189
Anonymous
Я у мамы не один
1.04.12 22:41

Боюсь второго ребенка? У кого двое деток

Ситуация такая:
Я мама, доченьке моей 5 лет, живем я, наша принцесса и муж. В дочери души ничаю!! За питанием слежу, соки гранатовые свежевыжатые делаю, одеваю, как принцессу, на занятия вожу в игрушках отказа нет постоянно на всякие развлекухи с ней ходим ну в общем я могу считать себя идеальной мамой!
Без поцелуек моих любимых ножек у нас не начинается ни одно утром, я ее просто облизываю все, люблю ее запашок, потик, пуки нууу она моя частичка все самое дорогое что у меня есть в этой жизни.
Но вот я залетела и муж настоял оставить беременность скоро мне рожать в начале лета и чем больше у меня растет живот тем более я понимаю, что во мне кто-то еще сидит и толкается и от этого мне становится страшно, дело в том, что я просто не знаю, как мне организовать себя одну на двоих деток и тем более второй будет грудным, как не обделить вниманием старшую, как не обидеть, я не знаю, как я буду гулять с двумя, ведь режимы то разны у деток будут, как самой не превратится в истеричку???? Боюсь, что не буду высыпаться, что меня не хватитна мужа.
И пришла я к тому что я боюсь второго ребенка!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая:
Я мама, доченьке моей 5 лет, живем я, наша принцесса и муж. В дочери души ничаю!! За питанием слежу, соки гранатовые свежевыжатые делаю, одеваю, как принцессу, на занятия вожу в игрушках отказа нет постоянно на всякие развлекухи с ней ходим ну в общем я могу считать себя идеальной мамой!
Без поцелуек моих любимых ножек у нас не начинается ни одно утром, я ее просто облизываю все, люблю ее запашок, потик, пуки нууу она моя частичка все самое дорогое что у меня есть в этой жизни.
Но вот я залетела и муж настоял оставить беременность скоро мне рожать в начале лета и чем больше у меня растет живот тем более я понимаю, что во мне кто-то еще сидит и толкается и от этого мне становится страшно, дело в том, что я просто не знаю, как мне организовать себя одну на двоих деток и тем более второй будет грудным, как не обделить вниманием старшую, как не обидеть, я не знаю, как я буду гулять с двумя, ведь режимы то разны у деток будут, как самой не превратится в истеричку???? Боюсь, что не буду высыпаться, что меня не хватитна мужа.
И пришла я к тому что я боюсь второго ребенка!!!
Anonymous
да многие мамы боятся второго ребенка по причинам, которые Вы описали....
И я так же боялась, а разница была еще меньше. Сейчас в обоих души не чаю.
Да уставала, да мужу реже везло, да трудности были, но все решаемо.

Расслабьтесь и получайте удовольствие от счастья быть дважды мамой

p.s. Сейчас мой муж очень хочет третьего, а я боюсь ровно того же, чего боялась перед вторым - снова не высыпаться, не успевать возиться с первыми двумя и до кучи третьим. Боюсь, что моей любви не хватит на троих детей. Короче, все ровно так же....
Не пугайтесь - это просто беременные гормоны поедают Ваш мозг. Бояться тут нечего, пять лет - это уже большой разумный ребенок, с которым все можно обсуждать, правильно ее настраивать на появление маленького братика или сестрички. В уходе за грудничком нет ничего такого ужасного, чего бы нельзя было делать со старшей вместе.
У меня двое как раз - не было проблем со старшей, когда мелкий появился. Братика она ждала, любит его, внимания моего и прочей родни ей хватало и хватает. Все зависит только от Вас - перестаньте пугаться, настройтесь на позитивный лад, и все будет хорошо! :)
Только Вы это.. со свежевыжатым гранатом поосторожней - очень агрессивная вещь для нежного детского желудка... Лучче сами попейте - гемоглобин поднимает на ура, при беременности полезно.
Заспиртовывайте принцессочкины какашечки, чтобы потом откупоривать и тайком упиваться вспоминашечками - какая она была сладусенька. Потому что вторая детка будет еще большей пусечкой.
Потик и пуки :sick4:dash1
Кому попкорну?;)
Какие варианты? Второй ребенок у вас уже есть, готовы вы к нему или нет.
Двоих так любить будете. Я троих так люблю, тоже не знала,как будет. Но успевать будете намного меньше ,это да. Но зато дочка не будет одинокой,у нее будет брат или сестра.
спишем на БРМ, а то подташнивает от первого поста....
Щас вырвит!
Anonymous
да, вам точно нужен второй ребенок, чтоб мозг на тему дочки расслабить, а то че т клиникой пахнет.... а с режимом разберетесь, не велика проблема, у меня разница у детей 6 лет, было легко, комфортно, но у меня первый мальчик, они мне кажется менее проблемные :)
Что-то все через чур брезгливы на чужого ребенка, а пуки, каки собственного розой пахнут?
Anonymous
Автор, Вам, ИМХО, к психиатору пора... снимать болезненную зависимость от ребенка.
ну будет у вас в 2 раза больше потика и пуков, радуйтесь и ножек уже четыре - обцелуетесь!!!
:)
Какая же она прЫнцеса? Прынцесы не потеют и не пукают.
Anonymous
Вообще ку-ку чтоль? Кака така причипесса? Вы голубых кровей чтоль? Надо нормального человека выращивать, а не прицессу, прицессы нафиг никому не нужны.
Anonymous
вы ребенка пробовали мыть? "люблю ее запашок, потик, пуки"
Ща блевану!!!
Автор, с "пуками" и "потиком" вы слегка переборщили...
По теме - второй ребенок - это не так страшно. Поменьше зацикливайтесь на своей принцессе, ей немного свободы от маминой удушающей любви не помешает. В пять лет ребенок еще маленький, но уже довольно разумный. При желании вполне несложно совмещать режимы детей и уделять каждому его долю внимания.
У моих сыновей разница 6 лет. Когда кормлю малыша, читаю старшему книги или мы просто болтаем. Гулять вообще проще простого, старший на площадке, я на лавочке с кроляской... Папа много времени с детьми старается проводить... Самое главное, не думайте о втором ребенке, как о помехе. Мне что-то его прямо жаль стало - случайно получился, еще не родился, а его уже записали в обузу, мешающую наслаждаться принцессиными пуками....
А что ,я тоже вот думаю -буду так же любит второго ребенка или нет?....И как вообще любить двоих детей ...И вдруг муж будет больше /меньше любить..По моему нормальные страхи :-)
Ржу над потиком и пуками :)))
Огонь одной свечи легко зажигает другие свечи :-) Огонь не кончается...
Автор, убили. Жалко вашего ребенка, он ведь все это чувствует - особенно, что МУЖ НАСТОЯЛ оставить... Жесть, извините. Удачных вам родов и чтобы вся дурь прошла с ними.
Да Вас должно сейчас волновать только здоровье ребенка,а Вы впереди телеги несетесь,ребенок еще не родился,а у Вас необоснованные страхи .Помните,мысли материальны-Вы негатив к себе притягиваете.Дайте своему пузожителю спокойствие и любовь и все будет хорошо!
Anonymous
Откуда взялось СТОКА ебанутых вдруг? *удивляецо*
Пуки-глюки, в голове мозги потеют у автора.
Anonymous
Бедный ребёнок... Тот, который уже существует! Это же как его мать портит таким вот облизыванием? Эта принцессность потом боком выходит для девочки. Жизнь портит. Навсегда.
Вам, автор, надо ещё троих детей родить :) Чтобы поспокойнее относиться к ним. Это как-то здоровее будет, для самих же детей!
Разве это идеальная мать??
Еще раз поржала над пуками и потиком. спасибо, афтар :)
Надеюсь, в цитатник евы это уже внесли?
Вот ровно такие же мысли посещали, сейчас даже представить не могу, как мы раньше жили без младшего сына. Дочка очень сочуствует друзьям, у которых нет братьев и сестер, говорит, что им, наверное, очень скучно дома, поиграть не с кем. И я с ней согласна, я тоже единственный ребенок и всю жизнь мечтала о братике Вове :-) Теперь он есть у моей дочки :-)
А мне вот до жути стало жалко вашу дочь, так как вы ей спокойно жить не дадите в будущем. Молодец ваш муж, что настоял на втором ребенке, может вас немного и отпустит.
Кстати я сейчас сама беременна вторам и рожать мне тоже летом, но что то такие мысли меня не посещают - я знаю, что это мои дети и любить я их буду одинаково.
Anonymous
Видела я такой престранный пример. Только там к сожалению сыночка. Масик 7 лет будет в октябре - в школу - ой рано, летом чуть ветерок шапочка с завязочками, на горку не ходи - упадешь, на улице не бегай - вспотеешь и т.д. Эта дура даже с мужем ребенка гулять не отпускает, что уж говорить о том что там по моему масик спит с мамой а папа на коврике. Ну и все в таком духе.
Еще пизду полижи, аффтар, своей дочечке! Нет, не так. Пиздулечку.
Anonymous
Автор! А если бы у вас мальчик был первый, что бы вы ему лизали и облизывали? Писюнчик потненький?
Anonymous
ВСЕМ! Что такого в этих словах?Пуки, что так никто не говорит? Потик, а что лучше потняк вонючий. Это же ребенок, доча.
Anonymous
Ого, что народ беременный творит.
Anonymous
автор, у меня трое деток.
первого обожала и любила, как и вы.
думала, что второго никогда ТАК не полюблю.
и что вы думаете, на второй день после родов, в роддоме держа этот маленький кулечек на руках я слезами заливалась и просила прошения у него, что всю беременность боялась его не полюбить.
сердце разрывалось от любви к нему!
и я поняла, что материнской любви хватает на ВСЕХ деток.
...
Помню, в период онажематеринства (то бишь младенчества моих) я задолбала всех рассказами о том, какой у меня умный ребенок, как он интересно познает мир, какая он уже личность, какой у него мудрый взгляд и т.д.
Но, блин, возбуждаться от потика и пуков - это как-то совсем нездорово.
я надеюсь в пуками дочи про себя наслаждаетесь, а не вслух, а то доня ваша врастёт с уверенностью, что ее потик и пуки - это Шанель №5 не меньше. и будет искренне уверена, что своими пуками и потиком она приносит радость окружающим.
Anonymous
Вот у меня любовь такая к доцику . Я даже сексом с мужем не могу заниматься, т.к во мне сидит ребенок, как думаете это нормально?
Автор
Девки, вы чо к ПУКАМ прицепились? Уже по первому каналу с Малышевой ПУКИ обсуждают (правда у принцесс побольше)
Anonymous
Сдайте в Дом малютки своего несчастного ребенка и лижите дальше дочу, а его заберут те, кто не боится.
Anonymous
Одновременно мутит и смешно от первого поста.
Автор, вам нИнадо больше детей, у вас сдвиг по фазе...
Anonymous
Вот вы все смеетесь надо мной, а ведь тоже облизываете своих детей, козюльки их с носика достаете, попики им подтираете, только называете это по другому,а может и так же, только тут не признаетесь.
Anonymous
ПУууууууукиииииииии!!!!!! )))))))))))))))) Я умираю от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Запашок и потик рулят)))))))))))))))))))) :sick4
Anonymous
не, все своих любят детей конечно, но захлебываться слюной восторга от физиологических оправлений организма, это все-таки шиза конкретная:crazy
Не знаю как можно не любить своих детей.Но вот со временем - швах.Я когда второго родила - еще пыталась пару лет пырхаться с первым, но потом сдалась, сил не двоих не хватает, особенно если разница в возрасте большая - в одну секцию не отведешь.
Anonymous
тьфу, чуть не блеванула, пока вас почитала. видать весеннее обострение у вас, нормально писать уже не получается
Anonymous
Автор, ну куда ж ты слился. Давай еще про пуки и потиииик
окуела вот от этого "Вот и есть такие, да я люблю свою дочь и все ей оближу, ведь это все мое, она титю мою сосала, а я, что не могу ей ножки полизать?"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения