Школа
316

№402 Большая @ Разница

Заходите!

Свернуть
Ответить
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Всем здоровья!!!
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
27.01 21:19
Всем здоровья!!!
Ответить
Ценой неимоверных усилий одолела я с...
27.01 21:20
Ценой неимоверных усилий одолела я свои контрольные и курсовые. Завтра уже тьюториал предэкзаменационный по Финансам. Ужас.)))
Ответить
держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Libelle (swr) C.B.
27.01 21:30
держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Спасибо!))) Мне бы только не заболет...
27.01 21:33
Спасибо!))) Мне бы только не заболеть, а то подозрительное состояние какое-то, напилась сегодня таблЭток, пока держусь.
Ответить
Ты молодец! На экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какая же ты молодец! держи @@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!
Марабу V.I.P.
28.01 07:31
Удачи!!!
Ответить
Спасибо всем)))!
28.01 09:44
Спасибо всем)))!
Ответить
У Жени Севка заболел: рвота и температура 39 :( Только бы Женя сама не заболела!!!!
Ответить
ротовирус ставят? Жене не болеть, а Севе скорейшего выздоровления!
Ответить
На ротовирус, ИМХО, не похоже. Врача утром вызовет.
Ответить
а сколько Севе?
метель *
27.01 23:31
а сколько Севе?
Ответить
два с половиной года
Ответить
неужели уже 2.5 ? да вроде ж только рожала . пусть малыш быстрей выздоравливает .
Ответить
Спасибо.
Да, время летит.
Ответить
Малышу скорейшего выздоровления, Жене не заболеть!
Ответить
Спасибо. Второе даже более актуально.
Ответить
Что за напасть! Здоровья Севе и Жене...
28.01 09:45
Что за напасть! Здоровья Севе и Жене!!!
Ответить
Спасибо
ЮюЮ ***
30.01 00:39
20
Спасибо
Ответить
Спасибо всем большое! Отвечаю уже здесь.
Нам сказали, что и Стёпино давление и Матвейкины проблемы - вегетососудистого характера. Атмосферное давление непомерно низкое, и как следствие... Сегодня вечером им двоим полегче стало, очень надеюсь, что скоро совсем полегчает. Осложняется ситуация тем, что у Матвея загиб желчного, и теперь нам опять выправлять пищеварение((
Ответить
Ох, детки, детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас тут атмосферное давление, наоборот, аномально высокое сейчас, неужели у вас низкое? У меня Серега тоже реагирует, но некатастрофично - совершенно явно снижается работоспособность, нахватал колов в школе за классные работы. У подростков нередко давление в этом возрасте скачет. Кстати, Нора, неплохо было бы, чтобы эти скачки врач зафиксировал (для военкомата) лучше скорая, потому что к участковому не подгадать.
Ответить
у нас тоже высокое атмосферное, сама не поняла, почему так написала.. Скорая нам оставила только кардиограмму с какими-то систолами, AD в карту записала уже педиатр. У нас подростковая слегка "того". Марин, она когда Стёпу увидала с ветряночными болячками, выдала: "проказа???" и убежала! Я потом ходила скандалить в пол-ку.
Ответить
:mda :dash1
ЮюЮ ***
30.01 22:30
:mda :dash1
Ответить
Да уж, я сама метеочувствительна, по...
28.01 09:49
Да уж, я сама метеочувствительна, понимаю... Здоровья!
Ответить
бедные детки , болеют и болеют . скорей бы зима кончилась
Ответить
Я устала от холодов, хоть у нас снег только в середине января выпал, а морозы вторую неделю. Ненавижу зиму.
Ответить
Решили мы Матвея водить в сад по такой схеме: завтрак дома, потом занятия в саду, затем обед+сон+полдник дома и опять в сад на вечерние занятия. Сегодня с хождениями туда-сюда так устала, что сил нет никаких, а еще работать нужно ...
Ответить
А зачем такие сложности?
Ответить
дело в том, что у него обострение панкреотита, а от еды в саду ему лучше не становится, скорее наоборот(((
Как Сева и Женя?
Ответить
Да, проблема... Но ты так себя загонишь совсем. А просто дома передержать не хочешь?

Спасибо, Женя пока держится (т-т-т). У Севки таки ротавирус (анализ показал). Но т.к. его кормят антибиотиком, то температура спала практически, зато живот выдает по полной - диарея :( Хорошо, хоть есть стал, а то 2 дня ничего не ел, а только воду пил. Женька вся издергалась.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марабу V.I.P.
31.01 06:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
31.01 10:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бедный малыш , пусть выздоравливает поскорее
Ответить
спасибо всем большущее!
Ответить
мы дома отсидели неделю. Матвей просится в сад, там друзья-приятели, дома уже надоело ему, да и занятия в саду стоящие, они там серьёзно занимаются.

Ответить
Это - да. Сережка тоже бы начал с ума сходить без игр с друзьями.
Ответить
мда, друзья-приятели - это серьезно. У нас-то такой проблемы никогда не было, тут я пас.
Но, руководствуясь тем, что мама - тоже человек, я бы водила 1 раз в день.
Ответить
ну, тут такое дело... Насколько это опасно для здоровья. Согласна, что ребенку дома скучно, и занятия не помешают. Но, если это действительно может повлиять на организм, то надо беречь детей.
Ответить
В нашем саду (когда Сережка ходил) занятия никакой ценности не имели. Проще было бы дома пересидеть, мне вообще нравилось на больничных.
Ответить
Больничных у меня нет, я же дома работаю ;-)

голова сегодня болит ужас как
Ответить
Привет всем:) Мерзнете? У нас официально закрыли все школы из-за морозов :evil
Ответить
Мерзнем(на улице). У нас было в сми объявление, что школу можно не посещать при -25-30, но наверно, до стольки не дотянем, придется посещать. Хотя сейчас у меня уже -25
Ответить
Я хочу посещать школы, дайте нам учиться! Моя дочь не учится с 15 декабря, сколько можно! У нас школы закрыли официально. И танц. ансамбль тоже. У меня было планов громадье.
Ответить
ничего себе!
Марабу V.I.P.
31.01 21:57
ничего себе!
Ответить
Лиза только два дня в школе была. А еще у нас из-за Евро-2012 учебный год сокращают. И так ничему не учат, теперь еще и каникулы устроили всем, даже старшеклассникам. Я просто я ярости :fight3 И еще мне холодно, дома +15-+18 :'(
Ответить
сочувствую! как ты Лизу развлекаешь?
и почему с середины декабря? морозы вроде только начались...
Температура у вас дома, как в английских родовых замках! я б сидела на колорифере в валенках и варежках,- мне всегда холодно(
Одна надежда - холод не навсегда ;-)
Ответить
У нас каникулы с 20 декабря, с 15 уже во всю елки - утренники были. У нас снег только пару недель назад выпал, потом и морозы подоспели. Я балдела от этой европейской зимы, ненавижу холода.
Лиза ноет и ноет. У нас по ТВ есть Дисней и Некелодеон, но я их удалила. Вот нашла он-лайн Карусель, включаю. Уроки поделываем, книжки почитываем, звереем друг на друга. Зачем старшие -то классы сняли с уроков? Они завтра попрутся в школу в футбол играть, лучше бы уроки были.
У меня нет обогревателей, спим в флисках все. Днем напехтериваем все, что можно.
Ответить
А ты пеки - и еда есть, и дома тепло, и детенку можно занять готовкой. Я так и делаю, когда дома холодно (правда, без детенков - очень за ними потом убирать много :oops)
Ответить
Хорошее занятие, но я уже очень поправилась, так что снова на диету сажусь.
Ответить
Хорошее занятие, но я уже очень поправилась, так что снова на диету сажусь.
Ответить
ужас какой . я за 2 выходных начинаю на детей звереть . да и вообще , что делать с маленькими если родители работают ?
Ответить
Да вот читаю на местном форуме, все воют. Но сегодня реально в городе -26 было, без преувеличений. Муж за городом, у него -29.
Ответить
А моим детям все равно, будут актированные дни или нет, им все равно в школу ходить придется :(
Ответить
С мамой на работу?
Марабу V.I.P.
1.02 17:59
С мамой на работу?
Ответить
Ага.
ЮюЮ ***
1.02 21:04
Ага.
Ответить
Привет! У нас тоже мороз, сегодня де...
2.02 09:07
Привет! У нас тоже мороз, сегодня дети дома остались. Я болею, голос пропал и кашель противный сухой. Сессия идет своим ходом, осталось 2 зачета и с субботы начинаются экзамены...
Ответить
Привет! Выздоравливай и удачи тебе на экзаменах!
Я младшего тоже дома сегодня оставила,- спал почти до полудня и еще с 4х до 5ти днём, я и не знала, что он так устал.
Ответить
Привет. У нас начались февральские метели. "Ветер в харю" при минус 20-ти ыыыы
Ответить
кошмар . я тут при +13 дуба даю ...
светлана.м V.I.P.
3.02 00:38
кошмар . я тут при +13 дуба даю ...
Ответить
а у нас снега нет, но зима началась.
Минус десять-двенадцать.
Мерзнем, камин вечерами топим
Кот на улицу раз в день на полминуты выбегает -дела сделает и домой ломится, всю дверь исцарапал поганец
Мол, мать, ты че, дурная совсем? - Котика в такой холод на улицу отправлять....:-)
Ответить
У нас за 30 :-P
Грицацуева V.I.P.
3.02 11:32
У нас за 30 :-P
Ответить
Казалось бы, откуда к вам такое вдруг привалило:think
Ответить
Всем больным желаю выздоровления, особенно детям
Ответить
Спасибо, дорогая. ООООчень актуально :(
Ответить
У сына утвердили тему диплома (или мастерской(магистр? - у нас мастер) работы - как это сейчас называется?:-))
Собирается писать и защищаться на английском.
Тема абсолютно новая, придется покорпеть сыначке моему)
У Саши каникулы, целая неделя) Уже заканчиваются. С понедельника второе полугодие. И подготовка/сдача экзаменов
Последнее полугодие у них класс как таковой имеется. Со следущего учебного года классов больше нет, нет и полугодий - есть семестры и курсы по предметам
Короче, еще 2 года и гимназия закончена
А кажется еще недавно я писала вам о выборе гимназии после начальной школы)- летот время...
Ответить
О да
Марабу V.I.P.
3.02 07:29
О да
Ответить
Еще как летит!
Детям удачи! Они у тебя молодцы :)
Ответить
успехов всяческих, детишкам, они у тебя большие молодцы!
Ага, растут они очень быстро ;-)
Ответить
Что-то у меня с утра ева вылетает
Ответить
у меня вроде о.к.
Libelle (swr) C.B.
3.02 10:58
у меня вроде о.к.
Ответить
Я пыталась изобразить пост подлиннее - не удалось.
Ответить
У нас наконец-то наступила зима.
Минус 12, выпал снег, аж пара см)
С утра уже поскребла снег во дворе)
Ответить
Пусть уже уходит эта зима:)
Грицацуева V.I.P.
3.02 11:31
Пусть уже уходит эта зима:)
Ответить
Ох, Женька все-таки заболела :(
Девы, подержите, пожалуйста, кулачки, чтобы она хоть рожать сейчас не начала. Пусть выздоровеет сначала
Ответить
Грицацуева V.I.P.
3.02 11:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, не волнуйся.
Ответить
Мне кажется, что я еще вполне вменяема, а Саша недавно сказала, что если я и с ней ТАК волноваться буду, то она рожать не будет.
Ответить
мне мама и свекровь тоже говорили, что лучше б они сами рожали :-D
Ответить
80
они абсолютно правы
Ответить
Да я вас, свежих бабушек, почитаю(про ожидание) тоже внуков хотеть перестаю:-P Слабо надеюсь выработать какой-нибудь иммунитет путем чтения.
Ответить
Мне пока и практика не сильно помогает. Может когда-нибудь привыкну?
Ответить
Libelle (swr) C.B.
3.02 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
А что, уже может начать? Я думала еще нескоро ей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ставят 10-е числа февраля
Ответить
Юль, я забыла, кто там у вас: мальчик, девочка? Если девочка, то 10 числа получится аккурат как Ирина (Махараджа):-)
Быстро как, кажется. Хотя все равно разница у Жени будет больше,чем у меня(и не только) между старшими.
Ответить
У Женьки тоже узкая специализация - опять парня ждет.
Правда они всегда хотела 2 мальчиков и 2 девочек. Будем надеяться, что и дальше все пойдет по плану. Только хорошо бы с перерывом [-0<
Ответить
"Они хотела" - интересная очепяточка:-P
Ответить
:-P Ну она, она. Ванька еще не знает, чего он хочет. И сколько.
Ответить
Тут разные трактовки возможны:-). Мой муж как раз было дело "хотел" четверых, потом ему и одной как бы много было, потом опять хотел...
Ответить
а мой сказал: "два и хватит!", грозился "узлом завязать", когда мой доктор после рождения младшего залепил ему: "терерь за дочей приходи!" :-(
Ответить
Евгешка с 5 лет говорит про 2+2
Ответить
эх я тоже всегда думала, что у меня будет сын и дочь... и... в наличии два сына
Ответить
а я всегда знала, что у меня будет сын, а потом -дочь. Так и получилось
Хотите верьте, хотите -нет, но вот знала))
Ответить
пусть сначала выздоровеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет всем. У нас тут катастрофа http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7992997/?frommail=1 и на улице и дома. Надеюсь, что все, кто не был доволен мягкой европейской зимой, получили максимум удовольствия.
Завтра у Андрея олимпиада должна быть, только сейчас мне подумалось, ее же должны отменить? как узнать, не представляю даже. В школе телефоны не отвечают. А я сделала большой шоппинг. Накупила столько, сижу, ужасаюсь потраченному бюджету:-о Купила Андрею ботинки, кроссовки, свитер толстый, Лизе кучу рубашек, джинсы, юбки, сапоги, мужу джинсы и ботинки, себе сапоги чуть раньше, а вчера джинсы, туфли, сумку и много-много книг. Не буду считать общую сумму, сделаю вид, что так и надо :chr3
Ответить
у нас в каждом выпуске новостей об этом говорят(
По поводу шопинга -надо себе позволять время от времени)
К тому же, ты ведь не меха-брульянты прикупила, а все нужные вещи) Наслаждайся приобретениями)
Ответить
Я вообще тетка экономная. Каждой вещью в отдельности довольна, и ценой. Но вот общую сумма... Нет, не буду об этом:-о
Ответить
Ну один раз отмучаешься жабой и будешь дальше радоваться.
Ответить
Делись названиями книг.
Я тут еще перед НГ взялась за "Жизнь Клима Самгина"- чувствую, на целый год хватит. Правда, вчера еще прикупила относительно легкий романчик из российской жизни 19 века.
Ответить
что за романчик?)
Я вчера до Тринадцатой сказки добралась)
Наконец-то)
Еще штук 20 книг в шкафу ждут)
Ответить
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/19...
Марабу V.I.P.
3.02 17:58
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/1996/9/utkin.html

Мне показался похожим на "Героя иного времени"
Ответить
Прочитай, а потом обсудим.
Я теперь, чтобы долго не объяснять особенность двойняшковой психологии, советую эту книжку прочитать.
Ответить
Книги детские. Здесь они намного дороже, чем у нас. Все жалела денег, а в Москву не выбираюсь. Наконец, пошла и купила.
Ответить
Понимаю:-7 У меня ребенок благополучно читает электронную, но я всё равно найду повод подкупить бумажных
Ответить
нас с мужем вообще нельзя в книжные лавки пускать)
А еще Амазон есть...)
а еще я повадилась на блошинных рынках книги покупать. Они у нас обычно в помещениях, прям комнаты со стеллажами полными книг. За бесценок практически. Некоторые совсем почти новые.
Ответить
Я в прошлое воскресенье себе утепленный прикид для работы обновила, ато б не выдержала - под старые брюки рейтузы не втискивались:-)
Ответить
а я себе пуховик заказала. Классный такой и на 70% уцененный. Но рано радовалась -получила мейл, что все уже раскупили(
Бегаю в старом
Ответить
Света, ты рекомендовала фильм "Прислуга"? Я вчера посмотрела, я плакала. Со мной это нечасто случается при просмотре кинофильмов;) До сих пор думаю о нем, о людях, об отношениях. Фильм задел меня и тронул.
Ответить
вот и у меня слезы были
Вот вроде ничего такого особенного, а тронуло
Помнишь момент, когда старая няня из дома уходит?
И эта маленькая, нелюбимая матерью девочка....
Ответить
У меня слезы были всегда, когда про эту девочку показывали. И когда Эйбилин уходила от нее и говорила: "Запомни, ты - бесценна..." Тут у меня просто слезы лились, и сейчас наворачиваются. А как все эти няньки искренне и глубоко любят этих детей. А старая няня, жалко ее, конечно, но ведь хозяйка пошла к ней утром, а они уже уехали. И брат ездил за ней в Чикаго, но было поздно. Но в тот момент, когда был этот званый ужин, тетка ничего не могла сделать, таковы правила, она не могла и не должна была ими пренебрегать.
Действительно, ничего особенного, но очень сильно трогает.
Ответить
Мне с каникул так еще и не удалось ничего полноценно посмотреть. Иногда ненадолго зависаю перед каким-нибудь детективным сериальчиком.
Ответить
посоветуешь что? Только из русских, иностранные я и сама знаю)
Ответить
Я смотрела довольно старый уже След, но это русское воплощение по импортной лицензии. И еще МУР.
Ответить
Не нашла ссылку на те серии МУРа которые мне понравились. Вылезают ссылки на что-то совершенно другое.
Ответить
поищу, может найду.
Libelle (swr) C.B.
4.02 00:18
поищу, может найду.
Ответить
девы, какую музыку ваши дети-подростки слушают?)
Моя девушка меня на Muse подсадила)
Ответить
Не знаю:-D
Грицацуева V.I.P.
3.02 19:39
Не знаю:-D
Ответить
мой классический рок, из нового ничего
Ответить
а из класического что?
Libelle (swr) C.B.
4.02 00:21
120
а из класического что?
Ответить
Мои Маша и Аринка слушают БГ,Пикник ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
6.02 23:55
Мои Маша и Аринка слушают БГ,Пикник и прочий "советский" рок.А Аринка ещё очень Грига уважает :) . Вот не ожидала!!!
Ответить
Привет,девули! вы нас ещё помните? С...
Редкая птица-Липа V.I.P.
3.02 20:17
Привет,девули! вы нас ещё помните? Совсем я закружилась!!! Из новостей- Аринка болеет ,сидит дома,т.к. является потенциально-заразной -в школе то ли стафилокок,то ли стрептокок и ещё какая-то синегнойная дурь! Мелкий Сергунчик по-тихоньку растет,наедает щеки и попу. На алименты подали.... На улице мороз....
Ответить
Склерозом не страдаем пока:-P Хорошо, что нашла для нас минутку:-) Аринке - поправляться! Мелкому - расти!
Ответить
Помним-помним :) Не болейте и растите!
Ответить
Арише - скорейшего выздоровления, Сергунчику - расти на радость всем :-)
Ответить
Аринке здоровья!
Сергунчику расти здоровеньким на радость всем вам)
Ответить
Молодцы! Всем не болеть!
5.02 21:06
Молодцы! Всем не болеть!
Ответить
Девочки! я катастрофически толстею!!! У меня такой курдюк вырос, ужас какой-то((
что делать-то, не есть вовсе? эххх
Ответить
Я поправляюсь от спокойной жизни.

Может есть смысл ко врачу сходить?
Ответить
к какому? к гинекологу? - я почитала про климакс,- там вычитала, что жир на животе нарастает перед менопаузой... я не хочу!!! я не говова морально!
Ответить
Я после последнего декрета уже больше 10 кг постепенно набрала.
Ответить
я после декрета успела и похудеть на 7 кг, и набрать их вновь(( Это на меня работа дома так влияет, в метро так натолкаешься, что фитнес вовсе не нужен. Вот перестала два раза в день по час двадцать ездить и результат "на фигуре".
Ответить
я думала - к эндокринологу
Ответить
Не ты одна. Я вон брюки купила на размер больше предыдущих, хоть и есть оправдание, что под них надо рейтузы впихнуть, но слаабое. Опять не взвешиваюсь уже две недели, чтоб зря не расстраиваться:-)
Ответить
Я еле-еле застёгиваю, но не покупаю больше, т.к. если куплю, то это означает, что я расписываюсь в собственном бессилии.
И вообще у меня упаднические настроения: жизнь проходит, а я так ничего и не сделала......
Ответить
Я по крайней мере в прошлогодние лыжные штанцы еще влезаю:-)
Ответить
зима? К весне скидывать начнешь)
Ну а если без причины и вдруг, то может и в самом деле к врачу надо
Ответить
А я знаю, что делать :-P Очень мало есть и очень много заниматься спортом. Не пройдет и года, и придет красота:-7
Как только я стала много есть и мало заниматься, вся красота сбежала:'(
Ответить
ты абсолютно права!
но мне приходится кормить четырёх мужиков, вот и хватаю то одно, то другое((
Ответить
Я тоже кормлю:) Ну перестала торты и выпечки делать, а все остальное- здоровое питание. За НГ нажрала, сейчас почти ничего не ем. Из сладкого дома шоколад, я его почти не ем, запеканка вообще без масла, и обезжиренные йогурты с замороженными ягодами. Два дня подряд пиццу делала, сама очень маленькие кусочки съела. Я ведь говорю о том, что сама прошла и продолжаю поддерживать. Это не абстрактные слова из книжки, я была большой теткой и не могла вообразить, что буду покупать одежду 42/44 росс.
Ответить
У нас только здоровое питание, без поблажек т.к. у всех гастриты и у мужа камни в желчном, особо не забалуешь. Просто я перестала активно двигаться каждый день и результат не заставил себя долго ждать :-(
Ответить
Надо очень мало есть. Лично мне легче спортом заниматься, чем питание ограничивать. Но сейчас не занимаюсь, пришлось рот закрыть на замок. На очень крепкий.
Ответить
Какая сила воли!:-)
Марабу V.I.P.
6.02 18:04
Какая сила воли!:-)
Ответить
А у меня НГ плавно переходит в многочисленные ДР с выпивкой и закуской, и еще вечерами после работы страшный жор.
Ответить
В паспорт бережно положила фотку вну...
Редкая птица-Липа V.I.P.
5.02 20:57
В паспорт бережно положила фотку внучка....
Ответить
Я на одноклассниках только что посмо...
5.02 21:05
Я на одноклассниках только что посмотрела! Лапусик!!!
Ответить
Ах ты, пусечка:-)
Марабу V.I.P.
5.02 21:08
Ах ты, пусечка:-)
Ответить
Прелесть какая :)

А на чем юноша плавает?
Ответить
На кругУ!!! Это специальный с застеж...
Редкая птица-Липа V.I.P.
6.02 21:36
На кругУ!!! Это специальный с застежкой на спине!
Ответить
ТТТ! лапулька какой!
метель *
6.02 00:12
150
ТТТ! лапулька какой!
Ответить
Super!!!!!!
6.02 01:03
Super!!!!!!
Ответить
Лапуська:-) ТТТ на вас)
Libelle (swr) C.B.
6.02 11:36
Лапуська:-) ТТТ на вас)
Ответить
ЧУдный ребенок, очаровательный!
Грицацуева V.I.P.
6.02 14:06
ЧУдный ребенок, очаровательный!
Ответить
Спасибо,девочки! Подрос орел-то?
Редкая птица-Липа V.I.P.
6.02 21:37
Спасибо,девочки! Подрос орел-то?
Ответить
не то слово- не подрос, а уже взгляд то совсем взрослый))мужчина в самомо расцвете сил
Ответить
Сижу, осуществляю мозговой штурм на тему летнего отдыха. Наверное, уже хочу в Песчаное в Крыму дней на 10.
Ответить
О, у меня мысли тоже уже о лете и от...
5.02 21:13
О, у меня мысли тоже уже о лете и отпуске! Только я в Крым не хочу, хочу в Леголенд. Второй год уже хочу, но в прошлом году сэкономили...
Ответить
Нет, я хочу туда, где мало народу. Это я вариант для мужниного релакса выбираю.
Ответить
Мой когда ему нужно мало народу и ре...
5.02 21:28
Мой когда ему нужно мало народу и релакс ходит в походы с другом, бродят где-то по горам и долам несколько дней, возвращаются довольные.
Ответить
Моего-то никуда не выпрешь. Хорошо хоть на такой релакс соглашается.
Ответить
Девы, мы замерзаем(
Градусник показывает минус 20, для нас это ооооочень
холодно. У нас и одежи-то на такой холод нет(
Сегодня утром собрались с мужем на вокзал (командировка опять), а машина не заводится( Вемени уже в обрез - вызвали такси. Муж перенервничал, цто опоздает. Но успел в последний момент - такси через 3 минуты после вызова у ворот стояло...
Вытащили все шапки-шарфы, девица моя кожаные ботинки на угги сменила...
Ответить
Сочувствую! а дома-то как? тепло? занятия отменять не планируют? держитесь, придётся одеваться как капуста, а что делать ... У нас дальние родственники в Белграде живут, так у них там черезвычайное положение объявили,т.к. всё завалило снегом и самое ужасное - не топят вовсе в квартирах(((
Ответить
У нас снега 1см) Пару дней назад выпал. Все промерзлое.
А дома тепло - у нас же свой дом, свое отопление -покупаем топливо и топим. Сейчас все батареи по максимуму включили. Чует мое сердце, что придется опять пару тыщ на топливо готовить, потому как такими темпами все быстро израсходуется(
И камин топим вечерами
Школы не закрываются - таког я здесь еще не слышала, чтоб из-за мороза закрывали
Вот из-за жары в начальной школе уроки сокращали, да)
Ответить
Сочувствую, мы тоже такие, у нас еще и дома холодно. Сегодня у нас хоть школы открыли, ура!
Ответить
долго вы не учились, дети поди от школы отвыкли?
Ответить
и мы
6.02 14:15
и мы
Ответить
сочувствую, Марин. Как спасаетесь?
Ответить
Дома тепло,но на той неделе котел полетел((вот где была ж...5 дней печь на кухне топили сутками.А на улице одна я мучаюсь- бегаю перебежками. Катя на каникулах и с папай на машине.Остальные сидят дома.У Петра только холодковая аллергия- на руках кожи уже нет почти((к врачу не идет и только Нивеей мажет((
Ответить
У меня у Сереги та же песТня!!! Драп...
Редкая птица-Липа V.I.P.
6.02 23:52
У меня у Сереги та же песТня!!! Драполеном мажет! Сергунчику попу купили мазать,но нет надобности,так большой на себя всё извел!
Ответить
я всю жизнь с руками так(
Марин, посоветуй ему крем типа Бепантена
Хорошо еще детский крем исползовать -которым младенцам (не смейся)) попу от опрелостей мажут. Ну, Bübchen или подобный

Котел - плохо( И дорого((
Ответить
И мне только Бепантен помогает. Эх к...
7.02 20:57
И мне только Бепантен помогает. Эх как нас много, с аллергией на зиму!
Ответить
Любочка у меня тоже вся обчесалась от холода: руки до локтя чешутся, лицо, живот :( Да еще не пнешь - так не намажет ничего. Антигистамины пьем.
Но эта чертова аллергия еще и атопический дерматит провоцирует. Летом шоколад ест спокойно, а сейчас одна конфетка - и чешется со страшной силой.
А в четверг у них экскурсия в музей шоколада. С дегустацией. :'( :dash1
Ответить
Да, невовремя:-(
Марабу V.I.P.
7.02 18:09
Да, невовремя:-(
Ответить
мдааа ... там от одного запаха зачешешься
Ответить
и у меня ужас какая алергия на холод: в этом году весь живот и "холка" расчёсаны до крови, днем сдерживаю себя, а во сне расчесываю :'( я думала нас таких мало... слегка помогает бипантен, а от бюбхена только хуже...
сочувстую всем страдальцам(((
Ответить
Скорейшего вам потепления!
Только вчера смотрела новости и думала, как лучше, как мы - противно долго, но привычно, или как вы - редко но метко.
Ответить
Блин,Свет! У нас так же,но я по сих ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
6.02 21:39
Блин,Свет! У нас так же,но я по сих пор в осенней куртке бегаю. Надела шубу-чуть не сдохла! Длинная ,тяжелая и жаркая!
Ответить
я на пальто перешла -оно длиннее, потому теплее)
Ответить
а говорят про глобальное потепление климата...
Ты ж после прошлогодних морозов собиралась пуховики всем купить, не получилось?
Крепитесь, зима скоро закончится.
Ответить
и у нас "жара" на утро передают -26. Думаю, отвозить детенка в школу или нет.
Ответить
Привет всем
6.02 14:16
Привет всем
Ответить
Привет:)
Грицацуева V.I.P.
6.02 14:39
Привет:)
Ответить
А мы с мужем на машине разбились(((машину в хлам,вот пришлось новую покупать- сами виноваты ёзанесло на льду при повороте .Что то полоса уже не просто черная у меня, а аж как черная дыра- все в ней пропадает((
Ответить
Вот это да...:( Целы хоть, хорошо. Вам страховку выплачивают в таком случае?
Ответить
Блин! Мариш,страшно-то как! Понимаю,...
Редкая птица-Липа V.I.P.
7.02 11:23
Блин! Мариш,страшно-то как! Понимаю,что неприятно и дорого,но хорошо,что все живы!
Ответить
:-О КОгда?
Поэтому тебя долго не было(
Марин, а у врачей были? С вами самими все в порядке?
Ответить
Ладно машина - хоть дорогая, но железка. А сами-то как???
Ответить
спасибо всем,ми в норме
7.02 13:59
спасибо всем,ми в норме
Ответить
Марин, удачи и поскорее забыть про аварию.
Ответить
Ой, ой! Хорошо, что живы! Смотри на ...
7.02 20:56
190
Ой, ой! Хорошо, что живы! Смотри на это с позиции оптимиста! Остались живы-здоровы, купили новую машину, разве это так плохо? А финансовые потери вещь обидная, но не смертельная. Надеюсь у вас страховка была.
Ответить
Слава Богу, что сами целые!!! Железо жалко конечно(( а полоса закончится, совсем скоро! Держитесь, всё будет хорошо!
Ответить
Мариш, какой кошмар :-((( Слава Богу, что все целы!
Ответить
Ой, девочки, как я устала... На рабо...
7.02 21:00
Ой, девочки, как я устала... На работе как всегда куча проблем, да еще и налоговая проверка идет. Но экзамены пока нормально сдаю, два на 4, а один даже на 5))) Осталось еще три экзамена. Потом будет проще, буду лекции прогуливать иногда)))
Дети и муж терпеливо ждут
Ответить
Молодчина! тебе осталось "только день простоять, да ночь продержаться" ;-)
Желаю проверку выдержать, как и экзамены на отлично!
Ответить
Держись! Еще чуток осталось!!! :-)
Ответить
Удачи!
Марабу V.I.P.
8.02 18:40
Удачи!
Ответить
У меня марафон "запись в 1-й класс".
Мы приписаны по адресу в совсем-совсем захудалую школу, туда не хочу вести Матвея,- написала отказ в неё. Вчера ходила узнать как наша очередь в гимназии по выбору, оказалось что мы там 71 в листе ожидания, и все классы уже сформированы. Завуч сказала, что ждать не стоит, мы к ним не попадаем. А сегодня от них пришло письмо по эл.почте с приглашением на беседу... Вся сложность ситуации в том, что я вчера вечером позвонила в английскую школу где учился Стёпа и объяснив ситуацию попросила нас взять, директор сказал - приходите, возьмём. Как теперь быть даже и не знаю,- гимназия понтовая и рядом (пешком 7-10 мин), английская толковая и далеко (утром по пробкам 25-35 мин). :think дайте совет, куда пойти...
Ответить
я отказалась так от Еврейского лицея, который в 10 минутах ходьбы от нас и отправила в математический лицей, который в 30 минутах езды на общественном транспорте, по причине того, что в мат. лицеи я знаю многих учителей и там старший учится.
Ответить
я тоже склоняюсь к той школе в которой учился срарший, но как вспомню эту езду... на общественном тр-те ехать туда минут 45-50((
Ответить
Тогда иди в ближнюю.
Марабу V.I.P.
8.02 18:40
200
Тогда иди в ближнюю.
Ответить
Анетик, с Днем Рождения тебя!
Счастья, успешной учебы, здоровья, денег побольше:-) Ни и вообще всего самого-самого:-)
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Здоровья,оценок хороших,счастья,любви!!
Ответить
С Днем рождения! Успехов по всем фронтам!:-)
Ответить
Спасибо, девочки!!! Целую всех!
9.02 18:46
Спасибо, девочки!!! Целую всех!
Ответить
С Днем рождения!!!!!
Грицацуева V.I.P.
9.02 21:52
С Днем рождения!!!!!
Ответить
Спасибо!
10.02 10:26
Спасибо!
Ответить
Анетик, с Днём рождения!!! Всех-всех благ, любви и здоровья!
Ответить
Спасибо!!!
11.02 14:11
Спасибо!!!
Ответить
С праздником, дорогая ! Успехов и здоровья всей семье !
Ответить
Спасибо! )))
11.02 14:11
210
Спасибо! )))
Ответить
Анетик,с прошедшим Днем рождения тебя!Пусть исполнятся все твои мечты! :-)
Ответить
И мои припозднившиеся поздравления: счастья, здоровья, успехов, сил .... !!!!
Ответить
У нас опять школы закрыли:-D
Грицацуева V.I.P.
9.02 21:55
У нас опять школы закрыли:-D
Ответить
весело вы учитесь живете))
Ответить
из-за мороза?
10.02 10:27
из-за мороза?
Ответить
Да. Сейчас -13:)
Грицацуева V.I.P.
10.02 18:46
Да. Сейчас -13:)
Ответить
Это мешает учебе??? У нас всего -15 ...
11.02 14:10
Это мешает учебе??? У нас всего -15 и отличная погодка.
Ответить
Вот детям-то свезло ;)
Ответить
А сейчас все дружно поздравим с Днем Рождения Иру-Махараджу:-)
Счастья тебе, дорогая!:-):-*
Ответить
С Днем Рождения!!! Счастья тебе, Ири...
10.02 10:26
220
С Днем Рождения!!! Счастья тебе, Ириша!!!
Ответить
Alles Gute zum Geburtstag!!!!!!
10.02 12:03
Alles Gute zum Geburtstag!!!!!!
Ответить
А перевести?;-)
Марабу V.I.P.
12.02 16:14
А перевести?;-)
Ответить
С Днем Рождения!
12.02 22:00
С Днем Рождения!
Ответить
Ира! Поздравляем! Здоровья, счастья, удачи, всего самого хорошего!
Ответить
Ирочка! С Днём Рождения!!!
Счастья и любви!
Ответить
Удачи и здоровья !
Niva V.I.P.
11.02 01:09
Удачи и здоровья !
Ответить
Лучше позже,чем никогда ;-)Иринка,с Днем рождения!Счастья,здоровья и всего,чего бы ты сама хотела :-)
Ответить
По-здра-вля-ю! Здоровья, счастья, всяческих благ!
Ответить
У нас теперь Гоша заболел... Такая ж...
11.02 14:12
У нас теперь Гоша заболел... Такая же фигня, как у меня была, горло, кашель... Два дня в школе пропустили, завтра воскресенье, надеюсь к понедельнику долечим.
Ответить
Марабу V.I.P.
12.02 16:14
230
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшего выздоровления Гошику!
Ответить
Спасибо! Пока не легчает. завтра буд...
12.02 19:05
Спасибо! Пока не легчает. завтра будет дома...
Ответить
12.02 22:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Libelle (swr) C.B.
13.02 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... не болейте!
Ответить
Гоше скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки мои дорогие! спасибо вам всем огромное-преогромное за поздравления и пожелания)
буду стараться оправдать ваши чаяния)))

у нас все нормально, на еву не захожу - инет тормозит- надо кажется систему переустанавливать, но пока не могу, так как работу доделываю, но душой и мыслями с вами. все у нас будет хорошо и, вообще, совсем скоро весна)
Ответить
Всем привет. У нас опять холод - на улицу не высунешься. Мечтаю о летнем отдыхе.
Ответить
И у нас ночью было -20...
Marissa (Just Angel) C.B.
12.02 18:01
И у нас ночью было -20...
Ответить
- 22((((
12.02 22:01
- 22((((
Ответить
-24,6 утром сегодня -24,6 сейчас -21
Ответить
Ура!!! Я сдала все экзамены!!! Остал...
12.02 19:04
Ура!!! Я сдала все экзамены!!! Осталось прослушать 2 недели лекций и сессия закончится)))
Ответить
=D>:cool1:party1
Марабу V.I.P.
12.02 19:12
=D>:cool1:party1
Ответить
pozdravljay
12.02 22:02
pozdravljay
Ответить
молодчина:-)
Libelle (swr) C.B.
13.02 00:14
молодчина:-)
Ответить
Умничка! Поздравляю!!!
метель *
13.02 17:58
Умничка! Поздравляю!!!
Ответить
Молодец!
ЮюЮ ***
15.02 13:40
Молодец!
Ответить
Молодец!
Грицацуева V.I.P.
15.02 23:20
Молодец!
Ответить
как у вас все запутано - экзамены а потом лекции, всегда считала, что должно быть наоборот)
Ответить
У заочников так, сейчас курс прослуш...
18.02 22:18
У заочников так, сейчас курс прослушаем и за контрольные возьмемся, а в мае будем только экзамены сдавать.
Ответить
Ну вот, моим Малявкам уже второй десяток :-o
А ведь кажется, совсем недавно я пришла в детскую палату, там все детки лежали в пеленках, и только двое были прикрыты одеялками. И головки размером с крупное яблоко :)
Ответить
Ах, какие взрослые, пора и о замужестве задумываться, чтобы в девках не засидеться:-)

Поздравляю Юль! Тебя и малявочек:-)
Будьте счастливы!!!:-)
Ответить
Поздравляю!
Прелесные барышни подрастают! Растите дружными и счастливыми!
Маме отдельные поздравления - С новорожденными :-) !
Ответить
Поздравляю с Юбилеем!
Марабу V.I.P.
13.02 18:06
Поздравляю с Юбилеем!
Ответить
Поздравляю1111
13.02 19:05
Поздравляю1111
Ответить
Поздравляю!!! Девулям счастья и креп...
14.02 06:32
Поздравляю!!! Девулям счастья и крепкого здоровья! Успехов в учебе и творчестве!!!
Ответить
Спасибо, девочки :-*
ЮюЮ ***
15.02 13:41
Спасибо, девочки :-*
Ответить
Моя девица переживает из-за того, что очевидно она в любимчиках у учителя химии, который так же является их классным руководителем. Ну что мне ей сказать по поводу, а? Говорит, что некоторые одноклассники ей это в вину ставят, когда она с хорошими оценками, а они с не очень
Вот только и надеюсь, что она настолько сознательна и уже вышла из возраста, когда оценки сознательно занижаются, чтобы не выделяться из массы
Ответить
На претензии можно ответить, что она тоже любит и химию, и учителя, а они всего лишь отвечают ей взаимностью. Моя Оля была в любимицах у свирепой географички, что было вполне логично. А я была в любимчиках у нашего историка, которого вместе с историей терпеть не могла:-o. Так меня потом этим муж попрекал:-o
Ответить
Пока говорю, наплюй на того, йто упрекает, мол ты же сама знаешь, что не за зря оценки получаешь
Посмотрим. Все-равно класу только до середины июня быть
Ответить
Я даже и не знаю, что сказать, она у тебя разумная барышня, всё будет хорошо.
Моих только ругают, к младшему в сад вообще хожу как на Голгофу(((
к Стёпе завтра пойду по преподавателям(((
Ответить
Спокойствие, только спокойствие(с)
Ответить
Да уж... Как говорится у каждого сво...
14.02 06:33
Да уж... Как говорится у каждого свои проблемы! С такой я еще не сталкивалась...
Ответить
ой, Анет, лучше бы вообще с никакимипроблемами не сталкиваться)
Ответить
Так не бывает.
Марабу V.I.P.
15.02 07:23
Так не бывает.
Ответить
это точно!
15.02 11:51
это точно!
Ответить
Можно только посоветовать одноклассникам уроки делать регулярно, тогда и их любить будут. Но, боюсь, такой ответ твою дочку не устроит.
Эх, подростки - трудный возраст :(
Ответить
Не поверишь, но я это и сказала, почти слово в слово:-)
Ответить
Нам такие проблемы незнакомы...:-D
Грицацуева V.I.P.
15.02 23:22
Нам такие проблемы незнакомы...:-D
Ответить
Привет! Мы с Матвеем опять сидим дома с насморком-горлом-температурой и пр. :-(

Эпопея с поступлением в 1-й класс подходит к финальной стадии. Подали заявление в английскую школу, в которой учился Стёпа.
В ближней гимназии сразу спросили, чем я смогу помогать им ? :think Решили не помогать((

Сегодня ходила к Стёпе в лицей,- теперь хвосты по физике и геометрии((( Голову вытянем - хвост тонет, хвост вытягиваем - голова тонет! Когда ж на плаву будем держаться?! Эхххх
Ответить
Всде будет!
По собственному опыту с сыном знаю, что когда самому в голову сознание придет, что хорошо учиться вовсе неплохо, тогда не только на плаву держится, а очень хорошо плывется к цели
У нас этот перелом в 11 классе наступил, за 3 года до окончания гимназии

Малышу твоему здоровья!
Ответить
Поправляйтесь!
Марабу V.I.P.
15.02 07:24
Поправляйтесь!
Ответить
Матвею - здоровья, Степе - усердия, а тебе - сил.
Ответить
Спасибо, девочки!
сейчас какинулы в лицее, но Стёпа ходит каждый день к 12-00 на дополнительные занятия - хвосты закрывает(
Матвей сегодня без т-ры.
вот.
Ответить
Вчера позвонила мне мама санькиного одноклассника (еще с подготовительного класса вместе и в одну гимназию, в один класс попали). Проблемы у нас в классе с немецким. Вернее, с учительницей -она новая, первый год в классе. Как человек -хорошая. но как учитель... Даже и не знаю, что сказать. Ну вот сами посудите, если у всего класса оценки вдруг на балл-два ниже стали. У всэ без исключения. Даже у самых-самых лучших. Нам мой взгляд, дело уже в учителе. Или не так?

В общем, родители собираются поднимать вопрос на род. собрании, тем более, экзамены на носу
У моей девицы тоже вместо постоянной единицы двойка за полугодие. Я не сильнопереживаю - хпть и не отлично, как раньше, но хорошая оценка, а вот основная масса клокочет...
Ответить
Расскажи ппотом, как события будут разворачиваться.
Ответить
расскажу
Libelle (swr) C.B.
15.02 10:42
расскажу
Ответить
Вот у нас с английским у Томы в клас...
15.02 11:55
Вот у нас с английским у Томы в классе тоже проблема. Хоть и первый год, но дети уже явно показывают кто что может, стараются, получают пятерки. А она их демотивирует тем, что за малейший промах вдруг ставит тройки, настроение падает, желание учить предмет исчезает...Все в меру должно быть.
Ответить
У нас Сережкина основная учительница легко может кол влепить за нелепый промах, правда, в большинстве случаев дает его исправить, но не всегда, увы. Но мой вроде нормально адаптировался к ее требованиям, а я не жужжу, после опыта с Сашей - там учительница была прямо идеальная, а результат наш - не ахти. Видимо, должны быть и тернии на этом пути:-)
Ответить
А Санька сама как учительницу оценивает?
Ответить
вот это меня беспокоит, если честно.
Она демотивирована: " мама, ну не знаю я язык на единицу..."
Ага! В разных школах, у разых учителей знала, а сейчас вдруг -нет.
У них в классе костяк - три девчонки: Санька и 2 ее подружки. Сильные по всем предметам, т.е. признанно самые сильные в классе. И у всэ такая же фигня, у одной даже 3-ка за полугодие.
Т.е. физика, математика, другие языки,... все по прежнему, а с немецкоим такая фигня. И ведь не с иностранными корнями, как мы, а немки

в общем, жду следущей ´недели и род. собрания, послушаю, что другие родители скажут

Одна надежда - учительница беременна. Желаю ей родить здорового ребенка и на год, как минумум, дома с малышом побыть. А нам другого преподавателя

Ответить
Ищи плюсы - ребенок не страдает нездоровым перфекционизмом на предмет "высший балл любой ценой".

А учительнице - счастливого мамства:-)
Ответить
Саша - молодец,- спокойно к "2" относится.
У учительницы может по причине беременности такие накладки?

У Стёпы уч. по английскому была в 7-м классе беременная - его не переносила, с 4ки до 2ки скатился, прогуливать её уроки стал. Хорошо, что это длилось только одну четверть, потом пришла другая учитель и всё выправилось.
Ответить
так получается, что она весь класс не выносит
Ответить
Подруга, в смысле, спутница жизни коллеги мужа номинирована на Оскар. Она разрабатывала и делала костюмы для вот этого фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484457/
Вот, чувствуем себя немного причастными, переживаем, дадут ей оскара или нет))
Ответить
О, будем за нее болеть!:-)
Я тоже обычно чувствую себя причастной к успехам не то что знакомых, а просто земляков:-)
Вот недавно Анастасия Седова выиграла золото и серебро на первых юношеских зимних олимпийских играх. Моей радости нет конца:cool1
http://adm.sarov.ru/news.html?id=2543
Ответить
ух ты! Молодец какая девочка:-)
И отличный пример для подражания подрастающим)
Ответить
После ее победы властями нам уже обещана спортшкола олимпийского резерва:-) Тут, конечно, не только ее заслуга, но ее родителей-тренеров, там же еще и старший брат в сборной страны.
Ответить
здоово!)
Libelle (swr) C.B.
15.02 15:05
здоово!)
Ответить
Еще вот эти ребята меня радуют
http://courier.sarov.info/2011/06/17/12340/ (папа с сыном)
Примеров для подражания у нас тут немало:-)
Ответить
Очень красиво! я б дала Оскара!
Ответить
Как интересно. А сам фильм стоящий, ты смотрела?
Ответить
у меня в планах)
Надо только до проката добраться)

А еще мне интересно посмотреть потому, что у нас снимали - в Бабельсберге. Это полчаса езды от меня)
Ответить
posmotrela vchera- ponraviloc'
16.02 12:07
posmotrela vchera- ponraviloc'
Ответить
ну вот - раньше не знала(
смотрела в пол-глаза
Ответить
Ночью шел дождь- Снег поцти растаял, но ,минусовая температура
Хoтела за продуктами съездить, но скользко((
Подожду, может к обеду получше будет
Ответить
После дождя минусовая - это совсем п...
15.02 11:53
После дождя минусовая - это совсем плохо... На самом деле, лучше переждать.
Ответить
i y nas toge
15.02 12:06
i y nas toge
Ответить
У нас метель и заносы. Под это дело предложила Сережке прогулять тренировку в бассейне - не согласился.
Ответить
Сашка пошла с Малявками на каток. Все трое дооооовольны :)
А я таким образом я получила возможность СПОКОЙНО приготовить ужин.
Ответить
А мы в этом году на каток ни разу не выбрались:-(
Ответить
Всех с пятницей:-) Не падаем!
Ответить
ага (продирая глаза - уже полтора часа на ногах, спать хочууу...):-)
Ответить
i ja i ja
17.02 14:09
i ja i ja
Ответить
Мне в последнее время тоже днем всё время спать хочется.
Ответить
Авитаминоз... Я вообще хронически не...
17.02 21:04
Авитаминоз... Я вообще хронически не высыпаюсь и хочу спать постоянно.
Ответить
Я витамины исправно принимаю. И даже почти высыпаюсь.
Ответить
Ну тогда сдаюсь)))
17.02 22:17
Ну тогда сдаюсь)))
Ответить
У нас уже выпадал несколько раз за последнее время. Стало побелее. Хотя у нас и после НГ бывали снегопады.
Ответить
Вроде нам снег обещают в понедельник...
17.02 22:21
Вроде нам снег обещают в понедельник! Какая-то зима странная, сначала снегом заваливало каждый день, в после НГ совсем не выпадал и все вокруг стало грязно-черным, пылища стоит над дорогами... беее...
А вообще уже хочется весны и тепла)))
Ответить
О, не под тем сообщением ответила тебе про погоду:-)
Ответить
;) А нам снег с понедельника на четв...
18.02 19:56
;) А нам снег с понедельника на четверг перенесли...
Ответить
У нас мороз, снега полно, его не чистят и тем более не вывозят. "Весна, весна, весна прийде".
Ответить
у нас днем вполне такая весенняя погодка была)

смотрю на еве кроме вкладки архив еще и вкладка музей появилась)
Ответить
И что там? Пойду гляну... То же само...
18.02 22:19
И что там? Пойду гляну... То же самое
Ответить
вот и я смысл не оч поняла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)