15
Коляска для погодков.
Расскажите у кого какая! Какие плюсы и минусы. У нас была TFK Pro 3, были довольны, но погодки были летние, а теперь будут зимние. Заглядываюсь на Phil&Teds. Есть у кого такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите у кого какая! Какие плюсы и минусы. У нас была TFK Pro 3, были довольны, но погодки были летние, а теперь будут зимние. Заглядываюсь на Phil&Teds. Есть у кого такая?
присматриваюсь к Baby Jogger City Select. Не смотрели ее?
Там в отличие от Phil&Teds ребенок не рядом с землей лежит. Но меня смущает не очень теплая люлька, точнее вообще холодная. Но в целом на нее неплохие отзывы, может здесь кто-нибудь напишет еще..
Там в отличие от Phil&Teds ребенок не рядом с землей лежит. Но меня смущает не очень теплая люлька, точнее вообще холодная. Но в целом на нее неплохие отзывы, может здесь кто-нибудь напишет еще..
А я на Phil&Teds просто нарадоваться не могла! Правда у меня не погодки, а двойняхи.
До этого ТФК, пег-перего были, а еще две трости маклареновские со скреплялками. Ох как же я намучилась со все этим барахлом!
Лифт в доме был только маленький. Phil&Teds туда спокойно заезжает. А еще, мне она показалась очень маневренной и легкоуправляемой, по-сравнению со всеми остальными. Берите, не пожалеете!
До этого ТФК, пег-перего были, а еще две трости маклареновские со скреплялками. Ох как же я намучилась со все этим барахлом!
Лифт в доме был только маленький. Phil&Teds туда спокойно заезжает. А еще, мне она показалась очень маневренной и легкоуправляемой, по-сравнению со всеми остальными. Берите, не пожалеете!
У меня фил&тедс, только у меня 4-хколесная (хаммерхед)
.
В лифт пассажирский заезжает спокойно, управляется легко. Младший, пока маленький был много спал, особенно на улице, спал спокойно, старший ездил сверху - было очень удобно. Выглядело так:
Сейчас младший ездит внизу, т.к. старший не помещается там.,
часто бывает так что засыпает в положении полусидя, но мы прямо вот долго не гуляем. Если идем куда-то надолго. стараюсь младшего положить сверху, чтобы поспал. До площадки доезжает в положении старший впереди, младший сзади
потом меняю их местами, пока старший гуляет. В целом довольна.
Из плюсов - компактная, вездеход, управляется легко (в целом, иногда только на бордюр тяжело заехать из-за не фиксируемых колес). Нигде ничего не скрепит, колеса на подшипниках, ручка легко регулируется, при этом нет люфта (как во всех предыдущих колясках с регулируемой ручкой, в том числе и у "зекивы") Доп. сидение можно снять и повесить на ручку (там предусмотрен ремешок, который крепит сидение дополнительно к раме в верхнем положении), тогда к спящему ребенку обеспечен доступ. Прозрачная шторка сзади открепляется и тоже к ребенку есть доступ, когда доп. сидение в верхнем положении.
Из минусов - младший (когда сзади) едет почти по дороге, сидение дополнительное - маленькое, когда старший сидит наверху - нет впереди поручня, ребенко держится только за счет ремней. Тяжелая, конечно, без пандуса ее затаскивать по лестнице - то еще удовольствие. Мало места в корзине, когда оба ребенка сидят некуда положить покупки или игрушки для площадки, приходится навешивать на ручку сбоку (на крючках). Не для тех детей (и родителей), которым принципиально чтобы дети были лицом к маме (то есть можно сверху поставить автокресло лицом к маме
но его для этого купить надо :) это кстати вариант для двойни - один внизу, другой наверху в автокресле, но это единственный способ, во всех остальных случаях - только по ходу движения)
Ну вот все вроде. Если что вспомню - допишу. Или спрашивайте.
. В лифт пассажирский заезжает спокойно, управляется легко. Младший, пока маленький был много спал, особенно на улице, спал спокойно, старший ездил сверху - было очень удобно. Выглядело так:
Сейчас младший ездит внизу, т.к. старший не помещается там.,
часто бывает так что засыпает в положении полусидя, но мы прямо вот долго не гуляем. Если идем куда-то надолго. стараюсь младшего положить сверху, чтобы поспал. До площадки доезжает в положении старший впереди, младший сзади потом меняю их местами, пока старший гуляет. В целом довольна.
Из плюсов - компактная, вездеход, управляется легко (в целом, иногда только на бордюр тяжело заехать из-за не фиксируемых колес). Нигде ничего не скрепит, колеса на подшипниках, ручка легко регулируется, при этом нет люфта (как во всех предыдущих колясках с регулируемой ручкой, в том числе и у "зекивы") Доп. сидение можно снять и повесить на ручку (там предусмотрен ремешок, который крепит сидение дополнительно к раме в верхнем положении), тогда к спящему ребенку обеспечен доступ. Прозрачная шторка сзади открепляется и тоже к ребенку есть доступ, когда доп. сидение в верхнем положении.
Из минусов - младший (когда сзади) едет почти по дороге, сидение дополнительное - маленькое, когда старший сидит наверху - нет впереди поручня, ребенко держится только за счет ремней. Тяжелая, конечно, без пандуса ее затаскивать по лестнице - то еще удовольствие. Мало места в корзине, когда оба ребенка сидят некуда положить покупки или игрушки для площадки, приходится навешивать на ручку сбоку (на крючках). Не для тех детей (и родителей), которым принципиально чтобы дети были лицом к маме (то есть можно сверху поставить автокресло лицом к маме
но его для этого купить надо :) это кстати вариант для двойни - один внизу, другой наверху в автокресле, но это единственный способ, во всех остальных случаях - только по ходу движения)Ну вот все вроде. Если что вспомню - допишу. Или спрашивайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения