Школа
97

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №123♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2844642.htm?messageId=71911188

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана) 20 апреля ...
эМДэПэПэМээСки
3.01 02:26
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine ) 21...
свободопийцы
3.01 02:27
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Маришка, как НГ отметили? Чёт ты пропала куда-то...
Ответить
Вот вот, давно не было!
Ответить
Хорошо отметили, друзья приходили в гости, я спать легла в 6 утра, а с 9 уже встала работать...
Ответить
Ты точно киборг! :)

PS Хорошо что ты нашлась. А то уже не знали что и думать :)
Ответить
никуя я не киборг (( Я после НГ уже четвёртые сутки работаю, но вообще-то даже и не от этого устала... Наверное у меня гиперобострённый ПМС случился...
Ну зато за последние дни скинула ещё два кило и теперь я 53 - хоть один повод для радости )))
Ответить
Не киборги по четверо суток не работают! :-O :)
Ответить
Слушьте, ну мне точно надо куда-то переехать с этого места! Я как тот больной шизофренией - в моменты отступления болезни понимаю шо со мной шото не то, но во время прихода ничё с собой поделать нимагу :-D Я всё МЛЯТЬ хатовлю и хатовлю. Сегодня лукамадисы делала детям :-O :-O :-O
Ответить
Ну это хорошая болезнь:-)
Ответить
Мы вчера детей на ватрушках укатали на горке, ну и на доске я покаталась, думала, сегодня не встану, но ниче, все нормуль, по весам и нг не отразился, но я особо и не жрала, только меня спиртное волновало- я сладкую бурду люблю асти, а оно калорийное:-)
Ответить
На Шерлока вчера ходили, ну ничетак, интересно, но долго)правда что первый фильм, что второй очень мрачные. Сгодня детей поведемна ивана царевича или какого-то там русского богатыря:-) еще в планах Хранитель времени для детей и Безумная семья (или как-то так) для нас. Девушку с татуировкой дракона хочу, но блин оно очень долгое, 2-40, чет лень, погода хорошая очень, лучше на горку поеду
Ответить
И я хочу посмотреть девушку с драконом...
Погода у нас ужасть
+6, дождь, снега нету вообще... я такого нового года и не помню...
Ответить
Мы вчера на Царевича ходили, я ухохоталась :) и на Хранитель времени с Настькой пойдем. Вчера сзади меня сидел какой-то толстый мужик, уперся ногами мне в спинку кресла, гад. сидит ржот- у нас пол-ряда трясется. Ерзал, пихался, я шипела, шипела, потом не выдержала, как рявкнула " Хватит пинаться, не у мамки в пузе!". На меня два ряда обернулось, но мужик копыта подобрал.
Ответить
Всех с новым годом. я маюсь от безделья в волгограде. отметили нг, позапускали фонари, салюты. походили по друзьям -родственникам и что делать еще я не знаю. завтра в сауну идем и все - домой хочу и работаать. уезжаем 6го
Ответить
И тебя с новым годом! Видишь, а ты маялась- переезжать или т, а делать там нечего)
Ответить
и не говори.. тут болото.
но у меня всегда как депрессуха накатывает или устаю сильно начинает надирать домой, к маме. ну и летом тянет
Ответить
По ходу топ можно закрывать :mda
Ответить
так вы вон в другом месте насущные проблемы обсуждаете.
Мы вчера в Этномир ездили. Прогуляли там весь день.
Дорога обратно была ужасной. Снега навалило, одни аварии. Куча машин в кюветах лежало.
Моя средненькая вчера в 12 ночи включила свет, открыла окно и объявила, что все утро.
Счас с Тепы едут с папашкой, а я не фига не успела ни отдохнуть, ни убраться
Ответить
Марин ты где?
ЛЮКА C.G.
5.01 00:43
Марин ты где?
Ответить
в другом измерении.
МариШШка C.B.
5.01 01:27
в другом измерении.
Ответить
у вас что-то случилось?
Ответить
Мариш ты обиделась или что-то произошло?
Ответить
Да нет, ничего не произошло и не обиделась, просто нет настроения, сложно все как-то
Ответить
Что сложно? С детьми?
Катюня C.B.
5.01 12:25
Что сложно? С детьми?
Ответить
Напиши тут или на классниках? Может, помощь какая-то нужна?
Ответить
раз у тебя нет настроения значит все серьезно.
Может помочь чем-то можно?
Ответить
Пришли мне новый аккумулятор, у этого зарядка села в ноль.
Ответить
давай адрес куда слать. в личку и настоящий.
Марин тебе есть с кем поговорить? это очень важно. Если я правильно понимаю причину твоей печали, то не держи в себе. Тебя просто накрыло, но скоро все изменится к лучшему. Ты настоящий человек, замечательная мама и друг! Все тебя ценят. Твоя энергия обязательно восстановится
Ответить
Накрыло, ага. Говорить не хочется, сорри.
Спасибо за поддержку.
Ответить
Может тебе написать все на бумаге и потом порвать. помогало ж...
У вас хоть погода ничего? я поняла что погода очень влияет на жизнь
Ответить
Погода - гавно :(
Надо будет попробовать с бумагой на досуге...
Ответить
В общем пусть налаживается по всем фронтам
Ответить
спс
МариШШка C.B.
9.01 18:53
спс
Ответить
Катерину перевели во взрослую группу по плаванию. А эта девочка боится(
Ответить
Вы в бас ее водите? хлорку терпеть не могу, у меня Кира так никогда в бас не попадет(
Ответить
да в бассейн. Меня очень радуют ее успехи, ну и для ног полезно
Ответить
Во взрослую это в какую? Какой возраст там?
Ответить
5-8 лет, но берут туда тока тех кто умеет плавать (там без любых плавсредств)
Ответить
А, ну это нормально. Я уж думала вообще взрослые дети. А почему не хочет? Боится или друзей нет?
Ответить
Потому что там родителей не пускают. В младшей группе родители сидят на скамеечке в конце бассейна, а там нет. И там все дети намного старше, от 6 лет.
Ответить
главное чтоб этим у неё не отбило желание в бассейн ходить. Можно при желании обратно перевестись?
Ответить
Слушайте, просто какой-то сюр. У моей подруги, у которой с сыночком и первым и вторым случилось горе, подруга еще есть одна, близкая. Я ее практически не знаю, видела ну раз десять, мужа ее муж мой знает. Не в этом суть. Они дружили (моя и эта девушка) очень долго и близко. И вот второго числа эта девушка умерла вместе с еще одной знакомой их( Разбились на машине, причем сидели в лексусе 470 (это джип), и кроме них в аварии из нескольких машин не пострадал... Она беременная была, 4 мес. Как понимаете, моей подруге это совсем не добавило оптимизма. Мать у нее в больнице с раком яичников. Настолько все хуево, просто какой-то ее личный конец света(
Ответить
мрак. как4ая-то нескончаемая черная поолоса..

а у нас тут тоже неприятные новости - девочка, с которой я в детсаду еще дружила, потом работали в волгограде, умерла от лейкоза.
вышла 2й раз замуж, родила девочку, старшая 10 класс заканчивает, собрались с мужем в санаторий, она стала оформлять курортную карту, пошла по врачам и там обнаружилось. 2 месяца и все
Ответить
ужас какой :(
Aine V.I.P.
8.01 20:20
ужас какой :(
Ответить
сегодня сходили тут на выставку бабочек и экзотических птиц. на нас бабочек сажали он,огромные такие. птицы в клюве держат прутики, я у них дергаю, а они не отдают )) сюр какой-то
экскурсовод прям чуть не за руки хватает, в глаза заглядывает, и рассказывает. шой-та я отвыкла от такого. мама под конец решила туда сдыхать свою огромную мостеру и фикус, так нам засушенную бабочку подарили
Ответить
Дорогая тетя Марина! Не грусти пожалуйста! Надеюсь я чуть-чуть подниму тебе настроение.
Наконец-то доросла до твоего платьица. Спасибо большое, оно удобное и вкусное.
Твоя А

Ответить
Блин, Люба, до слёз меня растрогала такой заявой! ))))

Ответить
:love1 Как ваш дедушка?
ЛЮКА C.G.
6.01 00:17
50
:love1
Как ваш дедушка?
Ответить
Дедушка в своём репертуаре, раз в неделю находит у себя новую смертельную болезнь и звонит прощаться...
Ответить
значит с ним все хорошо ;-)
Ответить
:) Прелестно :) Не пойму на кого она больше похожа, на тебя или на мужа? :)
Ответить
на Катю ;-)
ЛЮКА C.G.
6.01 13:29
на Катю ;-)
Ответить
:) А Катя тогда на кого? :)
Ответить
не знааааааааааю. Вроде все говорят на меня, но я ж не такая красивая :-)
Ответить
такая, такая! красивая :)
Ответить
К нам в гости приехала знакомая - так мы хоть остров посмотрим :-D Сегодня поедем в место, где якобы Афродита родилась :) Там булыжник из воды торчит и якобы если вокруг него проплыть, то явицца к тебе молодость и любовь :) Ну и вот знакомая хочет плыть - дюже охота ей и того, и другого :) А мне и так нормально, там вода градусов 15 наверное :) Мы с Вадиком решили шо лучше на берегу посидим и сыра с вином заточим, шоба ещё в пучину хоодную лезть :-7
Ответить
Ты хоть ножки помочи, чтоб вино не отразилось
Булыжник там больно большой
Ответить
Слушай, булыжник да, нормальный такой по размерам :) А ты плавала? ;)
Ответить
я там не была, но изучала вопрос. Муж меня все склоняет к Кипру, но это ж прям неприлично будет выглядеть
Ответить
Мы поехали на кладбище к свекрови
Ответить
Зашла на чилдренсалон в поисках барахла очередного, англ магазин , а там на постере дочка моей знакомой с евы, так прикольно! Написано, встречайте Эвелину:-)
Ответить
покажи ссылку
ЛЮКА C.G.
6.01 19:59
покажи ссылку
Ответить
Позырь вленте на фейсбуке, я отметила нравится и комент написала
Ответить
чего-то не могу там найти
Ответить
Там у магазина аккаунт и они выкладывают фоты клиентов
Ответить
А как она туда попала?
Айфер C.S.
7.01 01:48
А как она туда попала?
Ответить
Я позырила, короче кто хочет из клиентов магаза, выкладывает к ним свои фото в альбомчик к ним, в они могут эти фоты использовать, вот ее и выставили, а то я прям чет думала что они ее сами фотали, а это фото из фотосессии, которую им мама девочки заливает в альбом. Но фото клевое канеш
Ответить
С Рождеством!!!!!
ЛЮКА C.G.
7.01 12:25
70
С Рождеством!!!!!
Ответить
Я наготовила прорву еды, две пиццы и шоколадных кексиков. А гости позвонили и сказали, что не приедут, машина сломалась, мол ждите завтра. Сижу, как дура, теперь. одну пиццу уже сожрали.
Ответить
А на такси не комильфо? А то что вы готовились? Не понимаю такого
Ответить
а на такси через всю Москву невкусно, плюс вечер уже был, пока они эвакуатор дождались. на следующий день приехали. Но все равно, я расстроилась.
Ответить
Пришел анализ крови на лайма из синга. Положительный!!!! Я выдохнула на 99 процентов- все таки это лечится и успешно, и вряд ли это что-то еще. Завтра в Иркутск полечу с ним к инфекционисту.
> Name MATVEY SHESTOPALOV
> HRN No. XA3337527
> Date of Birth 14/09/2005
> Sex M
> Consultant MAS SUHAILA BTE ISA
> Accession No. 1122538242
> Location NCMCHI
> Receipt Date 29/12/2011 13:12
>
> Procedure Results Unit Expected Ranges
> B. burgdorferi IgG
> Specimen Serum
> B. burgdorferi IgG Detected Titre: 1/160
>
> Name MATVEY SHESTOPALOV
> HRN No. XA3337527
> Date of Birth 14/09/2005
> Sex M
> Consultant MAS SUHAILA BTE ISA
> Accession No. 1122538241
> Location NCMCHI
> Receipt Date 29/12/2011 13:12
>
> Procedure Results Unit Expected Ranges
> B. burgdorferi IgM
> Specimen Serum
> B. burgdorferi IgM Not Detected
Ответить
Ну слава Богу хоть какая-то определенность. Лен, а лайм - это что знчит? Вы от него какие-то меры принимали, почему опять то началось?
Ответить
боррелиоз это, мы его не лечили совсем, и иркутяне его и не подозревали даже
Ответить
Лен как хорошо что диагноз есть! Теперь главное чтобы лечение было граммотным
Ответить
Ох, ну славьте, что наконец прояснилось!! Удачи в лечении, Лен. ты молодец, я бы наверное уже бы колотилась в припадке истерическом и по потолку бы бегала.
Ответить
Хоть знаете от чего лечится! Удачи вам в этом!
Ответить
Грызу маникюр, где мои посылки!!!!!!!!!!! ко мне куча едет, я уже вся извелась. одна только с трекингом, остальные все так. Так та, которая с трекингом 7го числа выпущена с сортировки и все, ни ответа, ни привета. Другая 9го декабря была отправлена, уже другим поприезжало, у меня ни слуху, ни духу. И еще одна из Англии едет, причем с того же сайта в Украину уже приехало, а в Россию- фиг. вот шо за почта у нас такая поездатая, хнык!
Ответить
на почту свою позвони вдруг уже там
Ответить
дак я трекинг тока один знаю. а едет 4 штуки. я еще с Этси платья купила.
Ответить
Дамы, а кто-нить гадать будет? типо Святки. типо, положено :)
Ответить
на суженых, гы? этих бы пристроить...
Ответить
На деньхи :)
Aine V.I.P.
10.01 20:17
На деньхи :)
Ответить
да ну, что на них гадать:)
Катюня C.B.
10.01 22:37
да ну, что на них гадать:)
Ответить
не, не буду, мне ниче не нать
Ответить
Тут сбоку реклама статьи выскочила, вот меня и торкнуло :)
Ответить
ЛенаМ, я тебе лснула
Таяна V.I.P.
10.01 23:43
ЛенаМ, я тебе лснула
Ответить
началось :-)
ЛЮКА C.G.
10.01 23:45
90
началось :-)
Ответить
Таяна, я тебе тут отвечу- у амазон есть эй-тузед гаранти, надо писать туда
Ответить
Леен, дай мне, пожалуйста, ссылку на эту эй.. я не нахожу
Ответить
через аккаунт заходи в заказ, там есть или файл э клэйм, и там автоматом заходишь в ай-ту-зед гаранти, там есть выбрать диднт ресив и причину указать, амазон сам должен вернуть деньги, а с продавца самому запрашивать. Еще может быть, что они деньги не взяли, а заблокировали, но не авторизировали, и они сами разблокируются через ... дней (какой у тебя банк ? сбер через месяц автоматически разблокирует заблокированные суммы, но можно обратиться в службу помощи и попросить их разблокировать вручную, но для этого должны быть основания, типа письма, что продавец отказал тебе в доставке.
Ответить
они сначала заблокировали доллар, потом пришло сообщение о списании с моб. банка, -amazon mktplace pmts.
спасибо. сегодня буду разбираться
Ответить
up
Anonymous
14.01 10:56
up
Ответить
Перешли:...
Закрыто!
16.01 02:10
Перешли:...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)