113
Anonymous
Я у мамы не один
8.05.12 23:54

Семейный отдых для льготников

Девушки,кому-нибудь уже предложили отдых?Куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,кому-нибудь уже предложили отдых?Куда?
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
Девочки, а кто отдыхал в Камчии, Пирин с малышами, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Предложили Ярославль с 24 июня. Никто не собирается еще?
Anonymous
Мы едем в Прежейменос.Есть еще счастливчики?:-) :-) :-)
Anonymous
знакомая семья с шестью детьми. им дали путевки на 2 детей и взрослого в Орфей, Болгария.
вообще, у них 6 детей, а путевки обычно дают на 1-2 детей. мне и то как-то на трех детей дали, а им все как-то не везет.
Девочки, объясните, КАК Вам дают путевки? Мне за 5 лет ни разу не предложили, а если я звоню ответ один: "Путевок нет". Заявление написано, каждый год говорят, что стою в очереди. Все знакомые КАЖДЫЙ год катаются, а у нас... вот так. Может я где-то туплю? Я очень "простая", бесхитростная, к сожалению. Вот подумала, может надо с конфетами появится? Дайте полный совет, плиз, хочется семейно отдохнуть, сил нет
Нам предложили Литву Звездный залив на конец июня.
Девочки, кто ездил в Пирин. Посоветуйте, сколько денег брать с собой, сколько вы потратили? Ходили на экскурссии? Я вот хочу в дельфинарий в Варне, был там кто-нибудь?
Пирин
Нам предложили ОРФЕЙ ПАЛАС, Болгария. Кто-нибудь может сказать как там?
Зашла на сайт госуслуг, многодетные теперь не являются льготной категорией для предоставления путевок??? Если 750 руб. на каждого ребенка мы не оформляли?
Девочки,ну что еще предложили?Или может кто уже вернулся?
Одной моей знакомой предложили Словению,уже уехали!
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
Почитала у нас на сайте управы написано, что дают детям с 7 до 15 лет. В прошлом году звонила так и отвечали, что есть путевки для детей от 7 лет, а меня интересует именно семейный отдых или я со всеми детьми (7,6 и 3). В связи с этим вопрос: в какой-нибудь управе такие виды путевок (на маму и всех детей) дают?
Anonymous
Находимся сейчас в Ярославле. Ну ничего так. Но совок совком во многом. Кормят на любителя, много абсурдных правил
Девочки, кто-нибудь ездил в Дагомыс?
.
Anonymous
Едем 4-ого в Прежеймеос(Литва).Приеду,расскажу.А если там нормально с интернетом,то и оттуда напишу.
Anonymous
Вернулись из Болгарии Пирин, если кому интересно,спрашивайте.
Пирин
Девочки-многомамочки, подскажите, плиз, а только мамы могут ездить по таким путевкам от управы или папы тоже могут? Я не очень люблю путешествовать, а вот папа бы у нас с нашими детками с удовольствием!:)
Anonymous
Девушки просвятите,пожалуйста, или дайте ссылку почитать об этой услуге.У меня знакомой дали путевку и бесплатно только двое детей из четырех, говорит, что только детям с 4-7 лет. А если у меня дети не попадают в эту возрастную категорию, то ничего не предложат?
А можно спросить в этой темке, чтобы не заводить новую? Существуют ли по районам какие-нибудь клубы многодетных, чтобы можно было общаться, узнавать какие-нибудь новости, может и помогать?
Преображенское
.
Anonymous
Девочки, мне предложили путевку в Пирин. Хотела уточнить:
Какое там питание, оно включено?
Есть ли wi fi?
Есть ли там прачечная?
Мне сказали, что в день отъезда сбор на каширской в 5 утра! А нельзя ли сразу в аэропорт поехать?
Я пока общалась только с управой - они не знают ответы на мои вопросы....
Заранее спасибо!
камчия пирин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения