Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесна пришла, а я слезы лью... 4 месяца сегодня как мамы не стало :-(((
Вот не помню, говорила, что перевела Дашутика в другой класс?
Играли мои зайцы и Ксю упала на руку, возле большого пальца прям шишка выскочила, говорит не болит. Ночь посмотрю как, а завтра если что в травму (уже ближайшую нашли с мужем и карту распечатали). Она просто у меня реальный боец, даже если больно будет, то молчать будет до победного. Это моя Настена тут бы уже в истерике с инфарктом валялась. А Ксю - оловянный солдатик. Вот такие приключения на кануне праздника.
*) блин, в травме небось все пьяные будут
*) блин, в травме небось все пьяные будут
Всех С Праздником!!! Крепкого здоровья, женского счастья и любви!!! :-)
Долго думала,гадала
Что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний
Им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы,конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие
Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла
в этот день и навсегда!
Что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний
Им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы,конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие
Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла
в этот день и навсегда!
эх, как же дома тихо, когда после выходных своих по делам разгонишь. Все выхи как электровеник, а сейчас села, кофе себе налила, хорошо! Кстати, смеюсь - как же дети быстро ко всему приспосабливаются: Ксю лангетом приспособилась семечки давить, щелк палочкой по семечке, и пальчиками ковырять не надо:)
не хочу работать , в четверг едем отдыхать на 3 дня . я уже хочу
Моя новая картина http://eva.ru/R9ZPt
Продолжаю развлекать байками наших уроков с Настей. Окружающий мир 3 класс.
Задание: "Придумай математическую задачу на тему "Государственный бюджет". Предложи одноклассникам решить ее"
Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задание: "Придумай математическую задачу на тему "Государственный бюджет". Предложи одноклассникам решить ее"
Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Насти температура 38.5, у Ксю 38. Вееееесело!
Поздравляем Алису с днем рождения! С 4-летием! :-*

Всем огромный приветище... короче я пока тут))) приветище заношу...
Сегодня опять Т у Насти поднялась, вызвала ей врача. Она говорит, что наша простуда быстро уже пошла в трахеи, так что лечить все - и воспалительный процесс, и гланды, и нос промывать, и ингаляции от кашля. Вот такие новости, сейчас пойду в аптеку, и чую оставлю там очень кругленькую сумму, судя по назначениям. Настя прыгает от счастья, что она на официальном больничном:)
Добрый день! 
Как весна, чувствуется?
У нас так хорошо, тепло, солнышко светит!

Как весна, чувствуется?
У нас так хорошо, тепло, солнышко светит!

Поздравляем Элиночку с ее первым днем рождения!!! С годиком вас!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Ага!!! Поздра)))) УРАААА!!!
Всем привет! Куда пропали все? ;)
Хочу показать над чем работала последние 5 дней. Знакомьтесь - Дядька в половнике от Неокрафт. Отвлеклась, так сказать http://eva.ru/Rakju
Испекла сегодня хлеб в мультиварке, так мои буханку хлеба за 1 вечер умяли, завтра требуют продолжение, ой-ой:)
Что ж за закон подлости такой. Ужинала вся семья вместе, а траванулась я одна:) Смеюсь, конечно! Но вчера весь день провела почти в туалете, и на сухарях-чае. Сегодня уже получше, даже кушать немного начала. Вот такие дела:)
а у нас так грустно на улице, сегодня опять снег с утра метет. Кажется, что весна потерялась где-то. Серо-мокро-грустно, уже таааак тепла хочется!
куда топ роняете?
Девочки, С Пасхой вас!!! Храни Вас Бог!
На выходных ездили к родителям. Ситуация просто аховая, папа пьет, пришлось сестре маму забирать к себе. Но у нее такая 1-ка, что реально не развернуться. А папа остался один. Короче полный капец:(
ау, куда все спрятались?
Христос Воскресе! С Пасхой!

К нам, наконец, тепло пошло. Снег таять стал... а в воздухе весной запахло. Хотя опять головная боль - надо "зимний" комплект одежды стирать-мыть-убирать. Но зато на улице красота!
Сегодня ночью чуть не померла, так болел желудок. С утра поехала в поликлинику, тетенька в регистратуре задает вопрос - а вы в курсе, что у нас самозапись? Логично, блин, знала бы что заболею, так за неделю бы записалась. Смех - я говорю болит желудок, она идите к хирургу, потом - а еще лучше к терапевту. Я заорала на нее, что у меня желудок болит, и я сама знаю, что мне нужен гастроэнтеролог. Короче с боем прорвалась еще и через очередь - а мы записаны! А у меня боли! В результате комплексное обследование и три диагноза под вопросом - ГЭРБ (сама не знаю что это такое), язва и еще какая-то хрень, которую даже не могу прочитать в карте.
Вот скажите, эта полоса невезения закончится когда-нибудь? Судя по всему вся моя нервотрепка в последнее время на мне вот таким образом решила отыграться. Правильно говорят - все болезни от нервов!!! Сорри, что столько наваяла, но уже просто задыхаюсь от всего:(
Вот скажите, эта полоса невезения закончится когда-нибудь? Судя по всему вся моя нервотрепка в последнее время на мне вот таким образом решила отыграться. Правильно говорят - все болезни от нервов!!! Сорри, что столько наваяла, но уже просто задыхаюсь от всего:(
я опять с байками больничной жизни:) Сегодня уржалась там. Время 8 - 8:30 утра, весь первый этаж (ВЕСЬ битком абсолютно) забит старичками, охрипшая! тетенька что-то вещает в углу коридора. БА! Включили терминалы электронной записи к врачу! Пока пробиралась в гардеробу, зажав под мышкой свою заветную карту (стыренную накануне:)) я столько много интересных слов услышала:) И таких забористых оборотов речи я даже не слышала. Вот как всегда - хотели как лучше, получилось как всегда.
ау, и где все?
Делаю завтра маме поминки, уже полгода... (точнее 1 мая, но делаю завтра) а легче не становиться, только тяжелей и тяжелей :-((((
Приехала моя красавица со Львова, заняла 3-е место. Чуток напортачила в обруче :-(
Примите эти поздравления
В прекрасный, яркий, майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
С 1 Мая!

В прекрасный, яркий, майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
С 1 Мая!
Завтра на дачу, открываем сезон:)
Завтра все 10-классники нашей земли NRW (в том числе и моя дочь) сдают немецкий. Через день английский, а через неделю математику.
Всем привет! :)
Девочки, остался здесь кто-нибудь?
Приехали с дачи - как же хорошо на природе. Добили все хозяйственные дела, даже цветочки в клумбы насадили. Теперь полноценный отдых обеспечен:)
сегодня ночью лечу в Италию . уже не работается .
Девочки, сижу с 2 новостями. Одна хорошая, одна не очень. Хорошая: моя Настя опять отличница в этом году, так что к 4 классу мы морально готовы:) К слову, я мать-ехидна еще та, я ей уже тетрадок-сборничков для 4 класса на лето набрала, так что погоняю ее немного вперед программы. Еще у нее ДР в воскресенье, целых 10 лет! Но мы уже будем на даче, а меня прям распирает от гордости, что у меня такое солнышко выросло. Ну а невеселая новость - маму сегодня опять в больничку положили с высоким сахаром. Папа ее опять домой повез с дачи. Так что пока я с детьми на даче буду жить одна. Вот такая я противоречивая вся :)
Приглашаю всех в новый топ!
http://eva.ru/topic/159/2947827.htm
http://eva.ru/topic/159/2947827.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения