Школа
189
Anonymous
Я у мамы не один
1.04.12 22:41

Боюсь второго ребенка? У кого двое деток

Ситуация такая:
Я мама, доченьке моей 5 лет, живем я, наша принцесса и муж. В дочери души ничаю!! За питанием слежу, соки гранатовые свежевыжатые делаю, одеваю, как принцессу, на занятия вожу в игрушках отказа нет постоянно на всякие развлекухи с ней ходим ну в общем я могу считать себя идеальной мамой!
Без поцелуек моих любимых ножек у нас не начинается ни одно утром, я ее просто облизываю все, люблю ее запашок, потик, пуки нууу она моя частичка все самое дорогое что у меня есть в этой жизни.
Но вот я залетела и муж настоял оставить беременность скоро мне рожать в начале лета и чем больше у меня растет живот тем более я понимаю, что во мне кто-то еще сидит и толкается и от этого мне становится страшно, дело в том, что я просто не знаю, как мне организовать себя одну на двоих деток и тем более второй будет грудным, как не обделить вниманием старшую, как не обидеть, я не знаю, как я буду гулять с двумя, ведь режимы то разны у деток будут, как самой не превратится в истеричку???? Боюсь, что не буду высыпаться, что меня не хватитна мужа.
И пришла я к тому что я боюсь второго ребенка!!!

Свернуть
Ответить
А еще я боюсь того что ВДРУГ НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ ВТОРОГО РЕБЕНКА????? Ведь, такое же тоже может быть?
Ответить
не, просто первого разлюбишь
не парься
Ответить
=D>
Anonymous
2.04 01:50
=D>
Ответить
Не смешно,у меня так и получилось, сама от этого страдаю. Правда не сходила с ума по первому, просто любила, как многие мамы:(
Ответить
ха-ха-ха:)
Рыба кит *
1.04 22:49
ха-ха-ха:)
Ответить
Таких дур не бывает.
Ответить
Вот и есть такие, да я люблю свою дочь и все ей оближу, ведь это все мое, она титю мою сосала, а я, что не могу ей ножки полизать?
Ответить
Педофилы среди нас!:scared1
Ответить
Соит шоль опять?
bonnichka1972 V.I.P.
4.04 19:03
Соит шоль опять?
Ответить
Срочно рожайте второго, иначе просто испортите дочь...Ничаю, никофею...
Ответить
+ многа
swinka C.G.
1.04 23:22
+ многа
Ответить
Мне это знакомо. Не бойтесь. просто нужно грамотно распределить ваши с мужем силы. У меня после, рождения младшего, в жизни старшего ничего не изменилось- его распорядок, кружкИ, игры, друзья, покупки. Я выбираю время, чтобы вдвоем со старшим куда-то сходить. Ну и слова любви постоянно. Младшего мы все вместе тоже очень любим.
Ответить
А ребенок в животе сидит и тоже боится вас. Ну соберите уж мозги в кучу, вы уже все сделали, что теперь руки заламывать?
Ответить
нефиг залетать было
теперь мучайся
принцесса твоя теперь позаброшена буит
пойдет себе другую мамку найдет
Ответить
Не будет
У меня на всех любви и ласки хватит.
Ответить
"запашок, потик, пуки" :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy
Ответить
Ну и что тут плохого? это же мой ребенок.Вы что никогда не целуете своих детей?
Ответить
прям в пуки? Нее, не целую
Рики-тики-тави **K**
3.04 22:54
прям в пуки? Нее, не целую
Ответить
Ловите на выходе?:))))))))))))))))
Ответить
Anonymous написал(а): >> я ее просто облизываю все, люблю ее запашок, потик, пуки нууу она моя частичка все самое дорогое что у меня есть в этой жизни.

Пилять я проблевалась, сука, как можно ТАКОЕ написать?
Ответить
+10000
Моей старшей дочери пять,младшей три,обожаю их,самое дорогое,что у меня есть
Теперь задумалась-а может я своих не люблю))-ног не облизываю,как и все остальное,потик,пуки...жуть какая
А разве пятилетние дети уже потиком попахивают?
Ответить
Так может и не любите своих детей, раз такие брезгливые.
Ответить
Что тут такого?А?
Anonymous
3.04 10:59
Что тут такого?А?
Ответить
Ну какие проблемы? Оставь его в роддоме, кому надо - заберут. А ты и дальше нюхай пуки и потик, наслаждайся.
Ответить
При том, как вы описываете ваше отношение к дочке - вам бы еще пяток детей надо родить. Пока вы старшую любовью не задушили.
Ответить
+ 1000
Researcher Artemis C.S.
3.04 12:29
+ 1000
Ответить
Я вам сочувствую!((((((((
Ответить
Вам просто необходимо родить хотя бы...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
4.04 01:09
Вам просто необходимо родить хотя бы еще одного ребенка. Для блага вашей дочери прежде всего
Ответить
лучше бы это была разводка. страшно подумать, что есть такие неумные тетки на свете...
Ответить
да многие мамы боятся второго ребенка по причинам, которые Вы описали....
И я так же боялась, а разница была еще меньше. Сейчас в обоих души не чаю.
Да уставала, да мужу реже везло, да трудности были, но все решаемо.

Расслабьтесь и получайте удовольствие от счастья быть дважды мамой

p.s. Сейчас мой муж очень хочет третьего, а я боюсь ровно того же, чего боялась перед вторым - снова не высыпаться, не успевать возиться с первыми двумя и до кучи третьим. Боюсь, что моей любви не хватит на троих детей. Короче, все ровно так же....
Ответить
Не пугайтесь - это просто беременные гормоны поедают Ваш мозг. Бояться тут нечего, пять лет - это уже большой разумный ребенок, с которым все можно обсуждать, правильно ее настраивать на появление маленького братика или сестрички. В уходе за грудничком нет ничего такого ужасного, чего бы нельзя было делать со старшей вместе.
У меня двое как раз - не было проблем со старшей, когда мелкий появился. Братика она ждала, любит его, внимания моего и прочей родни ей хватало и хватает. Все зависит только от Вас - перестаньте пугаться, настройтесь на позитивный лад, и все будет хорошо! :)
Только Вы это.. со свежевыжатым гранатом поосторожней - очень агрессивная вещь для нежного детского желудка... Лучче сами попейте - гемоглобин поднимает на ура, при беременности полезно.
Ответить
Заспиртовывайте принцессочкины какашечки, чтобы потом откупоривать и тайком упиваться вспоминашечками - какая она была сладусенька. Потому что вторая детка будет еще большей пусечкой.
Ответить
Класс!!!! )))))))))))))
Lenchas *
9.04 19:40
Класс!!!! )))))))))))))
Ответить
Потик и пуки :sick4:dash1
supertanchik C.S.
1.04 23:22
Потик и пуки :sick4:dash1
Ответить
поносик, блевотинка :-)
Ответить
ясваме можна тут подолблюсь и поблюю?))
Ответить
Млин. Села позавтракать. А пришлось к вам присоединиться с поблевашкаме:)
Ответить
а потом месячные пойдут *в ужаси* блевануть тянет
Ответить
неожиданный поворот *пошла блевать*
Ответить
Падаждити, я с Вами!
Magic M V.I.P.
5.04 00:22
40
Падаждити, я с Вами!
Ответить
Проблевалась и подумала, что по аналогии с пуками и потиком это будут мурсики
Ответить
месики
Anonymous
3.04 10:06
месики
Ответить
Глупые вы и злые.
Anonymous
3.04 11:00
Глупые вы и злые.
Ответить
Аааааааа:)))))))))Точно!!!
Ответить
Да ну вас нафиг!!! :sick2
supertanchik C.S.
3.04 01:58
Да ну вас нафиг!!! :sick2
Ответить
Кому попкорну?;)
Mashulya i sinovya *
1.04 23:24
Кому попкорну?;)
Ответить
Звиняйте, от первого поста мутит. Чтой-то не хочется.
Ответить
+1000 потик и пуки в антологию Евы войдут
Ответить
Нет , ну а как сказать еще? Моя дочь пукает и потеет.
Ответить
Какие варианты? Второй ребенок у вас уже есть, готовы вы к нему или нет.
Ответить
Двоих так любить будете. Я троих так люблю, тоже не знала,как будет. Но успевать будете намного меньше ,это да. Но зато дочка не будет одинокой,у нее будет брат или сестра.
Ответить
спишем на БРМ, а то подташнивает от ...
Звать не надо, сама приду C.B.
2.04 00:27
спишем на БРМ, а то подташнивает от первого поста....
Ответить
а меня нет, ДАЖЕ нет
Добрая акула ***
2.04 01:35
а меня нет, ДАЖЕ нет
Ответить
Вам легче жить:-) но Беременное Разм...
2.04 02:47
Вам легче жить:-) но Беременное Размягчение Мозга все равно страшная сила:-)
Ответить
ТЮ, а причем тут моя БЕР?
Ответить
потому что есть надежда, что пройдет...
3.04 14:45
потому что есть надежда, что пройдет, что размягчение мозга вызвано гормонами....
Ответить
Никакого разжижения у меня нет.
Ответить
Щас вырвит!
Anonymous
2.04 01:44
Щас вырвит!
Ответить
Так вырвите. Что такого отвратного в пуках и потике?
Ответить
да, вам точно нужен второй ребенок, чтоб мозг на тему дочки расслабить, а то че т клиникой пахнет.... а с режимом разберетесь, не велика проблема, у меня разница у детей 6 лет, было легко, комфортно, но у меня первый мальчик, они мне кажется менее проблемные :)
Ответить
Что-то все через чур брезгливы на чужого ребенка, а пуки, каки собственного розой пахнут?
Ответить
словечки то какие тошнотворные...:si...
2.04 02:46
словечки то какие тошнотворные...:sick4
а по сабжу... пахнут тем, чем и положено им пахнуть, отнюдь не розами
Ответить
в том-то и дело, что нет )))))
Ответить
Да нет, знаете, облизывать потик даже собственного ребенка у меня как-то не возникает желания.
Ответить
неа, пуки моего ребенка воняют говном, так же, как и когда твоя пердит
а что такое чур?
Ответить
лично я детьми не брезгую, а своих вообще обожаю, но даже в мой мозг, разжиженный ГВ, не придет нюхать потик и пуки и еще и наслаждаться...
Надеюсь, у автора после родов это пройдет.
Ответить
Я ничего не нюхаю, если ребенок пукнет, что бежать в другую комнату, а если мы вместе спим, то упасть под кровать?
Ответить
Пуки и какашки и у своего воняют , да еще как! :)
Ответить
Автор, Вам, ИМХО, к психиатору пора... снимать болезненную зависимость от ребенка.
Ответить
ну будет у вас в 2 раза больше потика и пуков, радуйтесь и ножек уже четыре - обцелуетесь!!!
Ответить
Бля, и потопает твоя принцесса в детдом, ибо появится новый ПРЫНЦ /ПРЫНЦЕССА/, там пуки и потик быра превратятся в пердеж и вонищууууу.
Автор ты идиотка, мля.
Ответить
ржу и плачу))).
Anonymous
3.04 23:05
ржу и плачу))).
Ответить
Какая же она прЫнцеса? Прынцесы не потеют и не пукают.
Ответить
А я ваще не поняла про "потик"...У мелких пот не пахнет, вот когда начнется половое созревание - тогда да.
Ответить
вообще, напорядок какойта с принцессой... у маво принца не припомню ПОТИКА в пять лет
какая-то сермяжная принцесса...
Ответить
Вообще ку-ку чтоль? Кака така причипесса? Вы голубых кровей чтоль? Надо нормального человека выращивать, а не прицессу, прицессы нафиг никому не нужны.
Ответить
вы ребенка пробовали мыть? "люблю ее запашок, потик, пуки"
Ответить
ненене... она тогда пованькивать и фуничкать так слатенько перестанет!!
Ответить
Автор, с "пуками" и "потиком" вы слегка переборщили...
По теме - второй ребенок - это не так страшно. Поменьше зацикливайтесь на своей принцессе, ей немного свободы от маминой удушающей любви не помешает. В пять лет ребенок еще маленький, но уже довольно разумный. При желании вполне несложно совмещать режимы детей и уделять каждому его долю внимания.
У моих сыновей разница 6 лет. Когда кормлю малыша, читаю старшему книги или мы просто болтаем. Гулять вообще проще простого, старший на площадке, я на лавочке с кроляской... Папа много времени с детьми старается проводить... Самое главное, не думайте о втором ребенке, как о помехе. Мне что-то его прямо жаль стало - случайно получился, еще не родился, а его уже записали в обузу, мешающую наслаждаться принцессиными пуками....
Ответить
А что ,я тоже вот думаю -буду так же любит второго ребенка или нет?....И как вообще любить двоих детей ...И вдруг муж будет больше /меньше любить..По моему нормальные страхи :-)
Ответить
Ржу над потиком и пуками :)))
Какая-то Ольга *
2.04 14:58
Ржу над потиком и пуками :)))
Ответить
Да что такого в этих словах?
Ответить
Огонь одной свечи легко зажигает другие свечи :-) Огонь не кончается...
Ответить
Это точно:)))))
Dasha__Р ***
2.04 17:36
Это точно:)))))
Ответить
Автор, убили. Жалко вашего ребенка, он ведь все это чувствует - особенно, что МУЖ НАСТОЯЛ оставить... Жесть, извините. Удачных вам родов и чтобы вся дурь прошла с ними.
Ответить
Да Вас должно сейчас волновать только здоровье ребенка,а Вы впереди телеги несетесь,ребенок еще не родился,а у Вас необоснованные страхи .Помните,мысли материальны-Вы негатив к себе притягиваете.Дайте своему пузожителю спокойствие и любовь и все будет хорошо!
Ответить
Откуда взялось СТОКА ебанутых вдруг? *удивляецо*
Ответить
Весна....
Марьяна~~ **K**
2.04 22:34
Весна....
Ответить
Пуки-глюки, в голове мозги потеют у автора.
Ответить
Бедный ребёнок... Тот, который уже существует! Это же как его мать портит таким вот облизыванием? Эта принцессность потом боком выходит для девочки. Жизнь портит. Навсегда.
Вам, автор, надо ещё троих детей родить :) Чтобы поспокойнее относиться к ним. Это как-то здоровее будет, для самих же детей!
Разве это идеальная мать??
Ответить
Я вместе со многими ржу над "пуками и потиком", но насчёт идеальной матери- согласна на все 100%. Дочь Автора будет женщиной уверенной в себе и в том, что все вокруг должны исполнять её желания. А таким - везёт. И принца она встретит. И "облизывание" для девочки важно. Когда-то очень хорошую статью на эту тему читала: "незаласканые девочки становятся стервами". Тактильный контакт очень важен для нормального развития девочки.
Ответить
+1000000000000000
Anonymous
3.04 00:31
+1000000000000000
Ответить
Да ну, что вы! Облизывать вообще детей вредно. Да, тактильный контакт. Да, ласка и любовь. Но это НЕ равно балованности и исполнения желаний. Ребёнка всё равно надо воспитывать в строгости, с ограничениями. Чтобы вырос нормальный человек, а не этакая прЫнцесса, которая будет думать, что ей все должны. А потом получаются крутые обломы, когда ребёночек выходит во взрослую жизнь, а там уже и учиться надо, и работать, и жертвовать для мужа да детей да семьи вообще, когда свои интересы уже задвигаются на тридцатое место.
Я как раз наборот читала и читаю постоянно, что все эти принцессы - вредны. Что избалованные дети потом вырастают депрессивными взрослыми, когда у них везде неудачи (потому что они ожидают только царские условия) и ждут принцев, которых не существует. Да и разве они сами принцессы-королевишны? Кому нужна такая избалованная барышня?

Упаси Боже ребёнка, который считает, что все должны исполнять их желания!
Ответить
А зачем "жертвовать для мужа да детей да семьи вообще". Вот мне семья в радость и другого не представляю. И интересы зачем задвигать- тоже. Мож плохо воспитали меня, лупить надо было, чтобы отбить способность жизни радоваться?

По вашей системе вырастают "жирные и в синяках", как в анекдоте. Иначе говоря девка-русско-обыкновенно: коня там на скаку тормознуть, ну в избу за Ванькой с перепоя на диване спящим при пожаре сбегать и вместе с диваном на себе выволочь. Потому как ценность Ванька: пьёт, бьёт, но где ж, ей, девке-обыкновенке на что-то лучшее расчитывать. Принцев принцессы разобрали.
Ответить
Как-то вы всё в кучу сгребли... Лупить, Ваньки с перепоя, бьёт...

Как раз прЫнцесс принцы замуж не берут. Кому нужна избалованная, эгоистичная и наглая девица, которая думает, что ей все обязаны? Принцы женятся на скромных работящих и добрых Золушках, Белоснежках и Настеньках. А мачехины дочки да Марфушки остаются за бортом, потому что с такими даже общаться неприятно.

Лупить никого не надо, бить тоже, а растить так, чтобы не вышла эгоистка, чтобы умела ставить интересы других людей выше своих собственных, чтобы была скромная да трудолюбивая.. Вот это уже достижение. Потому что таки да, в семейной жизни (и не только!) надо уметь жертвовать своими интересами во благо других членов семьи. Только и "Ванька" тоже будет жертвовать собой для детей и для жены. И избы гореть не будут, и коней тормозить не надо, потому что муж старается для семьи, так же как и жена старается для мужа и детей.
И делать это в радость, и получать от этого удовольствие. Тогда и семья будет благополучная и счастливая, и дети вырастут в здоровой и спокойной обстановке, учась на примере родителей.
А вот когда растят эгоистов, которые уверены, что им все должны, тогда никто не хочет пошевелить пальчиком для другого (а зачем? Ему ведь все обязаны!)
Как вообще можно не жертвовать своими интересами в семье? Тогда и семьи не будет, потому что дети требуют постоянных жертв, всю жизнь (да, начиная с пелёнок, когда не спят по ночам да подстраиваются под младенцев), и муж/жена тоже имеют интересы, которые могут не совпадать со своими собственными.
Правда это всё радость и счастливые хлопоты (ну, когда привык к этому с детства. Тогда и несложно всё делать, и депрессия не накатывает потому, что оказалось, что жизнь с детьми уже не такая, как до детей. И свободы нет, и собой не распоряжаешься...)
Ответить
ПрЫнцесс может и не берут. А у Автора- принцесса.

Дети не требуют "постоянных жертв". Странно как взрослая тётя такого может не понимать.
Ответить
Да никакая у автора не принцесса. Кстати настоящих принцесс воспитывают строго. Там такие правила, такая жёсткость. За каждым движением следят. Почитайте, как воспитывали царских/королевских детей.

Странно, что вы не знаете, что дети действительно требуют жертв, и очень много. И очень долго. По крайней мере пока сами не станут жить отдельно, в своих семьях. А так приходится вкладываться, и я не имею в виду материально.
Ответить
Дочке Автора пристол наследовать не придётся, по-этому жёсткость можно пропустить.

Какие жертвы нужны "и очень много"? Что значит "приходится"? ОК, аборты или детдома неотменены.
Ответить
Ну разве только что аборты делать или детей в дет.дома сдавать :D Я всё-таки говорю про нормальных матерей.
Жертвы - да каждый день жертвы. Маленькие, побольше, большие. Жертвы значит делаешь не то, что хоцца, а то, что надо для детей, для семьи, для мужа (а не только свои хотелки удовлетворяешь).
Ответить
Мне всегда казалось, когда взрослая дама выходит замуж за взрослого мужчину и они по-взрослому решают иметь ребёнка или детей- то это и есть их "хотелки" и о жертвах речь не идёт. А если идёт- значит кто-то из них или оба- не взрослые. и тогда будет развод и крики "я ради тебя пожертвовала тем и тем" и дети услышат про тяготы воспитания детей и сколько они маме должны.
Ответить
Правильно, решают иметь детей, заранее готовясь на жертвы, которые им придётся принести "в процессе". Хотелка хотелкой, но хочешь, зная, чего это стоит (не просто куклу ведь купить и на полочку поставить, когда играться надоест).
Как раз те, которые привыкли, что им все должны, потом и впадают в суровую депрессию и страдают, что их жизнь закончилась. Еле-еле вытягивают одного ребёнка, припоминая ему при каждом удобном случае, чего они ради него пожертвовали и лишились и посему "им должны". И даже вступая в брак тоже идёшь на жертву, потому что теперь надо считаться с интересами другого человека, подстраиваться как-то, менять свой жизненный уклад. Потому и ссор сколько, и разводов. Люди не могут никак расстаться со своим эгоизмом, их воспитали "прынцессами да прынцами", которым все должны и за которыми в детстве бегали и в попу дули и "пуки нюхали". А тут другой человек со своими хотелками, своими интересами, своими требованиями.

Жертва это ведь не ругательное слово :)
Ответить
Нет, я всё же не понимаю. Какие конкретно жертвы нужны ребёнку? (у меня двое, если что)
Ответить
Может мы разные вещи имеем в виду под словом "жертва"?
Жертва времени, своих интересов, своей личной жизни в конце концов. Своего здоровья (беременность и роды, нервы, которые не восстанавливаются).
Например я бы с подружками пошла в кафе, на шоппинг, а так с детьми дома сидишь, убираешь за ними, обеды готовишь. Карьерой бы занялась, или путешествовала с мужем по всему миру, а так... откладывается на 20 лет :) Спала бы до 10 утра, не просыпаясь ночью каждые 2 часа на кормёжки. А так кто мне даст такую лафу? :)
Это всё жертва. Мои интересы и предпочтения ставишь в уголок и делаешь то, что НАДО делать во благо детей, семьи.
Ответить
:) очередной раз убеждаюсь: жизнь проходит мимо. Как уже писала у меня двое. На данный момент (не из этого топа, уже знала) знаю что я так и не поняла что такое токсикоз, плохое самочувствие, нервы, избыточный вес и отёки во время беременности. Далее, так и не узнала что такое схватки и какие неудобства женщина испытывает при родах (оба раза рожала натурально). Далее так и не поняла почему имея грудничка надо невысыпаться, о каких животиках и криках постоянно говорят. (кормила обоих сама, примерно по году, одну чуть короче, другую чуть дольше). Далее зубки... ну, зубки. В один прекрасный день вдруг они у ребёнка во рту, и? Какая температура-крики-бессонные ночи? Зачем и почему? Далее детсад пришёл. Дети в саду болеют. Загадка. Ну не болеют, тфу-тфу-тфу. Ну, может в выпускных классах осознаю что материнство требует жертв.

Еще про карьеру и путешествия: а что? Дети то поди не тонну весят, самолёт поднимает, машина везёт. Карьера- разговор отдельный. Она либо есть, либо нет. Если не дано- то занимайся ею или нет- результат один. Подружки и кафе... ну муж есть, бабки-няньки, не необитаемый остров же. Про шоппинг я мало знаю, в инете шопаюсь, по ночам как-то в основном.

НО! Я детей хотела безумно. И сейчас хочу. Третьего, и четвёртого тоже :)
Ответить
Вам повезло с беременностью :) Правда, у меня тоже проходило без всяких осложнений, но всё равно изжога, тяжело ходить, дышать и прочее. Роды... ну тут забывается быстро, как бы плохо не было :)

Я вот до 2 кормила старших, младшую ещё в процессе. И хотя бессонных ночей не было, коликов тоже, но вы же не будете спорить, что это далеко не то же самое, что спать, не просыпаясь, сколько хочешь! Каждые 2 часа кормёжка по-любому, утром дети будят рано, не выспишься (а я сова).

Болеют, ага. Кто-то больше, кто-то меньше, но болеют.
И переживания всё время за детей, волнения :) Как они растут, какими. За будущее переживаешь.

Про путешествия - а что? Да, путешествие с маленькими детьми - я лучше застрелюсь сразу и сейчас :D Даже если более-менее доедешь/долетишь без воплей и криков, то отпуск это только отдых для детей. Родители... при них, скажем так. Отдыха никакого, спокойствия тоже. Только и бегаешь за ними по всему пляжу, подстраиваешься под их расписание, никакой романтики, никакого отдыха, никаких поездок в своё удовольствие с мужем. Бабки-няньки всё равно не то. Ну оставишь на пару часиков раз в пятилетку, при этом всё равно переживая, как они там вопят без тебя (разве отдохнёшь?)

Я тоже не жалуюсь, тоже детей хотела. Вот троих уже нахотела :) :) Но всё равно понимаю, что это постоянные жертвы, большие и маленькие. ТАкой беззаботной жизни, как до детей, никогда уже не будет
Ответить
Такой счастливой как с детьми я себя не чувствовала никогда. Да я "старая молодая мама", может по-этому.
Ответить
Думаю, что возраст тут не при чём :) От человека зависит :)
Ответить
А может и ждет моего доцика пристол, кто знает?
Ответить
Пристол - это когда при столе она будет? Официантка, что ли? ;)
Ответить
а что такое пристол?
из зацелованных мамкой вплоть до пуков девок вырастают как раз жирные и в синяках - рыхлые, нескладные, болезненные, с низким тонусом... кабачки тепличные - ни вкуса, ни хруста... и цвет блеклый..
Ответить
Вы, к сожалению, ошибаетесь. Дочь автора может быть уверена в том, что все обязаны исполнять ее желания, но вполне может быть так, что в этом будут не уверены вот эти Ваши мифические ВСЕ. Я про себя скажу и про свое окружение - если к кому-то из нас некто подкатывает с претензией "мне все должны" - в зависимости от нашего настроения и желания постебаться такие ПРЫНЦЫ и ПРЫНЦЕССЫ или сразу посылаются далеко и навсегда, ну или можно поприкалываться и посыл отложить на чуть-чуть))) Потому что человек, который считает, что ему все должны - дурак априори, а исполнять хотелки дураков - увольте)
Ответить
Вас принцессой не вырастили, вам не понять. Есть такие люди- светлые солнышки: любимые с первой секунды, по-этому и они любят людей и жизнь, идут по жизни с улыбкой и она им улыбается.
Ответить
Вы совершенно правы, меня вырастили не принцессой - а королевой. С тем по жизни и иду.
Ответить
Знаю одну такую принцессу идиотку. Страшная как атомная война и глуповатая, а с такими мамиными амбициями, ужас...Даже подруги в глаза говорят - Марина, ты дура.
Ответить
А вот Марина этого не знает. И не узнает. И всё у неё будет, а умные подруги зубы потеряют выгрызая у жизни то, что у Марины просто будет.
Ответить
А откуда у неё будет? :) Таких не любят! Те, которые считают себя лучше и выше других, потому что прЫнцессы. Которые считают, что им все обязаны - друзья, мужья, родственники, коллеги. Кто с такой цацей даже дружить захочет? Люди, знаете ли, любят взаимность. Ты - мне, я - тебе. А королевишны одни сидят в жестоком разочаровании.
Ответить
Заметьте, подруги то у Марины есть. :) Если она такая "дура" зачем они, такие "умные" с ней водятся?
Ответить
Так что это за подруги такие, которые будут кого-то дурой называть? :) Хорошего же они мнения о ней!
Ответить
Это они здесь (ну, одна из них), от зависти, а в реале- стелятся перед той Мариной и за приглашение к ней удавятся. Иначе, повторяю, зачем они, такие "умные" с ней дружат?
Ответить
А что эта Марина из себя такое представляет, что перед ней стелятся? :) Кстати нередко ведь в группе держат этакую дурочку, как клоуна. Чтобы веселее было.
Ответить
Разумеется, но пятилетним детям обычно достаточно такого уровня: приобнять за плечо, поцеловать в щечку или в лобик... ну, или в ручку...
Поцелуи ниже пояса в таком возрасте - это уже за гранью. И вынюхивания пуков тоже. Это уже к девиантному психологическому и сексуальному поведению приведет.
Есличо, я тоже очень тактильная... знак любви и доверия для меня - это дать почесать спинку:-7
Ответить
Еще раз поржала над пуками и потиком. спасибо, афтар :)
Надеюсь, в цитатник евы это уже внесли?
Ответить
Вот ровно такие же мысли посещали, сейчас даже представить не могу, как мы раньше жили без младшего сына. Дочка очень сочуствует друзьям, у которых нет братьев и сестер, говорит, что им, наверное, очень скучно дома, поиграть не с кем. И я с ней согласна, я тоже единственный ребенок и всю жизнь мечтала о братике Вове :-) Теперь он есть у моей дочки :-)
Ответить
А мне вот до жути стало жалко вашу дочь, так как вы ей спокойно жить не дадите в будущем. Молодец ваш муж, что настоял на втором ребенке, может вас немного и отпустит.
Кстати я сейчас сама беременна вторам и рожать мне тоже летом, но что то такие мысли меня не посещают - я знаю, что это мои дети и любить я их буду одинаково.
Ответить
За что жалко дочь? Я ее люблю, кормлю, цемаю, ну люблю я ее ПУКИ, люблю ПОТИК. Все люблю, надо буду какани ее есть.
Ответить
фууу... надеюсь что все таки аниматор..да да аниматор. Но исходя из предоложенной ситуации отвечаю - неизвестно что хуже - недолюбленнность или залюбленность.
Ответить
Слушайте, ну прекратите уже! Ну не смешно уже совсем!
Ответить
А жалко потому, как вы ей в младенчества вбиваете в голову мысль, что она ПРИНЦЕССА и ей потом все же придётся жестко столкнуться с реальностью.
А еще жаль, то что ВЫ НЕ ДАДИТЕ ей жить своей жизнью - ее муж будет для вас враг номер один, вы всегда будите лесть со своими "правильными советами" в их жизнь и в конце концов или дочь вас пошлет (если мозги включит) или вы разрушите ее семью и всегда будете держать ее возле своей юбки. Говорю, потому что лично знаю несколько таких ПРИНЦЕСС, ни у кого жизнь толком не сложилась. Их никто не достоин, вот и кукуют одни без детей.
Так что вам бы немного сбавить темп и послушать мужа, может второй ребенок даст немного продохнуть первому.
Ответить
Надо! Срочно иди поешь каканей, автор! Подзарядись! И сюда опять пиши, вдохновясь))))
Ответить
Видела я такой престранный пример. Только там к сожалению сыночка. Масик 7 лет будет в октябре - в школу - ой рано, летом чуть ветерок шапочка с завязочками, на горку не ходи - упадешь, на улице не бегай - вспотеешь и т.д. Эта дура даже с мужем ребенка гулять не отпускает, что уж говорить о том что там по моему масик спит с мамой а папа на коврике. Ну и все в таком духе.
Ответить
Еще пизду полижи, аффтар, своей дочечке! Нет, не так. Пиздулечку.
Ответить
Вы злые несостоявшиеся мамашки.
Ответить
автор, может, и глупа, и речи про пуки идиотские. Но какой интеллект нужно иметь, чтоб написать то, что вы написали? Или вам 13 лет? это бы все объяснило
Ответить
Автор! А если бы у вас мальчик был первый, что бы вы ему лизали и облизывали? Писюнчик потненький?
Ответить
Да, облизывала бы и писюнчик.
Ответить
Это уже статья за педофилию.
Ответить
А можно только ноги лизать?
Ответить
ВСЕМ! Что такого в этих словах?Пуки, что так никто не говорит? Потик, а что лучше потняк вонючий. Это же ребенок, доча.
Ответить
Какие ПУКИ, где Вы слово такое видали?! Газы это, газы. Потик?! Пот, просто - пот. Доча - мля, ненавижу эти слова - сына, доча - есть нормальные слова сын и дочь, сыночек, доченька. Откуда, блин, вы все такие сладкоречивые беретесь, из каких заповедников, а?!
Ответить
не ну ладно - доча еще можно...я над своим когда шучу называю сыначка и мамсик....а сестра свою великовозрастную тоже кличет ДОЧА...ну это скорее в каких то смешных ситуациях.
Ответить
Есть разница - в шутку, или всерьез, правда? Мы вот крысей своих зовем дети - но этож понятно, что в шутку)))
Ответить
Я выросла в семье, где все друг друга целовали, приголубливали, вот с какого я заповедника.
Ответить
Ладно, хорошо, я циничная особа, которая не "приголубливает". Но слова "ПУКИ" - нет! И Вам самой не противно так выражаться - "потик"?
Ответить
Кошмарный пту-шный лексикон, помноженный на онажемамкинскую дурь, вот что такого. Если бы вы просто написали, что вам нравится дочкин запах, даже запах пота, вас бы тут не обстебывали.
Ответить
У меня два высших, так что пту тут не причем.
Ответить
идинах, аниматорша
Ответить
Деревня она и с двумя высшими деревня. Образованные интеллигентные люди так никогда не говорят.
Ответить
И оба бесплатные небось?
Ответить
С двумя высшими (нормальными!) образованиями не говорят "С заповедника"
Ответить
150
По всякому говорят.
Ответить
девушку можно вывезти из деревни, а ...
3.04 14:48
девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки....
Ответить
А че так мало? Может четыре?
Ответить
Ого, что народ беременный творит.
Ответить
автор, у меня трое деток.
первого обожала и любила, как и вы.
думала, что второго никогда ТАК не полюблю.
и что вы думаете, на второй день после родов, в роддоме держа этот маленький кулечек на руках я слезами заливалась и просила прошения у него, что всю беременность боялась его не полюбить.
сердце разрывалось от любви к нему!
и я поняла, что материнской любви хватает на ВСЕХ деток.
Ответить
Афтар, у тебя еще и раздвоение личности ? ;)
Ответить
Помню, в период онажематеринства (то бишь младенчества моих) я задолбала всех рассказами о том, какой у меня умный ребенок, как он интересно познает мир, какая он уже личность, какой у него мудрый взгляд и т.д.
Но, блин, возбуждаться от потика и пуков - это как-то совсем нездорово.
Ответить
У моего доцика все сладенькое, а ум девочкам не так нужен, как сынику.
Ответить
:sick2, "ум девочкам не так нужен" -...
3.04 14:50
:sick2, "ум девочкам не так нужен" - это Вы по собственному опыту? Ну все же какие-то зачатки мозгового вещества Вам бы не помешали... Ну на нет, как говорится, и суда нет
Ответить
Аниматор, зачет! Прям читаю вас и вижу свою сноху - дЭревня дЭревней!
Ответить
я надеюсь в пуками дочи про себя наслаждаетесь, а не вслух, а то доня ваша врастёт с уверенностью, что ее потик и пуки - это Шанель №5 не меньше. и будет искренне уверена, что своими пуками и потиком она приносит радость окружающим.
Ответить
Не передергивайте. А пуки ее мне очень нравятся, они мне пахнут.
Ответить
Вот у меня любовь такая к доцику . Я даже сексом с мужем не могу заниматься, т.к во мне сидит ребенок, как думаете это нормально?
Ответить
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, это точно не нормально!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девки, вы чо к ПУКАМ прицепились? Уже по первому каналу с Малышевой ПУКИ обсуждают (правда у принцесс побольше)
Ответить
Сдайте в Дом малютки своего несчастного ребенка и лижите дальше дочу, а его заберут те, кто не боится.
Ответить
Одновременно мутит и смешно от первого поста.
Ответить
Автор, вам нИнадо больше детей, у вас сдвиг по фазе...
Ответить
Вот вы все смеетесь надо мной, а ведь тоже облизываете своих детей, козюльки их с носика достаете, попики им подтираете, только называете это по другому,а может и так же, только тут не признаетесь.
Ответить
А кто же им еще козюльки из носа достанет? Неприятно, но приходится. Вы забавно написали "запашок, потик"
Ответить
Да, и попы моем, и козявки вытаскиваем, и сопли вытягиваем :) Правда если ещё у грудничка это нормально, то пятилетка... В общем, в таком возрасте сами уже и сморкаются, и подтираются, и пукать им полагается в туалете, дабы комнату не заванивать (правила хорошего тона обязывают).
Ответить
Пешыте исчо, умоляю :) Смеюсь второй день)))
Хоть какое то разнообразие в мире скучной евской анимации...
Ответить
Давай-давай, старайся!!!! У тебя получится дотащить до тысячника! Я в тебя верю! Ну же, аниматор, еще про пуки, умоляю!
Ответить
Мой пятилетний сын покрутит у виска, если я ему козявку вытащу или попу вытру, а уж если поцелую туды - мамммма дорогая. Младенец - еще ладно, но взрослая барышня, фиии
Ответить
Не писди сама себе хоть. И ковыряеся, и подтирашь, и пацалуешь его говняные и обкаленые яйса!
Ответить
Мы да, достаем и подтираем. Потому что ребенку неприятно лежать в фекалиях и с забитым носом.
А ваш небось так и лежит со сладкими козбльками в носике, в сладеньких какулечках и потиках, да с запашком?
Ответить
ПУууууууукиииииииии!!!!!! )))))))))))))))) Я умираю от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Смотри не захлебнись.
Ответить
Запашок и потик рулят)))))))))))))))))))) :sick4
Ответить
не, все своих любят детей конечно, н...
4.04 01:07
не, все своих любят детей конечно, но захлебываться слюной восторга от физиологических оправлений организма, это все-таки шиза конкретная:crazy
Ответить
Не знаю как можно не любить своих детей.Но вот со временем - швах.Я когда второго родила - еще пыталась пару лет пырхаться с первым, но потом сдалась, сил не двоих не хватает, особенно если разница в возрасте большая - в одну секцию не отведешь.
Ответить
тьфу, чуть не блеванула, пока вас почитала. видать весеннее обострение у вас, нормально писать уже не получается
Ответить
Автор, ну куда ж ты слился. Давай еще про пуки и потиииик
Ответить
окуела вот от этого "Вот и есть такие, да я люблю свою дочь и все ей оближу, ведь это все мое, она титю мою сосала, а я, что не могу ей ножки полизать?"
Ответить
Я ТУТ, я автор!!!!!
Что еще вам написать?
Обосрали меня по полной, с гавном смешали.
Люблю я так, и ЧТО
ЧТО такого? ЧТО вы все прицепились, да, люблю каки, пуки, бздюки, козы, поты, вы все прелесть, как милы, я тронутая, все ТЕМА ЗАКРЫТА.
КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ПО СВОЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
да никто и не спорит, просто Ваша лю...
5.04 00:53
да никто и не спорит, просто Ваша любовь какая-то уж очень физиологичная..., если это не разводка, то как-то стремно за Вас и Вашу дочь...
Ответить
головой тронулись,значит место вам в психушке
Ответить
У нас на площадке детской такая же мама есть. "Любит пуки, каки и прочее прочее" Сейчас она тоже беременная вторым. Так вот старший ребенок (скоро 5 лет) до сих пор на грудном!!!!! молочке. На ночь у них сися". И вот этот первый ребенок говорит, что когда сестричка родится "ее сися будет одна, а моя вторая!" .
Ответить
Дорогой автор! полюбите и второго ребенка. У меня тоже были страхи и мысли. Как же я смогу ещё любить кого то кроме своей доченьки. А родилась вторая красавица, и я люблю безумно двоих. И старшая очень любит младшую и наоборот.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)