41
Какие льготы при наличии 2 и более детей?
Не знаю в какой раздел написать топик, пишу сюда.
Кто знает про льготы и прочие поблажки при наличии 2 детей (или более)? Вот например недавно узнала, что оказывается муж может налоги не платить (на иждивении двое детей маленьких). В саду оказывается должны возмещать сколько-то процентов платы, тоже не знала.
А может еще что-то не знаю? :) Спасибо всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю в какой раздел написать топик, пишу сюда.
Кто знает про льготы и прочие поблажки при наличии 2 детей (или более)? Вот например недавно узнала, что оказывается муж может налоги не платить (на иждивении двое детей маленьких). В саду оказывается должны возмещать сколько-то процентов платы, тоже не знала.
Anonymous
Сходите в собес: в этих законах бесконечные изменения и дополнения.
Когда второй ребёнок Ваш пойдёт в д/с (если муниципальный) Вам будут возвращать на карту 1/2 стоимости.
Мизерная часть зарплаты Вашего мужа не облагаеся НДФЛ, лень гуглить сколько.
Мизерная часть зарплаты Вашего мужа не облагаеся НДФЛ, лень гуглить сколько.
у нас с мая месяца убрали льготы на 2 детей, если только многодетная семья.
По поводу налогов разочарую вас, платить их нужно всё равно. Просто они (налоги) будут на 3 копейки меньше из-за налогового вычета на детей. Причём действует эта льгота только в том случае, если с начала года человек заработал менее 280.000р (грязными). Т.е. тот, у кого заплата, к примеру, 60.000р может этой льготой пользоваться 4 месяца (с января по апрель), а тот, у кого зарплата 50.000р может этой льготой 5 месяцев пользоваться (с января по май).
С 3-х детей еще часть квартплаты компенсируют :) вот я аж 8 тыщ накопила на этой книжке за три года!!! Как бы не лопнуть от таких деньжищ :)
Государство не обманешь! Сейчас минимальные льготы, а потом армия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения