64
На что потратили мат.капитал?
Интересует Москва и область.
Жилищный вопрос у нас решен. А если бы и не был бы, это смешные деньги для Москвы.
За бесплатное образование платить не буду принципиально, а даже если и платить, то даже на 1ого ребенка не хватит.
Пенсия вообще смешно.
И?
Рассматриваю вариант: покупка развалюхи тыщ за 50, оформляю на маму, потом покупаю у мамы за полный капитал.
Интересует другой опыт.
Можно анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует Москва и область.
Жилищный вопрос у нас решен. А если бы и не был бы, это смешные деньги для Москвы.
За бесплатное образование платить не буду принципиально, а даже если и платить, то даже на 1ого ребенка не хватит.
Пенсия вообще смешно.
И?
Рассматриваю вариант: покупка развалюхи тыщ за 50, оформляю на маму, потом покупаю у мамы за полный капитал.
Интересует другой опыт.
Можно анонимно.
Пенсия вообще смешно.
И?
Интересует другой опыт.
Можно анонимно.
Anonymous
Пока не тратили, но на жилье точно не будем тратить - слишком много геморроя.
для начала пусть дадут( почему то все считают, что многодетные на 100% его имеют)( а потратить найду на что.Насколько я поняла, то можно к примеру оплатить обучение в универе для старшего ребенка...
Anonymous
А на образование можно только того ребенка кому выдали?
Ребёнку скоро 3 года и на что тратить не понятно.Из знакомых тоже никто не распоряжался ещё мат.капиталом, хотя две семьи платят не малые кредиты за квартиры, но не хотят связываться с выделением долей.
В районе есть частный детсад.В прошлом году плата за месяц была 25 тыс., сейчас не знаю сколько.Ну и насколько хватит этого мат.капитала?на год с небольшим?
В районе есть частный детсад.В прошлом году плата за месяц была 25 тыс., сейчас не знаю сколько.Ну и насколько хватит этого мат.капитала?на год с небольшим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения