Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаходите!
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
ОК
Всем здоровья!!!
Ценой неимоверных усилий одолела я свои контрольные и курсовые. Завтра уже тьюториал предэкзаменационный по Финансам. Ужас.)))
У Жени Севка заболел: рвота и температура 39 :( Только бы Женя сама не заболела!!!!
Спасибо всем большое! Отвечаю уже здесь.
Нам сказали, что и Стёпино давление и Матвейкины проблемы - вегетососудистого характера. Атмосферное давление непомерно низкое, и как следствие... Сегодня вечером им двоим полегче стало, очень надеюсь, что скоро совсем полегчает. Осложняется ситуация тем, что у Матвея загиб желчного, и теперь нам опять выправлять пищеварение((
Нам сказали, что и Стёпино давление и Матвейкины проблемы - вегетососудистого характера. Атмосферное давление непомерно низкое, и как следствие... Сегодня вечером им двоим полегче стало, очень надеюсь, что скоро совсем полегчает. Осложняется ситуация тем, что у Матвея загиб желчного, и теперь нам опять выправлять пищеварение((
Решили мы Матвея водить в сад по такой схеме: завтрак дома, потом занятия в саду, затем обед+сон+полдник дома и опять в сад на вечерние занятия. Сегодня с хождениями туда-сюда так устала, что сил нет никаких, а еще работать нужно ...
Привет всем:) Мерзнете? У нас официально закрыли все школы из-за морозов :evil
Привет! У нас тоже мороз, сегодня дети дома остались. Я болею, голос пропал и кашель противный сухой. Сессия идет своим ходом, осталось 2 зачета и с субботы начинаются экзамены...
Всем больным желаю выздоровления, особенно детям
У сына утвердили тему диплома (или мастерской(магистр? - у нас мастер) работы - как это сейчас называется?:-))
Собирается писать и защищаться на английском.
Тема абсолютно новая, придется покорпеть сыначке моему)
У Саши каникулы, целая неделя) Уже заканчиваются. С понедельника второе полугодие. И подготовка/сдача экзаменов
Последнее полугодие у них класс как таковой имеется. Со следущего учебного года классов больше нет, нет и полугодий - есть семестры и курсы по предметам
Короче, еще 2 года и гимназия закончена
А кажется еще недавно я писала вам о выборе гимназии после начальной школы)- летот время...
Собирается писать и защищаться на английском.
Тема абсолютно новая, придется покорпеть сыначке моему)
У Саши каникулы, целая неделя) Уже заканчиваются. С понедельника второе полугодие. И подготовка/сдача экзаменов
Последнее полугодие у них класс как таковой имеется. Со следущего учебного года классов больше нет, нет и полугодий - есть семестры и курсы по предметам
Короче, еще 2 года и гимназия закончена
А кажется еще недавно я писала вам о выборе гимназии после начальной школы)- летот время...
Что-то у меня с утра ева вылетает
У нас наконец-то наступила зима.
Минус 12, выпал снег, аж пара см)
С утра уже поскребла снег во дворе)
Минус 12, выпал снег, аж пара см)
С утра уже поскребла снег во дворе)
Ох, Женька все-таки заболела :(
Девы, подержите, пожалуйста, кулачки, чтобы она хоть рожать сейчас не начала. Пусть выздоровеет сначала
Девы, подержите, пожалуйста, кулачки, чтобы она хоть рожать сейчас не начала. Пусть выздоровеет сначала
Привет всем. У нас тут катастрофа http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7992997/?frommail=1 и на улице и дома. Надеюсь, что все, кто не был доволен мягкой европейской зимой, получили максимум удовольствия.
Завтра у Андрея олимпиада должна быть, только сейчас мне подумалось, ее же должны отменить? как узнать, не представляю даже. В школе телефоны не отвечают. А я сделала большой шоппинг. Накупила столько, сижу, ужасаюсь потраченному бюджету:-о Купила Андрею ботинки, кроссовки, свитер толстый, Лизе кучу рубашек, джинсы, юбки, сапоги, мужу джинсы и ботинки, себе сапоги чуть раньше, а вчера джинсы, туфли, сумку и много-много книг. Не буду считать общую сумму, сделаю вид, что так и надо :chr3
Завтра у Андрея олимпиада должна быть, только сейчас мне подумалось, ее же должны отменить? как узнать, не представляю даже. В школе телефоны не отвечают. А я сделала большой шоппинг. Накупила столько, сижу, ужасаюсь потраченному бюджету:-о Купила Андрею ботинки, кроссовки, свитер толстый, Лизе кучу рубашек, джинсы, юбки, сапоги, мужу джинсы и ботинки, себе сапоги чуть раньше, а вчера джинсы, туфли, сумку и много-много книг. Не буду считать общую сумму, сделаю вид, что так и надо :chr3
Света, ты рекомендовала фильм "Прислуга"? Я вчера посмотрела, я плакала. Со мной это нечасто случается при просмотре кинофильмов;) До сих пор думаю о нем, о людях, об отношениях. Фильм задел меня и тронул.
девы, какую музыку ваши дети-подростки слушают?)
Моя девушка меня на Muse подсадила)
Моя девушка меня на Muse подсадила)
Привет,девули! вы нас ещё помните? Совсем я закружилась!!! Из новостей- Аринка болеет ,сидит дома,т.к. является потенциально-заразной -в школе то ли стафилокок,то ли стрептокок и ещё какая-то синегнойная дурь! Мелкий Сергунчик по-тихоньку растет,наедает щеки и попу. На алименты подали.... На улице мороз....
Девочки! я катастрофически толстею!!! У меня такой курдюк вырос, ужас какой-то((
что делать-то, не есть вовсе? эххх
что делать-то, не есть вовсе? эххх
В паспорт бережно положила фотку внучка....
Сижу, осуществляю мозговой штурм на тему летнего отдыха. Наверное, уже хочу в Песчаное в Крыму дней на 10.
Девы, мы замерзаем(
Градусник показывает минус 20, для нас это ооооочень
холодно. У нас и одежи-то на такой холод нет(
Сегодня утром собрались с мужем на вокзал (командировка опять), а машина не заводится( Вемени уже в обрез - вызвали такси. Муж перенервничал, цто опоздает. Но успел в последний момент - такси через 3 минуты после вызова у ворот стояло...
Вытащили все шапки-шарфы, девица моя кожаные ботинки на угги сменила...
Градусник показывает минус 20, для нас это ооооочень
холодно. У нас и одежи-то на такой холод нет(
Сегодня утром собрались с мужем на вокзал (командировка опять), а машина не заводится( Вемени уже в обрез - вызвали такси. Муж перенервничал, цто опоздает. Но успел в последний момент - такси через 3 минуты после вызова у ворот стояло...
Вытащили все шапки-шарфы, девица моя кожаные ботинки на угги сменила...
Привет всем
А мы с мужем на машине разбились(((машину в хлам,вот пришлось новую покупать- сами виноваты ёзанесло на льду при повороте .Что то полоса уже не просто черная у меня, а аж как черная дыра- все в ней пропадает((
Ой, девочки, как я устала... На работе как всегда куча проблем, да еще и налоговая проверка идет. Но экзамены пока нормально сдаю, два на 4, а один даже на 5))) Осталось еще три экзамена. Потом будет проще, буду лекции прогуливать иногда)))
Дети и муж терпеливо ждут
Дети и муж терпеливо ждут
У меня марафон "запись в 1-й класс".
Мы приписаны по адресу в совсем-совсем захудалую школу, туда не хочу вести Матвея,- написала отказ в неё. Вчера ходила узнать как наша очередь в гимназии по выбору, оказалось что мы там 71 в листе ожидания, и все классы уже сформированы. Завуч сказала, что ждать не стоит, мы к ним не попадаем. А сегодня от них пришло письмо по эл.почте с приглашением на беседу... Вся сложность ситуации в том, что я вчера вечером позвонила в английскую школу где учился Стёпа и объяснив ситуацию попросила нас взять, директор сказал - приходите, возьмём. Как теперь быть даже и не знаю,- гимназия понтовая и рядом (пешком 7-10 мин), английская толковая и далеко (утром по пробкам 25-35 мин). :think дайте совет, куда пойти...
Мы приписаны по адресу в совсем-совсем захудалую школу, туда не хочу вести Матвея,- написала отказ в неё. Вчера ходила узнать как наша очередь в гимназии по выбору, оказалось что мы там 71 в листе ожидания, и все классы уже сформированы. Завуч сказала, что ждать не стоит, мы к ним не попадаем. А сегодня от них пришло письмо по эл.почте с приглашением на беседу... Вся сложность ситуации в том, что я вчера вечером позвонила в английскую школу где учился Стёпа и объяснив ситуацию попросила нас взять, директор сказал - приходите, возьмём. Как теперь быть даже и не знаю,- гимназия понтовая и рядом (пешком 7-10 мин), английская толковая и далеко (утром по пробкам 25-35 мин). :think дайте совет, куда пойти...
Анетик, с Днем Рождения тебя!
Счастья, успешной учебы, здоровья, денег побольше:-) Ни и вообще всего самого-самого:-)
Счастья, успешной учебы, здоровья, денег побольше:-) Ни и вообще всего самого-самого:-)
У нас опять школы закрыли:-D
А сейчас все дружно поздравим с Днем Рождения Иру-Махараджу:-)
Счастья тебе, дорогая!:-):-*
Счастья тебе, дорогая!:-):-*
У нас теперь Гоша заболел... Такая же фигня, как у меня была, горло, кашель... Два дня в школе пропустили, завтра воскресенье, надеюсь к понедельнику долечим.
девочки мои дорогие! спасибо вам всем огромное-преогромное за поздравления и пожелания)
буду стараться оправдать ваши чаяния)))
у нас все нормально, на еву не захожу - инет тормозит- надо кажется систему переустанавливать, но пока не могу, так как работу доделываю, но душой и мыслями с вами. все у нас будет хорошо и, вообще, совсем скоро весна)
буду стараться оправдать ваши чаяния)))
у нас все нормально, на еву не захожу - инет тормозит- надо кажется систему переустанавливать, но пока не могу, так как работу доделываю, но душой и мыслями с вами. все у нас будет хорошо и, вообще, совсем скоро весна)
Всем привет. У нас опять холод - на улицу не высунешься. Мечтаю о летнем отдыхе.
Ура!!! Я сдала все экзамены!!! Осталось прослушать 2 недели лекций и сессия закончится)))
Ну вот, моим Малявкам уже второй десяток :-o
А ведь кажется, совсем недавно я пришла в детскую палату, там все детки лежали в пеленках, и только двое были прикрыты одеялками. И головки размером с крупное яблоко :)
А ведь кажется, совсем недавно я пришла в детскую палату, там все детки лежали в пеленках, и только двое были прикрыты одеялками. И головки размером с крупное яблоко :)
Моя девица переживает из-за того, что очевидно она в любимчиках у учителя химии, который так же является их классным руководителем. Ну что мне ей сказать по поводу, а? Говорит, что некоторые одноклассники ей это в вину ставят, когда она с хорошими оценками, а они с не очень
Вот только и надеюсь, что она настолько сознательна и уже вышла из возраста, когда оценки сознательно занижаются, чтобы не выделяться из массы
Вот только и надеюсь, что она настолько сознательна и уже вышла из возраста, когда оценки сознательно занижаются, чтобы не выделяться из массы
Привет! Мы с Матвеем опять сидим дома с насморком-горлом-температурой и пр. :-(
Эпопея с поступлением в 1-й класс подходит к финальной стадии. Подали заявление в английскую школу, в которой учился Стёпа.
В ближней гимназии сразу спросили, чем я смогу помогать им ? :think Решили не помогать((
Сегодня ходила к Стёпе в лицей,- теперь хвосты по физике и геометрии((( Голову вытянем - хвост тонет, хвост вытягиваем - голова тонет! Когда ж на плаву будем держаться?! Эхххх
Эпопея с поступлением в 1-й класс подходит к финальной стадии. Подали заявление в английскую школу, в которой учился Стёпа.
В ближней гимназии сразу спросили, чем я смогу помогать им ? :think Решили не помогать((
Сегодня ходила к Стёпе в лицей,- теперь хвосты по физике и геометрии((( Голову вытянем - хвост тонет, хвост вытягиваем - голова тонет! Когда ж на плаву будем держаться?! Эхххх
Вчера позвонила мне мама санькиного одноклассника (еще с подготовительного класса вместе и в одну гимназию, в один класс попали). Проблемы у нас в классе с немецким. Вернее, с учительницей -она новая, первый год в классе. Как человек -хорошая. но как учитель... Даже и не знаю, что сказать. Ну вот сами посудите, если у всего класса оценки вдруг на балл-два ниже стали. У всэ без исключения. Даже у самых-самых лучших. Нам мой взгляд, дело уже в учителе. Или не так?
В общем, родители собираются поднимать вопрос на род. собрании, тем более, экзамены на носу
У моей девицы тоже вместо постоянной единицы двойка за полугодие. Я не сильнопереживаю - хпть и не отлично, как раньше, но хорошая оценка, а вот основная масса клокочет...
В общем, родители собираются поднимать вопрос на род. собрании, тем более, экзамены на носу
У моей девицы тоже вместо постоянной единицы двойка за полугодие. Я не сильнопереживаю - хпть и не отлично, как раньше, но хорошая оценка, а вот основная масса клокочет...
Подруга, в смысле, спутница жизни коллеги мужа номинирована на Оскар. Она разрабатывала и делала костюмы для вот этого фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484457/
Вот, чувствуем себя немного причастными, переживаем, дадут ей оскара или нет))
Вот, чувствуем себя немного причастными, переживаем, дадут ей оскара или нет))
Ночью шел дождь- Снег поцти растаял, но ,минусовая температура
Хoтела за продуктами съездить, но скользко((
Подожду, может к обеду получше будет
Хoтела за продуктами съездить, но скользко((
Подожду, может к обеду получше будет
Сашка пошла с Малявками на каток. Все трое дооооовольны :)
А я таким образом я получила возможность СПОКОЙНО приготовить ужин.
А я таким образом я получила возможность СПОКОЙНО приготовить ужин.
Всех с пятницей:-) Не падаем!
Вроде нам снег обещают в понедельник! Какая-то зима странная, сначала снегом заваливало каждый день, в после НГ совсем не выпадал и все вокруг стало грязно-черным, пылища стоит над дорогами... беее...
А вообще уже хочется весны и тепла)))
А вообще уже хочется весны и тепла)))
у нас днем вполне такая весенняя погодка была)
смотрю на еве кроме вкладки архив еще и вкладка музей появилась)
смотрю на еве кроме вкладки архив еще и вкладка музей появилась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения