34
Запись в 1класс не по прописке
Сегодня услышала от знакомой, что вроде бы хотят отменить(или уже отменили) привязку детей к школам). Дочке в школу на следующий год и вопрос для меня очень актуален, т.к. в школу по месту жительства идти не хочу. Кто-нибудь владеет такой же информацией, которую мне сегодня сказали? И является ли льготой при зачислении в школу многодетность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня услышала от знакомой, что вроде бы хотят отменить(или уже отменили) привязку детей к школам). Дочке в школу на следующий год и вопрос для меня очень актуален, т.к. в школу по месту жительства идти не хочу. Кто-нибудь владеет такой же информацией, которую мне сегодня сказали? И является ли льготой при зачислении в школу многодетность?
Тоже слышала об этом. Только считаю это бред и в силу это не вступит. А как же приезжие, которые не имеют прописки, живут на съеме, а учатся с нашими детьми?
У школы, в которой учится старший, привязки нет вообще, но берут только из собственного района (6 микрорайонов) только потому, что он изолирован - добираться тяжело. На следующий год буду подавать документы средней. Меня больше беспокоит объединение школ: подашь в одну - определят в присоединенную.
У нас наоборот ввели! кошмар :sad1
Anonymous
Вопрос - внучка прописана в Подмосковье по месту прописки-проживания мамы, может она ходить в школу у дедушки-бабушки в Москве (в следующем году в 1-ый класс)???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения