10
"Мама поиграй со мной"
трое детей,дочка 6л,сын 4года,сын 1,7лет, обычно играют вместе,когда малой устает или ему становится скучно,идет ко мне,я с ним всегда с удовольствием играю:сортер,мозайки,башни,качели.горка,но со среднем...его слова:"мама поиграй со мной" меня сразу вводят в заторможенность,фантазия напрочь пропадает,да если често ее толком никогда и не было (к примеру сочинение никогда не могла нормально написать), вобщем ролевые игры для меня это тяжкий крест...а так хочется дать ребенку все,вобщем чуствую себя от этого какой то недоделанной мамой. А как у вас?Нравится ли играть с уже подросшими детьми? Какие игры придумываете чтобы были по душе и детям и вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятрое детей,дочка 6л,сын 4года,сын 1,7лет, обычно играют вместе,когда малой устает или ему становится скучно,идет ко мне,я с ним всегда с удовольствием играю:сортер,мозайки,башни,качели.горка,но со среднем...его слова:"мама поиграй со мной" меня сразу вводят в заторможенность,фантазия напрочь пропадает,да если често ее толком никогда и не было (к примеру сочинение никогда не могла нормально написать), вобщем ролевые игры для меня это тяжкий крест...а так хочется дать ребенку все,вобщем чуствую себя от этого какой то недоделанной мамой. А как у вас?Нравится ли играть с уже подросшими детьми? Какие игры придумываете чтобы были по душе и детям и вам?
Мпня вообще игры с детьми напрягают, не могу, заниматься - хоть целый день. Но у меня уже комплекс, что со средней мало занимаюсь, с первоклассником вечно уроки, музыкалка, английский, времени на среднюю (учим буквы, прописи) почти нет:(
Я очень люблю играть, но не всегда. Т.е. у меня под настроение. Если не выспалась, не заставишь.))
Очень люблю поделки всякие, пластелин, спорт, уличные игры, когда нет снега - резиночка, биты, прятки, жмурки, с шариком, с мыльными пузырями, со снегом - лепить крепости, на санках и проч. Но с маленькими скучно, конечно, но с трех лет начиная уже классно можно оттягиваться.))
А.***
Очень люблю поделки всякие, пластелин, спорт, уличные игры, когда нет снега - резиночка, биты, прятки, жмурки, с шариком, с мыльными пузырями, со снегом - лепить крепости, на санках и проч. Но с маленькими скучно, конечно, но с трех лет начиная уже классно можно оттягиваться.))
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения