15
Коляска для погодков.
Расскажите у кого какая! Какие плюсы и минусы. У нас была TFK Pro 3, были довольны, но погодки были летние, а теперь будут зимние. Заглядываюсь на Phil&Teds. Есть у кого такая?
Свернуть
Ответить
у меня такая. не люблю ее. плюс один, а минусов много. плюс - компактная. минусы: 1. тяжелоуправляемая 2. неудобно подлезать ко второму ребенку. 3. трехколеска - на неровной дороге коляску ведет в сторону наклона. вот сейчас у меня одному почти три, второму почти два. пользуемся ей периодически и только тогда, когда со мной муж и он тащит ее сам. моих сил не хватает ее тягать.
Ответить
то что это трехколеска - для меня плюс - у меня их побывало немало, очень нравится)
а неудобно подлезать к тому кто снизу? У вас там старший или младший?
а неудобно подлезать к тому кто снизу? У вас там старший или младший?
Ответить
у меня по очереди снизу - то старший, то младший. но чаще старший. он более спокойный и терпеливый. младшему надо смотреть по сторонам, он капризнее. неудобно все - пристегивать и отсегивать ремни- маленькое расстояние между 1 и 2 креслом. ребенку впереди не откинешь спинку - она тут же упирается во второго. потом когда младший еще совсем лялька и спинку делаете горизонтально, то на него сверху ставится второе кресло и садится старший ребенок. вот там вообще проблема маленького поправить или дать что-то (соску, бутылку). чтобы его потом вытащить из коляски приходится снимать кресло и старшего ребенка. вот сейчас эта коляска нам стала более удобна, дети уже "ходячие" и не надо ничего на коляске переставлять - просто сели и поехали. а по поводу трехколески - мое мнение - никогда больше. может и есть конечно, маневренные и легкие, но не эта точно. вот представьте, еду по парку старший 14 кг. и младший 11 кг. плюс коляска 11 кг. плюс сумка-покупки. -еще 2-3 кг. всего около 40 кг. дороги не везде ровные. если есть наклон вправо или влево - тут же катится в сторону и никак ее не вырулить. она неповоротливая.
Ответить
у нас была вот такая http://plus.google.com/photos/112175146238311804087/albums/5296432537076669665?authkey=CLrGroHvgMTCeQ - ICOO duo, по-моему, так называется. Очень удобная, + превращается в одноместную со временем. единственное, в маленький лифт не входит.
Ответить
вам два сидячих места? или подножки достаточно? у меня была перега АТ4, шикарная коляска, проходимость на 5+, спальное место просторное и раскладывается на 170 град. Но есть минусы -1) не входит в маленький лифт 2)когда разложено спальное место,на подножку не встанешь
Ответить
у нас с лифтом нет проблем, ибо его нет)
а вот насчет подножки зимой я вообще не уверена - порой прохожу с коляской по 5-8 км в день (школы и занятия старших), пантусов почти нигде нет, + зимний комбез... пополнение ждем в январе, старшему из младших будет 1.10...думается мне нам только 1 посадочное и 1 покладочное место подойдет))) летом было бы проще;-)
я свою перегу очень люблю, но она как джип-паркетник - суперманевренная на хорошей дороге))) В Италии и Испании - супервариант))) а у нас только по торговым центрам...
а вот насчет подножки зимой я вообще не уверена - порой прохожу с коляской по 5-8 км в день (школы и занятия старших), пантусов почти нигде нет, + зимний комбез... пополнение ждем в январе, старшему из младших будет 1.10...думается мне нам только 1 посадочное и 1 покладочное место подойдет))) летом было бы проще;-)
я свою перегу очень люблю, но она как джип-паркетник - суперманевренная на хорошей дороге))) В Италии и Испании - супервариант))) а у нас только по торговым центрам...
Ответить
У друзей такая была, очень довольны. Но чем конкретно, честно говоря не помню ;-)
Ответить
У меня была такая.Я осталась ею очень довольна. Но у нее есть существенный недостаток - очень широкая колесная база...
Ответить
присматриваюсь к Baby Jogger City Select. Не смотрели ее?
Там в отличие от Phil&Teds ребенок не рядом с землей лежит. Но меня смущает не очень теплая люлька, точнее вообще холодная. Но в целом на нее неплохие отзывы, может здесь кто-нибудь напишет еще..
Там в отличие от Phil&Teds ребенок не рядом с землей лежит. Но меня смущает не очень теплая люлька, точнее вообще холодная. Но в целом на нее неплохие отзывы, может здесь кто-нибудь напишет еще..
Ответить
10
Нет, её живьем не видела. Но меня смущают маленькие передние колеса по нашим дорогам зимой...У меня сейчас Peg Perega Skate. Живем в центре Мск. Перекапывают всё вокруг регулярно( Проехать с ней непросто. Присматриваюсь именно к трехколеске.
Ответить
А я на Phil&Teds просто нарадоваться не могла! Правда у меня не погодки, а двойняхи.
До этого ТФК, пег-перего были, а еще две трости маклареновские со скреплялками. Ох как же я намучилась со все этим барахлом!
Лифт в доме был только маленький. Phil&Teds туда спокойно заезжает. А еще, мне она показалась очень маневренной и легкоуправляемой, по-сравнению со всеми остальными. Берите, не пожалеете!
До этого ТФК, пег-перего были, а еще две трости маклареновские со скреплялками. Ох как же я намучилась со все этим барахлом!
Лифт в доме был только маленький. Phil&Teds туда спокойно заезжает. А еще, мне она показалась очень маневренной и легкоуправляемой, по-сравнению со всеми остальными. Берите, не пожалеете!
Ответить
У меня фил&тедс, только у меня 4-хколесная (хаммерхед)
.
В лифт пассажирский заезжает спокойно, управляется легко. Младший, пока маленький был много спал, особенно на улице, спал спокойно, старший ездил сверху - было очень удобно. Выглядело так:
Сейчас младший ездит внизу, т.к. старший не помещается там.,
часто бывает так что засыпает в положении полусидя, но мы прямо вот долго не гуляем. Если идем куда-то надолго. стараюсь младшего положить сверху, чтобы поспал. До площадки доезжает в положении старший впереди, младший сзади
потом меняю их местами, пока старший гуляет. В целом довольна.
Из плюсов - компактная, вездеход, управляется легко (в целом, иногда только на бордюр тяжело заехать из-за не фиксируемых колес). Нигде ничего не скрепит, колеса на подшипниках, ручка легко регулируется, при этом нет люфта (как во всех предыдущих колясках с регулируемой ручкой, в том числе и у "зекивы") Доп. сидение можно снять и повесить на ручку (там предусмотрен ремешок, который крепит сидение дополнительно к раме в верхнем положении), тогда к спящему ребенку обеспечен доступ. Прозрачная шторка сзади открепляется и тоже к ребенку есть доступ, когда доп. сидение в верхнем положении.
Из минусов - младший (когда сзади) едет почти по дороге, сидение дополнительное - маленькое, когда старший сидит наверху - нет впереди поручня, ребенко держится только за счет ремней. Тяжелая, конечно, без пандуса ее затаскивать по лестнице - то еще удовольствие. Мало места в корзине, когда оба ребенка сидят некуда положить покупки или игрушки для площадки, приходится навешивать на ручку сбоку (на крючках). Не для тех детей (и родителей), которым принципиально чтобы дети были лицом к маме (то есть можно сверху поставить автокресло лицом к маме
но его для этого купить надо :) это кстати вариант для двойни - один внизу, другой наверху в автокресле, но это единственный способ, во всех остальных случаях - только по ходу движения)
Ну вот все вроде. Если что вспомню - допишу. Или спрашивайте.
. В лифт пассажирский заезжает спокойно, управляется легко. Младший, пока маленький был много спал, особенно на улице, спал спокойно, старший ездил сверху - было очень удобно. Выглядело так:
Сейчас младший ездит внизу, т.к. старший не помещается там.,
часто бывает так что засыпает в положении полусидя, но мы прямо вот долго не гуляем. Если идем куда-то надолго. стараюсь младшего положить сверху, чтобы поспал. До площадки доезжает в положении старший впереди, младший сзади потом меняю их местами, пока старший гуляет. В целом довольна.
Из плюсов - компактная, вездеход, управляется легко (в целом, иногда только на бордюр тяжело заехать из-за не фиксируемых колес). Нигде ничего не скрепит, колеса на подшипниках, ручка легко регулируется, при этом нет люфта (как во всех предыдущих колясках с регулируемой ручкой, в том числе и у "зекивы") Доп. сидение можно снять и повесить на ручку (там предусмотрен ремешок, который крепит сидение дополнительно к раме в верхнем положении), тогда к спящему ребенку обеспечен доступ. Прозрачная шторка сзади открепляется и тоже к ребенку есть доступ, когда доп. сидение в верхнем положении.
Из минусов - младший (когда сзади) едет почти по дороге, сидение дополнительное - маленькое, когда старший сидит наверху - нет впереди поручня, ребенко держится только за счет ремней. Тяжелая, конечно, без пандуса ее затаскивать по лестнице - то еще удовольствие. Мало места в корзине, когда оба ребенка сидят некуда положить покупки или игрушки для площадки, приходится навешивать на ручку сбоку (на крючках). Не для тех детей (и родителей), которым принципиально чтобы дети были лицом к маме (то есть можно сверху поставить автокресло лицом к маме
но его для этого купить надо :) это кстати вариант для двойни - один внизу, другой наверху в автокресле, но это единственный способ, во всех остальных случаях - только по ходу движения)Ну вот все вроде. Если что вспомню - допишу. Или спрашивайте.
Ответить