такая она гибкая!
А ты совсем не носишь открытые купальники? Живот не загораешь?
Волшебно там было! А что вы пили такое вкусное?
А ты совсем не носишь открытые купальники? Живот не загораешь?
Волшебно там было! А что вы пили такое вкусное?
У нас завтра перваятренировка лыжная в этом сезоне. Тренер позвонил, Матвей впечатлился, аж еле щас уснул, тот еще сказал, что будет еще его друг садовский который уже в школу ушел (я вам грила про поповского сына?) в общем, завтра у меня день, полный развозов, причем гимнастика там же где лыжи территориально, но блин через три часа(
Вот про че хотелла рассказать. С кирой на музыку и на англ ходит мальчик, его родители прям развивают вовсю, там и теннис, и прочее-прочее, причем у мамы еще двое детей кроме него (он средний), и там вся семья безумно дружная и общная- у мамы этой три сестры, мальчиков то папа, то дед привозят, короче нормальная такая семья дружная. Но мальчика на занятия водят в колготках. То есть вот в водолазке и в красных колготках (цвет ваще канеш не принципиален). И я не могу понять, я их третий год наблюдаю, и вот все время смущаюсь, все дети одеты в одежду, а мальчик этот в колготках( понятно, что ничего не скажу, но каждый раз его вижу и думаю, когда ж ему брюки наденут наконец?
а скажите мне, девы, если на феисбуке пишешь что-то кому-то, то все друзья (мои и того, кому пишешь) видят йето? и любой , кто на фейсбуке зарегистрирован, может смотреть мои фотографии, даже если не в друзьях?
я там щас занесла в друзья многих из моего класса - мама дорогая)))) вся личная жизнь на виду:-)
я там щас занесла в друзья многих из моего класса - мама дорогая)))) вся личная жизнь на виду:-)
Встала в шесть утра:-) наверное, я тоже жаворонок, по крайней мере им проще быть. Похлебку на обед потушила, телятина с овощами, щас выдвигаюсь на занятия, и приду в три я надеюсь. Потом гимнастика после еды. Вечером в кино хотела, но чет ничего такого не идет, что хочется позырить
Сдала сладусю тренеру, сама замерзла пока сдавала, особенно ноги( уже катаются вовсю:-) ржу, на тренировке три мальчика- Матвей, Серафим и Тихон. А я в машине сижу мандарины жру
Сплю сегодня, никого не трогаю. Звонит Катя и начинает меня зазывать на какое-то жудкоужасноенамойвзгляд мероприятие, где выступают детские коллективы и ты типа смотришь и можешь своего дитёнга туда запсать. Я грю ой, не, я боюсь не потяну это. Катя грит ну а вот выставка художницы какой-то, пошли? Я грю ой, не, я наверное слишком далека от искусства :) Потом сидела грустила (я), шо я недалекая какая-то и ничё прекрасное меня не влечёт :-7 Катя опять звонит, я думала на выставку кошег позовёт, я слахала по радио ща идёт тут такая :) А она грит шо к ним на озеро фламинго прилетели :) Я грю о, наверное я не совсем потеряна для прекрасного, на них я приеду смотреть :) Потом мы решили на море кофе попить и я ваще оживилась, особенно подумав шо к кофе можно будет пироженго взять :-9 Вощем, я не культурная вся такая поехала кофе пить и потом красцца к розовым птысам, ловить их :-7
А я вчера так согрешила - поела и Оливье, и Мимозу, и Винегрет, и даже торт-мороженое! И сегодня с утра ещё Оливье доела, вооот... Но зато потом съела много слив, чтобы салаты не задерживались :-7 КАК же я люблю разные вредные салаты, стараюсь не есть их, конечно, но любить не перестаю.
Девочки спасибо, сегодня лучше! Тьфу-тьфу-тьфу. Температура упала где-то в 6 утра. Правда кашляет и сопли жуткие, хрипит от них периодически. Ну и глаза уже не такие красные.
А вчера конечно я малость даже испугалась, хорошо что врач пришла послушала. Аксюнечка вчера срыгнула впервые так, что была вся мокрая, покрывало насквозь. И главное что меня не было рядом, боюсь подумать что могло бы быть(((
Надеюсь температура больше не вернется и завтра будет совсем хорошо.
Я недавно ходила к стоматологу, итого 6 зубов надо делать. Учитывая, что я была в начале августа и все было в порядке, я малость испугалась. Если все будет хорошо завтра в 10 утра пойду первый зуб делать((((( Боюсь
А вчера конечно я малость даже испугалась, хорошо что врач пришла послушала. Аксюнечка вчера срыгнула впервые так, что была вся мокрая, покрывало насквозь. И главное что меня не было рядом, боюсь подумать что могло бы быть(((
Надеюсь температура больше не вернется и завтра будет совсем хорошо.
Я недавно ходила к стоматологу, итого 6 зубов надо делать. Учитывая, что я была в начале августа и все было в порядке, я малость испугалась. Если все будет хорошо завтра в 10 утра пойду первый зуб делать((((( Боюсь
Марина, как балед?
Кино такое клевое по стс было вчера- Звездная пыль, сказка, а я не досмотрела, уснула нечаянно( зато выспалась
У меня с машиной какая-то непруха получается, все ж не продаю я свою, посидела подумала, не хочу до весны я с водителем ездить, ну не лежит у меня душа к постороннему человеку( папа себе машину купил, предложил своюс тарую мне, так я на ней физически нее могу ездить( она нереально большая и я от нее устаю прям.
Матери, с нашим днем))))))))))))))))))))
у Аксюши опять под 38((( Жду врача...
Вчера штоле вино какое-то не такое было, с утра вся бОшка какая-то опухшая. И ухо не слышит. Но ухо это не к вину претензия канешн, а так, до кучи :)
Млин посмотрела какие жеж рукастые тётки есть! Мыло варят такое шо сожрать охота! Вот жеж бывают талантливые люди...
Я прямо не могу бороться со спячкой, никак не могу выспаться, вечно зеваю - жуть какая-то. То-ли погода влияет, то-ли не пойму что со мной. Муж говорит, что организм обессилел от моего здорового питания и решил впасть в анабиоз. Но я склонна больше погоду эту мокросранью винить. Сегодня весь день дождь льёт, а ещё ветер жуткий и +10 при этом. Всё серо и мокро, буэээ.
Зачем-то сегодня смотрели кино с Ариной вместе - Заживо погребённые 2. Там мужик жену свою отравил, чтобы наследством завладеть и она умерла в ресторане, ну то есть не умерла в итоге, но не суть. А потом показывали как он после похорон с любовницей в кровати лежит. Арина вывод сделала - да, жалко женщину, и ведь молодая совсем... Мужик убил её, чтобы на новой женицца. Потом обняла меня и грит мама, ты не волнуйся, папа тебя любит и не убьёт, ты молодая ещё у нас...:-O :-D
Вчера поехала на мужниной машине на рынок, забыла выключить фары, на улице минус 25, естественно она села напрочь, муж ругался про себя, но я слышала его мысли:-) он не произнес вслух ничего))) короче он вчера в 11 вечера увидел из окна, что включены фары и акуел( побежал заводить/прикуривать/откручивать аккумулятор, провода какие-то нарезать давай, так как не было крокодильчиков для прикуривания( отрезал от удлинителя провод, и о чудо, я даже не знала что так бывает. Так что я еще в роли тупой пизды побывала вчера))) мне кажется, меня теперь муж к своей машине не подпустит, но сука ж неудобно когда не звенит включеный свет на выключеном двигателе, а у него не звенит!
Расскажу вам про стройку. У нас плитку там вовсю укладывают, красиииво, в итоге мы ж совсем другое все выбрали, не то, что было изначально задумано, покажу без проектов потом целые картинки. Ванные выбирать я просто заиплась и взяли одинаковые чугунные ванные вниз и вверх, только плитка в санузлах будет разная. Кухню мне в середине декабря уже отправят. Единственное, не заказали диван и спальню еще, так как деньги надо подбить по итогу, вроде какбэ можно и наши перевезти, так как им по пять лет нашим, и они еще огого:-) кмк канеш) но покупать фигню не охота, а то что нра стоит очень дорого, но посмотрим потом. С отделкой одни нервы- то плитка в пачке треснула (понятно, что все поменяют, но блин все это время и морока), то еще что-то, но дом получается красивущий невероятно. Гараж уже построили и пользуемся, на две большие машины+место для газонокосилок/снегоуборок. Может, к др моему в апреле переедем
У родителей сегодня 37я годовщина свадьбы. Гусь доготавливается, торт стоит, короче все вкусно, приходите) бухать не буду, я типа нет сказала алкоголю
Люб как вы там ночь пережили ?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения