97

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №123♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2844642.htm?messageId=71911188

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Маришка, как НГ отметили? Чёт ты пропала куда-то...
Слушьте, ну мне точно надо куда-то переехать с этого места! Я как тот больной шизофренией - в моменты отступления болезни понимаю шо со мной шото не то, но во время прихода ничё с собой поделать нимагу :-D Я всё МЛЯТЬ хатовлю и хатовлю. Сегодня лукамадисы делала детям :-O :-O :-O
Мы вчера детей на ватрушках укатали на горке, ну и на доске я покаталась, думала, сегодня не встану, но ниче, все нормуль, по весам и нг не отразился, но я особо и не жрала, только меня спиртное волновало- я сладкую бурду люблю асти, а оно калорийное:-)
На Шерлока вчера ходили, ну ничетак, интересно, но долго)правда что первый фильм, что второй очень мрачные. Сгодня детей поведемна ивана царевича или какого-то там русского богатыря:-) еще в планах Хранитель времени для детей и Безумная семья (или как-то так) для нас. Девушку с татуировкой дракона хочу, но блин оно очень долгое, 2-40, чет лень, погода хорошая очень, лучше на горку поеду
Всех с новым годом. я маюсь от безделья в волгограде. отметили нг, позапускали фонари, салюты. походили по друзьям -родственникам и что делать еще я не знаю. завтра в сауну идем и все - домой хочу и работаать. уезжаем 6го
По ходу топ можно закрывать :mda
Марин ты где?
Катерину перевели во взрослую группу по плаванию. А эта девочка боится(
Слушайте, просто какой-то сюр. У моей подруги, у которой с сыночком и первым и вторым случилось горе, подруга еще есть одна, близкая. Я ее практически не знаю, видела ну раз десять, мужа ее муж мой знает. Не в этом суть. Они дружили (моя и эта девушка) очень долго и близко. И вот второго числа эта девушка умерла вместе с еще одной знакомой их( Разбились на машине, причем сидели в лексусе 470 (это джип), и кроме них в аварии из нескольких машин не пострадал... Она беременная была, 4 мес. Как понимаете, моей подруге это совсем не добавило оптимизма. Мать у нее в больнице с раком яичников. Настолько все хуево, просто какой-то ее личный конец света(
сегодня сходили тут на выставку бабочек и экзотических птиц. на нас бабочек сажали он,огромные такие. птицы в клюве держат прутики, я у них дергаю, а они не отдают )) сюр какой-то
экскурсовод прям чуть не за руки хватает, в глаза заглядывает, и рассказывает. шой-та я отвыкла от такого. мама под конец решила туда сдыхать свою огромную мостеру и фикус, так нам засушенную бабочку подарили
Дорогая тетя Марина! Не грусти пожалуйста! Надеюсь я чуть-чуть подниму тебе настроение.
Наконец-то доросла до твоего платьица. Спасибо большое, оно удобное и вкусное.
Твоя А

К нам в гости приехала знакомая - так мы хоть остров посмотрим :-D Сегодня поедем в место, где якобы Афродита родилась :) Там булыжник из воды торчит и якобы если вокруг него проплыть, то явицца к тебе молодость и любовь :) Ну и вот знакомая хочет плыть - дюже охота ей и того, и другого :) А мне и так нормально, там вода градусов 15 наверное :) Мы с Вадиком решили шо лучше на берегу посидим и сыра с вином заточим, шоба ещё в пучину хоодную лезть :-7
Мы поехали на кладбище к свекрови
Зашла на чилдренсалон в поисках барахла очередного, англ магазин , а там на постере дочка моей знакомой с евы, так прикольно! Написано, встречайте Эвелину:-)
С Рождеством!!!!!
Я наготовила прорву еды, две пиццы и шоколадных кексиков. А гости позвонили и сказали, что не приедут, машина сломалась, мол ждите завтра. Сижу, как дура, теперь. одну пиццу уже сожрали.
Пришел анализ крови на лайма из синга. Положительный!!!! Я выдохнула на 99 процентов- все таки это лечится и успешно, и вряд ли это что-то еще. Завтра в Иркутск полечу с ним к инфекционисту.
> Name MATVEY SHESTOPALOV
> HRN No. XA3337527
> Date of Birth 14/09/2005
> Sex M
> Consultant MAS SUHAILA BTE ISA
> Accession No. 1122538242
> Location NCMCHI
> Receipt Date 29/12/2011 13:12
>
> Procedure Results Unit Expected Ranges
> B. burgdorferi IgG
> Specimen Serum
> B. burgdorferi IgG Detected Titre: 1/160
>
> Name MATVEY SHESTOPALOV
> HRN No. XA3337527
> Date of Birth 14/09/2005
> Sex M
> Consultant MAS SUHAILA BTE ISA
> Accession No. 1122538241
> Location NCMCHI
> Receipt Date 29/12/2011 13:12
>
> Procedure Results Unit Expected Ranges
> B. burgdorferi IgM
> Specimen Serum
> B. burgdorferi IgM Not Detected
Грызу маникюр, где мои посылки!!!!!!!!!!! ко мне куча едет, я уже вся извелась. одна только с трекингом, остальные все так. Так та, которая с трекингом 7го числа выпущена с сортировки и все, ни ответа, ни привета. Другая 9го декабря была отправлена, уже другим поприезжало, у меня ни слуху, ни духу. И еще одна из Англии едет, причем с того же сайта в Украину уже приехало, а в Россию- фиг. вот шо за почта у нас такая поездатая, хнык!
Дамы, а кто-нить гадать будет? типо Святки. типо, положено :)
ЛенаМ, я тебе лснула
Таяна, я тебе тут отвечу- у амазон есть эй-тузед гаранти, надо писать туда
up
Anonymous
Перешли:...
Закрыто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения