525
№400 Большая @ Разница
Прошу всех в новый топ!:-)Предновогодний :-)
Свернуть
Ответить
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Девчонки,кинула немного новых фоток(относительно новых :-Р)Папки:Тортик2 и вторая,которая с улыбочкой-:-)
Ответить
Дети уже совсем взрослые! Вчера только на своих так же удивлялась))) Тортики просто чудо!
Ответить
10
Какие дети красивые))от старшей глаз вообще не отвести))Про торты даже не говорю- у меня нет слов)
Ответить
Поздравляю с Рождеством всех-всех, кто сегодня отмечает:-)
Замечательного праздника,вкусного ужина и, конечно же, хороших подарков:-)
Счастья всем!:-)

Замечательного праздника,вкусного ужина и, конечно же, хороших подарков:-)
Счастья всем!:-)

Ответить
20
Пришла с рождественского фитнес- марафона. Отскакала 4 часа без перерыва, силы еще остались, просто надоело. Осталась довольна своей физической формой и весом:)
Ответить
=D>
А мы сегодня опять по лесу катались. Взяли еще Сережкиного одноклассника (упитанного, но слабоватого), он еле полз и мы с ним, так что катались в два раза дольше. Вроде и ходили нога за ногу, но мышцы у меня опять болят:-)
А мы сегодня опять по лесу катались. Взяли еще Сережкиного одноклассника (упитанного, но слабоватого), он еле полз и мы с ним, так что катались в два раза дольше. Вроде и ходили нога за ногу, но мышцы у меня опять болят:-)
Ответить
я тоже вернулась с шопинг-марафона. осталась довольна своей формой и весом пакетов)))
основная задача была - выгулять маму, купили с ней 11 горшков с хвойниками, меня тоже азарт одолел - они, оказывается, все разные) это кипарисовики еще обходили стороной)
основная задача была - выгулять маму, купили с ней 11 горшков с хвойниками, меня тоже азарт одолел - они, оказывается, все разные) это кипарисовики еще обходили стороной)
Ответить
люди , так нельзя . хорошо , что начальник ещё не пришёл , он бы мой рогот не понял .
Ответить
30
всех , кто празднует рождество- с праздником . а нас с Юлей- с ханукой . скоро от вида пончиков меня будет тошнить .
Ответить
Ой девы что то понавалилось на меня.....
Но мы мужественно все пережили.
И "войнушку "в Узени,-сидели дома носа не высовывали, т к и у нас стояли на площади якобы нефтяники и ждали "фас"-чтобы все громить и грабить.
И нашествие ОМОНа-слушайте, реально страшно когда вдруг попадаешь в толпу вооруженных мужчинок с полном военном обмундировании с оружием, щитами и дубиинками.
И к тому же закрытие офиса и перетаскивание всего-всего домой.
Плюс к этому окончание ремонта, сапсем махонькие доделки не в счет.
Осталось все самое вкусненькое.
Сегодня у Маши и Ксюши елка школьная.И дома будем наряжать вечером. Ксюша у нас ночевать будет-диван наконец то Любе в комнату купили.
Ну и ждемс малыша. Хотим 5 января , а там как получится. (Правда он у нас послушный...В период с 16 по 24 декабря просили сидеть в животике и не высовываться -все понял.:-):-P)
Но мы мужественно все пережили.
И "войнушку "в Узени,-сидели дома носа не высовывали, т к и у нас стояли на площади якобы нефтяники и ждали "фас"-чтобы все громить и грабить.
И нашествие ОМОНа-слушайте, реально страшно когда вдруг попадаешь в толпу вооруженных мужчинок с полном военном обмундировании с оружием, щитами и дубиинками.
И к тому же закрытие офиса и перетаскивание всего-всего домой.
Плюс к этому окончание ремонта, сапсем махонькие доделки не в счет.
Осталось все самое вкусненькое.
Сегодня у Маши и Ксюши елка школьная.И дома будем наряжать вечером. Ксюша у нас ночевать будет-диван наконец то Любе в комнату купили.
Ну и ждемс малыша. Хотим 5 января , а там как получится. (Правда он у нас послушный...В период с 16 по 24 декабря просили сидеть в животике и не высовываться -все понял.:-):-P)
Ответить
ох, Жень, я по твоим ссылкам из фейсбука ходила, у нс же совсем ничего нет об этом, по крайней мере я не сталкивалась... пережить вам благополучно очередные переделы...
всем здоровья, счастливых праздников)
всем здоровья, счастливых праздников)
Ответить
Я всегда считала, что жить нужно там где родился.
А теперь присматриваю место куда драпать.
С детства не люблю толпу, а озверелую тем более.
Надеюсь все будет хорошо. Раз мы не можем никуда двинуться из-за того что Любашка на сносях, значит все будет ОК. Я всех своих в кучку собрала, мы все вместе и вообще сегодня у моего зятя (Олин муж) ДР.;-)
А теперь присматриваю место куда драпать.
С детства не люблю толпу, а озверелую тем более.
Надеюсь все будет хорошо. Раз мы не можем никуда двинуться из-за того что Любашка на сносях, значит все будет ОК. Я всех своих в кучку собрала, мы все вместе и вообще сегодня у моего зятя (Олин муж) ДР.;-)
Ответить
40
Мои родители строили ж-дорогу Москва -Средняя Азия.Я родилась в Туркмении но осели мы здесь.Мне было около года-двух когда нас на грузовых баржах перевозили из Красноводска в Мангышлакскую область -:) Почти вся наша мехколонна здесь живет.Где то 1/3 часть в свое время получили квартиры в Целинограде( Астана)
Ответить
Желаю благополучного завершения всех треволнений, а в дальнейшем удачного переезда!
Ответить
Пусть все у ас будет так, как вы задумали, Жень
Любе легких родов.
Поскорее бы у вас там успокоилось
Любе легких родов.
Поскорее бы у вас там успокоилось
Ответить
Светочка, надеюсь на все самое хорошее.Меня на партнерские роды Люба тянет, а я трусииииха.
Ответить
У нас роддом очень "продвинутый" -:)
До начала родов обязательно кто то должен находиться с роженицей. Когда привозишь просто настаивают. А если роженица "трудная" а с ней никого, то домой звонят и требуют чтобы приезжали и были с ней в дородовой палате.
А партнерские роды тоже запросто.Стоит только выразить желание.
После родов ребенка тебе на грудь шлепают почти не вымыв, чуть-чуть оботрут и все. И из родовой палаты везут уже вместе с мамой в палату. И ребенка не забирают. Так все вместе и орут, и не спят....Хорошо хоть на третий день домой выписывают.
Это у нас после большой смертности детишек сделали весь процесс почти полностью прозрачным.
Да, совсем забыла. Пеленать запрещают. Сразу одевают в памперсы , бодики, ползунки, носочки, шапочки.....
До начала родов обязательно кто то должен находиться с роженицей. Когда привозишь просто настаивают. А если роженица "трудная" а с ней никого, то домой звонят и требуют чтобы приезжали и были с ней в дородовой палате.
А партнерские роды тоже запросто.Стоит только выразить желание.
После родов ребенка тебе на грудь шлепают почти не вымыв, чуть-чуть оботрут и все. И из родовой палаты везут уже вместе с мамой в палату. И ребенка не забирают. Так все вместе и орут, и не спят....Хорошо хоть на третий день домой выписывают.
Это у нас после большой смертности детишек сделали весь процесс почти полностью прозрачным.
Да, совсем забыла. Пеленать запрещают. Сразу одевают в памперсы , бодики, ползунки, носочки, шапочки.....
Ответить
У нас тоже, еще когда я рожала, было совместное пребывание в памперсах. Сережка, кстати спал прекрасно:-) и я вместе с ним. Но о партнерских родах речи нет. Слегка повентилировали эту тему и прикрыли однозначно.
Ответить
совсем как у нас . только у нас не очень любят , когда мама приходит , говорят в панику впадаeт. муж, сестра, подруга-запросто.
Ответить
50
Ну я то сильно в панику не впаду.
Но стараюсь всеми силами отделаться от этого мероприятия.
нахожу только один плюс в моем присутствии- контроль медработников (зачем мне это), ну и минимализация кесарева сечения (у нас за кесрево врачи зарплату имеют нааамного больше, чем обычные роды,мдя).
Но стараюсь всеми силами отделаться от этого мероприятия.
нахожу только один плюс в моем присутствии- контроль медработников (зачем мне это), ну и минимализация кесарева сечения (у нас за кесрево врачи зарплату имеют нааамного больше, чем обычные роды,мдя).
Ответить
Здесь тянут до последнего, и поскольку все завязано на материальном, то быстренько кесарят.
Ответить
Спасибо за кулачки.Ну а сил всегда не помешает.Главное чтобы все близкие были живы и здоровы и рядышком.
Ответить
Спасибо, будем стараться. Любка настаивает рожать вместе.Так что мне еще и мужества побольше.Я ведь крови боююююсь.
Ответить
Чтоб больше такого не повторилось! (кроме беременности конечно) Легких родов!!! :-)
Ответить
60
Олюшка спасибо на добром слове.
Мы надеемся, но обстановку нагнетают внешние силы....
Сейчас урезается бюджет с целью пустить деньги на восстановление разрушенного. Значит опять будут недовольные. Да "папа" наш в Астане уже не так крепко стоит на ногах.
Но будем надеяться на разум и адекватность.
Мы надеемся, но обстановку нагнетают внешние силы....
Сейчас урезается бюджет с целью пустить деньги на восстановление разрушенного. Значит опять будут недовольные. Да "папа" наш в Астане уже не так крепко стоит на ногах.
Но будем надеяться на разум и адекватность.
Ответить
Держу кулаки, чтоб все наладилось. У нас тоже бардак, но Слава Богу, что боевых действий нет.
Ответить
О спасибо за кулачки.....
А бардак этот специально наводят. Стабильность не всегда приветствуется окружающими.Вот и раскачивают извне и вас и нас.
Я сначала все хихикала -типа мафия какая то завелась, елки им видите ли не ндра... А как оказалось что эта религия против НГ и против елок.
А бардак этот специально наводят. Стабильность не всегда приветствуется окружающими.Вот и раскачивают извне и вас и нас.
Я сначала все хихикала -типа мафия какая то завелась, елки им видите ли не ндра... А как оказалось что эта религия против НГ и против елок.
Ответить
Мне эти роды уже ночами снятся.-:)
Скорей бы уже, а то планировать ничего не могу. В дневных планах большие окна предусматриваю.
Телефон всегда в руках. А так все ок. Ждемс Новый Год и Деда Мороза.-:)
Скорей бы уже, а то планировать ничего не могу. В дневных планах большие окна предусматриваю.
Телефон всегда в руках. А так все ок. Ждемс Новый Год и Деда Мороза.-:)
Ответить
Ой, бабки, читаю ваши отчеты про роды и с ужасом думаю, что когда-нибудь тоже доживу до этого мандража:scared1
Ответить
Так у меня мандража нет. Единственная проблемс-не хочу я идти в родзал.
А кучу всяких прибамбасов просят принести - я просвещаюсь.
У меня сегодня опять спор разгорелся. Я Ольге предложила эту миссию. Та наотрез отказалась. А когда Люба опять на меня наседать стала -Ольга парировала - ты рожать только с мамой хочешь,хорошо.Может и ребенка при маме делала?
Я хохоталь.
А кучу всяких прибамбасов просят принести - я просвещаюсь.
У меня сегодня опять спор разгорелся. Я Ольге предложила эту миссию. Та наотрез отказалась. А когда Люба опять на меня наседать стала -Ольга парировала - ты рожать только с мамой хочешь,хорошо.Может и ребенка при маме делала?
Я хохоталь.
Ответить
Жень, скорейшего завершения всех ваших бед!!! Ну и малыша дождаться долгожданного здоровенького!!! Когда я Артема рожала у нас еще пеленали... Нужно узнать, насколько сейчас все продвинулось.
Ответить
Спасибочки.
Сегодня закупила всяких прибабахов в роддом, еще и для Любаньки два памперса затребовали + простыни одноразовые.
Пока родим столько нового узнаем.-:)
Сегодня закупила всяких прибабахов в роддом, еще и для Любаньки два памперса затребовали + простыни одноразовые.
Пока родим столько нового узнаем.-:)
Ответить
70
Успешного завершения работы над диссертацией и полноценного возвращения в наши ряды;-)!
Я, кстати, хотела спросить, чем птичек кормить в лесных кормушках.
Я, кстати, хотела спросить, чем птичек кормить в лесных кормушках.
Ответить
Ириш,с Днем Рождения!!! Всего тебе хорошего и поскорее все защитить,все звания получить и к нам приходить)))
Ответить
Спасибочки!!!! Ой, звания эти все на том же месте, а забот меньше не становится...
Ответить
80
Ириночка, с днем рождения тебя!
Помни что все твои желания сбываются! Главное знать как повернуться..... -:)
Помни что все твои желания сбываются! Главное знать как повернуться..... -:)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлялкам!Иришка,счастья,здоровья и радости тебе!:-)
Ответить
90
Долго я молчала а тут меня прорвало на новости.
Я так ясно и четко осознала что компания в которой я работаю, превратилась совсем не в ту компанию где я начинала и где мне было комфортно. Мне очень трудно подчиняться тем стандартам , которые мне предписывают.
И вот.
Я в ноябре была в Москве и получила годовую лицензию на проведение тренинга по ораторскому мастерству и искусству общения как лицензиант Университета ораторского мастерства-то есть полностью по их материалам , используя их раздаточный материал, их сценарий и наработки.
Приехала домой и тут передо мной встал выбор:
1.Я не могу быть ЗМ Эйвон и открывать тренинговый центр -по договору с Эйвон.
2.Но открывая ТЦ и полностью уходя из Эйвон я могу остаться с неприкрытым тылом, почти без дохода на начальном этапе
3.Если проводить тренинги втихую - не будет того выхлопа и не будет сарафанного радио,зато найдется товарищ, который меня обязательно заложит.
4.С другой стороны за 8 лет работы мое имя стало "брендом" -то есть на меня то и пойдут на тренинги.Поэтому мне и нужно уйти с ЗМ.
Зная мой стойкий и авантюрный характер как вы думаете я поступлю?
Что на моем месте можно сделать......
Я так ясно и четко осознала что компания в которой я работаю, превратилась совсем не в ту компанию где я начинала и где мне было комфортно. Мне очень трудно подчиняться тем стандартам , которые мне предписывают.
И вот.
Я в ноябре была в Москве и получила годовую лицензию на проведение тренинга по ораторскому мастерству и искусству общения как лицензиант Университета ораторского мастерства-то есть полностью по их материалам , используя их раздаточный материал, их сценарий и наработки.
Приехала домой и тут передо мной встал выбор:
1.Я не могу быть ЗМ Эйвон и открывать тренинговый центр -по договору с Эйвон.
2.Но открывая ТЦ и полностью уходя из Эйвон я могу остаться с неприкрытым тылом, почти без дохода на начальном этапе
3.Если проводить тренинги втихую - не будет того выхлопа и не будет сарафанного радио,зато найдется товарищ, который меня обязательно заложит.
4.С другой стороны за 8 лет работы мое имя стало "брендом" -то есть на меня то и пойдут на тренинги.Поэтому мне и нужно уйти с ЗМ.
Зная мой стойкий и авантюрный характер как вы думаете я поступлю?
Что на моем месте можно сделать......
Ответить
ну для меня было удивительно, как ты за эйвон взялась)
так что думаю и тц у тебя пойдет)
так что думаю и тц у тебя пойдет)
Ответить
Светочка, что у меня все пойдет -это на 100% точно.Но любой бизнес налаживается приблизительно в течении двух лет.
А тренингиии я уже проводила -в Москве мы учились прямо на вечерней группе. И я там была не самой последней.
И дома попробовала. Народ в восторге.Требует продолжения банкета.
А Гюльчатай личико открыть не может, корпоративные стандарты блин мешают.....
А тренингиии я уже проводила -в Москве мы учились прямо на вечерней группе. И я там была не самой последней.
И дома попробовала. Народ в восторге.Требует продолжения банкета.
А Гюльчатай личико открыть не может, корпоративные стандарты блин мешают.....
Ответить
Удивительно почему? У меня качеств не хватало или Эйвон не для меня был?
Спрашиваю потому как хочу понять -:)
Спрашиваю потому как хочу понять -:)
Ответить
чисто по моему прохладному отношению к эйвону)
то-то и удивительно, что смогла такую ерунду продвинуть, значит сумеешь и другое)
никого не хочу обидеть, если что)
то-то и удивительно, что смогла такую ерунду продвинуть, значит сумеешь и другое)
никого не хочу обидеть, если что)
Ответить
Ты права как всегда и смотришь в корень.
Спасибо за правдивый ответ. -:)
Хотя в наших краях Эйвон идет хорошо. Особенно идет -ты не поверишь-интим гель.
Спасибо за правдивый ответ. -:)
Хотя в наших краях Эйвон идет хорошо. Особенно идет -ты не поверишь-интим гель.
Ответить
И от меня тебе пожелания удачи! На самом деле, не представляю даже как ты этим занималась столько лет!
Ответить
100
Я же Зональный менеджер. Работа заключается в развитии территории. На самом деле очень интересно. Тут тебе и отдел кадров и отдел обучения и отдел продаж.А также всякие акции, тренинги,дни открытых дверей.
Ну и для поддержки квалификации сама еще себе группу представителей и клиентов держала.
Всех своих координаторов поднатаскала в компьютерах.
Но... выросла я уже из этого. А больше всего раздражает когда кто-то приезжает, и оценивает тебя по разным формальным показателям. Цииирк. В последний раз мне завили, что я собрание провести не умею. Я помолчала и задумалась.....
Ну и для поддержки квалификации сама еще себе группу представителей и клиентов держала.
Всех своих координаторов поднатаскала в компьютерах.
Но... выросла я уже из этого. А больше всего раздражает когда кто-то приезжает, и оценивает тебя по разным формальным показателям. Цииирк. В последний раз мне завили, что я собрание провести не умею. Я помолчала и задумалась.....
Ответить
Что ты , что ты. Это самая легкая моя работа -:)
Системным администратором в головном банке или начальником Ай Ти управления в налоговом комитете- вот это жесть я тебе скажу.-:)
Системным администратором в головном банке или начальником Ай Ти управления в налоговом комитете- вот это жесть я тебе скажу.-:)
Ответить
Я поверю:-) У нас в отделе старые девы его очень полюбляют. Я к одной случайно вшкафчик заглянула (чего-то убрать по ее поручению, так там целая батарея стояла про запас) А я таки запала на шампунь и маску для окрашенных волос. Ни одна марка мне больше так не подходит.
Ответить
Маски для волос да-отличные.
Люблю крем для рук с солями мертвого моря. И брызгалку для волос -Машу расчесывать. Вот в принципе и все. -:)
Люблю крем для рук с солями мертвого моря. И брызгалку для волос -Машу расчесывать. Вот в принципе и все. -:)
Ответить
Так складывается что Люба рожает и у меня живет.Спермодонор нам не помощник.
Я побаиваюсь, что не смогу обеспечить на первых порах тот уровень жизни к которому мы все привыкли.
Правда это зимой мне (впрочем как и большинству ЗМ)заработать не дали.У нас в почете рост продаж , а я с забастовками в Узени и с этим блин военным положением с ростом пролетаю.Вот и заработка нет.
Я побаиваюсь, что не смогу обеспечить на первых порах тот уровень жизни к которому мы все привыкли.
Правда это зимой мне (впрочем как и большинству ЗМ)заработать не дали.У нас в почете рост продаж , а я с забастовками в Узени и с этим блин военным положением с ростом пролетаю.Вот и заработка нет.
Ответить
В таких ситуациях всегда говорю себе: главное, чтоб все были здоровы! Остальное все будет! Желаю всем вам крепкого здоровья!!! Любе легких родов! :-)
Ответить
110
Если спад будет временный, то ничего страшного. А в воспитательных целях даже полезно.
А то, что ты справишься, - даже сомнений нет! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то, что ты справишься, - даже сомнений нет! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы по нам ещё не соскучились?
http://eva.ru/4829e697fbd7e7fae480ee1ad9faedd2/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=946703
http://eva.ru/4829e697fbd7e7fae480ee1ad9faedd2/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=946703
Ответить
Когда рядом с папой, то на него тоже похожа, а когда с тобой -то на тебя! )))
Ответить
соскучились)
Меня по ссылке не пустили, говорят, что доступа нет у меня)
Посмотрела, зайя в твой паспорт
Растет твоя принцесса!:-)
А ты похудевшая, да?
Меня по ссылке не пустили, говорят, что доступа нет у меня)
Посмотрела, зайя в твой паспорт
Растет твоя принцесса!:-)
А ты похудевшая, да?
Ответить
Спасибо! Свет,народ говорит,что похудела,а по весам вроде как и нет,но по вещам ощущается. Наверное,вещи растянулись!
Ответить
120
Я тож по ссылке не попала,через альбом смотрела на твою красотулю :-)Тааак повзрослела,вот даже по сравнению с 1сент.фотками ;-)И ,точно,на тебя похожа :-)
Ответить
я не знаю что там по ссылке , но в паспорт заглянула . девушка твоя такая красавица , а волосы просто сказка . и молодая бабушка тоже ничего :-)
Ответить
Спасибо,Свет! :) У нас ,как в сказке нашего детства,"волос длинный-ум короткий!" Все в равновесии! :)
Ответить
130
Вот блин я попала, сижу 27 декабря на работе, а уже 7 часов. Решила к вам зайти, отвлечься на секунду, а то уже голова пухнет.
А дома столько дел важных!!!
А дома столько дел важных!!!
Ответить
А я и не начинала ещё готовиться к празднику! По магазинам не бегала,я только по елкам "рассшиваю"!
Ответить
А мне надо платье девочке доделать, оно несколько странное получается, но теперь уж какое есть...
Ответить
Анет,собиралась заказывать Аринке платье в КЗ на соседнем форуме,закупка не собралась,кинулась в Детский мир ,посмотрела на цены -упала в кому (5 тыс -это круто!),решила пошить сама,поехала покупать ткань и поняла,что то,чего хочу и по цене ,которой хочу-НЕТ!!! Пол-Тулы пешком обошла,заходила во все детские магазины. Купила! Потому как шить надо было начинать в октябре-заказать ткань,обдумать фасон ....
Творческих успехов тебе!
Творческих успехов тебе!
Ответить
Спасибо! Я вот тоже сэкономить хотела, но тыща таки на ткань ушла у меня. Если будет не стыдно, то покажу что получилось.)))
Ответить
А у нас в этом году костюмы драконов рулят ;)
А платья уже 4-ый год одни и те же. Зато я Малявкам купила классические черные почти костюмы - брюки и жилетки.
А платья уже 4-ый год одни и те же. Зато я Малявкам купила классические черные почти костюмы - брюки и жилетки.
Ответить
А у меня офисное здание где я офис снимала продали.
Я перетащила весь офис домой-и теперь так классно-в одной комнате -я в офисе, в другой -я дома.
А платьЯ у нас с прошлых праздников- с ремонтом и с Любкиной беременностью - ни до чего руки не доходят.
Я перетащила весь офис домой-и теперь так классно-в одной комнате -я в офисе, в другой -я дома.
А платьЯ у нас с прошлых праздников- с ремонтом и с Любкиной беременностью - ни до чего руки не доходят.
Ответить
Я у них еще и за декабрь аренду отвоевать хочу, к юристу надо зайти. За пять дней предупредили. 20 го выставили. Сорвали мне все дни открытых дверей, продажи и подписку.
Ответить
140
Жень,так мы выросли из предыдущего! И так три года в одном и том же ходили!
Ответить
Моя вообще весь детсад в одном платье НГ встречала. Сначало оно было гораздо ниже колен, а в конце уже коротенькое.
Ответить
Мы в саду два платья или три сносили. Но у нас же две красавицы. Друг за дружкой носит. Я все девочку хочу. Чтобы было кому донашивать.
Ответить
Ну вместо Трофима. А Любанька вопит на меня. Я -кричит-узи больше верю чем тебе.
А я надеюсь.....
А я надеюсь.....
Ответить
упс... мне прям стыдно, у моего детенка, к окончанию детского сада, уже штук 8 платьев разных было. 6 еще можно сейчас одевать.
Ответить
Оль, у нас на пурим каждый год новый костюм одевают . и висят эти золушки-белоснежки неземной красоты в шкафу . за такие деньги выбросить жалко , а отдать некому . вот наша новорожденная вырастет и отдам . правда по её габаритам , она первое из них к окончанию школы оденет . :-)
Ответить
Три года это срок.-:)
Я в свое время, Любашке купила кусок ткан, на ней задрапировала и она у меня три вечеринки так ходила.-:) Девочки помнить должны, мы обсуждали тогда .....
Я в свое время, Любашке купила кусок ткан, на ней задрапировала и она у меня три вечеринки так ходила.-:) Девочки помнить должны, мы обсуждали тогда .....
Ответить
150
Случайно наткнулась на ю-тубе на мультяшку,смотрю-3Д,думаю:Надо Линочке с Даником показать...Что-то меня задержало у экрана и я посмотрела ролик до конца :-О И это я хотела показать своим детям :-О Мдя...
http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk&feature=related
Ответить
Ой, а мне очень понравилось. Мы всей семьей сидели и хохотали.
Сразу вспомнилось как мою старшую сестру в школу вызывали-офиц версия -дочь Анна материлась в школе.
Отец пришел из школы, за ремень хватается, а Анютка твердит, не говорила я плохих слов, не говорила.
К вечеру все выяснилось - она правда не говорила. Она , первоклашка,-просто написала на доске огромными буквами слово С***.
Я ссылочку на этот мультик в одноклассники кинула, ты не против?
Сразу вспомнилось как мою старшую сестру в школу вызывали-офиц версия -дочь Анна материлась в школе.
Отец пришел из школы, за ремень хватается, а Анютка твердит, не говорила я плохих слов, не говорила.
К вечеру все выяснилось - она правда не говорила. Она , первоклашка,-просто написала на доске огромными буквами слово С***.
Я ссылочку на этот мультик в одноклассники кинула, ты не против?
Ответить
Не,ну я тоже смеялась,но,вроде,как-то не совсем педагогично детям такое показывать :-Р
Не против,конечно ;-)
Не против,конечно ;-)
Ответить
Может я не педагог. Но мои красотки точно знают, что можно из дома выносить, что нет.
Мы поржали и решили подружкам не рассказывать.....
Мы поржали и решили подружкам не рассказывать.....
Ответить
Всем-всем добрый вечер!
Поздравляю, тех кто празднует Рождество с Рождеством! тех кто празднует Хануку - с Ханукой!
Иру с Днём Рождения! Удачи и радости!
Я сменила ник noradav на метель ... этот больше подходит к моему настроению.
Отсутствовала долго по всяким разным причинам: - всей семьей переболели желудочным гриппом; - начали и закончили ремонт в ванной\туалете вызваный прорывом двух труб с горячей водой; - в кратких перерывах между болезнями и стихийным ремонтом отметили Матвейкино шестилетие в два приема; - на фоне отсутствия финансов пытаюсь купить подарки к НГ.
Настроение меняется как московская погода: то-дождь, то-снег, после желудочной инфекции не даёт о себе забыть мой давнишний "друг" гастрит. Завтра корпоратив, а я позорно боюсь идти ...
Поздравляю, тех кто празднует Рождество с Рождеством! тех кто празднует Хануку - с Ханукой!
Иру с Днём Рождения! Удачи и радости!
Я сменила ник noradav на метель ... этот больше подходит к моему настроению.
Отсутствовала долго по всяким разным причинам: - всей семьей переболели желудочным гриппом; - начали и закончили ремонт в ванной\туалете вызваный прорывом двух труб с горячей водой; - в кратких перерывах между болезнями и стихийным ремонтом отметили Матвейкино шестилетие в два приема; - на фоне отсутствия финансов пытаюсь купить подарки к НГ.
Настроение меняется как московская погода: то-дождь, то-снег, после желудочной инфекции не даёт о себе забыть мой давнишний "друг" гастрит. Завтра корпоратив, а я позорно боюсь идти ...
Ответить
спасибо за поздравления . ну не надо таких упаднических настроений . в новый год надо с надеждой идти . всё будет хорошо . я узнавала .
Ответить
в арсенале наверное есть превентивные меры?)
с недавних пор всякие обширные застолья напрягают в плане всяких разносолов - стараюсь есть что-то одно, иначе от мешанины пузО не радостно себя чувствует)
с недавних пор всякие обширные застолья напрягают в плане всяких разносолов - стараюсь есть что-то одно, иначе от мешанины пузО не радостно себя чувствует)
Ответить
я решила вообще там только воду пить...,поесть я и дома могу..., а то "я за себя не ручаюсь" ups1
Ответить
160
девочки !!! я вчера 4 часа провела за покупкой подарков . от магазинов с души воротит .так ещё никогда не уставала. отправила детей в кино , а сама по магазинам с мамой . осталось ещё сегодни одну мелочь подкупить и гирлянду на ёлку - у нас пол гирлянды здохло- как так- не понимаю . я уже крутила её, крутила , и так и эдак лампочки переставляла , ничего . в 10 метрах поиди попробуй сгоревшие найти .
Ответить
это единственное радует . правда утром муж устроил разнос, что я много потратила . думала убью.я считаю что бюджетненько обошлась , купила от нас и от деда мороза двоим своим +2 бплемяникам + Сами на дни рождения идёт -ещё 2 подарка +подарок маме и всё это чуть больше 100 $. помойму вполне неплохо.
Ответить
по нашим ценам - это совсем ничего,
так что в след раз мужу список подарков в зубы и пусть сам идет ищет)
так что в след раз мужу список подарков в зубы и пусть сам идет ищет)
Ответить
неужели ты моей смерти желаешь ? он мне каждые 5 минут не звонил только потому, что я детей забрала , а то бы и час походить не удалось / а так дети посмотрели кино про пингвинчиков , потом сами сходили поесть мороженое в макдональдсе и все довольны .
Ответить
какая же ты молодец! я б так "ювелирно" не уложилась! У нас цены ого-го какие, я после Испании вообще теряюсь...
Ответить
170
так я на скидки попала , сейчас у нас ханука , все игрушки по скидке . почти всё 50%
Ответить
вчера был день спасателя - и я спасала семейство от грязи) - убиралась, гладила, хорошо, что есть волшебный горшок - потушила рагу без особых хлопот... и все это со свежим маникюром))
подарки под елку у нас уже не актуально к счастью, себе я купила), общий у нас с мужем - поездка, сыну авансом отдарилась неслабо так, родителям, уже писала, билеты на концерт.
подарки под елку у нас уже не актуально к счастью, себе я купила), общий у нас с мужем - поездка, сыну авансом отдарилась неслабо так, родителям, уже писала, билеты на концерт.
Ответить
все)
только кекс один раз попробовала испечь - сырой получился.
самое лучшее - каши и всякие капусты и рыба на пару
только кекс один раз попробовала испечь - сырой получился.
самое лучшее - каши и всякие капусты и рыба на пару
Ответить
угу, можно с вариациями, но мне лень)
с супом в 2 этапа обычно, но я практически только овощные варю супы, если с мясом, то обычным способом
с супом в 2 этапа обычно, но я практически только овощные варю супы, если с мясом, то обычным способом
Ответить
Моей мультиварочке уже 6ой год пошел.Скоро обновлять нужно -:)
Я прошлым летом в Минске племяннику купила,для внучки кашку варить.Они сначала не оценили, а теперь
то у них помощница номер одиин на кухне.
Я прошлым летом в Минске племяннику купила,для внучки кашку варить.Они сначала не оценили, а теперь
то у них помощница номер одиин на кухне.
Ответить
маме подарили на ДР года три назад... она еще ни разу не пользовалась :-( начну её агитировать!
Ответить
180
А я и не знала и спасала.....
И сегодня спасаю.
Видимо до Нового года спасть буду.
Правда я офисное барахло и бумаги разбираю и уничтожаю, уничтожаю.......
И сегодня спасаю.
Видимо до Нового года спасть буду.
Правда я офисное барахло и бумаги разбираю и уничтожаю, уничтожаю.......
Ответить
Поехала я на корпоратив. Там высокое начальство будет, а я его боюсь до ужаса, прям трясет как, пожелайте мне удачи что-ли...
Ответить
Ну уж на корпоративе-то начальство, наверняка, не страшным будет. Разве что противным(как мое нынешнее), поэтому я второй НГ без корпоратива.
Ответить
отчитываюсь: корпоратив был отличным благодаря тому, что то начальство (три шт) которого я боялась, улетело в Майами :party2:party2:party2, а оставшиеся "три шт" меня поддерживают, так что пока можно выдохнуть!
P.S.у нас вовсю процветают подстольные игры....
P.S.у нас вовсю процветают подстольные игры....
Ответить
О, я в этих играх спец.
Почему то всегда попадаю на такие должности, которые очень привлекательны для других, и начинается мышиная возня против меня.
Я обычно лет пять восемь работаю-получаю удовольствие и от работы и от нападок на меня....
А потом у меня наступает очередной круг- я резко меняю работу -и все по новой.
Я вообще думала что это мой авантюрный характер народ сподвигает нападать на меня и строить козни.
А потом разобралась что я тут ни при чем. А это просто такие особенности развития коллективов, так называемых больших и малых групп.
Почему то всегда попадаю на такие должности, которые очень привлекательны для других, и начинается мышиная возня против меня.
Я обычно лет пять восемь работаю-получаю удовольствие и от работы и от нападок на меня....
А потом у меня наступает очередной круг- я резко меняю работу -и все по новой.
Я вообще думала что это мой авантюрный характер народ сподвигает нападать на меня и строить козни.
А потом разобралась что я тут ни при чем. А это просто такие особенности развития коллективов, так называемых больших и малых групп.
Ответить
190
ага, как эти "танцы" не обзови,- что подковёрные,-что подстольные... всё едино... интриги и "против кого дружить будем?" любимые развлечения части нашего коллектива :-(
Ответить
вот поэтому я и довольна сейчас своим местом ю хоть начальник и придурок , зато никто не подсиживает - мы с ним вдвоём
Ответить
какая пуся . только зачем так бедного заматывать? а как же ручками-ножками дрыгать ?
Ответить
200
Маоенький))хорошенький))дед наверно млеет))про вас молчу- наверно залюбленный пацанчик)))
Ответить
Какая прелесть.....
У нас в Каз-не его бы обязательно обнюхали и зацеловали .....
У нас в Каз-не его бы обязательно обнюхали и зацеловали .....
Ответить
а у нас принято пяточки целовать и головушку нюхать, они таааак пахнут! как представлю какие они, малыши, душистые!!! ммммммм
Ответить
Вот-вот.Нюхать-ключевое слово.
И там понюхают, и сям и балдят от обоюдного удовольствия.
И там понюхают, и сям и балдят от обоюдного удовольствия.
Ответить
210
Класснючий!И,будешь смеяться,но на тебя оооочень похож!;-)Я с Элинкой экспериментами занималась:никогда не пеленали и что такое *пустышка* она тож не знает :-Р
Ответить
Спасибо,девочки! По поводу похожести... Он меняется каждый день! Действительно,на прошлой неделе он был похожь на меня!
Ответить
Я постриглась, недовольна, но не расстроилась, потому что заранее настроилась на такой результат. Нашла сетевой салон недалеко, там несколько категорий мастеров, записалась к самой высшей, топ- стилист называется, девушка мне предложила каре, я сказала, что пришла стричься по-новому, хочу радикально изменить образ, готова к любой стрижке, кроме ультракороткой, условие одно, чтобы было все не так, как сейчас. Получила в итоге каре за бешеные деньги:-D
Вчера был гала-концерт нашей танцевальной студии. Мы приехали к 14, уехали в 23. Все это время дети и родители на ногах, все организовывали сами родители, под страшный грохот музыки, само выступление было около 22:20, мое дите было уже никакое, получила серьезный втык от руководительницы, она ругалась, сказала, что в следующий раз не возьмет. Лиза в расстройстве, родители ругаются между собой, оказалось, что несколько родителей не сдали деньги на сувениры детям и цветы преподавателям, активные родители купили сувениры на всех за свой счет, надеялись, что им вернут деньги, но другие родители ничего н вернули, получили подарки и довольные пошли домой. Я ни к первым , ни ко вторым не отношусь, деньги сдаю на все и не активничаю, но со мной почему-то любят делиться деталями малознакомые люди, наверное, я благодарный слушатель:-D Самое главное, что мы платим немало за студию, этот концерт тоже за счет родителей был организован, с нас собирают просто на все, мне очень не нравится такая мелочность и вообще атмосфера. Не хочу больше туда водить ребенка.
Короче, сегодня днем уезжает Андрей, а завтра рано утром мы, а у меня еще конь не валялся, я не рассчитывала вчера провести целый день на концерте, хотела привести ребенка и забрать вечером, но даже такая ехидна как я не смогла оставить ребенка в этом бедламе. Побежала собираться.
Вчера был гала-концерт нашей танцевальной студии. Мы приехали к 14, уехали в 23. Все это время дети и родители на ногах, все организовывали сами родители, под страшный грохот музыки, само выступление было около 22:20, мое дите было уже никакое, получила серьезный втык от руководительницы, она ругалась, сказала, что в следующий раз не возьмет. Лиза в расстройстве, родители ругаются между собой, оказалось, что несколько родителей не сдали деньги на сувениры детям и цветы преподавателям, активные родители купили сувениры на всех за свой счет, надеялись, что им вернут деньги, но другие родители ничего н вернули, получили подарки и довольные пошли домой. Я ни к первым , ни ко вторым не отношусь, деньги сдаю на все и не активничаю, но со мной почему-то любят делиться деталями малознакомые люди, наверное, я благодарный слушатель:-D Самое главное, что мы платим немало за студию, этот концерт тоже за счет родителей был организован, с нас собирают просто на все, мне очень не нравится такая мелочность и вообще атмосфера. Не хочу больше туда водить ребенка.
Короче, сегодня днем уезжает Андрей, а завтра рано утром мы, а у меня еще конь не валялся, я не рассчитывала вчера провести целый день на концерте, хотела привести ребенка и забрать вечером, но даже такая ехидна как я не смогла оставить ребенка в этом бедламе. Побежала собираться.
Ответить
220
Фото в студию!
Отличной поездки! а куда едете? я наверное пропустила..
У нас в хоре примерно такая же ситуация с родителями, но у нас просто изумительный преподаватель, я бы сама к ней с удовольствием ходила заниматься!
Отличной поездки! а куда едете? я наверное пропустила..
У нас в хоре примерно такая же ситуация с родителями, но у нас просто изумительный преподаватель, я бы сама к ней с удовольствием ходила заниматься!
Ответить
в Турцию они едут .а я всё мечтаю на новый год туда , где снег и морозы . но который год еду за границу летом , а на две поездки в год денег нет .
Ответить
я тоже не любила ещё 19 лет назад ?:-). зато пожив 19 лет с солнцем 10 месяцев в году его как-то любить перестала
Ответить
Мож,ты не недовольна,а просто непривычно?;-)
Хорошей вам поездки!:-)
Хорошей вам поездки!:-)
Ответить
Наоборот, я хотела поменяться, а она мне только сзади постригла длинные волосы. Ну и ладно:)
Ответить
Ходили с Аринкой сегодня на Губернаторскую елку! Я устала! Половину дороги и туда и обратно шли пешком,т.к. праздник посещал САМ и движение было перекрыто,а как следствие многокилометровые пробки! Представление понравилось,подарок дали шикарный,но я устала,как сволочь!
Ответить
230
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Девочки, желаю вам всем и вашим семьям здоровья, удачи, много денег, радости и всего-всего-всего! Андрея отправила, вещи собрала, такси вызвала, все, завтра улетаем. Я боюсь летать на самолетах:-О
Ответить
Мы только что из Праги. Встречались там с институтскими друзьями (из ваших краев, Свет) в отпуске в Европе)
В Праге живут еще наши общие институские же друзья, так что было весело)
Сейчас варю сгущенку для торта (моя доля для новогоднего стола с друзьями) и иду спать. Устала, а впереди куча непеределанных срочных дел
Всем замечательно встретить ноый год!
Всем здоровья и счастья!:-)
В Праге живут еще наши общие институские же друзья, так что было весело)
Сейчас варю сгущенку для торта (моя доля для новогоднего стола с друзьями) и иду спать. Устала, а впереди куча непеределанных срочных дел
Всем замечательно встретить ноый год!
Всем здоровья и счастья!:-)
Ответить
Прага зимой - это класс ! а у наших туристов это вообще излюбленное место ю хотя я после Чешского Крумлова не впечатлилась
Ответить
мультиварка-мультиварка)
мне сегодня подружка своим приобретением хвастала
термомикс называется
http://termomiks.lv/rus/termomiks/termomiks/
делитесь у кого есть)
мне сегодня подружка своим приобретением хвастала
термомикс называется
http://termomiks.lv/rus/termomiks/termomiks/
делитесь у кого есть)
Ответить
240
Я в свое время хотела приобрести, но передумала в пользу путешествия.
Если кто подарит-не откажусь.
Если кто подарит-не откажусь.
Ответить
меня цена впечатлила)
это моя подруга из Дзержинска купила, приглашает теперь на деликатесы из этой штуки на ее-мой др))
это моя подруга из Дзержинска купила, приглашает теперь на деликатесы из этой штуки на ее-мой др))
Ответить
Ой,девули,я сегодня что-то упахалась...Весь день готовка-уборка,устала.Вот села в кресло и балдею :-)Много чего из еды еще в состоянии полуфабриката(в том числе и торт-испекла,собрала,но не украсила пока),так что завтра с утречка-снова в бой ;-)Прямо не верится,что праздник на носу :-))))
Ответить
Восхищаюсь.... Я давно подвиги на кухне не совершаю.Делаю потихонечку и понемножку. Ну и помощников у меня много.
Но буженинка готова, шубу папа заказал-поэтому и селедку вчера разбирал,овощи сварил.Я утречком быстренько изладила и в холодильник.
А тортов у нас не будет.... У Ксюши вчера ДР был, детки тортик поклевали.
Но буженинка готова, шубу папа заказал-поэтому и селедку вчера разбирал,овощи сварил.Я утречком быстренько изладила и в холодильник.
А тортов у нас не будет.... У Ксюши вчера ДР был, детки тортик поклевали.
Ответить
УРРРЯЯЯЯ!!!С НОВЫМ ГОДОМ,девулечки!Счастья,здоровья,радости побольше и исполнения всего,задуманного в новогоднюю ночь!Обнимаю вас :-)))
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ !
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет —
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет !!!
С Новым Годом !!!
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет —
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет !!!
С Новым Годом !!!
Ответить
250
С новым годом всех! :-)
А я на работе сижу, дык даже поговорить не с кем, небось спят все...
А я на работе сижу, дык даже поговорить не с кем, небось спят все...
Ответить
Нет, у них НГ осенью))) Но моего Сашу из армии отпускают домой, праздновать НГ, уважают чужие праздники.
Ответить
это просто командир нормальный попался :-) . он совсем не обязан . племянника мужа тоже отпустили . а вообще всё больше и больше израильтян празднуют . глядишь и когда-нибудь офицеальным станет
Ответить
Ну вообще-то я бы в таком случае сказала, что у него все командиры нормальные на протяженни трех лет были))) Даже на Рождество православное отпускали всегда, потому как он вешает лапшу им, что православный.
Ответить
я в курсе, что мифология израиля сложна и запутана)
но думала что светский праздник тоже в почете)
но думала что светский праздник тоже в почете)
Ответить
260
Нет, просто с друзьями как-то не вышло у него. Он по натуре индивидуалист-одиночка, боюсь и жениться ему будет не просто. Сейчас живет с соседом из нашего города, но у того рядом родня и отец на НГ приехал в гости, так что он там встречал у родни. А мой сидел один... Мне кажется, что ему там одиноко и грустно, а он убеждает меня в том, что все ок. В общем, как всегда, я нашла о чем переживать...
Ответить
Твои переживания более, чем понятны. Сосед в свою компанию его не звал?
Про женитьбу: может, лучше без жены, чем с не пойми какой:ups2
Про женитьбу: может, лучше без жены, чем с не пойми какой:ups2
Ответить
ну, повод для переживаний все же невыдуманный, похоже(
Анет, сын там и после армии остается. Навсегда?
Анет, сын там и после армии остается. Навсегда?
Ответить
Пока не понятно. Сюда возвращаться все-же менее перспективно, я считаю, тут ЕГ он никогда не сдаст, да и в колледж с мальцами намного младше себя учиться не пойдет. Там учатся все более-менее взрослые уже, но прежде всего нужно курсы языковые закончить, чтобы писать читать мог нормально. В общем не определился. Говорит контракт армия предлагает, но прапорщиком всю жизнь он как-то не хочет быть... Стоит на распутье.
Ответить
вопрос насколько времени ему предлагают контракт . если на полгода-год , так это никому не нужно . а если надолго , то стоит подумать . у меня знакомая поработала в разных местах , двоих детей родила и в итоге вернулась в армию . очень довольна . другой приятель пошёл в армию после первой степени и остался по специальности по контракту . уже 3 степень за счёт армии сделал ,уходить не собирается .
Ответить
Я поняла, что на долго. Только он моих советов не слушает, я бы тоже высказалась за контракт и службу. Он думает проще на гражднке будет, то что каждый день дома вечером бываешь. А мне кажется в армии все же надежнее, еще не известно удастся ли ему сразу работу найти...
Ответить
да они все , пока в армии отказываются , а как на гражданку выходят , через полгода понимают , что жизнь не сахар , а они дураки . этой моей знакомой взяло почти 10 лет понять , что ничего лучше она не найдёт . хорошо , что взяли
Ответить
270
Анет, а сколько лет он уже там?
мне кажется довольно давно и не пробовал сдать экзамен языковый?
мне кажется довольно давно и не пробовал сдать экзамен языковый?
Ответить
4 года, 2,5 из них в армии. В армии прошел курс языка, говорит уже хорошо, читать-писать еще не очень научился.
Ответить
Анет , тут маленьких убедить невозможно , а ты взрослого пытаешься . брось бесполезное занятие . не трепи себе нервы . он молодой, семью кормить не надо . пусть пробует себя . себя прокормит .
Ответить
Нет,Светик, я не пытаюсь. Я просто сожалею, что не влияю на ситуацию.
Ответить
С Новым Годом!!! Желаю всем счастья, крепчайшего здоровья всем вам и вашим родным и близким!!! В новом году пусть исполнятся самые сокровенные мечты и пусть он принесет всем много-много радости!!!
Ответить
Всех с Новым годом! У нас тут был ливень, сегодня солнце, но прохладно, очень красиво, очень комфортно, все вкусно, все прилично, НГ отметили так весело, как еще никогда в жизни не отмечали. Начали еще днем, отмечали по разным часовым поясам России, потом по московскому времени, потом белорусы, через час Украина- Турция, потом Европа, немцы. Отель заполнен престарелыми бюргерами и россиянами лет 30-40, дети есть, Лизе компания нашлась, Андрею было бы скучно. Фотки потом повешу, в номере вай-фай, вообще, все очень и очень достойно, еще бы погодка наладилась. Я первый раз за более, чем полгода пила алкоголь, сначала болела, потом операция, вот решила, что я теперь здорова и оторвалась по полной:-О, я вообще по жизни абсолютно непьющий человек, сегодня я выпила, наверное, столько, сколько за всю свою жизнь:-D
Ели, пили, пели, плясали в большой интернациональной компании.
Ели, пили, пели, плясали в большой интернациональной компании.
Ответить
280
Что там делать- ничего не делать, только получать удовольствие от красоты, комфорта, сервиса, покоя... Мы не любим жару, стараемся никогда не ездить в сезон, толпы народа, отсутствие сервиса даже в хороших местах, просто не справляются. Гулять по безлюдным бескрайним пляжам нам доставляет огромное удовольствие, а бежать занимать лежаки, чтобы потом жариться под солнцем- нет. Не хочу больше ездить в сезон.
Ответить
понимаешь, в зимнем лесу я бываю гооораздо чаще, чем на пустынном пляже, поэтому последнего хочется больше)
Ответить
290
Всех-всех-всех с Новым годом ! Душевного комфорта и здоровья вам и вашим семьям ! Ура !!!!
Ответить
Нивочка,и тебя с праздниками!Всего самого-самого доброго и светлого в новом году тебе и твоей семье :-)
Что-то давно тебя не видно...Куда подевалась?:-)
Что-то давно тебя не видно...Куда подевалась?:-)
Ответить
Я захожу иногда, чтоб читать новости.:) Как детишки-то твои выросли, время летит просто. Как дочка, работает или продолжает учебу ?
Ответить
И не говори:только успеваю отсчитывать дни...;-)Дарьяшка учится еще.Вот только закончила курсы датского,сдала экзамены,очень довольна,т.к. теперь при поиске диапазон работ расширится,ведь там везде требуется знание датского...
Не пропадай ;-)
Не пропадай ;-)
Ответить
С Новым Годом всех!!! Желаю всем самого обычного женского счастья - чтоб близкие были здоровы, любви и счастья в доме!!!
Ответить
Ир, я опять про кормушки: т.е. при нули и маленьком минусе вообще кормить не надо? И что такое семечки разные - я знаю только подсолнечные и тыквенные?
Ир, я опять про кормушки: т.е. при нули и маленьком минусе вообще кормить не надо? И что такое семечки разные - я знаю только подсолнечные и тыквенные?
Ответить
Не нужно кормить зимой уток, лебедей, так они привыкают к халяве и остаются рядом с человеком. Когда человек в сильный мороз с батоном уже из дома не вылазит, тогда им голодно. Ну и есть другие причины.
На кормушки можно постоянно сыпать, так интереснее наблюдать за птицами, приманивать их к постоянному месту. Но в принципе когда оттепель, то оставшиеся на зимовку мелкие воробьиные в состоянии сами себя прокормить. Тогда эта подкормка уже вроде как не сильно нужна, но почему бы и нет... Семечки еще всякие бывают - просо, конопля, даже овес какой можно подсыпать. Есть в продаже специальные смеси для канареек, например. Еще синичкам можно сало наколоть. Прикольно они его требушат.\
Можно еще сушеных ягод подсыпать. В этом году у нас рябина не уродилась, вот свиристелей я поэтому до сих пор еще не видела, а в прошлом году стаи были. Снегири, дубоносы крупные семечки и ягоды могут долбать. Можно еще яблоки накалывать на какие прутики.
На кормушки можно постоянно сыпать, так интереснее наблюдать за птицами, приманивать их к постоянному месту. Но в принципе когда оттепель, то оставшиеся на зимовку мелкие воробьиные в состоянии сами себя прокормить. Тогда эта подкормка уже вроде как не сильно нужна, но почему бы и нет... Семечки еще всякие бывают - просо, конопля, даже овес какой можно подсыпать. Есть в продаже специальные смеси для канареек, например. Еще синичкам можно сало наколоть. Прикольно они его требушат.\
Можно еще сушеных ягод подсыпать. В этом году у нас рябина не уродилась, вот свиристелей я поэтому до сих пор еще не видела, а в прошлом году стаи были. Снегири, дубоносы крупные семечки и ягоды могут долбать. Можно еще яблоки накалывать на какие прутики.
Ответить
300
У нас в лесу по лыжне висят кормушки, в которые кто-то сначала чего-то сыпал, как раз пока было морозно. Видимо, эти самые воробьиные на них толпились. А сейчас, смотрю, пустовато на них.
Ответить
у нас в этом году рябина на загляденье - птицы у меня на участке до сих пор стаями, даже кота не боятся))
Правда, он старый уже у нас
Правда, он старый уже у нас
Ответить
Ну у нас другие лебеди.Они специально к нам на море прилетают погреться и покушать.
Каждый день можно наблюдать картинку-люди толпами стоят на берегу ишвырют в лебедей.Те гордо кривятся и не едят, лишь иногда какой то сжалится и сьест кусочек на рабость публики.
Зато чайки тут же все расхватывают и голотают. Как только в них влезает.....
Каждый день можно наблюдать картинку-люди толпами стоят на берегу ишвырют в лебедей.Те гордо кривятся и не едят, лишь иногда какой то сжалится и сьест кусочек на рабость публики.
Зато чайки тут же все расхватывают и голотают. Как только в них влезает.....
Ответить
дразнишься?)
есть у нас преграда, практически не преодолимая - муж "невыездной", я бы с легкостью отправилась куда-нибудь)
есть у нас преграда, практически не преодолимая - муж "невыездной", я бы с легкостью отправилась куда-нибудь)
Ответить
Совсем-совсем невыездной? А без мужа ты не ездишь? Мой никуда не ездит со мной, вот только на Новый год выбрался, я без мужа легко везде езжу.
Ответить
310
С Новым Годом!:-)
У нас в этом году премьера была.
Саша с друзьями у нас дома праздновала. Впервые. Вместе с друзьями сына.
Вроде все довольны)
В том числе и родители, заявившиеся домой под утро))
пока мы спали, старше "дети" все прибрали, загрузили посудомойку и сварил кофе...)
Прям идиллия)
У нас в этом году премьера была.
Саша с друзьями у нас дома праздновала. Впервые. Вместе с друзьями сына.
Вроде все довольны)
В том числе и родители, заявившиеся домой под утро))
пока мы спали, старше "дети" все прибрали, загрузили посудомойку и сварил кофе...)
Прям идиллия)
Ответить
Мы))
Это мы под утро заявились)
Мы традиционно с нашими друзьями празднуем. Уже почти 20 лет
Раньше дети с нами были, а сейчас все выросли, одни "старики" остались. Вот тут веселье и началось...))
Это мы под утро заявились)
Мы традиционно с нашими друзьями празднуем. Уже почти 20 лет
Раньше дети с нами были, а сейчас все выросли, одни "старики" остались. Вот тут веселье и началось...))
Ответить
а мы совсем ленимся из дома выползать)
вообще что-то на гостей ленивые стали)
видимо старость)))
вообще что-то на гостей ленивые стали)
видимо старость)))
Ответить
А мы ленимся дома справлять,ходим к моей сестре, которая в соседнем доме живет. С ними веселее, чем одним.
Ответить
эх , я мечтаю , вот дети вырастут и будем по друзьям ходить куда хотим , не думая , с кем их оставлять
Ответить
я раньше так же думала)
как говорится, бог дает штаны, когда их не на что надеть)
как говорится, бог дает штаны, когда их не на что надеть)
Ответить
ну не скажи . у нас по театрам и кафе 80% ходит тех кому за...и пенсионерские тургруппы всегда переполнены . у нас ведь средний образ жизни 80 . надо же его как-то заполнять :-).
Ответить
320
Ой я уже давно НГ дома праздную.
В прошлом году друзья приходили уже где то в час ночи, а в этом я уже в час уютно в халатике на диванчике. Ляпота.....
В прошлом году друзья приходили уже где то в час ночи, а в этом я уже в час уютно в халатике на диванчике. Ляпота.....
Ответить
Мой большой мальчик уже в 16 лет с нами не встречает, коза пока с нами, но я- всем известная ехидна:-D
Ответить
Объедаловка заканчивается ;-)На весах сплошной *плюс* :-Р
Сегодня ночью провели старшую с мужем,грустно...:-(Теперь только в конце весны где-то приедет.Еще неделя каникул,но уже потихонечку нужно готовиться к школе-заданий надавали на каникулы :-(Все боятся,чтобы дети не переотдыхали...:-|
Сегодня ночью провели старшую с мужем,грустно...:-(Теперь только в конце весны где-то приедет.Еще неделя каникул,но уже потихонечку нужно готовиться к школе-заданий надавали на каникулы :-(Все боятся,чтобы дети не переотдыхали...:-|
Ответить
Млиииин а у меня и весов то дома нет.
ЗНАЧИТ МОЖНО ОБЬЕДАТЬСЯ. Но у нас холодильник полупустой, иначе точно растолстеть можно.
ЗНАЧИТ МОЖНО ОБЬЕДАТЬСЯ. Но у нас холодильник полупустой, иначе точно растолстеть можно.
Ответить
Я уже и по одежде чувствую,сегодня уже надо постепенно начинать разгружаться :-Р;-)Мои тоже поподметали почти все из холодильника :-))))
Ответить
330
грустно когда дети уезжают(
У нас каникулы уже закончились -послезавтра в школу/уни
А на весах та же фигня. Начинаем все с начала...)
У нас каникулы уже закончились -послезавтра в школу/уни
А на весах та же фигня. Начинаем все с начала...)
Ответить
не надо о грустном . у меня ещё полторта в холодильнике :-(. кому бы сплавить .
Ответить
340
Боюсь даже представить, сколько я наем:-о А уроки мы с Лизой делать не будем нечего на каникулы задавать:-D
Ответить
вот и я, натягивая брюки, ужаснулась сегодня(
вроде и не объедались, но день валяния дал о себе знать(
вроде и не объедались, но день валяния дал о себе знать(
Ответить
У Любы начался период гнездования. То моет , то стирает, то гладит.
Предвестники вовсю.
Родит 4 января где-то в 19 часов.
Предвестники вовсю.
Родит 4 января где-то в 19 часов.
Ответить
вот и я про то же
спасибо
а вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
а вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну я на практике это знаю. У меня муж никогда не забывает день свадьбы.Ведь в этот же день, в том же году наша старшенькая родилась.
Ответить
350
Странно, вроде все открывается. В паспорте Новый год 2012. Через пару дней нас выложу.
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям:-) Ждем сообщений о главном подарочке:-)
Ответить
360
Присоединяюсь к дружному хору поздравляющих! С Днем Рождения! Пусть удача и везение идут на шаг впереди,- дорогу указывают! Счасть я здоровья!
а это на 4-е января @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это на 4-е января @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от меня поздравлялки ;-)С днем рождения!!!Здоровья,радости,цветов,добра и исполнения желаний!:-)
Ответить
Девочки! примите и мои припозднившиеся поздравления с Новым годом! Счастья и здоровья всем-всем!
отчитываюсь о опраздниках: первого числа гостей проводили в 11 вечера, второго Стёпа уехал к моим родителям в Великий Новгород, сегодня, третьего, ходили втроём в Малый театр на Снежную королеву.
Брюки еле застёгиваются, сегодня ходила в платье, т.к. в других одёжках дышать больно, вот так праздники ударили по моей фигуре, ну или её остатках :-P
отчитываюсь о опраздниках: первого числа гостей проводили в 11 вечера, второго Стёпа уехал к моим родителям в Великий Новгород, сегодня, третьего, ходили втроём в Малый театр на Снежную королеву.
Брюки еле застёгиваются, сегодня ходила в платье, т.к. в других одёжках дышать больно, вот так праздники ударили по моей фигуре, ну или её остатках :-P
Ответить
370
У меня тоже такая мысль была, но я пока влезаю в одну старую юбку, которую все забыли:-)
Ответить
Отправила свою красотулю в роддом, сама не поехала. Что то меня не пустило,-ну я и рада стараться. Дедушка поехал.Он поспокойнее, правда переживает......
Скоро или появитс дома или позвонит.
Интересно, они до 19 часов протянут или раньше родят....
Ну я сказала Любе, что 7 часов вечера или утра -можно перепутать...
Скоро или появитс дома или позвонит.
Интересно, они до 19 часов протянут или раньше родят....
Ну я сказала Любе, что 7 часов вечера или утра -можно перепутать...
Ответить
Лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с первым в 23-00 стартанула(воды отошли), а в 6-15 родила. Удачи!
я с первым в 23-00 стартанула(воды отошли), а в 6-15 родила. Удачи!
Ответить
Так у нее как и у меня-воды не отходят, нетути никогда.
Ну значит к семи утра разродится-будем ждать.
У меня малышня не спит, играет, и о сне не думает.А у нас уже 00-01
Ну значит к семи утра разродится-будем ждать.
У меня малышня не спит, играет, и о сне не думает.А у нас уже 00-01
Ответить
У меня тоже ни разу воды не отходили:cool2
Я подумала, что ты уже сегодня пишешь, и семь утра у вас уже исполнилось, только потом на дату посмотрела.
Ну как?
Я подумала, что ты уже сегодня пишешь, и семь утра у вас уже исполнилось, только потом на дату посмотрела.
Ну как?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов, здорового малыша.
Ответить
380
Ну пока еще не родила наша красавица. Открытие 6 см. Ждут 8-10.К обеду видимо все будет ок.
Блин как бы до 19 часов не дотянула.
Блин как бы до 19 часов не дотянула.
Ответить
удачи . с 6 до 10 обычно очень быстро доходит . у моей сестры часа за 2 . про себя молчу- через полчаса после этого уже отстрелялась.
Ответить
Родился богатырь.Подробностей пока не знаю.
Всем спасибо за кулачки.Они действительно помогают.
Всем спасибо за кулачки.Они действительно помогают.
Ответить
Спасибо дорогая. Ту дедушка заявил, что раз он живет в Казахстане то и казахские обычаи будет соблюдать.
А это значит-первый внук-последний сын.
Решил мой муж сам дитеныша воспитывать.
А это значит-первый внук-последний сын.
Решил мой муж сам дитеныша воспитывать.
Ответить
390
Поздравляю!!! С первым мальчиком вас))) Здоровья малышу и маме! Деду успехов в воспитании парня!
Ответить
Поздравляю! И маму, и бабушку, и всю семью с прибавлением :) Сил, молока и спокойных ночей!
Ответить
мы вернулись из больницы.
Богатырем не пахнет-3650 и 54 см,-у меня Любашка такой же родилась.
Зато дрыхнет невозмутимо ни на что не реагирует.
Хорошо что сегодня съездили. Их скоро на 4 этаж перевезут и уже не проникнешь внутрь.
Богатырем не пахнет-3650 и 54 см,-у меня Любашка такой же родилась.
Зато дрыхнет невозмутимо ни на что не реагирует.
Хорошо что сегодня съездили. Их скоро на 4 этаж перевезут и уже не проникнешь внутрь.
Ответить