17
Anonymous
Я у мамы не один
26.02.12 00:39

Чтобы вы выбрали?

Всех приветствую.
Бываю забегом на вашем форуме, не знаю, может и поднималась уже такая тема - может, ссылку тогда дадите.
Вопрос о жилье. Мы с мужем и наши тройняшки, собираемся расширяться, живем в Подмосковье, пока в маленькой трешке.
И сломали с мужем голову, что лучше выбрать - дом или квартиру? Финансово ограничены, но квартира конечно 4ком, а если дом - то не шибко большой, но понятно, чтобы место на всех нас хватило, планируем еще и одну из наших мам с собой поселить.
С квартирой проще и быстрее, с домом - хлопотно, пока стройка да и с местом пока неопределенно. Вроде склонялись до последнего к квартире, но как вспомним как здорово своем доме у мамы на даче (летняя, к сожалению), вышел из дома - уже на улице ну и тд.
Если можно, напишите свои мысли, какой вариант вы бы выбрали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую.
Бываю забегом на вашем форуме, не знаю, может и поднималась уже такая тема - может, ссылку тогда дадите.
Вопрос о жилье. Мы с мужем и наши тройняшки, собираемся расширяться, живем в Подмосковье, пока в маленькой трешке.
И сломали с мужем голову, что лучше выбрать - дом или квартиру? Финансово ограничены, но квартира конечно 4ком, а если дом - то не шибко большой, но понятно, чтобы место на всех нас хватило, планируем еще и одну из наших мам с собой поселить.
С квартирой проще и быстрее, с домом - хлопотно, пока стройка да и с местом пока неопределенно. Вроде склонялись до последнего к квартире, но как вспомним как здорово своем доме у мамы на даче (летняя, к сожалению), вышел из дома - уже на улице ну и тд.
Если можно, напишите свои мысли, какой вариант вы бы выбрали.
Anonymous
Мы выбрали дом, правда пока его еще не достроили.
Жила в квартире, сейчас в доме. Что сказать,дом гораздо приятнее во всех смыслах, но хлопот больше. Если есть возможность лучше строить самим, или искать дом который не строился исключительно на продажу.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Интересны все мнения.
Будем думать дальше и что-то уже решать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения