9
Дети и работа
Не работаю уже почти 7 лет, с тех пор как ушла в декрет со старшим. До декрета считалась неплохим специалистом в узком кругу, до сих пор иногда вспоминают(общаюсь с коллегами). Младшему сейчас почти 2 года, он по 3 часа с нашей няней, которая работает у нас уже 6 лет, старший идет в этом году в первый класс, средней уже адаптировался в детском саду.
А я теряю уверенность в том, что я еще хороший специалист, хоть и стараюсь узнавать новшества в своей отрасли, но дистанционно(интернет, коллеги).
Муж говорит, угомонись, посиди дома еще год, все равно нормально работать не получится, будешь мучиться о детях и доме.
А как у вас было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе работаю уже почти 7 лет, с тех пор как ушла в декрет со старшим. До декрета считалась неплохим специалистом в узком кругу, до сих пор иногда вспоминают(общаюсь с коллегами). Младшему сейчас почти 2 года, он по 3 часа с нашей няней, которая работает у нас уже 6 лет, старший идет в этом году в первый класс, средней уже адаптировался в детском саду.
А я теряю уверенность в том, что я еще хороший специалист, хоть и стараюсь узнавать новшества в своей отрасли, но дистанционно(интернет, коллеги).
Муж говорит, угомонись, посиди дома еще год, все равно нормально работать не получится, будешь мучиться о детях и доме.
А как у вас было?
А как у вас было?
У меня было так, что в декретах не сидела никогда, именно по причине трудностей выхода на работу потом. Но у меня такая профессия, которая в принципе может позволить работать удаленно (тут тоже свои особенности, правда). Работать надо по любому, хоть на фрилансе, хоть полставки. Первый класс абсолютно не повод для неработы. Потом будет второй класс, там еще сложнее, потом третий. Чем раньше вы начнете, тем легче будет
Anonymous
Мне было тоже страшновато, просидела дома 4 года, но я взялась... я упорная, разослала везде где можно резюме и уже не я звонила, а меня приглашали на собеседование, тоже проще.. Перед собеседованием, понятно, переживала, но тоже с работой не горело, поэтому успокаивала себя, что это как игра, и не меня выбирают, а я выбираю :) плюс повод нарядиться наконец то ))))))))))))) Удачи Вам!
Спасибо большое, а как удалось справиться с угрызениями совести, мол детей и дом бросила? Или я одна такая ненормальная)))?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения