381

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №119♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2820767.htm?messageId=71173065

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Сегодня Арина проснулась в сад раньше Ильи. Обычно я Илью в школу отправляю, гуляю с собакой и потом её бужу. А тут она спустилась сразу как я встала. Грит (довольная такая) я в садик проснулась. Я думаю о, какой хороший ребёнок :) Cобираю её в сад и думаю - ну надо же, даже адаптации не было, всё время в сад с радостью идёт. И нате вам, получите-распишитесь. Подъехали к саду, она начала удочку закидывать не короткий ли сегодня день, а внутрь вошли, она каааак вцепицца в меня, каааааак давай орать на весь сад мамошканеуходииии, там аж офигели все. Пришлось с ней больше часа в группе сидеть. И главное сначала именно встревожена была, то есть не придурь это была, прям отходила лепить или рисовать, а сама каждую секунду на меня взгляд кидала испуганный, проверяла там я или не там. Потом вроде разыгралась, но всё равно не хотела отпускать меня. Уже и дядечка тамошний потискать её предлагал (эх, сама б потисклаась с таким :-9), не, грит, вдруг мама уйдёт. Потом вроде разрешила уйти, но пообещала шо заберу её рано сегодня. Рано в итоге не получилось, заберу просто пораньше. В общем, мда... Если так каждое утро будет, то чёт я не готова к такому...
Сожрали гусей:-) отшень вкусно. Нереально вкусно. Это стоило сегодня вареной свеклы в обед))) на торт просто позырила.
У вас дети четырехлетние вам звонят, когда вас нет? Киру хлебом не корми, дай мне позвонить. Причем звонит не просто привет как дела, а типа привет, это таня (моя подруга), что-то у меня дети заболели. Или это вам с почты звонят, вам посылка пришла, там носки красивые (и тэ пэ).
Аксюн получше ттт, температуры нет. Правда врач говорит что пневмонию пока исключать нельзя. Завтра опять придет.

Я вчера вечером после ужина не смогла разогнуться, в спину вступило. Попросила мужа помасировать. Легла на кровать. Он массирует. Прибежала Маруся - О, я тоже хочу, села рядом ногу мне массирует. Потом пришла Катя - начала массировать мне спину. В итоге лежу я вся такая с массажем в 6 рук и тут понимаю, что Тесс мне лижет пятки)))))) Прям спа-салон)
Так, холодец есть некому. в меня больше не лезет. заморозить штоле?
Ещё Арина перестала мясо есть :-O Сначала стала интересовацца мясом, если видела, как готовим его. Спрашивала это мясо? Из коровы? Она живая ведь была? Но хотя бы шашлык ела или курятину. Потом и на курицу перешла, в смысле шо отказалась. Яйца тоже не ест. Грит они бедные, не успели цыплятами стать. Рыбу терь тоже не ест, икру не ест тоже. Из последнего - от колбасы отказалась. Раньше могла чизбургер зажевать или колбасу, то есть прямой аналогии между мясом и продуктом не делала, а терь сделала и поняла, что это тоже мяяяяясо и тоже было живым. Мне вот интересно, сможет ли она от своих любимых осьминогов отказацца? :mda Прям интересно так, откуда-то сама заделалась вегатарианкой. И прям серьёзно всё так. Илья тут взял, пошутил над ней, сказал ей, что её сапоги тоже из коровы сделаны. Я думала придушу его, думала шо я зазря сапоги ей справила штоле :) Но вроде удалось зубы заговорить, сказали шо братег пошутил так. Но ваще оригинально так, чтобы в 4 года так рьяно от животной пищи отказывацца. Причём сыр ест, грит он не мог стать живым. Мда...
У нас тренировка очередная лыжная сегодня. Такая мне лень там шарахаться, а ехать придецца с Кирой. Но Мот такой впечатленный, и к тому же он такая неспортивная колбаса, что я не могу от них отказаться.
Вы все спите? Мы с Кирой на горке накатались на санках, во время тренировки, на санях вниз, пешком вверх, вниз, вверх, короче типа фитнесс
я типа хвастаюсь, завтра презентую свои радивы в Никосии, нахуячила написала презентацию сама, ажно на 20 листах в пауэрпоинте, не поверите, с графегаме и картинкаме, сама же ее завтра презентую перед 600 человекаме, так чта вроде есть еще порох в пороховниииицах
А ко мне и тут психи лепяцца. Сегодня в детском саду мужик подошёл и грит а вы на море китов тут видели? Я обалдела, растерялась, грю вы знаете, я так редко на море бываю... На этом месте детей выпустили и мы не договорили, а мне терь мучайся шо за киты ещё :) Уже поначиталась шо оказываецца в средиземном море даже косатки есть. Мда...
про памперсы...

а вы ходите на всякие там праздники детсадовские? даже, не праздники, а типа посиделки... у нас сегодня вечером было типа такого, родители пили кофе, общались, а потом дети показывали маленький кусочек своей самодеятельности... у меня занятия были до 5 вечера, а муж обещал быть и не смог, задержался на работе... когда мы сели обедать, то Александра спросила, почему нас не было - мне стало как-то так неуютно... сразу себя представила на её месте: все родители сидят и смотрят, а у неё никого нет... прям разозлилась на мужа! ещё утром он сказал, что приедет...
Сегодня с утра Мотя в саду закатил мне истерику :-O не пойду и все тут. Сидели сорок минут, он ревел, топал на меня ногами и прочее. Я дрогнула ( ну строго все равно так дрогнула)) повела его домой, сказала что развлечий все равно никаких не будет, и ему придется весь день сидеть играть или читать у себя в комнате, и муз школу это все равно не отменяет в полдник. Он рыдал, что тока не сад, хотя туда ходил всегда с удовольствием, и даже в самом начале. Я вот думаю, мож заболевает???
Маришка, ты где? Съездил муж к вам в Таллин, ооочень ему понравилось. Скажи, ты в Нарве живешь? Это от Таллина далеко? Вобщем я теперь тоже туда хочу.
Сходила Арина в кино с садом. На Винни Пуха иносраннова. Грит неправильный мульт был - Винни жёлтый, Иа не Иа, а простоголубойосёл и Пятачок не Пятачок, а поросёнок :)
Зимой и не пахнет... дождей нету еще от августа... сегодня +10 солнце :) красота...
Катя ты жива после презентации-то???
Кто меня зубами заразил? Жесть как больно же((((
Надеюсь дальше "вирус" не пойдет
Лена-маки:
поздравляю твоих родителей с годовщиной свадьбы, здорово, что они такие дружные!

Поржала про машину, что сейчас она для тебя большая, а в 18 лет в самый раз была ))))))))))))) Вот ты крутышка, блин, была :) :) :)
Марина, а что ты мужу подарила? У тебя всегда так затейливо всё, наверняка шото интересное :)
У меня тут проблемы с интернетом и компом. Всё в кучу - и роутер на ладан дышит и постоянно теряет связь с миром, и вчера вообще во всём нашем районе интернета не было - какиетасцуки спёрли кабель, и комп виснет жутко. Я прям бешусь - куча времени уходит на то, чтобы сделать необходимые по работе вещи. Надеюсь не раздолбаю комп в порыве бешенства.

Меня дня два назад пропёрло - хачунимагу красной икры! Вчера муж привёз коробочку, так я второй день реально оргазмирую над бутером с булкой, маслом и икрой - какая ж это прелесть! Готова потом целый день ничего не есть ради того, чтобы на завтрак зажевать такой бутер. Ночью даже сон приснился, что меня какая-то соседка по больничной палате просила поделиться с ней икрой, а я не дАла и думала, куда бы её спрятать :-7 дОжили! :) Но буду теперь себе позволять иногда маленькие радости, главное не много, а так я уже достигла желаемого веса в 55 кг :Р Теперь надо работать на удержание.

А ещё у меня почему-то болит в паху, там где нога соединяется с телом, видимо лимфоузел? Прям не дотронутся. Что с этим делать? Может помазать чем? Погреть? Кто знает?
Мы елку нарядили, традиционно первого декабря. Сразу так празднично дома) Кира страдает, что подарков под елкой еще нет.
Дамы, чота мне страшно! мне на телефон второй год смс-ка приходит от Альфа-банка " уважаемый Евгений Петрович, поздравляем вас с днем рождения" и тыды. Шозахрень!
Че вы думаете? В саду конкурс на елочную игрушку. Требования: размер 50 *30 см. Это ж блядь ужас имхо)))
Для поднятия настроения. Катя играет с Тиной в пиратов

На Еве новый раздел сделали - Решебник :) Вот бы там всю домашку выкладывали :-7
Айф: ты видала - я тебе там наверху написала про белковый коктейль для Арины?
Сходила в школу... Настя у меня, как правильнописание у Винни-Пуха, хорошая, но хромает. Постоянно то одно забудет, то другое, альбом по окружающему весь развалился у нее, листки потеряла. А голова при этом соображает будь здоров, одна из лучших в классе. Велели строго контролировать и заново альбом нарисовать. :sad3
Поехали сёдня за Даней в сад на машине, т.к. в магазин собирались, а он увидал и сразу завёл: "Не хочуууу в басеееейн..." В общем закончился наш бассейн, я так понимаю.... Но на танцы зато обратно пошёл с большим удовольствием, прям каждый день спрашивает когда снова танцы. Значит будем пока танцевать, можем в следующем году дозреет до бассика.
Приехали в магазин, а я смотрю, что он какой-то варёный - потрогала, а он горяченный весь, и на ухо стал жаловаться. Короче снова заболел. Две недели даже не отходил в этот раз, ну что за нафиг? :(
купила вчера по большой скидке сковороду для блинов, которую у нас в теле-магазине продают. Мама посоветовала, т.к. ей такую в подарок прислали за какую-то другую покупку. Я хотела сначала взять для деда в подарок на НГ - он любит блины жарить, а потом решила и нам взять, но вообще скептически была настроена - ну сковорода и сковорода, что там может быть особенного? А сегодня муж вечером детям блины жарил и мы с ним вдвоём стояли разинув рты - жарит моментально и совершенно без масла! Блинчики получаются тоненькие, мягенькие, не ломкие и совершенно нежирные - кто бы мог подумать!
Хочу там ещё купить большую сковороду - драй-кукер, в которой можно тоже всё без масла готовить. Но она, сцука, дорогая и скидки пока нет на неё, придётся ждать, думаю - вдруг к праздникам скинут цену на неё.
Ещё планируем с мужем купить там матрас тонкий, чтобы на диван стелить, на котором мы спим, а то у меня жутко спина болит тут спать, а с Даней не хочу уже.
Мот у меня затемпературил( накрылись его тренировки на выхи, и мои катания соответственно тоже( эх блин. Кира вроде не разболелась, дак Мотя решил свалиться. Пока тока темпа.
Слушьте, это нормально или я размазня? вторую неделю мотаемся с Кристиной, чуть ли не каждый день. То туда, то сюда, она как видит, что мы к поликлинике подъезжаем- орет дурниной и отказывается из мащины вылезать. Так я вот к концу второй недели чувствую себя ужасно, все тело ломит. За ночь отдохнуть не успеваю. Вроде и выспалась, но все равно чувствую себя разбитой. Вот щас сижу и час уже уговариваю себя выйти с Кристиком в магазин. Жалко, ее оставить не с кем. Как подумаю- одеть ее, по улице тащить, она в каждой луже прыгает, по снегу следы делает, так все долго и муторно, а потом еще и на руки лезет. и вроде идти недалеко... и в аптеку мне надо, она дальше. тоже не дойду никак, а очень надо. На выходных тоже куча дел и планов, хнык.
У Дани 39,5.... что-то мне страшно...
Марина, как Даник?

не могу на еве писать - разлогинивает постоянно
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения