19
Подарки.
Была сегодня в своей управе получила бесплатные билеты на елку детям. Всем троим. Можно было взамен взять просто сладкий подарок.
Сказали, что никому не звонят, кто хотел, тот пришел и получил.
Куда идти спрашивала у охранника на входе.
Кто хочет - идите в свои управы(звоните).
Свернуть
Ответить
Спасибо за инфу. А вот в нашей управе никогда ничего нам не давали, надо позвонить им еще разок.Видимо, в каждой управе свои порядки))
Ответить
У нас в Марьино, надо идти в ЦСО, а Управа подарками-билетами не занимается. Подарки дают тем, кто писал заявление и есть в "их амбарной" книге и строго детям с 3 до 13 лет, а билеты вообще избранным. Нам в этом году повезло, дали последний билет....
Ответить
странно, я вчера звонила, сказали, билетов пока нет, будут на следующей неделе
Ответить
Я тоже звонила ТРИ! раза! Мне говорили, что билетов нет, а подруга поехала без звонка и ей дали последний билет в Кремль! А кому дали предпоследние? Зачем врать по телефону....А сегодня подруге (другой) позвонили и дали билет в ТЦ Москвич, но он БЕЗ подарка. И тоже при ней билеты закончились!
Ответить
Сегодня получила билет в Кремль, предлагали на выбор в цирк, обещали, что будет еще в Фэнтази парк, но только на детей старше 7-ми лет. На остальных выдавали коробки с конфетами.
Ответить
В каждой Управе свои порядки. У нас в этом году звонили, хотя раньше обычно я звонила сама.
Ответить
Ау нас, видимо, просто коммунизм :) В позапрошлом и прошлом годах звонили и приглашали за билетами. А в этом году принесли на дом! :-О
Ответить
а район какой у вас?
Ответить
10
А вот интересно, по каким критериям они решают, кому надо продуктовую помощь приносить, а кому нет? Или априори все многодетные считаются нуждающимися? :) Нам продукты никогда не предлагали, зато один раз звонили и настойчиво приглашали прийти за игрушками "для ваших деток - ведь вам наверняка нужно!". На этих словах я застонала в трубку и сказала, что нам наверняка нужно избавиться как минимум от половины игрушек, чтобы начать думать о получении новых )))
Ответить
Нет, не все, возможны варианты. У нас в ЦСО продуктовую помощь дают после того, как к ним придёшь, заявление напишешь и кучу справок принесёшь (в частности нужно принести документы, которые демонстрируют невысокий доход семьи). А уж потом, когда они эту самую помощь продуктовую получат, можно за ней придти. И вот в очередной раз, когда я все бумажки в ЦСО принесла, мне сказали, что у них теперь официально мобильная служба работает, и они могут эту самую помощь принести домой.
Игрушек нам не предлагали, иногда вещевая помощь бывает в ЦСО, но очень редко (да и вещи там всё больше для взрослых или для подрощенных детей). А для маленьких детей ничего практически не бывает.
Игрушек нам не предлагали, иногда вещевая помощь бывает в ЦСО, но очень редко (да и вещи там всё больше для взрослых или для подрощенных детей). А для маленьких детей ничего практически не бывает.
Ответить
Девушки, подскажите, пожалуйста, билеты и подарки дают только малообеспеченным семьям? Мы многодетными стали совсем недавно, позвонил атолько что в ЦСО, а мне говорят, что они работают только с малообеспеченными многодетными семьями
Ответить
У нас на Новый год и на День матери дают сладкие подарки всем многодетным, но вот вся остальная помощь только для малообеспеченных многодетных.
Ответить
Сама звонила в Управу -узнать про билеты на елку- сказали приходите, что мы и сделали - пришли и получили (мы- просто многодетная семья), а малообеспеченные семьи, наверное, в ЦСО что-то и получают.
Ответить
Мне позвонили сами 3 дня назад. Сказали, что в наше Фили-Давыдково специально приезжают из Кунцевского ЦСО в четверг в такое-то время. Подарки всем детям до 14 лет и билеты. Очень любезно общались. Предложили обращаться, если понадобятся путевки в лагерь или на отдых :)
Ответить
А скажите, пжл, куда бы пожаловаться, если и не звонят никогда и не хватает почти всегда. Билеты в нашем Восточном Дегунино. дают в Управе и подарки там же. Пошла на прошлой неделе, а уже сказали все закончилось, ни билетов, ни подарков нет. Но ведь мы состоим у них на учете, есть в каких-то их внутренних списках. Ну нет у меня времени дежурить там с утра до вечера и ждать, когда выдавать будут. Они их присваивают что-ли. Обидно просто. Никакой помощи от них. Хочу узнать, правы ли они.
Ответить