Оленька, держись. Это тебе без мамы плохо, а ей спокойно! Милая, потерпи, еще мало времени прошло, вот и больно! Мы с тобой!
Ответить
Спасибо большое! Была на могилке и расстроилась, чуток могилка провалилась, крест почти упал :-(((( земля замерзла, пока ничего сделать не можем. В субботу поедем, крест поправим и земли привезем.
Ответить
10
Начну сначала, началось с того, что ребенок истерить начала на тренировках, тренер нам говорит, что мол что-то в школе. Стали спрашивать, отвечает, мол все нормально. Затем учительница по доп. сказала, что у Даши в классе проблемы какие-то. Решила я с ней поговорить, сначала она не признавалась, затем призналась, что мол кричат на нее, обзывают, могут за шкирку поднять и по попе шлепнуть и в угол поставить, а некоторых детей тычут в тетрадь лицом. Я в шоке осталась. Позвонили одному мальчику с класса, он сказал тоже самое. На следующий день перевела ее в другой класс.
Ответить
Я помню ты писала, что какие-то проблемы были.
Ничего себе, Оль, бедный ребенок, сколько натерпелся! Правильно сделала, что перевела!
А управу на них какую найти можно?
Ничего себе, Оль, бедный ребенок, сколько натерпелся! Правильно сделала, что перевела!
А управу на них какую найти можно?
Ответить
как говорится не пойман за руку, не вор. поэтому не стала подымать скандал, но думаю, что когда-то это вылезет наружу. я своего ребенка оградила от такого.
Ответить
какой кошмар, совершенно верно что перевела. Я свою Настю каждый день спрашиваю как дела в школе, а она тихушница - все хорошо говорит. Никогда не рассказывает если что произошло, если какие конфликты. Нам учительница потом на собрании докладывает, если что.
Ответить
так и у Даши было все хорошо, а потом оказалось, что вовсе не хорошо. Уже хорошо и надеюсь такое не повторится.
Ответить
20
так самое интересное, я Дашу спрашиваю, почему ты мне не сказала раньше? она в ответ, думала, что такая методика воспитания в школе. я ей, я на тебя кричу? бью? обзываю? Даша в ответ, нет. я, тогда почему-то кто-то другой имеет на это право...
Ответить
да , нет слов . у нас летел бы уже этот учитель не только из этой школы , но и вообще из образования , да ещё и проблемы с полицией бы имел . и никаких доказательств не надо , достаточно слов детей .
Ответить
к сожалению у нас не так. нужны доказательства. до этого же был скандал по такому поводу, когда мама мальчика его закатила и все равно никто не поверил, а спросили у детей с класса, так они все зашуганные не подтвердили этого...
Ответить
у нас подтвердят . даже если не было . 10 лет назад нашего друга учителя физ-ры старшекласница обвинила в попытке изнасилования . и сел бы мужик ни за что если бы полиции не удалось расколоть подружку девочки , которая и призналась, что та на низкую оценку обиделась и решила отомстить . а ведь верят в первую очередь ребёнку . он тогда ушёл работать в бедуинский сектор , где дети обучены старших уважать и с тех пор там работает . а к обычной школе на пушечный выстрел...
Ответить
у нас не всыпешь . до недавнего времени если на ребёнке часто учителя видели синяки , то быстренько капали соцработнику , что ребёнка возможно бьют и всё , понеслась машина , куча проверок и т.д. поэтому дети заявляли родителям "не сделаешь так-то и так, скажу , что ты меня бьёшь" . сейчас это стало гораздо меньше , в полиции появились психологи , которые проверяют , врёт ли ребёнок .вообще вседозволенность у детей рулит , это да .
Ответить
еще круче... у нашей Дашки синяки всегда, то булава по лбу треснет, то упадет неудачно...
Ответить
ну они стали уже адекватно реагировать , обычно знают , кто опасными видами спорта занимается , кто просто гиперактивен и падает . у меня иланит в школе год назад фингал набила , а потом через неделю упала с кровати и на том же месте опять . если бы первый не в школе был , могли бы меня на комиссию вызвать
Ответить
30
Даша рассказывает: делаю равновесие, вдруг мне булава по голове, потом гляжу кровь течет, ну я и орать начала и истерить, испугалась, что вся кровь вытечет.
Тренера звонили вечером, интересовались здоровьем. Так гл. тренер сказала, что от Дашиной головы, булава отскочила и треснула другую девочку по колену, у той колено опухло. А вышло так, что одна из девочек тренировалась с булавами, не так положение рук и булавы улетели не туда. Гл. тренер Даше говорит, думая, что это она сама себе, мол ну ты Даша криворукая, а все дети ей в ответ, это не Даша, это Настя (поскольку Настя старше Даши, то от тренера получила втык).
Тренера звонили вечером, интересовались здоровьем. Так гл. тренер сказала, что от Дашиной головы, булава отскочила и треснула другую девочку по колену, у той колено опухло. А вышло так, что одна из девочек тренировалась с булавами, не так положение рук и булавы улетели не туда. Гл. тренер Даше говорит, думая, что это она сама себе, мол ну ты Даша криворукая, а все дети ей в ответ, это не Даша, это Настя (поскольку Настя старше Даши, то от тренера получила втык).
Ответить
ужас , так же можно и сотрясение получить . какой спорт у вас опасный оказывается
Ответить
а ты чего удивляешься ? у вас тоже если бы ребёнок сказал, начали бы это всё .
Ответить
Не спорю, у нас было бы также . Просто обалдела от этой истории, что это произошло с вашим другом.
Ответить
ага . причём видела бы ты этого парня . по лицу видно , что мухи не обидит . тенесист , очень серьёзный тренер , детскую сборную тренерует . и вот чуть не влетел из=за одной дряни
Ответить
ужас :( Неудивительно, что у Даши начались истерики. Тут взрослый то не выдержит, а уж ребенок тем более.
Ответить
Играли мои зайцы и Ксю упала на руку, возле большого пальца прям шишка выскочила, говорит не болит. Ночь посмотрю как, а завтра если что в травму (уже ближайшую нашли с мужем и карту распечатали). Она просто у меня реальный боец, даже если больно будет, то молчать будет до победного. Это моя Настена тут бы уже в истерике с инфарктом валялась. А Ксю - оловянный солдатик. Вот такие приключения на кануне праздника.
*) блин, в травме небось все пьяные будут
*) блин, в травме небось все пьяные будут
Ответить
40
папа отвез Ксю к врачу, и как же хорошо, когда мужчина в такие учреждения без мамы приезжает: и врач с ним поговорил, и все подробно объяснил. Это мы суставчик так немного выбили, наложили тугую повязку и дней 5 ограничение физической активности. А у меня опять голова от всего этого болит!
Ответить
Оль, достало уже все, и так вечные больницы (меня уже тошнит от них), и теперь покоя нет. Нервы сдают
Ответить
Наташенька, держись, дорогая!
Как я тебя хорошо понимаю, у меня постоянно такое же состояния, нервы никуда! Порой хочется выть! Но никуда от этого не денешься, держусь!
Всего вам самого наилучшего!!!!!
Как я тебя хорошо понимаю, у меня постоянно такое же состояния, нервы никуда! Порой хочется выть! Но никуда от этого не денешься, держусь!
Всего вам самого наилучшего!!!!!
Ответить
Понимаю тебя!!! Может тебе лучше сегодня-завтра куда-то пойти, отдохнуть? К сестре поехать? Все уже налаживается, потерпи чуток!!!
Ответить
Хорошо, что хоть ничего серьезного, имею ввиду перелом!!!! Удачи!!!
Ответить
хорошо, что ничего серьёздного . не волнуйся . я вот сегодня обнаружила у Сами в ладони здоровенную занозу . и воспалённую уже . и не жаловался ведь совсем
Ответить
ой , только сейчас поняла , что практически скопировала Светину первую фразу . мысли сходятся
Ответить
50
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вам, девочки, наилучшего! Здоровья вам и вашим близким!!! Любите и будьте любимы!

Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с прошедшим праздником весны! Будьте счастливы и любимы, дорогие девушки!
Ответить
60
Долго думала,гадала
Что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний
Им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы,конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие
Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла
в этот день и навсегда!
Что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний
Им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы,конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие
Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла
в этот день и навсегда!
Ответить
ну давай тогда , осуществляй :-). вот дочка в следующий раз поедет-и ты с ней
Ответить
эх, как же дома тихо, когда после выходных своих по делам разгонишь. Все выхи как электровеник, а сейчас села, кофе себе налила, хорошо! Кстати, смеюсь - как же дети быстро ко всему приспосабливаются: Ксю лангетом приспособилась семечки давить, щелк палочкой по семечке, и пальчиками ковырять не надо:)
Ответить
70
у меня Ксю вообще на меня похожа, она довольно практична в жизни, довольно легко приспосабливается и находит решение, разумом берет. А Настя у меня другого склада, она сердцем живет и эмоциями, она будет в истерике биться и всех окружающих доведет до кондратия, прежде чем проблему решит:) Вот такие разные детишки!
Ответить
на север страны . если ещё поедем , мы с мужем похоже снова заболели . горло болит ужасно
Ответить
80
так у вас она небось уже давно в разгаре, а у нас вчера даже снежок мел. Сегодня правда уже солнечно и повеселее:)
Ответить
Продолжаю развлекать байками наших уроков с Настей. Окружающий мир 3 класс.
Задание: "Придумай математическую задачу на тему "Государственный бюджет". Предложи одноклассникам решить ее"
Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задание: "Придумай математическую задачу на тему "Государственный бюджет". Предложи одноклассникам решить ее"
Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
90
судя по всему Настя из школы принесла, и главное нам учиться осталось ровно следующую неделю и потом каникулы, вот так не дотянули чуть-чуть
Ответить
Наташ, как девочки сегодня себя чувствуют?
Скорейшего вам выздоровления!
Скорейшего вам выздоровления!
Ответить
да непонятно, Света. Вроде Т больше нет, у Насти небольшой кашель. По любому сегодня-завтра дома, а там посмотрим, у нас это неделя последняя перед каникулами, так что можно пару дней и в школу сходить:) Все равно нагрузки уже почти никакой, оценки итоговые четвертные выставляют
Ответить
да уж, только я говорила, что вроде неплохо зиму проскочили, как на тебе! Ну ничего, справимся:) Как сама себя чувствуешь? Поездка состоялась?
Ответить
состоялась , очень удачно . сил нет фотки выкладывать . дали антибионики на 10 дней , с ними ездили .
Ответить
100
ой елы палы)))... спасибки всем, как приятно... Ну вот с праздновали мы 4 года, я до сих пор уставшая, караул.. Зато отметили хорошо. Алиске очень понравилось и ... будет время распишу поподробнее))) ну пока тут почитаю, ваши сообщения...
Ответить
Алису с днем рождения!
Вот тебе уже четыре!
Будут игры, развлеченья!
Знают все ребята в мире:
Лучший праздник - День рожденья!
Вот тебе уже четыре!
Будут игры, развлеченья!
Знают все ребята в мире:
Лучший праздник - День рожденья!
Ответить
Поздравляем Алису с днем рождения! С Четырехлетием!
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
Ответить
да, чем больше гриб растет.. тем больше внимание отбирает... Даже по работать бывает некогда))))
Ответить
Сегодня опять Т у Насти поднялась, вызвала ей врача. Она говорит, что наша простуда быстро уже пошла в трахеи, так что лечить все - и воспалительный процесс, и гланды, и нос промывать, и ингаляции от кашля. Вот такие новости, сейчас пойду в аптеку, и чую оставлю там очень кругленькую сумму, судя по назначениям. Настя прыгает от счастья, что она на официальном больничном:)
Ответить
погода такая не постоянная, сама не знаю как детё одевать... поправляйтесь... Т-Т-Т
Ответить
Добрый день! 
Как весна, чувствуется?
У нас так хорошо, тепло, солнышко светит!

Как весна, чувствуется?
У нас так хорошо, тепло, солнышко светит!

Ответить
120
Поздравляем Элиночку с ее первым днем рождения!!! С годиком вас!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Ответить
Присоединяюсь к Поздравлениям! Это самый первый серьезный юбилей! С Годиком и сладкую девочку и умничку-мамочку. Всего самого радостного, и здоровья!
Ответить
за компом нет времени сидеть, а через телефон могу, но через телефон на ева.ру не получается - долго грузится и не высвечиваются посты и писать невозможно :( Пробовала.
Ответить
130
Не говори, с телефона не удобно на еве читать и писать. Может когда мобильную версию сделают....
Ответить
я тут:) но как-то погрязла в делах совсем, читать-читаю, а писать порой сил нет. Из позитива - мне муж подарил зеркалку Canon 600D. Это вроде как подарок на ДР, который будет в июне. Но подарил заранее, чтобы изучала:) Летом буду на природе тренироваться!
Ответить
140
вот зато на ужин у нас... картошка жареная была, мясо потушила еще и с дуру с литра кефира оладушек нажарила... теперь муж с сыном их неделю лопать будут...
Ответить
Хочу показать над чем работала последние 5 дней. Знакомьтесь - Дядька в половнике от Неокрафт. Отвлеклась, так сказать http://eva.ru/Rakju
Ответить
А я то думаю, куда ты пропала?! Затаилась ;)
Очень-очень красиво, Наташ!!!! Молодец!
Очень-очень красиво, Наташ!!!! Молодец!
Ответить
как раз этого Дядьку шила как отвлекаловку. Эта неделя у меня довольно сложная просто была, в среду Настю водила в поликлинику выписывать с больничного, сегодня пешком носилась по делам в Москве, а у нас погода - жуть, дождь льет, я промокла как курица. Да и с родителями бела просто, так что "болтун" из меня фиговый нынче! Но я всегда говорила, что чем мне тяжелее, тем эффективнее я шью:) Я так отдыхаю и пытаюсь забыться от проблем!
Ответить
150
Испекла сегодня хлеб в мультиварке, так мои буханку хлеба за 1 вечер умяли, завтра требуют продолжение, ой-ой:)
Ответить
Света, если откроется ссылка, то вот тут есть информация http://forum.good-cook.ru/topic6276.html Тут же и рецепты беру, а вообще много можно найти в инете по запросу "мультиварка"
Ответить
160
хлебопечка у нас есть уже больше 3х лет , очень довольны , а вот мультиварку хочу , но никак не пойму , как её на наших сайтах искать , как она по английски хоть называется .
Ответить
тута глянь: http://www.rde.co.il/Product.aspx?productid=3500 по ходу это: http://www.rde.co.il/Product.aspx?productid=3061 и тут: http://www.google.co.il/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&num=20&hl=iw&client=firefox-a&hs=JHL&rls=org.mozilla:en-US:official&prmd=imvnsr&source=lnms&tbm=isch&ei=thWvTrnWEIXsOY3TtJUI&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBkQ_AUoAQ&biw=1507&bih=764
Ответить
класс , Оль , ну ты талант , найти мне на иврите ! спасибо .второе это только для жарки , а вот первое видно оно
Ответить
Что ж за закон подлости такой. Ужинала вся семья вместе, а траванулась я одна:) Смеюсь, конечно! Но вчера весь день провела почти в туалете, и на сухарях-чае. Сегодня уже получше, даже кушать немного начала. Вот такие дела:)
Ответить
170
штуки 3-4 точно умяла:) теперь даже боюсь к этому пакету подойти. Интересно, можно что-нибудь из мандаринов приготовить.. типа джема какого?
Ответить
да , можно , но лучше сок сделать и пусть дети выпьют . я постоянно делаю . а на джем надо все шкурки внутренние поснимать , это морока , у меня как то уродилось море китайских апельсин ия варила . то , что было со шкурками есть было невозможно , без было вкусно .
Ответить
а у нас так грустно на улице, сегодня опять снег с утра метет. Кажется, что весна потерялась где-то. Серо-мокро-грустно, уже таааак тепла хочется!
Ответить
зато у нас +30 , лето . а в среду обещают +18 и дождь . а на Хермоне ещё снег лежит , люди туда ездят на санках кататься . хотя в обычные годы там к середине марта снег уже заканчивается . а в прошлом году они вообще не открывались-снега не было .
Ответить
180
На выходных ездили к родителям. Ситуация просто аховая, папа пьет, пришлось сестре маму забирать к себе. Но у нее такая 1-ка, что реально не развернуться. А папа остался один. Короче полный капец:(
Ответить
для него причина - что мама его достала, а поговорить - уже такая стадия, что не помогает. С ним внучки играли, а он собрался и за бутылкой пошел, то есть даже мы его остановить не можем. Он должен это сделать только сам!!!
Ответить
к врачу ему нужно. пусть мама не ругает его, делает вид, что нет его, готовит еду, стирает, но не обращает на него внимания.
Ответить
Оль, так мама после инсульта, у нее правая рука практически не действует, она даже кушает левой. То есть стирать-готовить сама не может. Он пьяный лежит, даже готовить не готовит, она что может сделает, но все равно это не жизнь. В общем, простите, что выплеснула... но как и главное - кому помочь в первую очередь, я не знаю. А у нас медицины нынче аховая, нарколог даже капельницу без согласия пациента не ставит! Вот так. Для вывода из запоя, надо чтобы он хотя бы несколько дней не пил. Я готова поехать и выводить его из запоя, но надо, чтобы он пришел к этому решению сам и дал согласие. Я готова и таблетки по часам давать и кормить в этот период, и деньгами на лекарства помочь.
Ответить
Наташ, сочувствую! Маму твою жалко до слез... Береги ее! Мой папа тоже не подарок, может был бы другим, была бы мама моя жива :-(((
Ответить
он пинает на маму, что ему с ней тяжело, она его ругает, что он пьет и за ней не ухаживает. Замкнутый круг! И главное - там большая трешка, можно разбрестись по углам, и встречаться только на кухне (я сама в коммуналке жила 8 лет, знаю, как можно даже не встречаться с соседями:)). А тут у меня 1-ка и 2 детей, у сестры 1-ка со спичичный коробок. Но мама плакала, заберите меня от сюда - забрали! А как тут жить, не знаю....
Ответить
190
Я так и подумала, что причина в этом, у него нервный срыв, но опять-же, бутылка не решит проблем. Надеюсь, что сейчас, когда он будет один дома, без жены, он поймет, что одному совсем плохо. Главное, после, если одумается, снова не начал.
Наташ, и долго он уже пьет?
Скоро дачный сезон у вас, вы все выезжаете на дачу, и мама с папой тоже с вами?
Наташ, и долго он уже пьет?
Скоро дачный сезон у вас, вы все выезжаете на дачу, и мама с папой тоже с вами?
Ответить
Проблемы с алкоголем возникать стали после НГ, то просвет, то яма, но тут уже просто совсем тяжко стало. В общем, чуть до дачи не дотянули, там у нам простора больше и все вместе. Я за мамой там бы присмотрела. Папа на даче больше детей на себя берет, а я маму, на мне помыть-приготовить-постирать. Может физически и тяжело за таким количеством народа ухаживать, но морально лучше всем.
Ответить
а чо...оказывается им очень хорошо по отдельности. Мама домой судя по всему не собирается, мой Женя в Можайск съездил - у папа тоже "кайф", даже посуду мыть перестал:) Созваниваются раз в день, побрехаются по телефону (он ей - приезжай, она - нет, ты пьешь) для тонуса и бодрости духа. И класс! Сегодня маму ко мне купать привезут, потому что в Светкину душевую кабину она просто не пролезет. Это нам плохо, а у них все в порядке:)
Ответить
200
К нам, наконец, тепло пошло. Снег таять стал... а в воздухе весной запахло. Хотя опять головная боль - надо "зимний" комплект одежды стирать-мыть-убирать. Но зато на улице красота!
Ответить
А к нам как резко пришло, так резко и ушло. Но, вроде бы, через неделю обещают тепло, до 20.
Ответить
главное что бы тепло было , когда мы у вас будем :-). чемоданы набивать не хочется :-)
Ответить
210
Сегодня ночью чуть не померла, так болел желудок. С утра поехала в поликлинику, тетенька в регистратуре задает вопрос - а вы в курсе, что у нас самозапись? Логично, блин, знала бы что заболею, так за неделю бы записалась. Смех - я говорю болит желудок, она идите к хирургу, потом - а еще лучше к терапевту. Я заорала на нее, что у меня желудок болит, и я сама знаю, что мне нужен гастроэнтеролог. Короче с боем прорвалась еще и через очередь - а мы записаны! А у меня боли! В результате комплексное обследование и три диагноза под вопросом - ГЭРБ (сама не знаю что это такое), язва и еще какая-то хрень, которую даже не могу прочитать в карте.
Вот скажите, эта полоса невезения закончится когда-нибудь? Судя по всему вся моя нервотрепка в последнее время на мне вот таким образом решила отыграться. Правильно говорят - все болезни от нервов!!! Сорри, что столько наваяла, но уже просто задыхаюсь от всего:(
Вот скажите, эта полоса невезения закончится когда-нибудь? Судя по всему вся моя нервотрепка в последнее время на мне вот таким образом решила отыграться. Правильно говорят - все болезни от нервов!!! Сорри, что столько наваяла, но уже просто задыхаюсь от всего:(
Ответить
Вот это да, Наташ! Ты вот же недавно писала, что у тебя были проблемы с желудком, ты еще думала, что отравилась. Ты давай не падай духом, не расклеивайся, это еще все под вопросом! Все у тебя /вас будет хорошо! Главное успокойся и не накручивай! Сил тебе, здоровья и терпения, держу за тебя кулачки крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@@@@
Я последнее время тоже вся на нервах, не знаю, что со мной, но меня все бесит, раздражает, на всех срываюсь, одним словом устала, наверное, от всех проблем! Всем от меня только что-то надо, а в замен никакой благодарности. Надоело!!!!! Всего не расскажешь.
Я последнее время тоже вся на нервах, не знаю, что со мной, но меня все бесит, раздражает, на всех срываюсь, одним словом устала, наверное, от всех проблем! Всем от меня только что-то надо, а в замен никакой благодарности. Надоело!!!!! Всего не расскажешь.
Ответить
вот у меня после того отравления и боли бывают, а тут просто уже сил никаких, пришлось ехать к врачу. Вот теперь буду обследоваться, 3 поездки в поликлинику. Окончательно к врачу 28 и тогда диагноз будет ясен.
Эта весна так накрыла, что не расхлебаю! Ты тоже береги себя, здоровье у нас одно, запасное не купишь!
Эта весна так накрыла, что не расхлебаю! Ты тоже береги себя, здоровье у нас одно, запасное не купишь!
Ответить
все так же, в субботу маму ко мне мыться.. папа пьет. То бывает нормальный, я его прошу хоть к майским в норму придти, а то нам всем даже на дачу не выехать с уборкой, потому что маму 1 не оставить дома. То никакой просто, как сегодня, я ему звонила, когда из поликлиники шла... время 10 утра, а он уже с трудом разговаривает.
Ответить
Совет: переходи на строгую диету. У тебя может поджелудочная болела? Здоровья тебе!
Ответить
Оль, диету пока врач дала предварительную, потому что пока окончательного диагноза нет, все под вопросом. Но так странно, мы и так практически на отварном без особых излишеств сидим из-за Ксю, жареное совсем редко. И так пароварка, мультиварка - наше все! :)
Ответить
диета - не только отварное или паровое, многое другое. например - рис отварной, его не всем можно есть, далее - капуста - тоже не всем и даже обычный картофель и то некоторым не рекомендуют.
Ответить
конечно все болезни от нервов , ты себя-то не запускай , лечись давай . и попей что-то успокоительное , не помешает
Ответить
220
я опять с байками больничной жизни:) Сегодня уржалась там. Время 8 - 8:30 утра, весь первый этаж (ВЕСЬ битком абсолютно) забит старичками, охрипшая! тетенька что-то вещает в углу коридора. БА! Включили терминалы электронной записи к врачу! Пока пробиралась в гардеробу, зажав под мышкой свою заветную карту (стыренную накануне:)) я столько много интересных слов услышала:) И таких забористых оборотов речи я даже не слышала. Вот как всегда - хотели как лучше, получилось как всегда.
Ответить
сама работа интересная , люди вроде не плохие , но это количество часов ...
Ответить
230
Делаю завтра маме поминки, уже полгода... (точнее 1 мая, но делаю завтра) а легче не становиться, только тяжелей и тяжелей :-((((
Ответить
держись ! в какой-то момент всё буд-то подёргивается дымкой и становится легче . начинаешь вспоминать только хорошее как что-то далёкое-далёкое . но это будет ещё не через год и не через два . сегодня моей любимой бабушке было бы 93 . её нет уже 23 года , а воспоминания возвращают меня то и дело обратно
Ответить
Приехала моя красавица со Львова, заняла 3-е место. Чуток напортачила в обруче :-(
Ответить
Примите эти поздравления
В прекрасный, яркий, майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
С 1 Мая!

В прекрасный, яркий, майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
С 1 Мая!
Ответить
240
Спасибо, Светочка! Так хочется выходного и отдыха, а получилось - сплошная уборка:) Целый день окна открыты, а к вечеру горло стало заболевать!
Ответить
У меня в понедельник была полная уборка, после гостей! А вчера ездили в центр, гуляли!!! :)
Теперь надо заняться окнами, перемыть их всеееее!!!!
Теперь надо заняться окнами, перемыть их всеееее!!!!
Ответить
сажают мои родители немного, только к столу как правило - огурчики-салаты-зелень, буквально пару гряд для своего удовольствия. Ну и цветочки на клумбах:)
Ответить
250
а я вчера с подругой и детьми вышла в парк недалеко от дома . там огромное дерево цветёт и травка такая мягкая . пока дети играли , мы на травке валялись . прямо хотелось там весь день провести .
Ответить
Завтра все 10-классники нашей земли NRW (в том числе и моя дочь) сдают немецкий. Через день английский, а через неделю математику.
Ответить
Последний экзамен во вторник. А скажут все результаты только 11 июня.
Ответить
260
так и провела тут с двумя детьми. Настю в школу-из школы, Ксю со мной весь день. Параллельно активно лечу свой гастрит, но что-то не особо помогает. На майские праздники муж моей сестры вывез нас всех на дачу. Так что дети и на свежем воздухе поиграли вдоволь, Ксю даже плакала - не хотела в город возвращаться. Но это еще на пару недель, а потом летние каникулы. Папа и мама переехали на дачу и там остались.
Ответить
Лечись, Наташа!
Значит у родителей все хорошо, если остались там?
Как вам хорошо, каникулы!!!!
Значит у родителей все хорошо, если остались там?
Как вам хорошо, каникулы!!!!
Ответить
завтра к врачу еду, что-то особо легче не становится. Вроде курс пить закончила, но болею регулярно.
А родители вроде нормально, папа огородом-грядками занимается. Маму вывозил на машине в соседний поселок (минут 10 на машине), там источник с водой хороший есть на территории Храма. Так что культурная программа тоже присутствует
А родители вроде нормально, папа огородом-грядками занимается. Маму вывозил на машине в соседний поселок (минут 10 на машине), там источник с водой хороший есть на территории Храма. Так что культурная программа тоже присутствует
Ответить
диагноз по результатам УЗИ и гастроскопии был... может мне препараты не подходят, и надо схему лечения менять. Но эти вопросы все до завтра остаются
Ответить
сходила к врачу, и что толку - опять кровь сдавать отправляет, а в пятницу тогда может назначения даст. Короче опять завтра в больничку, в пятницу. Эх, дотянуть бы до дачи
Ответить
Полное идиотство! Ну ты давай держись! Кулачки держим за тебя! @@@@@@@@@@@@
Ответить
хнык, Свет, она меня даже не осмотрела! Только послушала мои ляля и дала бумажку на кровь. Я ради этого в Москву ехала 1 час туда и час обратно, да в очереди минут 40-50 просидела, даже несмотря на то, что шла по записи. Вот уж точно идиотство!
Ответить
270
я регулярно бываю. Настю вот из школы встретила, говорит - в четверг последнее собрание, надо будет сходить, может какие намеки на результаты будут. У меня Настя во второй четверти принесла 4 по русскому, в третьей 4 по математике (остальные 5). Теперь что будет в этой четверти, то и будет за год. Старалась ее на пятерки подтянуть. Вот и посмотрим - получилось, или мама зря с ней бьется:)
Ответить
ой, Свет, живу только надеждой на скорые каникулы и отдых на даче. Там успокоюсь хоть от проблем, да и родители будут рядом под моим присмотром
Ответить
на работе очень тяжело , работы много , каждый день переработки . дети нормально вроде . ничего , через неделю в Италии отдохну чуть-чуть .
Ответить
280
собрала . теперь муж говорит , что рано , у него чувство , что едем уже сегодня
Ответить
Приехали с дачи - как же хорошо на природе. Добили все хозяйственные дела, даже цветочки в клумбы насадили. Теперь полноценный отдых обеспечен:)
Ответить
Когда на отдых?? Когда каникулы начинаются?
Тема тогда вообще помрет :( Будем по осени новую заводить....
Тема тогда вообще помрет :( Будем по осени новую заводить....
Ответить
Да, Светик, мы с тобой остаемся ;)
Может Оля и другие девочки заглянут еще ;)
А где вообще Оля, ты с ней не общалась? Надо в одноклассниках посмотреть.
Может Оля и другие девочки заглянут еще ;)
А где вообще Оля, ты с ней не общалась? Надо в одноклассниках посмотреть.
Ответить
290
ой, я уеду сразу после последней линейки - числа 26 мая, а приеду только 30 августа:) Ну и так наездами 1-2 дня, если по делам буду приезжать сюда.
Ответить
Наташ, и Настеньку с наступающим днем рождения!!!! С 10-летием!!!
Сердце счастьем наполняется -
Тебе ДЕСЯТЬ исполняется!
Светит пусть тебе всегда
Путеводная звезда!
Пусть удача улыбается,
Каждая мечта сбывается!

Сердце счастьем наполняется -
Тебе ДЕСЯТЬ исполняется!
Светит пусть тебе всегда
Путеводная звезда!
Пусть удача улыбается,
Каждая мечта сбывается!

Ответить
спасибо огромное, вот как раз ее ДР точно отметим на даче:) Классная открытка! Я Поздравление распечатала на принтере и подарю ей
Ответить
Приветик, Оля! Рада видеть тебя! Ты на работу вышла?
У меня все так–же!
Дочь получила паспорт! Готовимся ко ДР, 16!!!!! лет.
Эрик собирается с классом на 5 дней отдыхать.
У меня все так–же!
Дочь получила паспорт! Готовимся ко ДР, 16!!!!! лет.
Эрик собирается с классом на 5 дней отдыхать.
Ответить
300
Мои Поздравления!!! Совсем взрослая стала!!! :-) А куда они едут отдыхать? Ты с ним?
Ответить
Спасибо!
Арендуют домик, гористая местность, рядом лес, парки... Кавдый день расписан...
Они едут без родителей, с учителями.
Арендуют домик, гористая местность, рядом лес, парки... Кавдый день расписан...
Они едут без родителей, с учителями.
Ответить
Девочки, сижу с 2 новостями. Одна хорошая, одна не очень. Хорошая: моя Настя опять отличница в этом году, так что к 4 классу мы морально готовы:) К слову, я мать-ехидна еще та, я ей уже тетрадок-сборничков для 4 класса на лето набрала, так что погоняю ее немного вперед программы. Еще у нее ДР в воскресенье, целых 10 лет! Но мы уже будем на даче, а меня прям распирает от гордости, что у меня такое солнышко выросло. Ну а невеселая новость - маму сегодня опять в больничку положили с высоким сахаром. Папа ее опять домой повез с дачи. Так что пока я с детьми на даче буду жить одна. Вот такая я противоречивая вся :)
Ответить
310
Настена умница!!! Мои поздравления!!! :-* Маме крепкого здоровья!!! Наташа, она на инсулине?
Ответить
спасибочки, я сама довольна из-за Насти, все же приносит плоды, что с детьми занимаюсь:)
Ответить
Наташ, мои поздравления!!!! Настюша молодец!!!
Маме здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@
Маме здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить