отдых в европе - сложное размещение
Модераторов очень прошу не переносить тему в путешествия, т.к. мне нужен именно опыт многодетных мамочек! Попробовала открыть тему там, но кроме агентесс, которые ничего конкретного не знают по данному вопросу, никого там нет.
Дорогие МАМЫ С ТРЕМЯ(и более) ДЕТЬМИ, подскажите варианты отдыха, пожалуйста!
У нас семья: 2взрослых, 3 детей (14лет,9лет, и 0лет - 10мес).
Размещение довольно сложное, т.к. старший ребенок во многих местах проходит как взрослый, а младший ребенок где-то учитывается, где-то нет.
Самое удивительное, что оказалось при возможности размещения 2+2 (или 3+1) при подтверждении тура, когда мы говорили, что у нас еще baby - нам отказывали, говоря, что размещение 5 человек у них нет.
Короче:)
Пользоваться формой подбора тура я умею),но я прошу поделиться КОНКРЕТНОЙ информацией - по отелям, апартаментам, квартирам, виллам и т.д. - В КОТОРЫЕ ВЫ ЕЗДИЛИ.
Рассматриваем Грецию, Испанию, Италию, может что-то еще предложите.
Требования:
море в шаговой доступности
2-х комнатный номер
интернет
желательно виндсерфинг
Бюджет 200тыс.рублей на три недели
Буду очень благодарна за информацию!!!
Ну вы даете :) Во-первых, вы написали довольно ранним утром в выходной день. Ничего удивительного, что ответов мало. Во-вторых, ваша информация там представлена таким образом, что совершенно непонятно, что вам нужен совет по конкретике, кроме как от агентов, уж слишком специфичны и конкретны условия. В-третьих, вы, мягко говоря, пишете неправду насчет ответа исключительно агентов. В-четвертых, вам там Ирина дала хороший совет, как стоило бы поступить и где спросить ;)
вы что - многодетная мама, которая отдыхала с детьми в европе в апартаментах три недели? нет, тогда идите себе дальше.
А что, на агентессу смахиваю?
Постарайтесь писать без хамства.
за ссылки, конечно, спасибо, но я вам могу еще таких двадцать дать))
Так что же вы по этим ссылкам в результате нашли? в каких апартаментах побывали со своими тремя детьми? - вы МОЖЕТЕ сказать или это страшный секрет?:)
Мы были в том году в Турции, отель Crystal Paraiso Verde Resort нас 3 взрослых (дочке 15 лет было) + ребенок 8 лет+ инфант 1 г 2 мес, нас спокойно поселили в фемели большой двухкомнатный, без проблем.
Ездили дешево, но виндсерфинга, моря рядом там нет.
да, мы рассматриваем и три звезды. И даже две - потому что в Европе частные отели 2* могут быть вполне приличными, в отличие от 3)в Турции, например.
Турцию мы не рассматриваем вообще.
У нас есть один очень приличный вариант - фэмили в 4*французском отеле - в Греции на материке - но мы там уже были, и хотели бы поехать в другое место.
(НО если ничего достойного не найдем, то поедем туда.)
Варианты апартаментов тоже есть. Например, я нашла в Салоу два варианта, один - в Бенидорме, в Греции - на Эгине и т.п.
Но я хотела бы РЕКОМЕНДАЦИЙ тех, кто уже побывал в каких-то конкретных местах.
Вот поэтому сюда и написала.
А мне тут начинают ссылки давать на сайты бронирования апартаментов)) я и сама их прекрасно знаю)
booking.com Вам в помощь - огромное количество вариантов. Кроме того, увидев что-то на букинге или на сайтах турагентств старайтесь выйти непосредственно на продавцов - получится дешевле и больше выбор возможностей размещения.
Конкретно об Испании: Вы немного поздновато спохватились, мы примерно месяц назад забронировали апартаменты в Бенидорме, но вариантов уже тогда было не слишком много (я имею в виду по соотношению цена-качество). Как нашли: именно на букинге выбрали понравившиеся апартаменты, потом нашли их сайт в интернете и связались напрямую, в результате сэкономили 20% стоимости проживания.
Суперский отель мы отдыхали в пятером муж,я и трое детей 7 лет, 6 лет и 3 года. Нам дали двухкомнатный номер с видом на море (спальня и гостинная с диваном и раскладушкой+ большая терраса). Еда правда не совсем на пять звезд, но все остальное супер. Если заинтересует отель, подскажу по номерам где наиболее тихие места, так как маленький еще спал днем - это было актуально, потому что если брать не крайние номера или поблизости от бассейнов будет шумновато. Единственный минус- ежи, но мы живых не встретили ...
,еще здесь схемы комнат были.Интернет есть в номере.Море рядом.По сайтам там возможно размещение не будет получаться, но имхо если позвонить или запрос отправить может и все получится. А еще местные из столицы туда приезжают(да и русские есть,но очень мало) и снимают аппартаменты, они дешевле,примерно 50 евро за 50 кв.м.