4
Два месяца не приходят детские деньги
В собесе говорят, что отправляют, показывают: вот, в компьютере все ваши данные, начисление пошло. В сбере говорят: ничего на счет не поступало. Вообще.
И где концы искать? Куда идти? Что и где писать? Как найти? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ собесе говорят, что отправляют, показывают: вот, в компьютере все ваши данные, начисление пошло. В сбере говорят: ничего на счет не поступало. Вообще.
в недоумении
Спасибо за ответы! Нашлись :)
Сложная история. Оказалось, сбер их почему-то положил на сберегательную книжку, которой у меня уже много лет нет, т.к. пользуюсь карточкой. Я ходила в свое отделение сбера, этим занималась заведующая около двух часов. Я попросила ее проверить все возможные счета, на которые деньги могла поступить конкретная сумма, но она сказала, что нигде ничего нет.
Потом прямо при мне из собеса сделали звонок в сбер, и исчезнувшие деньги нашлись :) Сделали новую книжку и - вуаля!
Сложная история. Оказалось, сбер их почему-то положил на сберегательную книжку, которой у меня уже много лет нет, т.к. пользуюсь карточкой. Я ходила в свое отделение сбера, этим занималась заведующая около двух часов. Я попросила ее проверить все возможные счета, на которые деньги могла поступить конкретная сумма, но она сказала, что нигде ничего нет.
Потом прямо при мне из собеса сделали звонок в сбер, и исчезнувшие деньги нашлись :) Сделали новую книжку и - вуаля!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения