526

№404 Большая @ Разница

Добро пожаловать)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать)))
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
ОК
Привет всем, у нас солнце светит, ура! Весна идет!
Мы собираемся возвращаться. Не хочу, мне здесь нравится, но я быстро ко всему привыкаю, надеюсь, что там тоже понравится:)
Подержите кулачки, пожалуйста: папа пошел сегодня ко врачу, а его уложили в реанимацию :( Кардиограмма показала инфаркт, но анализы не подтвердили. Сошлись пока на сердечной недостаточности.
Девочки, я так за папу переживаю...
Юля, как у вас дела?
Надеюсь, твоемупапе получше и это не инфаркт
ура! дети в школу пошли !
Добрый день! Я новенькая на ЭТОМ форуме, позвольте влиться в ваши стройные ряды? :) И сразу вопрос: а куда обращаться за путевками для многодетных? Где-то проскальзывала тема, что детям до 7 лет можно разжиться путевками на море.
Буду признательна за все ответы и советы.
Девочки! Всем привет! Пришла за моральной поддержкой, она мне сейчас очень нужна.

Дело в том, что я беременна! Первоя моя реакция была - УРААА! Радостно и счастливо я жила сама с собой три дня, потом набралась храбрости и рассказала мужу, и вот тут началось… до УЗИ он уговаривал и себя и меня, что это климакс! Он у меня перфекционист, его мнение: всё в жизни должно быть тщательно спланировано, а неожиданности случаются только с растяпами и бестолковыми товарищами. Поэтому такой сюрприз в его жизненные планы не входил, и вообще трое детей это ужас и бедность, троих заводят только бедные или глубоко верующие. Он не уговаривает меня что-то предпринимать, он принял моё решение, при этом он сторонится, его всё и вся раздражает.
На этом фоне я стала задумываться: а надо ли ломать нашу спокойную и устоявшуюся жизнь? Смогу ли я выдержать это «прохладно-ровное» отношение со стороны мужа? Как выдержать осуждаюше-недоумевающие взгляды знакомых и родни, - «на старости лет и пр.»?
Сейчас у меня упадническое состояние, ни о какой радости и речи нет! Скорее растерянность и страх перед будущим. Обе прошлые беременности я летала от счастья, и меня интересовало только сокровище внутри меня. А сейчас………
Вот выговорилась.
Забыла про возраст: мне 39, в сентябре будет 40, мужу в мае 45 исполнится.
Раз сегодня все с проблемами, тоже напишу про свою. Мой довольно послушный и тихий младший имеет некую фишку из серии проблем с общением.(Что в общем-то неудивительно: старшие мужчины в нашей семье(муж и оба отца) дома буки-буками, но при этом всегда вежливы и нераздражительны). В прошлом году Сережа всякий раз наезжал на Сашу, который его забирал после школы, в духе "чего рано пришел, чего поздно пришел, чего вообще пришел", а Саша тут же набирал мне со словами "мама, он опять орет, скажите ему". В последнее время Сережу после школы встречает мой отец, Сережка сначала пытался фыркать на него, а теперь вообще не разговаривает. Мои родители наехали на меня, чтоб я быстренько этот казус исправила, при том, что всё это имеет место только в мое отсутствие, при мне все вполне любезны. А я считаю, что это в первую очередь отражение мужской манеры поведения взрослой части семьи, которая никогда не считала это своим недостатком.
Сережке, конечно, сделала очередное внушение.
Всем привет!
Отчитываюсь. Трошка растет. Вот уже два с половиной месяца нам.
Лечим.
Сейчас вот массаж делаем. Вопит Троха,но здоровеет.

Он у нас пустышку не берет. Бутылочки не уважает. Только грудь, и желательно круглые сутки во рту.
Но только кто ему даст.

Любашка-мамаша супер. Правда опыта еще поднабраться и все.
Привет! Вот и я с отчетом... Малёк вроде (ТТТ) нормально! Бодр и весел,мне все ляжки оттоптал-прыгает под музыку,Аришке вчера палец на левой руке сломали на физ-ре, я пытаюсь худеть и бросать курить!!! Короче,жизнь не дает расслабиться!
Нора,поздравляю!!! Если бы Маша не родила Сергунчика,я б до сих пор бы пыталась!!! Легкой беременности тебе и родов!
Вчера ходили на концерт балалаечника Алексея Архиповского. Девочки, это что-то! Никогда не думала, что из 3х струн можно столько звуков извлечь!
http://www.youtube.com/watch?v=IRTtefzlmRU&feature=related
послушайте!!!
Нора, вот это новость. Я тебя, конечно, поздравляю и ничего советовать не буду. Скажу лишь, что я стараюсь очень-очень предохраняться и не знаю, что бы я делала, если бы вдруг случайно забеременела.
Мы возвращаемся именно из-за Андрея, муж остается на неопределенный срок, говорит, что ненадолго, но неизвестно. Так что буду я сидеть там дома без работы, вся в печали и хлопотах. Лизу решила отдавать там снова в 1 класс.
У нас весна - выше 20 сегодня было, во дворе уже в майках шастаем, а куда-нибудь
еще по привычке легкие куртки накидываем
Правда ночи еще холодные, но зелень же полезла. Красота:-)
Я жду в гости Олю lieva, что-то она задерживается.
А у меня сейчас в гостях были Оля с Дашей и мужем Сашей:-P
Вчера наконец-то с кайфом посмотрела кино и почитала книжечку. А ребенок попросил включить ему аудиосказок (раньше не соглашался особо их слушать) и взялся расскрашивать старый запас раскрасок:-)
Почитала вас там наверху и пришла к выводу, что с девочками все же сложнее
По крайней мере мне сейчас с Саней сложнее, чем было с Рихардом во время его пубертата
У сына завтра сразу два важных экзамена -учится что есть сил
Я уж сейчас кулаки жму)
Светик, германская ! можно тебя поэксплуатировать? ты мне давала такой суперсайтик на русском кажется(или не на русском , не важно)с отелями в городах Германии . а я его посеяла . можно ещё раз ?
Ну что за ж...?
У Пашки конъюнктивит :( Лечат: капают, промывают. А сегодня из глазика пошла кровь, Женька вызвала "Скорую". Чем закончится вызов, я предполагаю :(
Опять вопрос, куда девать Севку с его соплями...

А еще папочке сегодня сделали компьютерную томографию. Завтра должен быть результат. Тоже сильно переживаю - что там и как.
Не падать!!! Куда все пропали? Как здоровье у детей и взрослых?
я бы рада заходить, но сильно на работе загружена, тем более, что меняю сферу (в рамках нашего ядцентра), приходится кучу всякой-всячины изучать в оперативном режиме
Зуб болит! Обзвонила платные клиники около дома, нет мест, зато в обычной бесплатной говорят, приходите хоть сейчас! Вот это ДА!
Папу сегодня выписали из больницы :)
Не то, чтобы все хорошо, но это не инфаркт. Проблема в легких: склероз, обструктивный бронхит и т.п. "прелести" :(
У Пашки пока без изменений. Сегодня были у окулиста - госпитализация пока не нужна, но лечиться еще недели 2, не меньше. Севке - профилактику (очень уж эта бяка заразная).
Оклемалась к вечеру после удаления зуба, а может кетонал помог...
У нас начались каникулы. Причем впервые за 4 года совпали каникулы в обеих школах! Утром Сашка забрала девиц к себе на работу, вернулись довоооольные. А вечером приехала наша подруга. И поговорили, и попели - она+мой муж - великолепный дуэт получается.
Какой приятный был вечер:) Жаль, редко.
У нас тоже каникулы. Я в отпуске. Еле отрываю себя от дивана.
девы, ну вы давайте все выздоравливайте, что-ли
И детишек, внучат своих лечите.
Здоровья всем!
У нас в выходные боевое крещение было)
Алекс с подужкой одни на концерте были - впервые без мам, пап и вообще сопровождающих взрослых.
Правда мы их после концерта встретили и домой отвезли (у нас с ночевкой были)

Девицы были в восторге, сегодня в школу ходили в новых майках, котоые на концерте на память куплены были)
А мы немного волноались, но все гладко прошло)
Девицы наши так довольны, что уже купили билеты на ту же групу, но на декабрь, когда они опять в Берлине будут)
у нас на улицах опять "нарьян-мар"
Мои муж и дети уехали таки в Абзаково. Устроились отлично, вчера сходили в аквапарк. В общем балдеют. ))) Лишь бы никто не разболелся!
Жду летних каникул - вчера пришло подтверждение на домик. Сняли в деревне недалеко от Эдинбурга.
Оказывается, снять домик в Шотландии дешевле, чем у нас на побережье)
Привет! Я к вам жалиЦа...
Эх! Девки! Сижу вся расстроенная! Я -ЛОХ! Большой педальный лох! Суть моей истерики-хотела востребовать с бывшего зятя денег,т.е. заставить Машу подать на раздел имущества (машины),пробили машинку через базу .а он её (с"""чок!!!),пока Маруська была в роддоме ,оказывается продал отчиму! А денег мы на машину давали! Устала уже волосы рвать на себе по объему!!! Плакали наши денежки!
А ещё я в паспорт фотку Сергунчика кинула.... одну...
девы, Санька завтра с утра свой первый в жизни экзамен сдает - биология. Волнуется жутко( Прям пришлось ее сегодня немного пристрожить
Мож кулOчками поддержите, а?)
Ольга завтра опять улетает в ИНдию на две недели. На этот раз до Тируванантапурама.
А я наконец-то сдала кровь на гормоны ЩЗ(два года собиралась).
Сегодня сводила Сережку в театр на детский спектакль, еще в пиццерию зашли на обратном пути, а то теперь это совсем редко удается, по-моему с прошлого лета не были.
Скучаю дома одна... Ночью не спится...
Обнаружила свою красавицу на ютубе... Одна маманька одноклассницы выложила видео с утренника. http://www.youtube.com/watch?v=ZxQc-LxF-jA`feature=youtu.be качество не ахти, но моя Снежинку играет)))
Добавила ещё чуток фоток Сергунчика! Велком!!!
Завтра отрабатываю последний день на этом месте!))) Подержите, пожалуйста, кулачки, чтобы на новом повезло)))
Чего-то мои пропали, телефоны отключены... Переживаю.
привет
всем))
у меня сегодня дурдом дома - детский ДР , а я болею-простыла(((продержаться бы до вечера)))
сегодня моему папе 60 лет . завтра в ресторане празднуем
Ну можно я прихвастну, а?))
Санька с подружкой за экзамен по единице с плюсом получили:-)

И тут же выслушали от пары одноклассников, мол " любимые ученицы, вам всегда единицы ставят,..." итп(

Учу дите не обращать на это внимание

У нас каникулы с завтрашнего дня -целых две недели. Затем еще 3 экзамена -английский, немецкий и математика. И обычная учеба само-собой
Проснулась в 6 утра, не могу спать, а на Еве почитать нечего... Эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения