14
Рожать ли второго?
Ситуация такая: живем с родителями в двушке, у нас есть ребенок 4х лет. Очень хотим второго, и хотя я понимаю, что будет еще теснее и других вариантов жилья не предвидется, НО с другой стороны не получится ли так, что спустя лет 10 возможность иметь жилье появится, а вот с ребенком поздняк метаться? Моя мама и свекровь считают, что надо рожать по-любому, муж за, а я вот заметалась... А вы бы родили?
P.S. только пож, не надо поливать грязью и желчью, просто да или нет + соображения почему так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: живем с родителями в двушке, у нас есть ребенок 4х лет. Очень хотим второго, и хотя я понимаю, что будет еще теснее и других вариантов жилья не предвидется, НО с другой стороны не получится ли так, что спустя лет 10 возможность иметь жилье появится, а вот с ребенком поздняк метаться? Моя мама и свекровь считают, что надо рожать по-любому, муж за, а я вот заметалась... А вы бы родили?
P.S. только пож, не надо поливать грязью и желчью, просто да или нет + соображения почему так
В раздумьях
Да. Если сами хотите и муж поддерживает, это уже немало. Квартирный вопрос можно решить через энное количество лет, а получится ли через энное количество лет родить -- неизвестно.
Если все поддерживают, то да :) Уже родили :) Это счастье.
спасибо девчата, понимаю, что все эти грустные мысли фигня полная)))
В раздумьях
Я родила. Мы вообще снимали квартиру. Даже не расматривали вариант жизни с родителями. Конечно было трудно финансово и в долги влазили и т.д. Но сейчас у нас появилась своя халупка. Я не жалею не капельки, у меня есть мои детки. Я всегда так говорила, что купить жильё можно и в 50, а родить деток уже проблематично.
уже родила. Третьего :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения