Школа
13
Anonymous
Я у мамы не один
25.10.12 11:37

Билеты в театры

Прочитала сейчас, что в некоторых округах многодетные получают бесплатно билеты на концерты, в театры...У нас такого чего-то нет или я не знаю, где это можно узнать? А то прямо обидно- прочитала, что девочкам дали даже на "Русалочку" билеты бесплатно- они дорогущие, покупать очень накладно,а так бы с удовольствием сходили...

Свернуть
Ответить
Это в ЦСО дают. У нас в начале месяца вывешивают списки со свободными местами. В основном - кукольный и МТЮЗ (туда не бесплатно, но за очень смешные деньги). Перед НГ в управе дают на Ёлки.
Ответить
А мне сами звонят периодами. :) зыыыы тебе там выкупилось коечего
Ответить
Мерси! Сейчас напишу тебе.
Жена гения C.B.
26.10 12:50
Мерси! Сейчас напишу тебе.
Ответить
Сегодня купила у многодетной мамы из САО пригласительные в кукольный театр (на Бауманке) на 4-х человек - они сами не смогли пойти - получили в местном соц. центре.
Ответить
Купили??? :-o Т.е. она их бесплатно получила, а Вам продала? О времена, о нравы... Я в прошлом году из-за болезни здесь же на еве бесплатно билеты пристроила. Мне б и в голову не пришло их продавать.
Ответить
Может, человеку деньги нужны, все-таки 5-ро детей. И нам хорошо - сходили задешево, и они купят себе что-нибудь. Нам ничего не дают, видимо, троедетным не положено :)
Ответить
Искренне завидую Вашей доброте и мудрости!!!
А по билетам всё от района зависит. Нам предлагали и когда у нас только трое детей было. Подруге (неполная семья) с двумя детьми предлагают тот же репертуар. Кстати, мы тоже в САО.
Ответить
Мне ни разу билеты не предлагали (ни с 3-мя, ни с 4-мя, ни с 5-ю, ни как неполной семье), хотя в ЦСО мы ходим с 90-х годов регулярно. На Ёлку в Управе тоже редко беру билеты, чаще прошу вместо билета подарок, потому что часть детей уже большие (им Ёлки не нужны), а младенцу рано.
Ответить
По-моему, что бы получить билет, необходимо встать на обслуживание. А для этого надо предоставить пакет документов, в состав которого входит и доход семьи. И вот если он ниже какого-то уровня, только в этом случае ЦСО берет на обслуживание семью. Остальным ДОСВИДОС! Я не права?
Поясните, пожалуйста, кто знает, как это делается технически.
Ответить
На обслуживание берут всех многодетных, но тем, у кого доход выше, чем малоимущий, услуги предоставляются не все. Мы, например, можем только получать подарки на НГ для детей (или билеты на елку), сладкие наборы на разные праздники и водить детей на бесплатные занятия в ЦСО.
Ответить
Ну вот я уже много лет в ЦСО периодически обращаюсь и разные справки ношу (и о доходах с работы, и из собеса, и копию финансово-лицевого счёта и многое другое), именно билетов не предлагали никогда. А на Новый Год от Управы всем билеты/подарки дают, там на доход не смотрят.
Ответить
В Управе раньше точно давали на ёлку (по роду работы сталкивалась). А сейчас позвонила туда, говорят в этом году ёлка не запланирована и вообще у многодетных такой льготы нет (обеспечение билетами).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)