3
мама троих
Я у мамы не один
10.02.12 21:07

Как сблизить детей?

Детям 3, 3 и 7. Трое. Расскажите про игры какие-нибудь, чтобы их сблизить. Всем родственникам и гостям рассказывают, как они деруться и сколько, кто, кого укусил, а как играют не рассказывают :(. Хотя играют тоже достаточно. Любимые игры прятки и ролевые - мама-птица, остальные птенцы, летают по квартире, ну и все в таком духе. Но чаще, конечно, все делят друг с другом, особенно двойняшки. Может это нормально? В общем просьба написать игры какие-нибудь. Настольные пока не понимают младшие. Твистер тоже не оценили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детям 3, 3 и 7. Трое. Расскажите про игры какие-нибудь, чтобы их сблизить. Всем родственникам и гостям рассказывают, как они деруться и сколько, кто, кого укусил, а как играют не рассказывают :(. Хотя играют тоже достаточно. Любимые игры прятки и ролевые - мама-птица, остальные птенцы, летают по квартире, ну и все в таком духе. Но чаще, конечно, все делят друг с другом, особенно двойняшки. Может это нормально? В общем просьба написать игры какие-нибудь. Настольные пока не понимают младшие. Твистер тоже не оценили.
мама троих
Вот,у моих тоже любимая совместная игра-из диванных подушек и одеял строить пещеру,туда тянуть игрущную посуду,еду и т.д. и жить там,как мама с папой.Кукол ещё берут,это дети у них:).Могут часами играть,я аж поражаюсь.Но начали где-то пару месяцев назад,тон задаёт конечно старший,ему 6,младшей 3 с половиной,она счастлива,что старший с ней,как с равной и всё делает,что он скажет:)Сын ещё типа на охоту ходит,зверей стреляет,потом ей приносит,а она должна из них еду варить и одежду шить из шкур.:)
А в других играх -дерутся и ругаются чаще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения