72

Разномастные дети

Наверняка у тех кто читает форум есть 2 и более детей, а также знакомые с двумя и более... Вопрос такой.
По моим наблюдениям однополые дети у одних папы с мамой рождаются либо одномастными (примерно похожими по цвету кожи, волос), либо разномастными, но в этом случае всегда - старший - темненький, младший светленький. Пример - мои старшие девчата. И еще семей пять знакомых с мальчиками и девочками. Наоборт - ни одного.

Расскажите, как у вас? это действительно тенденция или опять такое окружение подобралось? :-)
И вопрос - если рождается третий того же пола, то какой он? :-) она в моем случае. Любопытно знать какой же станет... :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверняка у тех кто читает форум есть 2 и более детей, а также знакомые с двумя и более... Вопрос такой.
По моим наблюдениям однополые дети у одних папы с мамой рождаются либо одномастными (примерно похожими по цвету кожи, волос), либо разномастными, но в этом случае всегда - старший - темненький, младший светленький. Пример - мои старшие девчата. И еще семей пять знакомых с мальчиками и девочками. Наоборт - ни одного.

Расскажите, как у вас? это действительно тенденция или опять такое окружение подобралось? :-)
И вопрос - если рождается третий того же пола, то какой он? :-) она в моем случае. Любопытно знать какой же станет... :-)
У меня подруга- голубоглазая блондинка невысокого роста. Ее младшая сестра- высокая, кареглазая и темноволосая. От одних мамы и папы, но совершенно не похожи. У меня старший кареглазый шатен, потом голубоглазая русая доча, потом мальчишка такого же колеру, что и старший брат.
У моей подруги первая дочка скорее пепельная(9лет), вторая жгучая брюнетка(7,5лет), а сын пока что блондин(2,5года)
У меня все однополые - одномастные :-)
У меня старшая дочка - русоволосая и светлоглазая, серые глаза. Младшая - светло-каштановая и кареглазая.
Ну волосы примерно одинаковы, но масть темнее у младшей - загорает быстрее, темные глаза и так далее. Средняя, то есть старшая дочка белокожая и светлая в мужа.
Ну вот, испорчу всю статистику:старшая-голубоглазая блондинка,средняя-кареглазая брюнетка, младший-голубоглазый блондин.И все от одного отца.
Мои девчонки совсем разные. Старшая копия моя, а младшая - мужа. Старшая блондинка, младшач рыжая. А мы с мужем оба русые.
1- черный, второй - белый. разница 1,4
темненькая, светленькая, темненькая :)
у моей свекрови трое, светлый, рыжий и темный. А у меня двое, как у вас- темнее старшая.
У меня не так. Старшая светлая, средняя темная, младшая светлая, внешне все абсолютно разные, кто видит- все удивляются))Но у нас старшая вылитый муж, средняя- моя копия, мелкая середина на половину, и характер у всех ну очень разный.
Вообще дети- это такое чудо, все настолько случайно, что закономерности вряд ли могут быть))
у меня разнополые, старшая смуглая кареглазая шатенка, малой - зеленоглазый блондин) Какой будет третья - пока не знаю. А вот мы с сестрой (я старше) - сейчас обе шатенки, а в детстве я была светло-русой, но со смуглой кожей и темно-карими глазами, а она - шатенкой но глаза каре-зеленые и кожа персиковая). У отца в семье - старший брюнет, младший блондин.
Есть еще пример знакомой - 3 девочки, первая блондинка вторая шатенка третья блондинка. И есть пример семьи с 4 мальчишками: старший - кареглазый брюнет, 2-й блондин, 3-й темноволосый но сероглазый, четвертый блондин.
У нас такая же история. Старшенькая темнокожая, темноглазая и темноволосая, младшенькая - кругом беленькая и голубоглазенькая. Причем у мужа два сына от пред. отношения и такая же история. Честно говоря, мне лично офигенно нравится, но достали уже незнакомцы, спрашивающие от одного ли отца.

А.***
Да:)
Старшая темненькая, младшая светленькая
Во! Вспомнила у знакомой старший сын светленький и голубоглазый, а младший с темными-темными глазами, и шатен. Но все равно они не совсем разной масти, несмотря на цвет глаз:)
Да, средняя темная в папу, младшая блондинка в меня. Мы с сестрой одномастные.
Старший сын - голубоглазый блондин, младший - шатен с темнозелеными глазами

Есть еще дочь самая старшая - русая с синими глазами))
разномастные, но наоборот, страший - светленький, а младший темненький.
Мои с разницей в 10 лет, абсолютно одинаковые и оба мальчики. Мы с братом тоже очень похожи др. на др. с разницей в семь лет.
У мамы в семье пятеро братьев и сестёр,- все как под копирку, у всех разница в возрасте примерно по два года.
старшая была вылитая папа(светлая),а теперь моя(тёмная).Сыночки старший беленький, младший тёмненький
У моей крестной старшая и младшая светленькие в отца, а средняя - потемнее в маму.
три мальчика(погодки) - все светловолосые и голубоглазые:)
Я у меня первая светлее, чем вторая
подпорчу вам статистику : старший брат моего мужа голубоглазый блондин , а мой муж темноволосый и ещё и волосатый как медведь. родители одни .мои дети разнополые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения