15
Зависть...
Я умираю от зависти! Ну почему у нас ничего не дают многодетным??? На форуме 4(!!!) темы о подарках и экскурсиях от ЦСО. Причем, как я поняла, дают все эти блага не только малоимущим, но и просто многодетным. А у нас в области - н-и-ч-е-г-о :( Пойду дальше завидовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ умираю от зависти! Ну почему у нас ничего не дают многодетным??? На форуме 4(!!!) темы о подарках и экскурсиях от ЦСО. Причем, как я поняла, дают все эти блага не только малоимущим, но и просто многодетным. А у нас в области - н-и-ч-е-г-о :( Пойду дальше завидовать!
Anonymous
Да уж, завидовать тут нечего! В нашей стране все хорошо только по телевизору! Всем все обещают, а на деле "Фиг Вам". И землю многодетным, и заводы рабочим! :)
Нам тоже, ничего, кроме продуктовых наборов, не давали! Да, тут прикол был к "дню Матери". Подарили мне тряпочу и полотенчико для кухни, малюсенькие такие. Хе-хе! Это, наверно, чтоб на кухне работалось легче! А обещали-то холодильник, посудомойку и другие блага цивилизации!
Нам тоже, ничего, кроме продуктовых наборов, не давали! Да, тут прикол был к "дню Матери". Подарили мне тряпочу и полотенчико для кухни, малюсенькие такие. Хе-хе! Это, наверно, чтоб на кухне работалось легче! А обещали-то холодильник, посудомойку и другие блага цивилизации!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения