13
Anonymous
Я у мамы не один
25.10.12 11:37

Билеты в театры

Прочитала сейчас, что в некоторых округах многодетные получают бесплатно билеты на концерты, в театры...У нас такого чего-то нет или я не знаю, где это можно узнать? А то прямо обидно- прочитала, что девочкам дали даже на "Русалочку" билеты бесплатно- они дорогущие, покупать очень накладно,а так бы с удовольствием сходили...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала сейчас, что в некоторых округах многодетные получают бесплатно билеты на концерты, в театры...У нас такого чего-то нет или я не знаю, где это можно узнать? А то прямо обидно- прочитала, что девочкам дали даже на "Русалочку" билеты бесплатно- они дорогущие, покупать очень накладно,а так бы с удовольствием сходили...
Anonymous
По-моему, что бы получить билет, необходимо встать на обслуживание. А для этого надо предоставить пакет документов, в состав которого входит и доход семьи. И вот если он ниже какого-то уровня, только в этом случае ЦСО берет на обслуживание семью. Остальным ДОСВИДОС! Я не права?
Поясните, пожалуйста, кто знает, как это делается технически.
В Управе раньше точно давали на ёлку (по роду работы сталкивалась). А сейчас позвонила туда, говорят в этом году ёлка не запланирована и вообще у многодетных такой льготы нет (обеспечение билетами).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения