525

№400 Большая @ Разница

Прошу всех в новый топ!:-)Предновогодний :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу всех в новый топ!:-)Предновогодний :-)
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Хороший номер для праздничного топа:-)
Девчонки,кинула немного новых фоток(относительно новых :-Р)Папки:Тортик2 и вторая,которая с улыбочкой-:-)
Поздравляю с Рождеством всех-всех, кто сегодня отмечает:-)
Замечательного праздника,вкусного ужина и, конечно же, хороших подарков:-)
Счастья всем!:-)
Поздравляю с наступающим Рождеством! Веселых праздников!
Пришла с рождественского фитнес- марафона. Отскакала 4 часа без перерыва, силы еще остались, просто надоело. Осталась довольна своей физической формой и весом:)
Посмотрели "Елки 2", всем четверым понравилось)))
я тоже вернулась с шопинг-марафона. осталась довольна своей формой и весом пакетов)))
основная задача была - выгулять маму, купили с ней 11 горшков с хвойниками, меня тоже азарт одолел - они, оказывается, все разные) это кипарисовики еще обходили стороной)
Для поднятия настроения:
http://www.liveinternet.ru/users/4537970/post191836245/
всех , кто празднует рождество- с праздником . а нас с Юлей- с ханукой . скоро от вида пончиков меня будет тошнить .
И от меня тоже - всем, у кого сегодня праздник - наилучшие пожелания! :-)
Счастья ,любви,мира и спокойствия всем нам и нашим близким!
Всех с праздником!!!!!
Всем МИРА, любви, счастья и здоровья!!!
Ой девы что то понавалилось на меня.....
Но мы мужественно все пережили.
И "войнушку "в Узени,-сидели дома носа не высовывали, т к и у нас стояли на площади якобы нефтяники и ждали "фас"-чтобы все громить и грабить.
И нашествие ОМОНа-слушайте, реально страшно когда вдруг попадаешь в толпу вооруженных мужчинок с полном военном обмундировании с оружием, щитами и дубиинками.
И к тому же закрытие офиса и перетаскивание всего-всего домой.
Плюс к этому окончание ремонта, сапсем махонькие доделки не в счет.

Осталось все самое вкусненькое.
Сегодня у Маши и Ксюши елка школьная.И дома будем наряжать вечером. Ксюша у нас ночевать будет-диван наконец то Любе в комнату купили.

Ну и ждемс малыша. Хотим 5 января , а там как получится. (Правда он у нас послушный...В период с 16 по 24 декабря просили сидеть в животике и не высовываться -все понял.:-):-P)
Sirenу с днем рождения)
счастья и всего самого хорошего)
Долго я молчала а тут меня прорвало на новости.

Я так ясно и четко осознала что компания в которой я работаю, превратилась совсем не в ту компанию где я начинала и где мне было комфортно. Мне очень трудно подчиняться тем стандартам , которые мне предписывают.

И вот.

Я в ноябре была в Москве и получила годовую лицензию на проведение тренинга по ораторскому мастерству и искусству общения как лицензиант Университета ораторского мастерства-то есть полностью по их материалам , используя их раздаточный материал, их сценарий и наработки.

Приехала домой и тут передо мной встал выбор:

1.Я не могу быть ЗМ Эйвон и открывать тренинговый центр -по договору с Эйвон.
2.Но открывая ТЦ и полностью уходя из Эйвон я могу остаться с неприкрытым тылом, почти без дохода на начальном этапе
3.Если проводить тренинги втихую - не будет того выхлопа и не будет сарафанного радио,зато найдется товарищ, который меня обязательно заложит.
4.С другой стороны за 8 лет работы мое имя стало "брендом" -то есть на меня то и пойдут на тренинги.Поэтому мне и нужно уйти с ЗМ.

Зная мой стойкий и авантюрный характер как вы думаете я поступлю?

Что на моем месте можно сделать......
Вот блин я попала, сижу 27 декабря на работе, а уже 7 часов. Решила к вам зайти, отвлечься на секунду, а то уже голова пухнет.
А дома столько дел важных!!!
Случайно наткнулась на ю-тубе на мультяшку,смотрю-3Д,думаю:Надо Линочке с Даником показать...Что-то меня задержало у экрана и я посмотрела ролик до конца :-О И это я хотела показать своим детям :-О Мдя...
http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk&feature=related
Всем-всем добрый вечер!
Поздравляю, тех кто празднует Рождество с Рождеством! тех кто празднует Хануку - с Ханукой!

Иру с Днём Рождения! Удачи и радости!

Я сменила ник noradav на метель ... этот больше подходит к моему настроению.
Отсутствовала долго по всяким разным причинам: - всей семьей переболели желудочным гриппом; - начали и закончили ремонт в ванной\туалете вызваный прорывом двух труб с горячей водой; - в кратких перерывах между болезнями и стихийным ремонтом отметили Матвейкино шестилетие в два приема; - на фоне отсутствия финансов пытаюсь купить подарки к НГ.
Настроение меняется как московская погода: то-дождь, то-снег, после желудочной инфекции не даёт о себе забыть мой давнишний "друг" гастрит. Завтра корпоратив, а я позорно боюсь идти ...
девочки !!! я вчера 4 часа провела за покупкой подарков . от магазинов с души воротит .так ещё никогда не уставала. отправила детей в кино , а сама по магазинам с мамой . осталось ещё сегодни одну мелочь подкупить и гирлянду на ёлку - у нас пол гирлянды здохло- как так- не понимаю . я уже крутила её, крутила , и так и эдак лампочки переставляла , ничего . в 10 метрах поиди попробуй сгоревшие найти .
вчера был день спасателя - и я спасала семейство от грязи) - убиралась, гладила, хорошо, что есть волшебный горшок - потушила рагу без особых хлопот... и все это со свежим маникюром))
подарки под елку у нас уже не актуально к счастью, себе я купила), общий у нас с мужем - поездка, сыну авансом отдарилась неслабо так, родителям, уже писала, билеты на концерт.
Поехала я на корпоратив. Там высокое начальство будет, а я его боюсь до ужаса, прям трясет как, пожелайте мне удачи что-ли...
Добавила фото внучка! Велком!!!
Я постриглась, недовольна, но не расстроилась, потому что заранее настроилась на такой результат. Нашла сетевой салон недалеко, там несколько категорий мастеров, записалась к самой высшей, топ- стилист называется, девушка мне предложила каре, я сказала, что пришла стричься по-новому, хочу радикально изменить образ, готова к любой стрижке, кроме ультракороткой, условие одно, чтобы было все не так, как сейчас. Получила в итоге каре за бешеные деньги:-D
Вчера был гала-концерт нашей танцевальной студии. Мы приехали к 14, уехали в 23. Все это время дети и родители на ногах, все организовывали сами родители, под страшный грохот музыки, само выступление было около 22:20, мое дите было уже никакое, получила серьезный втык от руководительницы, она ругалась, сказала, что в следующий раз не возьмет. Лиза в расстройстве, родители ругаются между собой, оказалось, что несколько родителей не сдали деньги на сувениры детям и цветы преподавателям, активные родители купили сувениры на всех за свой счет, надеялись, что им вернут деньги, но другие родители ничего н вернули, получили подарки и довольные пошли домой. Я ни к первым , ни ко вторым не отношусь, деньги сдаю на все и не активничаю, но со мной почему-то любят делиться деталями малознакомые люди, наверное, я благодарный слушатель:-D Самое главное, что мы платим немало за студию, этот концерт тоже за счет родителей был организован, с нас собирают просто на все, мне очень не нравится такая мелочность и вообще атмосфера. Не хочу больше туда водить ребенка.
Короче, сегодня днем уезжает Андрей, а завтра рано утром мы, а у меня еще конь не валялся, я не рассчитывала вчера провести целый день на концерте, хотела привести ребенка и забрать вечером, но даже такая ехидна как я не смогла оставить ребенка в этом бедламе. Побежала собираться.
Ходили с Аринкой сегодня на Губернаторскую елку! Я устала! Половину дороги и туда и обратно шли пешком,т.к. праздник посещал САМ и движение было перекрыто,а как следствие многокилометровые пробки! Представление понравилось,подарок дали шикарный,но я устала,как сволочь!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Девочки, желаю вам всем и вашим семьям здоровья, удачи, много денег, радости и всего-всего-всего! Андрея отправила, вещи собрала, такси вызвала, все, завтра улетаем. Я боюсь летать на самолетах:-О
Мы только что из Праги. Встречались там с институтскими друзьями (из ваших краев, Свет) в отпуске в Европе)
В Праге живут еще наши общие институские же друзья, так что было весело)
Сейчас варю сгущенку для торта (моя доля для новогоднего стола с друзьями) и иду спать. Устала, а впереди куча непеределанных срочных дел

Всем замечательно встретить ноый год!
Всем здоровья и счастья!:-)
у нас последний рабочий день в этом году)
мультиварка-мультиварка)
мне сегодня подружка своим приобретением хвастала
термомикс называется
http://termomiks.lv/rus/termomiks/termomiks/

делитесь у кого есть)
Ой,девули,я сегодня что-то упахалась...Весь день готовка-уборка,устала.Вот села в кресло и балдею :-)Много чего из еды еще в состоянии полуфабриката(в том числе и торт-испекла,собрала,но не украсила пока),так что завтра с утречка-снова в бой ;-)Прямо не верится,что праздник на носу :-))))
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС ЛЮБИМЕНЬКИХ!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ !
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет —
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет !!!
С Новым Годом !!!
Всех с наступившим 2012-м!:-)
С новым годом всех! :-)
А я на работе сижу, дык даже поговорить не с кем, небось спят все...
С Новым Годом!!! Желаю всем счастья, крепчайшего здоровья всем вам и вашим родным и близким!!! В новом году пусть исполнятся самые сокровенные мечты и пусть он принесет всем много-много радости!!!
Всех с Новым годом! У нас тут был ливень, сегодня солнце, но прохладно, очень красиво, очень комфортно, все вкусно, все прилично, НГ отметили так весело, как еще никогда в жизни не отмечали. Начали еще днем, отмечали по разным часовым поясам России, потом по московскому времени, потом белорусы, через час Украина- Турция, потом Европа, немцы. Отель заполнен престарелыми бюргерами и россиянами лет 30-40, дети есть, Лизе компания нашлась, Андрею было бы скучно. Фотки потом повешу, в номере вай-фай, вообще, все очень и очень достойно, еще бы погодка наладилась. Я первый раз за более, чем полгода пила алкоголь, сначала болела, потом операция, вот решила, что я теперь здорова и оторвалась по полной:-О, я вообще по жизни абсолютно непьющий человек, сегодня я выпила, наверное, столько, сколько за всю свою жизнь:-D
Ели, пили, пели, плясали в большой интернациональной компании.
Всех-всех-всех с Новым годом ! Душевного комфорта и здоровья вам и вашим семьям ! Ура !!!!
С Новым Годом всех!!! Желаю всем самого обычного женского счастья - чтоб близкие были здоровы, любви и счастья в доме!!!
Вот пейзажи http://eva.ru/R9nzs наши морды потом покажу:)
С Новым Годом!:-)

У нас в этом году премьера была.
Саша с друзьями у нас дома праздновала. Впервые. Вместе с друзьями сына.
Вроде все довольны)
В том числе и родители, заявившиеся домой под утро))

пока мы спали, старше "дети" все прибрали, загрузили посудомойку и сварил кофе...)
Прям идиллия)
Объедаловка заканчивается ;-)На весах сплошной *плюс* :-Р
Сегодня ночью провели старшую с мужем,грустно...:-(Теперь только в конце весны где-то приедет.Еще неделя каникул,но уже потихонечку нужно готовиться к школе-заданий надавали на каникулы :-(Все боятся,чтобы дети не переотдыхали...:-|
вот и я, натягивая брюки, ужаснулась сегодня(
вроде и не объедались, но день валяния дал о себе знать(
Жень, как у Любы дела?
Еще несколько фоток, остальные в процессе:)http://eva.ru/R9nzs
Женя, с Днем Рождения тебя!
Пусть все у тебя сбудется!:-)
Девочки! примите и мои припозднившиеся поздравления с Новым годом! Счастья и здоровья всем-всем!

отчитываюсь о опраздниках: первого числа гостей проводили в 11 вечера, второго Стёпа уехал к моим родителям в Великий Новгород, сегодня, третьего, ходили втроём в Малый театр на Снежную королеву.

Брюки еле застёгиваются, сегодня ходила в платье, т.к. в других одёжках дышать больно, вот так праздники ударили по моей фигуре, ну или её остатках :-P
Отправила свою красотулю в роддом, сама не поехала. Что то меня не пустило,-ну я и рада стараться. Дедушка поехал.Он поспокойнее, правда переживает......
Скоро или появитс дома или позвонит.
Интересно, они до 19 часов протянут или раньше родят....
Ну я сказала Любе, что 7 часов вечера или утра -можно перепутать...
Ну пока еще не родила наша красавица. Открытие 6 см. Ждут 8-10.К обеду видимо все будет ок.
Блин как бы до 19 часов не дотянула.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения