Школа
14
В раздумьях
Я у мамы не один
9.01.12 18:01

Рожать ли второго?

Ситуация такая: живем с родителями в двушке, у нас есть ребенок 4х лет. Очень хотим второго, и хотя я понимаю, что будет еще теснее и других вариантов жилья не предвидется, НО с другой стороны не получится ли так, что спустя лет 10 возможность иметь жилье появится, а вот с ребенком поздняк метаться? Моя мама и свекровь считают, что надо рожать по-любому, муж за, а я вот заметалась... А вы бы родили?
P.S. только пож, не надо поливать грязью и желчью, просто да или нет + соображения почему так

Свернуть
Ответить
Да, родила бы. Потому что дети - это по любому счастье. Детям лучше, когда они по крайней мере вдвоем. Родителям лучше иметь не одного ребенка, а больше. Детям, когда они останутся в этом мире одни, без родителей, лучше быть по крайней мере вдвоем. Ну и т.д. и т.п.
А нужных быт. условий может так и не быть до конца ваших дней. ;)
Ответить
спасибо, у меня примерно такие же соображения))
Ответить
Мы родили уже 3, правда у нас не родители, а только мама. Отношения хорошие, мама поддерживает, живем дружно, если забеременею рожу еще.
Видимо, у вас какие-то другие причины, по которым вы не хотите еще ребенка, иначе вы бы не стали даже думать, тем более, что все поддерживают.
Ответить
я родила бы
Мама львенка V.I.P.
10.01 19:14
я родила бы
Ответить
Да, плюс вас все поддерживают.
Оксанчик V.I.P.
12.01 23:06
Да, плюс вас все поддерживают.
Ответить
и я б родила
Squaw **K**
14.01 12:50
и я б родила
Ответить
Я бы нет. Для того, чтоб жить в такой адской тесноте, нужен какой-то специальный талант, которым я не обладаю.
Ответить
Нет, я за пространство для каждого члена семьи. Если что у меня трое, но в трешке. 4 некуда селить, поэтому его не будет
Ответить
Да. Если сами хотите и муж поддерживает, это уже немало. Квартирный вопрос можно решить через энное количество лет, а получится ли через энное количество лет родить -- неизвестно.
Ответить
Если все поддерживают, то да :) Уже ...
Котик Бегемотик ***
9.01 20:17
10
Если все поддерживают, то да :) Уже родили :) Это счастье.
Ответить
спасибо девчата, понимаю, что все эти грустные мысли фигня полная)))
Ответить
Я родила. Мы вообще снимали квартиру. Даже не расматривали вариант жизни с родителями. Конечно было трудно финансово и в долги влазили и т.д. Но сейчас у нас появилась своя халупка. Я не жалею не капельки, у меня есть мои детки. Я всегда так говорила, что купить жильё можно и в 50, а родить деток уже проблематично.
Ответить
уже родила. Третьего :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)