320
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №118♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2817280.htm?messageId=71072244
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Всё время жру гуаву. Интересно, она сцуко каллорийная? Мне наверное чего-то в организме не хватает, всё время хочецца её жрать :)
Ответить
счас придет Лукавинка и скажет все тебе про это ;-)
Собак капитально мою раза 4-5 в год. Это делаю только я. Просто с пузом было тяжеловато, а потом времени и сил не было.
Собак капитально мою раза 4-5 в год. Это делаю только я. Просто с пузом было тяжеловато, а потом времени и сил не было.
Ответить
Лукавинка изо всех сил сдерживается, чтобы не вспомнить анекдот про котенка и полиэтилен:-7 Он мне всегда вспоминается, когда "чего-то в организме не хватает")))
на словах *капитально мою* представила, так ты их в стиралку запихиваешь.
на словах *капитально мою* представила, так ты их в стиралку запихиваешь.
Ответить
собашка не выглядит расслабленной)))
-Наш котенок постоянно жрет полиэтилен. Скажите, может быть ему чего-то не хватает?
-Мозгов:-7
-Наш котенок постоянно жрет полиэтилен. Скажите, может быть ему чего-то не хватает?
-Мозгов:-7
Ответить
10
20
Как не странно, но я тоже вживую впервые ела. Раньше тока в соках пила. Я, кстати, удивилась, что она тут растёт. Я чёт думала это азиатский фрукт.
Ответить
Лен, они все вонючки и тупицы. Не дружи ты с ними, дружи со мной. :-7 Я всегда здесь. :-7 Я, правда, не знаю, что такое гуава, но зато я знаю, чем кашпо отличается от кашне. :-7
Ответить
(поправила пенсне) не ПОД, а ЧЕРЕЗ призму маво пенсне. :Р Но сути дела это не меняет. :-7 :D
Ответить
Я тут мимо проходила, пойду спать. Сёдня тока с утра два часика поспала, а потом за руль. Хорошо, что у нас всё недалеко, по сравнению с Мск, не успеваю заснуть :) Свозила Эдика к зубному, потом съездила подписала договор на авторское право на свою составленную викторину и вообще договор на работу с ними, потом поехали в больницу ловить нашего невролога, а то по телефону никак не удавалось поймать его в кабинете. Заловили таки, почти час беседовали о результатах поездки в Москву и о дальнейшем - пока я довольна ходом событий. Потом поехали к знакомой, кторая ребёнку инвалидность оформляет-надо было ей помочь бумаги перевести кой-какие. Потом поехала в солярий погреться - чуть не уснула там )))))))) Потом привезла Эдика домой и за Даней пошла. Потом надо было спуститься в подвал на собрание правления квартирного товарищества, но я зарубилась на диване, пока дети играли :-7 Короче день пролетел как-то быстро и незаметно.
А вчера у мужа д/р отмечали параллельно с моей работой - заказали водителя привезти нам с азиатского ресторана жрачки, выпили виски с колой - вот что в моей работе хорошо-можно выпить и никто не узнает :-7
Мужа друзья вроде переносятся на вечер пятницы, правда одни грозятся остаться с ночевкой. Но тогда мы в субботу можем пойти на танцццы, ггыы ))))
А ещё узнала, что Эдику от соцотдела полагается разовое пособие на реабилитационные услуги или санаторий. Реаб. услуги никакие до конца года мы уже оформить не успеем, поэтому посоветовали поехать в СПА какой-нить на выхи, чтобы деньги не пропали - вот ищу варианты.
А вчера у мужа д/р отмечали параллельно с моей работой - заказали водителя привезти нам с азиатского ресторана жрачки, выпили виски с колой - вот что в моей работе хорошо-можно выпить и никто не узнает :-7
Мужа друзья вроде переносятся на вечер пятницы, правда одни грозятся остаться с ночевкой. Но тогда мы в субботу можем пойти на танцццы, ггыы ))))
А ещё узнала, что Эдику от соцотдела полагается разовое пособие на реабилитационные услуги или санаторий. Реаб. услуги никакие до конца года мы уже оформить не успеем, поэтому посоветовали поехать в СПА какой-нить на выхи, чтобы деньги не пропали - вот ищу варианты.
Ответить
ты электровеник, Марин ))) я прямо из дому никуда выходить не хочу. Меня опять шлют больничный переделывать, балин. А еще сцуки в справочной нихрена не знают, придется тащиться в поликлинику и самой все узнавать у врача. А у меня состояние,как у медведя- до весны не будить.
Ответить
30
Я с утра ужасно хочу спать, и вплоть до вечера хочу, а потом как лягу пораньше-так не уснуть! Хочется впасть в спячку хотя бы на сутки.
Ответить
слушай, муж вчера со мной пивом поделился, так я тебе скажу, что я так хорошо спала последний раз года 3 назад :)
Ответить
ггы )) Пиво я мало какое люблю и то в определённых случаях, типа бани, а дома не могу его пить. А вот муж мой от пива тока так засыпает.
Ответить
Господи, Марина :)
Слушай, я сразу не поняла, но потом, когда второй раз читала твоё деньпрошёлкаксекунда, до меня дошло, что ты хочешьпотащитьмужанабалед приобщить супруга к прекрасному прям сразу по утру после попойки торжественного празднования с торотом и свечами? :-O :)
Слушай, я сразу не поняла, но потом, когда второй раз читала твоё деньпрошёлкаксекунда, до меня дошло, что ты хочешь
Ответить
Ну почему же сразу с утра? Можно после обеда :-7 А вообще я его и не хочу туда с собой брать, пусть дома с детьми сидит, главное чтоб не спал.
Ответить
Катя, скажи мне что такое безопасная булавка, которой крестик прикалывать можно?
Ответить
ТИПА АНГЛИЙСКОЙ, ТОКА ТАМ ГДУ ЗАСТЕЖКА СВЕРХУ ИСЧО ТАКОЙ КАК ПЛАСТМАССОВЫЙ КОЛПАЧОК, ЧТОБЫ ОНА НЕ РАССТЕГНУЛАСЬ ДАЖЕ СЛУЧАЙНО
Ответить
40
Господи, как вы там живёте? :) /подумала, что наверное так, как на Кипре :)/ Ну спроси у них, а вообще вроде это не редкость? Может ты просто внимание не обращала? А тебе вообще зачем?
Ответить
да может и не обращала, конечно. Я не люблю по магазинам просто гулять, я всегда иду уже за чем-то конкретным и по сторонам не смотрю, так что вполне могла и не заметить, т.к. не искала ничего подобного.
Мне крестик же прикалывать Дане в садик.
Мне крестик же прикалывать Дане в садик.
Ответить
чёта я как выжатый лимон... с 9 до 2 обсуждали с девашками экзамен, а с 3 до 5:30 на лекции была; так умоталась, что села на неправильное метро и уехала к чёрту на кулички... дома приехала уже в 7 вечера
Ответить
А чего вы экзамен обсуждали так долго? Или это к предстоящему готовились?
С метро ты дала, конечно! Не на ту ветку села что-ли, или как его можно перепутать?
С метро ты дала, конечно! Не на ту ветку села что-ли, или как его можно перепутать?
Ответить
к следующему готовимся уже... у нас всего недели, 5 го декабря сдавать уже
не на ту ветку села, ага... моё должно было приехать следующим, а я зачем-то рванула и села
не на ту ветку села, ага... моё должно было приехать следующим, а я зачем-то рванула и села
Ответить
:-O У вас там ещё и метро неправильное может быть? :) Я бы точно всё время не туда уезжала бы.
Ответить
50
Лена, очень здоровские фотки! вот теперь видно как ты похудела))) волны обалденные - они всегда там такие огромные были?
Ответить
Спасиб, Оксан! На Самуи да, слегка непогода была, половину времени такие волны, причем это пляж далеко от отеля, а прям возле был каменный, но его затопило!) я его только в первый день видела, это там где я на камне стою, и меня смывает)
Ответить
Лена, фотки классные! Но других и не могло быть :) Ты молодец, классно похудела! Очень тебе хорошо! И отель классный. Про детей даже говорить ничего не буду,тут и так всё понятно :) Муж хмурый, тоже как всегда :) А на аттракционах вы прям одних детей сажали? Мне прям страшно подумать, что я Арину без себя посадила бы. Я понимаю, что там прижимают и всё такое, но всё равно как-то страаааашно :)
Хотела спросить ещё. Ну и как в БК? Высохло уже всё или вы миновали затопленные районы?
Хотела спросить ещё. Ну и как в БК? Высохло уже всё или вы миновали затопленные районы?
Ответить
Спасибо, Лен, я чет даже не думала что можно вот похудеть чтоб прям заметно это было и приносило какое-то удовлетворение, я еще на массаж пошла щас, подтянуться слегка, единственное в фитнесс не хочу- у нас все залы общие, а я не хочу заниматься, нюхая пот чужих мужиков, а еще слышать вот это Аааааа на подъемах штанги (ну представляешь как мужики орут да). Муж не хмурый! Это у него так получается, а вообще он вроде там даже улыбается слегка) дети без меня не катались, только с нами! Может, на фото не видно, что я там тоже сижу? В БК мы не заезжали, ночевали в гостинице в аэропорту
Ответить
ужасно интересно и красиво там! мне очень понравились фоты, ты отлично выглядишь, а Кира загляденье :) и мне еще нравится, как ты детей одеваешь, очень стильно.
Ответить
Спасибо, Ань, я вчера твое сообщение пропустила как то( с детской одеждой я перебираю, и это понимаю( надо чет с собой делать, а то это уже болезнь
Ответить
я вчера набрала корзину в джимбори, посмотрела на нее и закрыла. ПОтом пошла на другой сайт, напхала в корзину лаков с шампунями на 80 фунтов, посмотрела на это дело и закрыла. Чота у меня депрессняк какой-то. Вроде и хочется, а потом резко ничего не хочется.
Ответить
*сходила в жымбо заодно* не, это не дело, хотя вот на деессняк что-то покупать тоже не годится, потом вещь не будет нравится
Ответить
60
я уже посмотрела, ты очень хорошо выглядишь, дети, как всегда очаровательные
захотела в Азию опять *в сторону* пора готовить Вадега к переезду в Таиланд
захотела в Азию опять *в сторону* пора готовить Вадега к переезду в Таиланд
Ответить
ну а чо, я Вадега вмиг уговорю в Тай переехать, буишь там столы примерять, делов-то
Ответить
ну а кули:), мож мне в азии тоже хочецца побыть медийным литсом? не гуди мечту в начале
Ответить
Ошенно красиво))) Вы тоже красивые))) присоединяюсь к комплиментам, отлично выглядишь))
Ответить
Ну что, вчера без шуток съела все гуавы. Причём даже в магазиине нет больше :-7 Катя вычитала мне шо в ней всего 48кл в 100гр. Надеюсь шо Катя не ошиблась в нуле на конце :-7
Ответить
70
от тя проперло, мож Вадег тебе близнят в жывод запустил, раз тя так прет от гуав?
Ответить
А на вкус как? Кисло? Сладко? Как ваще? Я черешню вчера купила, блядь, ну разочаровалась, не сочная, запах слабый, вкус слабый, стоит 2800 кило
Ответить
2800 это у вас еще не дорого! :) В Москве тыщ 6-8 кг стоит :-O Я периодически вспоминаю черешню из Карусели (это магаз такой в Москве есть) по стосчемта рублей за кг :-O :)
На вкус гуава... хм... кисло-сладкая такая, но ближе к сладкому. С мягкой сердцевиной, но не с соплёй такой, а просто не твёрдая консистенция, как твёрдый банан можт. И пааааахнет :)
На вкус гуава... хм... кисло-сладкая такая, но ближе к сладкому. С мягкой сердцевиной, но не с соплёй такой, а просто не твёрдая консистенция, как твёрдый банан можт. И пааааахнет :)
Ответить
80
Икра дороже! Хотя опять же, смотря какая. Вкусная дороже, а какая-нибудь заводская сильно соленая дешевле. Но цена огого, это типа зимняя цена, но сука ладно б она вкусная была(
Ответить
Прикинь - открываю сегодня газету, а там про гуаву написано! "Гуава признана суперфруктом." Растёт она в Индии, там её называют "фруктом бедняков". В ней обнаружено больше всего антиоксидантов, которые защищают от рака и замедляют старение.
Так что скоро, Ленк, ты будешь юной девой с кожей младенца!
Так что скоро, Ленк, ты будешь юной девой с кожей младенца!
Ответить
Не, ты что :) Она канешн не самая дешёвая тут из всех фруктов, но точно не 2800 :-D
Ответить
Я так же мандаринов наелась. Купила два кило и нечаянно их сожрала пока детей туда-сюда возила на занятия, шкурок на коврике вмашине килограмм) еще вкусные такие были, на веточках, абхазские, кисло-сладкие, без косточек, новогодние прям такие
Ответить
аккуратнее у близнецов тож аллергия будет
Расскажи про сукуНору и не забросил ли Илья лошаток
Расскажи про сукуНору и не забросил ли Илья лошаток
Ответить
90
СукаНора плачет, когда я ухожу, как ласково объяснила Лена, это потому что суканора считает меня своей овцой и не хочет, шобы я от стада отбивалась. Мои так не плачут, когда я из дома валю.
Илья не забросил лошаток, я мягко подготавляиваю иво родителей, шо иму своя лошатка нужна:)
Илья не забросил лошаток, я мягко подготавляиваю иво родителей, шо иму своя лошатка нужна:)
Ответить
Думаю что сукаНора плачет по полюбовнику, чюет запах. Свозите их уже куда-нибудь вдвоем
Ответить
ну вот, ты все испортила, по мне она плачет:) Греко трясеццо аж когда мну обнюхивает, когда я от сукиноры возвращаюсь, повезло нам с ленкой, разжились гомосексуальными псами:)
Ответить
Не забросил :( :)
CукаНора оброс поклонницами в виде местных шавок. Они приходят к нему под забор и тявкают. А он сидит так вальяжно, уши в стороны повесив и схмурив брови, как академик Капица (не знаю, почему-то его напоминает очень :)) :)
CукаНора оброс поклонницами в виде местных шавок. Они приходят к нему под забор и тявкают. А он сидит так вальяжно, уши в стороны повесив и схмурив брови, как академик Капица (не знаю, почему-то его напоминает очень :)) :)
Ответить
Я сегодня к портнихе ходила, так как хочу сшить пальто, точно такое же как было, только другого размера:-) как я на др на фотках ходила, там видно, что я в него слегка завернулась) маме отдала, купила такую же ткань, а то мне оченно нра она, и вот к чему я, бедра 92, грудь 94, талия млять 67 - но у меня не стянулась кожа еще, как раз щас на массаж начала ходить, чтоб кожа поэластичнее сделалась, и ушла. Ну и заодно решила Кире сшить пыльник, чтоб прям как у меня, и материал, и модель, портниха ее померяла, а она ровная - и грудь, и талия так называемая, и попа)
Ответить
А я вот не буду больше в этом топе писать! И даже ЛенеА ничего больше про моноклю не отвечу. Оттакта! [-( :-7
Ответить
Не могу купить себя сапоги! Все облазила( ищу простые кожаные черные на меху, на каблуке, ну вообще классику без декора, так нету таких, в инете зарубежном на меху практически нет ниче, в россии жаба душит за средненькие фирмочки по тыщще дол выкладывать( а платье тем не менее надо с каблуками носить( эх! Залезу в угги, и пуховик. Мне тут совершенно случайно сбарского плеча кенада гус перепал новый- мама купила, а он прилично так смаломерил. А вообще черная пятница на носу, боюсьразориться, муж уже со мной беседу провел на тему необходимость финансовой диеты в период стройки
Ответить
На все! Вообще, магазины кроме чп еще устраивают кибер понедельник, но реалии таковы, что после чп может ничего не остаться. Одежда, обувь, сумки, товары для дома и прочее. Я про слало не знаю, я через посредника практически все покупаю
Ответить
я тоже ищу, и ничего нет. вот такие понравились,http://www.shoes.com/en-US/Product/09811-5163183/Naturalizer/Brown/Women's+Trinity.aspx но что-то сомнительно мне... черные с серым мехом вообще не прикольные. А эти не подо всю одежду подойдут. А еще унты мне едут, черные, пушистые.
Ответить
100
Неее, Ань, не понравились, я если чесна не понимаю красоту иск меха, и кроме того он не греет.
Ответить
ну значит не буду брать. Раз я правильно поняла что оно все искуственое. Обойдусь унтами тогда :( а все равно хочу высокие, с мехом внутри и на прямом каблуке :( и чтоб нидораха.
Ответить
Лен прекрасные фотографии! Столько впечатлений, эмоций! Мотя такой умиротворенный всегда! А у Киры чертики в глазах, отличная растяжка! Чего ты ее везде таскаешь?
Еда приятная на глаз)
Рыба которая сожрала краба и живность в отеле - вау
Ты худая и неприятная ;-) Надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать
Еда приятная на глаз)
Рыба которая сожрала краба и живность в отеле - вау
Ты худая и неприятная ;-) Надо меньше жрать, надо меньше жрать, надо меньше жрать
Ответить
Мне меньше жрать?) я как-то почему-то дальше худею, но я продолжаю так же питаться, вчера съела мясо вареное на обед, вкусно прям невероятно, просто кусок телятины, я его по волокну отщипывала) но блин-печень потом дала о себе знать, панкреатит не дремлет( надо мне к терапевту идти или куда там, с печенью и поджелудкой ходят( и кофе бросить не могу( киру я не всегда таскаю, беру на руки когда осится, ну не могу не взять, не просто так, а если устала, если долго ходили, или если сидя куда-то едем тоже практически всегда беру, или если уснула в машине, могу разбудить но до занятий на руках донести, мне не очень тяжело, а ей необходим контакт, она тактильные ощущения воспринимает четче других, ну и у нее есть такое подойти обнять, подойти на руках посидеть две минуты ради какого-то внутреннего покоя. Мот не такой, хотя может он бы и хотел в два-три-четыре на руки, но там кира была(
Ответить
Это моя мантра была про жрать) К тебе не относится
Видно что Кира любит обниматься, так трогательно везде прижимается лапочка)
Видно что Кира любит обниматься, так трогательно везде прижимается лапочка)
Ответить
Писец, перешла на мандарины (Маки, привет) :) Точно не хватает чивота :mda Гауву больше не хочу...
Ответить
ну уж нед, увольте, я Лену предупредила, что если мы Пакиса с Ариной поженим, то с внучатами Лена буит сидеть, хотя Арина хочет замуж за Олега, мне страшно подумать, кто у них народицца:))))
Ответить
110
НеД! :-7 Она сказала тут шо шобы выйти замуж, надо сначала принца встретить. Я сказала ей шо мне эта идея очень нра, пусть принца ждёт :-7
Ответить
В садике сказали на НГ девочкам быть снежинками, а мальчикам гномиками (как оригинально). А я летом по случаю прикупила Дане драконью шапочку-такая зелёная шапочка и с неё этот...как его...хребет что-ли? А тут сообразила, что новый год то будет годом дракона как-раз. Спросила можно ли ему быть драконом? Разрешили :) Так что надо будет теперь придумать или сшить костюм и найти и выучить стихотворение подходящее.
Ответить
120
Я думала так тока в наше время было. Хорошо хоть разрешили. У нас сказали никаких мультгероев нерусских, нельзя маски, и чтоб в руках что то было нельзя
Ответить
к Кристиану сегодня друг из школы приходил, и мы ездили на каток... мальчишки падали сначала без конца, а потом раскатались:-) Александра каталась 2й раз в жизни, не особо получалось скользить, но бегала она в них по льду, будто в ботинках по асфальту)))
из машины домой девочку пришлось нести на руках)))
из машины домой девочку пришлось нести на руках)))
Ответить
Завтра ноги не будут болеть? :) Александра молодец!
Это ж не так просто бегать по льду-то!
Это ж не так просто бегать по льду-то!
Ответить
в прошлый раз после катка она 2 дня ела стоя - на попе больно было сидеть))
у Александры после занятий горными лыжами значительно улучшилось равновесие... я на коньках даже стоять не могу))
у Александры после занятий горными лыжами значительно улучшилось равновесие... я на коньках даже стоять не могу))
Ответить
У вас нет защиты для попы, как для роликов? Я вот на коньках тоже без нее, а на сноуборде тока в спец шортах, боюсь попу раздолбить
Ответить
130
Объявила бойкот я черной пятнице, все че хочу, не распродается, а по тем же ценам( За это купила сегодня сапоги, афигенные, просто нереально красивущие! Сфотаю вечером. Причем я дурко в магазин в жынсах пошла, а как на них мерять? Сняла в примерочной и в трусах меряла, вышла к зеркалу, прикрывшись шубой) но сапоги того стоили, замшевые, черные на каблуках, меховые внутри. Вечером покажу, щас заряжу батарейку на фотике
Ответить
Ну посмотри мои сапагиииии, чота мне кажется, нифига они не теплые. все искусственное и ваще...
Ответить
Да последння часть и правда оч красивущая, впечетлил песок, такой прям белый-белый... Ты худющая такая просто классс...
п.с. а что у вас за видеокамера? хотю себе такую махонькую...
п.с. а что у вас за видеокамера? хотю себе такую махонькую...
Ответить
Спасибо! Это муж в гонконге купил, покет камера, она очень средненько снимает, зато весит совсем ничего, и в карман влазит, но на айфоне у него лучше камера
Ответить
Спасибо! Это муж в гонконге купил, покет камера, она очень средненько снимает, зато весит совсем ничего, и в карман влазит, но на айфоне у него лучше камера
Ответить
мля, как у меня утро бодро началос иопта
я повезла Олега к автобусу школьному под дикий рев Пакиса маманеуходиииимамочкароднаяяяяя, приезжаю, дом закрыт собаки в доме, ну ладно, думаю, хожу вокруг дома, стучу, звоню, моя аццкая вьетнамко не открывает. Пришлось под окнами орать:) (время на минуточку 6.30 утра, соседи, вешайтесь, падонги), открыла, ну я рысью к пакису, стала иво усыплять, слышу к моей двери по очереди подходят собаки и скулят, думаю, фих ли им надо от меня, спать они с утра не любят, ну пока я Пакиса усыпила, пока душ приняла, спускаюс, а внизу........Короче, в туалет они хотели, потому и скулили, аццкая вьетнамко почему-то их не выпустила в сад. Это был писец в гостиной, эти двое виноватые по углам попрятались, мне их жалко так стало, они почти час приходили и просились, а я не вкурила, что им надо, их обычно выпускают в сад, когда я еду Олега отвозить. Мда
я повезла Олега к автобусу школьному под дикий рев Пакиса маманеуходиииимамочкароднаяяяяя, приезжаю, дом закрыт собаки в доме, ну ладно, думаю, хожу вокруг дома, стучу, звоню, моя аццкая вьетнамко не открывает. Пришлось под окнами орать:) (время на минуточку 6.30 утра, соседи, вешайтесь, падонги), открыла, ну я рысью к пакису, стала иво усыплять, слышу к моей двери по очереди подходят собаки и скулят, думаю, фих ли им надо от меня, спать они с утра не любят, ну пока я Пакиса усыпила, пока душ приняла, спускаюс, а внизу........Короче, в туалет они хотели, потому и скулили, аццкая вьетнамко почему-то их не выпустила в сад. Это был писец в гостиной, эти двое виноватые по углам попрятались, мне их жалко так стало, они почти час приходили и просились, а я не вкурила, что им надо, их обычно выпускают в сад, когда я еду Олега отвозить. Мда
Ответить
140
Бедолаги((( просились-просились( Мне всегда безумно жалко собак, которые не дотерпливают и потом еще прячутся. И главное не ругает ведь никто(
А Паки в школу чего не пошел?
А Паки в школу чего не пошел?
Ответить
Я не ругала разумеется, но они оба такие виноватые были, Греко ваще убежал и спрятался, я иво искала по всему дома, он морду совю спрятал и глаза отводил, Сэндик тож под стол забилась:(
Паки болеет опять иопта, в пнд дома сидит
Паки болеет опять иопта, в пнд дома сидит
Ответить
у меня Тина вот запросто надует и не мучается совестью. А Тесс бедная терпит до пара в ушах(
Ответить
ну а ты думаешь, наши визиты в собачий приют прошли бесследно? Мы там нашли се друга-то:) зовут Сэнди:)
Она очень похожа на моего пса, Скотча, которого украли или убили не знаю, что случилось с ним тогда. Внешне прям , как его миниатюрная копия.
Ей 6 лет:), она любит меня до исступления, остальных просто терпит кмк. Было забавно, она спала со мной в кровати поначалу, приехал Янег и каждый вечер у нас была драма, он не мог зайти в спальню:):) она захлебывалась рыком, лаяла на него и пару раз пыталась цапнуть:):), защищала нас с Паки:) больше в спальне она не спит :)
А Яни для нее вместо Бога:) раз Греко попытался отобрать у нее еду, Янег за нее вступился и она за ним ходила после этого по пятам, вздыхала и заглядывала в глаза:) но в спальне сирано рычала:):):)
Умная псинка, выстроила Греко, он ее боится, хотя она в три раза его меньше:) когда он сильно ее доставал пару раз был жестко искусан за нос:) теперь уважает
В общем, я ее люблю:) , ее и Греко:)
Она очень похожа на моего пса, Скотча, которого украли или убили не знаю, что случилось с ним тогда. Внешне прям , как его миниатюрная копия.
Ей 6 лет:), она любит меня до исступления, остальных просто терпит кмк. Было забавно, она спала со мной в кровати поначалу, приехал Янег и каждый вечер у нас была драма, он не мог зайти в спальню:):) она захлебывалась рыком, лаяла на него и пару раз пыталась цапнуть:):), защищала нас с Паки:) больше в спальне она не спит :)
А Яни для нее вместо Бога:) раз Греко попытался отобрать у нее еду, Янег за нее вступился и она за ним ходила после этого по пятам, вздыхала и заглядывала в глаза:) но в спальне сирано рычала:):):)
Умная псинка, выстроила Греко, он ее боится, хотя она в три раза его меньше:) когда он сильно ее доставал пару раз был жестко искусан за нос:) теперь уважает
В общем, я ее люблю:) , ее и Греко:)
Ответить
а ты писала про это? я, чёта, не помню!
я прямо вижу Янека в дверях спальни)))) бывшая собака родителей так маму не пускала в кровать - рычала, лаяла и исходила на гамно...
я прямо вижу Янека в дверях спальни)))) бывшая собака родителей так маму не пускала в кровать - рычала, лаяла и исходила на гамно...
Ответить
нет, не писала:)
Ну Янег не захотел с ней ссориццо из-за этого и терь она спит в гостиной, Сэнди не против, а я знаю, если кто чужой вломицца она иво сожрет напару с Греко
Ну Янег не захотел с ней ссориццо из-за этого и терь она спит в гостиной, Сэнди не против, а я знаю, если кто чужой вломицца она иво сожрет напару с Греко
Ответить
Моя крошечка сладкая заболела( Всю ночь горела, еле дышала, храпела и кашляла. Так жалко масюнечку.
Мят напомни если при температуре под 39 ледяные руки это что?
Старшие тоже болеют. Но их уже не так жалко :-)
В общем я какую ночь не сплю бегаю между всеми.
Мят напомни если при температуре под 39 ледяные руки это что?
Старшие тоже болеют. Но их уже не так жалко :-)
В общем я какую ночь не сплю бегаю между всеми.
Ответить
150
Бедненькая( руки ледяные эт чет вроде не оч хорошо, когда такая разница, помню у меня мот так болел сильно как-то, и у него именно так и было- ледяные ноги и темпа под сорок(
Ответить
это спазм сосудов, и скорее всего, были судороги.
Ответить
Да, наверное, судорог не было, видимых по крайней мере, я сбивала и обтирала, но он в тот раз прям пластом лежал, тяжело переносил
Ответить
Спазмы сосудов, белая температура.
Нельзя обтирать при холодных ручках-ножках. Если ребенок раздет, то обязательны носочки, лучше шерстянные. И не мочить ребенка, могут возникнуть судороги. При сбивании темпы дают в таких случаях еще ношпу, но лучше у врача спроси.
Нельзя обтирать при холодных ручках-ножках. Если ребенок раздет, то обязательны носочки, лучше шерстянные. И не мочить ребенка, могут возникнуть судороги. При сбивании темпы дают в таких случаях еще ношпу, но лучше у врача спроси.
Ответить
160
ледяные руки-ноги - температура поднимается, значит...
выздоравливайте! страшно, когда такие маленькие болеют
выздоравливайте! страшно, когда такие маленькие болеют
Ответить
Лен какое там морееее и песок) Кира гимнастка - будущая звезда! Такая она гибкая!
А ты совсем не носишь открытые купальники? Живот не загораешь?
Волшебно там было! А что вы пили такое вкусное?
А ты совсем не носишь открытые купальники? Живот не загораешь?
Волшебно там было! А что вы пили такое вкусное?
Ответить
Люб, про купальники- у меня на животе шрам 12 что ли швов, он безобразный и я его хочу сделать красивым, но как -то все недосуг, на самом деле он от аппендицита, но как-то неудачно мне его вырезали, образовалось много келлоидных рубцов, хотя другие швы у меня более-менее. И его зашили так , валиком как бэ, короче руки оторвать тому хирургу, но я по экстренной попала, и мне полость чистили всю( я иногда ношу, но чаще майками, кстати всегда носила, в любом весе майками, а вообще даже надо было уф-защитные покупать, а то детям покупаю, надо бы и мне, я загорать лежать вообще не люблю. И не умею тупо лежать загорать( пила я все время каламанси сок, типа лимона, но слаще, но не настолько чтоб прям сладко, знаешь раньше лимонад был фиеста, вот то же самое, только негазированное и свежее. Кира арбузный и клубничный пила все время соки, а Мот у нас поклонник воды газированной, его любимый напиток) кира очень гибкая, правда, надо с гимнастики фоты выложить, у меня вайфай на ноуте наипнулся, а тут в айпеде не получается в еву выкладывать
Ответить
у меня тоже жуткий шрам от разрыва кисты в 18 лет (с перитонитом блин). Но после кс его вырезали и вроде получше. а счас врач старалась как на всю жизнь))))
Ответить
У нас завтра перваятренировка лыжная в этом сезоне. Тренер позвонил, Матвей впечатлился, аж еле щас уснул, тот еще сказал, что будет еще его друг садовский который уже в школу ушел (я вам грила про поповского сына?) в общем, завтра у меня день, полный развозов, причем гимнастика там же где лыжи территориально, но блин через три часа(
Ответить
о, здорово! у нас снега вообще нет, и плюсовая темпа держится - не знаю, как Кристиан в декабре начнёт занятия
Ответить
170
Вот про че хотелла рассказать. С кирой на музыку и на англ ходит мальчик, его родители прям развивают вовсю, там и теннис, и прочее-прочее, причем у мамы еще двое детей кроме него (он средний), и там вся семья безумно дружная и общная- у мамы этой три сестры, мальчиков то папа, то дед привозят, короче нормальная такая семья дружная. Но мальчика на занятия водят в колготках. То есть вот в водолазке и в красных колготках (цвет ваще канеш не принципиален). И я не могу понять, я их третий год наблюдаю, и вот все время смущаюсь, все дети одеты в одежду, а мальчик этот в колготках( понятно, что ничего не скажу, но каждый раз его вижу и думаю, когда ж ему брюки наденут наконец?
Ответить
В смысле вообще не одевают брюки ему? Колготы и сверху что? Шубку с пояском? :) Многие почему-то так одевают мальчиков, мне тоже всегда это страааааанно, но наверное из-за холода?
Ответить
Ну дада, то есть приводят его в полукомбезе и куртке, а взять с собой брюки, или под полукомбез их надеть не заморачиваются. Снимают все это, и ребенок остается в колготках и водолазке, синяя с черной и белой полоской+красныеколготы. Я в два года думала ну ладно, не все такие замороченые, в три слегка недоумевала, а в четыре уже не поимаю ваще. Причем у него старший брат погодка, его на занятия приводят после нашей группы, так он всегда в одежде, я сразу отметила, он еще с мотей на англ ходит, и я про себя уже ржу, может они ждут когда он из своих брюк вырастет, а почему б не надевать им по очереди их?) но короче вот так странно, ичем деньги там есть, занятия все очень дорогостоящие, думаю за пятьсот рублей ну самые завалящие жынсы можно купить
Ответить
ну, по-домашнему так))) ужос, конечно:-) Александра может так доа ходить, потому что приходит из сада, штаны снимает и ходит в колготках
Ответить
Ну, а там такой Дворец Искусств красивый, интерьеры такие прям суперские, правда дворец. Да даже не в здании дело)
Ответить
а скажите мне, девы, если на феисбуке пишешь что-то кому-то, то все друзья (мои и того, кому пишешь) видят йето? и любой , кто на фейсбуке зарегистрирован, может смотреть мои фотографии, даже если не в друзьях?
я там щас занесла в друзья многих из моего класса - мама дорогая)))) вся личная жизнь на виду:-)
я там щас занесла в друзья многих из моего класса - мама дорогая)))) вся личная жизнь на виду:-)
Ответить
Нет, там ставишь настройки пользователя, и фото можно только для друзей, и сообщение писать только лично, а можно чтоб все видели.
Ответить
фотографии я вроде выставила только для друзей - надо как-то проверить это:-)
а сообщения меня каждый раз удивляют - все всё видят)) и такие содержательные: "села читать..", "пойду поем...", "ушла спать..."
а сообщения меня каждый раз удивляют - все всё видят)) и такие содержательные: "села читать..", "пойду поем...", "ушла спать..."
Ответить
А , ну это статусы же как в классниках. Меня тоже иногда пугают у некоторых статусы:-) я не пишу вроде их, тока фоты, их туда с айпеда легко закачивать, но я потом удаляю
Ответить
180
Встала в шесть утра:-) наверное, я тоже жаворонок, по крайней мере им проще быть. Похлебку на обед потушила, телятина с овощами, щас выдвигаюсь на занятия, и приду в три я надеюсь. Потом гимнастика после еды. Вечером в кино хотела, но чет ничего такого не идет, что хочется позырить
Ответить
Сдала сладусю тренеру, сама замерзла пока сдавала, особенно ноги( уже катаются вовсю:-) ржу, на тренировке три мальчика- Матвей, Серафим и Тихон. А я в машине сижу мандарины жру
Ответить
А Кира не пошла на лыжи?
Даа, с отличными именами мальчики подобрались у вас там )))
Даа, с отличными именами мальчики подобрались у вас там )))
Ответить
Не, у нас тока одна гора открылась, на ней учиться нельзя, кира будет на другой потом.
Ответить
Сплю сегодня, никого не трогаю. Звонит Катя и начинает меня зазывать на какое-то жудкоужасноенамойвзгляд мероприятие, где выступают детские коллективы и ты типа смотришь и можешь своего дитёнга туда запсать. Я грю ой, не, я боюсь не потяну это. Катя грит ну а вот выставка художницы какой-то, пошли? Я грю ой, не, я наверное слишком далека от искусства :) Потом сидела грустила (я), шо я недалекая какая-то и ничё прекрасное меня не влечёт :-7 Катя опять звонит, я думала на выставку кошег позовёт, я слахала по радио ща идёт тут такая :) А она грит шо к ним на озеро фламинго прилетели :) Я грю о, наверное я не совсем потеряна для прекрасного, на них я приеду смотреть :) Потом мы решили на море кофе попить и я ваще оживилась, особенно подумав шо к кофе можно будет пироженго взять :-9 Вощем, я не культурная вся такая поехала кофе пить и потом красцца к розовым птысам, ловить их :-7
Ответить
да, не мать ты, а ехидна. записала бы Арину вовсюду.
а я сижу и ем холодец в одно лицо:-9
а я сижу и ем холодец в одно лицо:-9
Ответить
А я на танцы собираюсь :-7. Хотя с бОльшим удовольствием попила бы кофе на ТЁПЛОМ море и половила бы фламинго. :-7
Ответить
Че за танцы? Ябы тоже кофе попила, особенно с пироженкой, обожаю ганаш черный шоколал, особенно в сочетании с малинкой. Пойду яблоко заточу:-)
Ответить
190
Да хочу пойти посмотреть соревнования по бальным танцам, латино сегодня. У мну 4 билета, а муж не поддерживает эту идею.
Ответить
Не, к птисам не доехали, Катя помчала на чужих детей смотреть :-O :-D Живём вроде не далеко, минут 7-10 ехать, не знаю это далеко считаецца или нет? :)
Ответить
Я наверное ещё очень мало в деревне прожила, чтобы на такой досуг клевать :-D Она вроде тоже слегка фшоке после того мероприятия :) Ща поеду к ней с винищем и гуавами - премиальное ей надо сделать после такого :-7
Ответить
дудачка, к кошкам я бы ни за что сама не пошла
я тя обманом захотела заманить на деццкие коллективы, мне там надо было быть, а одной было в лооооом идти:)
а художница хорошая, я седня веду детей, зряяяяяя:) ты не хочешь, договорилась с ней, что Олег у нее мастер-класс возьмет , Олег сидит творит вдохновенно, простыню с вопросами подготовил, ну а кули-выпрут из школы, буит сидеть в парке портреты за деньги рисовать
я тя обманом захотела заманить на деццкие коллективы, мне там надо было быть, а одной было в лооооом идти:)
а художница хорошая, я седня веду детей, зряяяяяя:) ты не хочешь, договорилась с ней, что Олег у нее мастер-класс возьмет , Олег сидит творит вдохновенно, простыню с вопросами подготовил, ну а кули-выпрут из школы, буит сидеть в парке портреты за деньги рисовать
Ответить
200
А я вчера так согрешила - поела и Оливье, и Мимозу, и Винегрет, и даже торт-мороженое! И сегодня с утра ещё Оливье доела, вооот... Но зато потом съела много слив, чтобы салаты не задерживались :-7 КАК же я люблю разные вредные салаты, стараюсь не есть их, конечно, но любить не перестаю.
Ответить
Ого! А что такое мимоза? Оливье и винегрет вкууусные, а почему его нельзя? В же овощной, если горошек заменить неконсервированным? Ну и картошку б я не положила себе. Оливье обожаю на говяжьем языке, на нг что ли его сделать?)
Ответить
Мимоза-слоёный салатег с рыбой (консерва лососёвая).
Винегрет вполне себе диетический, если не считать того, что кислая капуста и огурец потом воду задержат. Оливье с языком тоже обожаю, но мы правда простой делали, с ковбасой. А с языком обожаю слоёный салат, ммммммммммммммммм!!
Винегрет вполне себе диетический, если не считать того, что кислая капуста и огурец потом воду задержат. Оливье с языком тоже обожаю, но мы правда простой делали, с ковбасой. А с языком обожаю слоёный салат, ммммммммммммммммм!!
Ответить
Не, рыбные консервы я не лю. Я когда соленое чет ем, очень много воды пью, чтоб она соль выводила. А что за слоеный с языком? Я вообще не лю с колбасой оливье, мне кажется это оливье портить( и морковь я не режу туда
Ответить
Рецепт салата с языком когда-то давным-давно записала с телека, Якубович рассказывал, теперь это мой "фирменный" салат, который все гости всегда ждут, но я их не часто радую, чтоб не привыкали :-7
Ответить
210
я даже завидую, я не могу их есть, меня потом тошнит и тяжесть в пузе, оливье могу зажевать чутка, но я его майонезом не заправляю, точнее 30% майонез остальное йогурт обезжиренный. У Ленки недавно зажевала оливье, она вкусна сделала, а все равно потом тяжело был
винегрет я заправляю маслом, иво люблю, но мне лень готовить *подумала, не попросить ли хозяюшку приготовить:)))*
а мимозу я не люблю ни разу
я картофельный салад люблю, но ем редко, тож тяжко
винегрет я заправляю маслом, иво люблю, но мне лень готовить *подумала, не попросить ли хозяюшку приготовить:)))*
а мимозу я не люблю ни разу
я картофельный салад люблю, но ем редко, тож тяжко
Ответить
Я щас винегретела, не заправила ничем, мне и так вкусно, ну и картошку не положила)
Ответить
а как ты делаешь картофельный салат? я варю картошку, режу крупными кусками, мелко режу небольшую луковицу и большой солёный огурец, заправляю сметаной
Ответить
220
ну соль-перец я тоже кладу, а с сельдереем не пробовала - надо сделать в следующий раз... щас как раз варю картошку на салат, но сельдерея нет в доме
Ответить
мне тяжко сегодня, но я на салаты даже не подумала, а хотя вполне возможно-отвыкла уже от жирного.
Ответить
Девочки спасибо, сегодня лучше! Тьфу-тьфу-тьфу. Температура упала где-то в 6 утра. Правда кашляет и сопли жуткие, хрипит от них периодически. Ну и глаза уже не такие красные.
А вчера конечно я малость даже испугалась, хорошо что врач пришла послушала. Аксюнечка вчера срыгнула впервые так, что была вся мокрая, покрывало насквозь. И главное что меня не было рядом, боюсь подумать что могло бы быть(((
Надеюсь температура больше не вернется и завтра будет совсем хорошо.
Я недавно ходила к стоматологу, итого 6 зубов надо делать. Учитывая, что я была в начале августа и все было в порядке, я малость испугалась. Если все будет хорошо завтра в 10 утра пойду первый зуб делать((((( Боюсь
А вчера конечно я малость даже испугалась, хорошо что врач пришла послушала. Аксюнечка вчера срыгнула впервые так, что была вся мокрая, покрывало насквозь. И главное что меня не было рядом, боюсь подумать что могло бы быть(((
Надеюсь температура больше не вернется и завтра будет совсем хорошо.
Я недавно ходила к стоматологу, итого 6 зубов надо делать. Учитывая, что я была в начале августа и все было в порядке, я малость испугалась. Если все будет хорошо завтра в 10 утра пойду первый зуб делать((((( Боюсь
Ответить
не поняла, а что было бы, если бы ты быларядом?
поправляйтесь!
про зубы я не читала...
поправляйтесь!
про зубы я не читала...
Ответить
230
хорошо, что получше Ксюня, пусть скорее полностью поправляется.
Тебе удачи на зубы! Я тоже скоро пойду на проверку.
Тебе удачи на зубы! Я тоже скоро пойду на проверку.
Ответить
Обломился мне балед :(
Гости таки оставались у нас ночевать и спать я легла только в полпятого, пока убрала тут всё. А встали они, сцуко, рано, т.к. ей надо было ехать ногти делать. Ну и нам пришлось вставать. Муж потом ещё отсыпался, после их ухода, а у мну ж тут дети... Потом уже в обед я его растолкала, заставила ехать в магазин - надо было липчиков купить (мне) и куртку (ему). За это села сама за руль, чтобы он не сильно возмущался. Потом надо было детей выгулять. К тому времени я ещё была твёрдо намерена поехать на танцы к семи, когда финалы должны были начаться. А чёта меня так стало в сон клонить, что я до дому еле доехала ваще. И всё сидела и думала - ехать или нет. Но это надо было через весь город ехать и я шота реально забоялась, что усну за рулём. Поэтому плюнула на всех и в 8 вечера завалилась спать. Вооооот.
Гости таки оставались у нас ночевать и спать я легла только в полпятого, пока убрала тут всё. А встали они, сцуко, рано, т.к. ей надо было ехать ногти делать. Ну и нам пришлось вставать. Муж потом ещё отсыпался, после их ухода, а у мну ж тут дети... Потом уже в обед я его растолкала, заставила ехать в магазин - надо было липчиков купить (мне) и куртку (ему). За это села сама за руль, чтобы он не сильно возмущался. Потом надо было детей выгулять. К тому времени я ещё была твёрдо намерена поехать на танцы к семи, когда финалы должны были начаться. А чёта меня так стало в сон клонить, что я до дому еле доехала ваще. И всё сидела и думала - ехать или нет. Но это надо было через весь город ехать и я шота реально забоялась, что усну за рулём. Поэтому плюнула на всех и в 8 вечера завалилась спать. Вооооот.
Ответить
оо, помнишь, как у мы у меня обычно сидим часов до 4х утра, а потом дети рано просыпаются)))
Ответить
да, это такая подстава. Надо, наверное, детей не укладывать вовремя спать, пусть тусят, пока сами не попадают - тогда утром спать может будут подольше?
Ответить
240
какие неудобные дети. Даня с утра может поспать чуток подольше, если поздно лёг.
Ответить
Кино такое клевое по стс было вчера- Звездная пыль, сказка, а я не досмотрела, уснула нечаянно( зато выспалась
Ответить
У меня с машиной какая-то непруха получается, все ж не продаю я свою, посидела подумала, не хочу до весны я с водителем ездить, ну не лежит у меня душа к постороннему человеку( папа себе машину купил, предложил своюс тарую мне, так я на ней физически нее могу ездить( она нереально большая и я от нее устаю прям.
Ответить
Я не могу тебе ничего сказать :) Как по мне, так не стоит ТАК заморачиваться с какими-то машинами :)
Ответить
Да ну ты брось, на хаммер я б еще мошт и согласная была б) форд экспедишен, дура такая огромадная, ему она нравится в том плане, что они на алтай каждый год ездят же на ней, удобно в дороге, высокая, места много, ну и в лес если надо ехать (он же лесник какбэ). И мама на кладбище летом поливать ездит участок (у нее там высажен цветник), возит воду в бочках в нем и насосом скачивает, газонокосилку на кладбище возит в нем же. Но я на ней буду от заправки до заправки ездить с такими мощами и моими поездками, кроме того ее хер приткнешь где в парковку возле дк например (где вся наша музыка и рисования ежедневно практически), ам идется через дорогу ставить на большой парковке у магазина и пешком переходить дорогу. Сигналк надо настроить шоб заводилась из окна, а через дорогу может уже не добить. Ну и ваще она тяжелая, эта машина, в смысле руль крутится легко и все такое конечно, но мне ей тяжело управлять. Это я в 18 лет на ней ездила и делала вид шо я охуительная, а щас та ей уже 12 лет машине. Зато мля на горнолыжку и на гимнастику удобно.
Ответить
250
Поздравляю вас, руссо-матери! :)
У нас в мае день матери, а в ноябре - день отца :)
У нас в мае день матери, а в ноябре - день отца :)
Ответить
260
Вчера штоле вино какое-то не такое было, с утра вся бОшка какая-то опухшая. И ухо не слышит. Но ухо это не к вину претензия канешн, а так, до кучи :)
Ответить
ну, организм, видать, бросил все свои силы на другое задание:-7 не пей там много:-Р
Ответить
я бодра и весела с утра, ты просто меня старше и, наверное, стареешь так:)
но ухо, кста, у мну тож болит, мда:(
выходит, я тоже старею:)
но ухо, кста, у мну тож болит, мда:(
выходит, я тоже старею:)
Ответить
ну что ты такое говоришь-то? ну тяжело же организму и близнят вынашивать и бороца с похмельем:-7
Ответить
270
Млин посмотрела какие жеж рукастые тётки есть! Мыло варят такое шо сожрать охота! Вот жеж бывают талантливые люди...
Ответить
о, это да, я как-то давно смотрела на такие творения.
А недавно возбуждалась на вязаное бельё и купальники-прям ащщееее!!
А недавно возбуждалась на вязаное бельё и купальники-прям ащщееее!!
Ответить
я тоже как-то смотрела, и пошла купила себе причиндалы))) варила там что-то с детьми, но то, что они делают - это ваще:-)
Ответить
ну там некоторые несложные, я делала, например, то, в котором кусочки-кубики... но я не понимаю, как она равномерно распределяет блёстки по всей массе? у меня они на дно оседают
ну и многое зависит от наличия красивых форм
ну и многое зависит от наличия красивых форм
Ответить
Ты меня убила :) Я то думала шо то с кубикаме наоборот слишком сложное :-D И как те кубики делать?
Ответить
Оспаде)))сначала делаешь 2 куска разного цвета - режешь их на кубики:-) варишь мыло третьего цвета - остужаешь, складываешь кубики в форму и заливаешь 3м цветом)))
Ответить
280
Я прямо не могу бороться со спячкой, никак не могу выспаться, вечно зеваю - жуть какая-то. То-ли погода влияет, то-ли не пойму что со мной. Муж говорит, что организм обессилел от моего здорового питания и решил впасть в анабиоз. Но я склонна больше погоду эту мокросранью винить. Сегодня весь день дождь льёт, а ещё ветер жуткий и +10 при этом. Всё серо и мокро, буэээ.
Ответить
проведи эксперимент и съеь что-нибудь. думаю просто твой организм не высыпается с работой ночной
ну или эта пописай на тестик
ну или эта пописай на тестик
Ответить
не пугай меня! Точно, у меня ж обе Б со спячки начинались! А я в прошлом месяце забыла одну таблЭтку принять :-7
Ответить
290
Зачем-то сегодня смотрели кино с Ариной вместе - Заживо погребённые 2. Там мужик жену свою отравил, чтобы наследством завладеть и она умерла в ресторане, ну то есть не умерла в итоге, но не суть. А потом показывали как он после похорон с любовницей в кровати лежит. Арина вывод сделала - да, жалко женщину, и ведь молодая совсем... Мужик убил её, чтобы на новой женицца. Потом обняла меня и грит мама, ты не волнуйся, папа тебя любит и не убьёт, ты молодая ещё у нас...:-O :-D
Ответить
Не, Арине нормально было, она просила не выключать, а то мы с Ильёй решили на моменте, где она из могилы вылезает, всё-таки переключить телек-та :-D
Ответить
Вчера поехала на мужниной машине на рынок, забыла выключить фары, на улице минус 25, естественно она села напрочь, муж ругался про себя, но я слышала его мысли:-) он не произнес вслух ничего))) короче он вчера в 11 вечера увидел из окна, что включены фары и акуел( побежал заводить/прикуривать/откручивать аккумулятор, провода какие-то нарезать давай, так как не было крокодильчиков для прикуривания( отрезал от удлинителя провод, и о чудо, я даже не знала что так бывает. Так что я еще в роли тупой пизды побывала вчера))) мне кажется, меня теперь муж к своей машине не подпустит, но сука ж неудобно когда не звенит включеный свет на выключеном двигателе, а у него не звенит!
Ответить
300
у нас на первой машине надо было самому отключать фары, и тоже несколько раз разряжалась батарея)))
Ответить
Ну вот( муж вчера боялся что мозги у машины слетят, электроника ж типа, а у меня во всех машинах звуковой сигнал всегда был если не выключить фары. Короче, чувствую, что не водитель я))) пора в пассажира переквалифицироваться
Ответить
одна из причин почему я избавилась тут от витары, я сцуко, постоянно забывала про фары и она тож не писчала, бегала потом, как вштыренная искала прикуриватели
Ответить
Расскажу вам про стройку. У нас плитку там вовсю укладывают, красиииво, в итоге мы ж совсем другое все выбрали, не то, что было изначально задумано, покажу без проектов потом целые картинки. Ванные выбирать я просто заиплась и взяли одинаковые чугунные ванные вниз и вверх, только плитка в санузлах будет разная. Кухню мне в середине декабря уже отправят. Единственное, не заказали диван и спальню еще, так как деньги надо подбить по итогу, вроде какбэ можно и наши перевезти, так как им по пять лет нашим, и они еще огого:-) кмк канеш) но покупать фигню не охота, а то что нра стоит очень дорого, но посмотрим потом. С отделкой одни нервы- то плитка в пачке треснула (понятно, что все поменяют, но блин все это время и морока), то еще что-то, но дом получается красивущий невероятно. Гараж уже построили и пользуемся, на две большие машины+место для газонокосилок/снегоуборок. Может, к др моему в апреле переедем
Ответить
Не, я приятное:-7 у меня стоит в духовке в жаровне гусь (два -чтоб на всех:-) в апельсинах и яблоках
Ответить
Это отшень вкусна:-) нереально. Открою тайну, у меня еще наполеон домашний в холодильнике стоит, я уже помощницу и Киру им покормила:-) сама тока созерцаю)))
Ответить
310
Лена, очень за вас рада! :) Это супер просто! Так быстро! Что тут до апреля-то осталось...:)
Ответить
У родителей сегодня 37я годовщина свадьбы. Гусь доготавливается, торт стоит, короче все вкусно, приходите) бухать не буду, я типа нет сказала алкоголю
Ответить
Да лана чут сухаря выпить мона...
Родителям много лет ещё друг друга радывать ну или доставать :)
Родителям много лет ещё друг друга радывать ну или доставать :)
Ответить
Не, я люблю тока игристые вина) сладкие пойла короче. Спасибо! Они мирно живут, совсем не ругаются, и с недостатками друг друга давно смирились
Ответить
Ответить