15

отдых в европе - сложное размещение

Модераторов очень прошу не переносить тему в путешествия, т.к. мне нужен именно опыт многодетных мамочек! Попробовала открыть тему там, но кроме агентесс, которые ничего конкретного не знают по данному вопросу, никого там нет.

Дорогие МАМЫ С ТРЕМЯ(и более) ДЕТЬМИ, подскажите варианты отдыха, пожалуйста!
У нас семья: 2взрослых, 3 детей (14лет,9лет, и 0лет - 10мес).
Размещение довольно сложное, т.к. старший ребенок во многих местах проходит как взрослый, а младший ребенок где-то учитывается, где-то нет.
Самое удивительное, что оказалось при возможности размещения 2+2 (или 3+1) при подтверждении тура, когда мы говорили, что у нас еще baby - нам отказывали, говоря, что размещение 5 человек у них нет.

Короче:)

Пользоваться формой подбора тура я умею),но я прошу поделиться КОНКРЕТНОЙ информацией - по отелям, апартаментам, квартирам, виллам и т.д. - В КОТОРЫЕ ВЫ ЕЗДИЛИ.
Рассматриваем Грецию, Испанию, Италию, может что-то еще предложите.

Требования:
море в шаговой доступности
2-х комнатный номер
интернет
желательно виндсерфинг
Бюджет 200тыс.рублей на три недели

Буду очень благодарна за информацию!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторов очень прошу не переносить тему в путешествия, т.к. мне нужен именно опыт многодетных мамочек! Попробовала открыть тему там, но кроме агентесс, которые ничего конкретного не знают по данному вопросу, никого там нет.

Дорогие МАМЫ С ТРЕМЯ(и более) ДЕТЬМИ, подскажите варианты отдыха, пожалуйста!
У нас семья: 2взрослых, 3 детей (14лет,9лет, и 0лет - 10мес).
Размещение довольно сложное, т.к. старший ребенок во многих местах проходит как взрослый, а младший ребенок где-то учитывается, где-то нет.
Самое удивительное, что оказалось при возможности размещения 2+2 (или 3+1) при подтверждении тура, когда мы говорили, что у нас еще baby - нам отказывали, говоря, что размещение 5 человек у них нет.

Короче:)

Пользоваться формой подбора тура я умею),но я прошу поделиться КОНКРЕТНОЙ информацией - по отелям, апартаментам, квартирам, виллам и т.д. - В КОТОРЫЕ ВЫ ЕЗДИЛИ.
Рассматриваем Грецию, Испанию, Италию, может что-то еще предложите.

Требования:
море в шаговой доступности
2-х комнатный номер
интернет
желательно виндсерфинг
Бюджет 200тыс.рублей на три недели

Буду очень благодарна за информацию!!!
Если речь о Европе - то Вам нужны не отели, а апартаменты. причем заказывайте сами, а не через турагентства. Большинство турагентств ориентированы на продажу готовых пакетов, если же речь идет об индивидуальном отдыхе, то они либо ничего не могут сделать, либо очень дорого ценят свои услуги.
booking.com Вам в помощь - огромное количество вариантов. Кроме того, увидев что-то на букинге или на сайтах турагентств старайтесь выйти непосредственно на продавцов - получится дешевле и больше выбор возможностей размещения.
Конкретно об Испании: Вы немного поздновато спохватились, мы примерно месяц назад забронировали апартаменты в Бенидорме, но вариантов уже тогда было не слишком много (я имею в виду по соотношению цена-качество). Как нашли: именно на букинге выбрали понравившиеся апартаменты, потом нашли их сайт в интернете и связались напрямую, в результате сэкономили 20% стоимости проживания.
У нас с мужем 4 звезды. В прошлом году ездили в грецию( отель альдемар на родосе) мы брали 2 рядом номера стандартных. Старших детей селили туда, а мы сами рядышком с маленькими. Очень удобно, как и для детей так и для родиьелей. Извиняюсь, немного не по теме написала. Апартаменты мы не бронировали. Но на 3 недели в такую сумму думаю сложно уложиться. Хотя кто ищет тот всегда найдет. Удачи вам!!
Мы не пользуемся турагенствами, бронируем коттеджи напрямую. Иногда на две семьи - так выгоднее. Мы правда не на море ездим, а в другие места, но как я понимаю системы бронирования везде одинаковые. Забронируйте небольшую виллу, на условиях раннего бронирования это достаточно недорого...
Мы несколько лет подряд с тремя детьми отдыхали в отеле Порфи Бич (porfi.gr) в Греции на Халкидиках. Там весьма умеренные цены (это маленький семейный отель) и есть двухкомнатные номера. Правда, там нет винд-серфинга...
http://www.oceaniaclub.ru/
Суперский отель мы отдыхали в пятером муж,я и трое детей 7 лет, 6 лет и 3 года. Нам дали двухкомнатный номер с видом на море (спальня и гостинная с диваном и раскладушкой+ большая терраса). Еда правда не совсем на пять звезд, но все остальное супер. Если заинтересует отель, подскажу по номерам где наиболее тихие места, так как маленький еще спал днем - это было актуально, потому что если брать не крайние номера или поблизости от бассейнов будет шумновато. Единственный минус- ежи, но мы живых не встретили ...
Случайно увидела вашу тему.Попробуйте посмотреть о.Калачеп в Хорватии.Он там один с таким названием и один отель на весь остров.Там виллы-2-3 этажные котеджи и вполне адекватное отношение персонала.У нас пока 1 ребенок, но как мне показалось там отдыхает много больших семей. Мы в прошлом году заказали сами отель по сайту iglobe дети до 3х лет бесплатно точно,цена зависит от номера.Мы сначала заказали обычный 2х местный, но по приезду нам он маленьким показался,попросили джуниор сьют.Это двухместный номер с приличной ванной и балконами.В спальне большая кровать и в 1й комнате раскладной широкий диван,где вполне может уместиться двое ваших старших.И конечно там дают детские кроватки. Цены там на сайте iglobe все есть или здесь можно посмотреть http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.kolocep.com/
,еще здесь схемы комнат были.Интернет есть в номере.Море рядом.По сайтам там возможно размещение не будет получаться, но имхо если позвонить или запрос отправить может и все получится. А еще местные из столицы туда приезжают(да и русские есть,но очень мало) и снимают аппартаменты, они дешевле,примерно 50 евро за 50 кв.м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения