3
Как сблизить детей?
Детям 3, 3 и 7. Трое. Расскажите про игры какие-нибудь, чтобы их сблизить. Всем родственникам и гостям рассказывают, как они деруться и сколько, кто, кого укусил, а как играют не рассказывают :(. Хотя играют тоже достаточно. Любимые игры прятки и ролевые - мама-птица, остальные птенцы, летают по квартире, ну и все в таком духе. Но чаще, конечно, все делят друг с другом, особенно двойняшки. Может это нормально? В общем просьба написать игры какие-нибудь. Настольные пока не понимают младшие. Твистер тоже не оценили.
Свернуть
Ответить
у моих любимая игра-домик из подручных средств(диванных подушек, матрасов, покрывал, стульев и т.п.), если туда провести настольную лампу и разрешить есть- то будут играть целый день и гулять не вытащишь:) Там они играют и в дочки-матери и в разных животных-птиц в гнезде и т.д.
Бал во дворце-поставить столик в комнату, свечки в подсвечнике(зажигаются только в присутствии взрослых, ессно), обеспечить музыку и еду/напитки-дети переодеваются в принцесс, танцуют, ужинают при свечах.
Школа-стандартно 1 учитель остальные ученики, играет даже младшая с удовольствием.
Возраст примерно такой же(2,5-5,5-7,5), но у меня все девочки, не дерутся никогда, поспорить поругаться могут иногда, но недолго.
Бал во дворце-поставить столик в комнату, свечки в подсвечнике(зажигаются только в присутствии взрослых, ессно), обеспечить музыку и еду/напитки-дети переодеваются в принцесс, танцуют, ужинают при свечах.
Школа-стандартно 1 учитель остальные ученики, играет даже младшая с удовольствием.
Возраст примерно такой же(2,5-5,5-7,5), но у меня все девочки, не дерутся никогда, поспорить поругаться могут иногда, но недолго.
Ответить
Вот,у моих тоже любимая совместная игра-из диванных подушек и одеял строить пещеру,туда тянуть игрущную посуду,еду и т.д. и жить там,как мама с папой.Кукол ещё берут,это дети у них:).Могут часами играть,я аж поражаюсь.Но начали где-то пару месяцев назад,тон задаёт конечно старший,ему 6,младшей 3 с половиной,она счастлива,что старший с ней,как с равной и всё делает,что он скажет:)Сын ещё типа на охоту ходит,зверей стреляет,потом ей приносит,а она должна из них еду варить и одежду шить из шкур.:)
А в других играх -дерутся и ругаются чаще.
А в других играх -дерутся и ругаются чаще.
Ответить