19
Anonymous
Я у мамы не один
21.12.11 18:07

Подарки.

Была сегодня в своей управе получила бесплатные билеты на елку детям. Всем троим. Можно было взамен взять просто сладкий подарок.
Сказали, что никому не звонят, кто хотел, тот пришел и получил.
Куда идти спрашивала у охранника на входе.
Кто хочет - идите в свои управы(звоните).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была сегодня в своей управе получила бесплатные билеты на елку детям. Всем троим. Можно было взамен взять просто сладкий подарок.
Сказали, что никому не звонят, кто хотел, тот пришел и получил.
Куда идти спрашивала у охранника на входе.
Кто хочет - идите в свои управы(звоните).
Anonymous
Мне позвонили сами 3 дня назад. Сказали, что в наше Фили-Давыдково специально приезжают из Кунцевского ЦСО в четверг в такое-то время. Подарки всем детям до 14 лет и билеты. Очень любезно общались. Предложили обращаться, если понадобятся путевки в лагерь или на отдых :)
А скажите, пжл, куда бы пожаловаться, если и не звонят никогда и не хватает почти всегда. Билеты в нашем Восточном Дегунино. дают в Управе и подарки там же. Пошла на прошлой неделе, а уже сказали все закончилось, ни билетов, ни подарков нет. Но ведь мы состоим у них на учете, есть в каких-то их внутренних списках. Ну нет у меня времени дежурить там с утра до вечера и ждать, когда выдавать будут. Они их присваивают что-ли. Обидно просто. Никакой помощи от них. Хочу узнать, правы ли они.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения